Флуд "Брестское открытие" 16.04.2016

• Чат

Модератор: СЕНЯ

Ответить
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: СДО "Воин"
Родился: 07.10.1985

Re: Флуд "Брестское открытие" 16.04.2016

Сообщение СЕНЯ »

klocher писал(а):Написали бы, что со сценарием... korn народ чем занимать-то будете?!
Сценарий пляшет от полигона. Решим с игровой площядкой, будет сценарий.

Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
Kutsik
Свобода
Свобода
13
Команда: Вольник
Родился: 20.07.1989

Сообщение Kutsik »

ion_9
Max 1986 писал(а):
Kutsik писал(а):Только я один смеюсь про ворота????
Тяжелые были???
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Barkas писал(а):Вроде игры на полигоне проводятся, деньги из взносов за игру передаются на развитие полигона, а полигон только хуже становиться, а точно деньги на его развития уходят? Ворота говорите украли, а в милицию заявили?
Специально для тебя и подобных попрошу Валентина отчёт и попрошу чтоб взнос был организован адекватный.

А пока прикину.
Какие у нас расходы будут... фигня
Охрана, обустройчтво налоги.
Фиг с ним обустройство и налоги мы на ЦАЖ и гос органы повесим. А с Баркасов чисто охрану снимем.

За прошлый год полигон посетило за бабло примерно 360 человек (360*взнос был 5) = 1800у.е. в год.
Давайте на эти деньги охрану организуем 24 часа это 3 смены т.е. 3 человека. выходные им нафиг не нужны по этому
1800/12/3= 50у.е. в месяц зарплата сторожа. 1 есть Баркас, думаю ещё пару людей на эту высокооплачиваемую работу он 100% найдёт.

50 в мес не устроит?

А вот теперь для тех кто привык считать свои расходы, но чужие деньги без расходов, если и думать, то только о себе, кому срать на то, что благодаря идее полигона Валентин не то что на еде экономит, он на общественном транспорте уже нее ездит и не по причине экономичности, а по причине того, что его полигон каждый месяц всё глубже опускает.
Я на следующем собрании предложу рассчитать объективную стоимость содержания полигона и определить реальный взнос, который покроет эти расходы.
А пока прикину только охрану. (её только несколько месяцев нет)
Будем проводить 1 игру в мес. в среднем по 50 участников (25-100) думаю когда нибудь это будет.
Минимальная сумма за которую можно найти охранника в глухом лесу 250у.е.
Их нужно 4 шт. (24часа / 8 часов смена + выходные) = 1000 в мес.
1000/50 = 20у.е. с человека, если полигон примет в два раза больше игроков в год.

Итого 40у.е. адекватный взнос за посещение полигона по ситуации на сегодня. По просьбе БАРКАСА.
Это только охрана.

Фиг с остальным, облагородить, затюнить мы силами ЦАЖ справимся. там собрались люди готовые платить каждый месяц по 50т.р. вне зависимости от проведения игр. Им полигон этот нужен.

Обсасывалось это много раз.
Я лично обещаю, если у НАС получится организовать поддержку полигона по плану, я буду настаивать, чтоб считоводы платили адекватные деньги за посещение. И даже не думали о вступлении в ЦАЖ ибо их цель только халява. А если не получится, то пофиг, ибо не будет полигона в принципе.

А по воротам, Мы периодически ездим на полигон, за свои деньги (да за свои, баркас, тебе этого не понять), и ездим только чтоб проверить всё-ли на месте, предупреждая Валентина о выезде.
На конуне мы даже видео сняли [youtube]kcxDPrNfbhs[/youtube]
И не волнуйся Баркас, Валик несколько суток с ментами провёл, правда они замять пытаются, т.к. свои видимо спёрли...

Баркас, у меня огромный круг общения, кроме товарищей, есть те кто за спиной меня какахами поливает а в глаза лесть высказывает, кто сказки про меня придумывает а потом отрицает, кто всё про всех знает по секрету для всех и пр. гнилые людишки, тем не менее я к ним отношусь с пониманием.

Это первое моё обращение такого плана за всю историю.
Ты может в жизни хороший человек, но за всю мою жизнь ты первый, перечитав сообщения которого, я хочу исключить из своего круга общения.
Не стоит даже отвечать, я перечитал не только эту тему.
Почему не в личку? Чтоб нас случайно не свели посторонние люди.

Зы
Это мое личное мнение. Я не хозяин, просто больше всех интересуюсь делами полигона. И не председатель цаж, а обычный участник этого проекта. Хозяин полигона может со мной и не согласится, я этого не знаю.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Barkas
Команда 2016
Команда 2016
11
Родился: 18.12.1986

Сообщение Barkas »

Я понял, тебя Саша! Я буду платить в два раза больше заявленного вами взноса на развитие полигона за каждую игру, которую посещаю на данном полигоне, но если с полигона пропадет хоть один кирпич, ЦАЖ освобождает игроков от взносов за полигон на игры проводимые ВБ, так как ЦАЖ взяв на себя полномочия устанавливать плату с каждого игрока на обустройство и развитие полигона несет ответственность перед страйкбольным сообществом нашего региона за сохранность и развитие данного полигона!
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...

Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».

Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
f®iend
Полковник
Полковник
15
Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
Родился: 13.06.1986

Сообщение f®iend »

Barkas писал(а):Я понял, тебя Саша!
а дальше сам же доказываешь, что не понял good
Изображение
Грешник
Полковник
Полковник
16
Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
Родился: 08.09.1988

Сообщение Грешник »

Баркас, ты не обижайся, но иногда лучше молчать....
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
lis
Полковник
Полковник
13
Команда: ЧВК" Black Wood"
Родился: 06.06.1992
Контактная информация:

Сообщение lis »

Волк, если будешь платить 250 у.е чистыми охраннику, то я первый на эту вакансию yes
Можешь орать - это добавит силы.
Но не смей бросать начатое.
Кусай губы в кровь.
Разбей кулаки до костей.
Сотри подошву и колени.
Но дойди до конца!

Изображение
Изображение
Андрей (ОСА)
Команда 2016
Команда 2016
13
Команда: СДО "ВОИН"
Родился: 13.11.1983

Сообщение Андрей (ОСА) »

Barkas писал(а):Я понял, тебя Саша!...
Не имеешь права говорить от лица блока, а ставить условия тем более. ;9
Советуйся сначала, выясни позицию блока.
Испытаем удачу до последнего человека.
Omaha
Капитан
Капитан
16
Команда: Вольник
Родился: 08.01.1979

Сообщение Omaha »

Платить не из чего. glup
250 чистыми это 370 грязными.
370$*4(сторожа)=1480 в месяц.
1480*12=17 760$ в год.
Хотя Баркас взял обязательство платить в двойном размере, можно из 17760 смело вычесть баксов 30.
Аренда мини экскаватора. Мтс +37533 644-33-99
Barkas
Команда 2016
Команда 2016
11
Родился: 18.12.1986

Сообщение Barkas »

Есть в Гродненской области, вот такая заброшенная часть, на мой взгляд один в один Белый лес, на сколько мне известно этот объект ни кому не принадлежит, рука частника туда еще не добралась, сумасшедших взносов объект не требует на подержание его состояния, рота сторожей отсутствует. Если я не правильные выводы сделал, посмотрите сами и сделайте свои выводы.

http://maxim-nm.livejournal.com/136774.html
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...

Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».

Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
Dean Grohmann
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
11
Команда: TROLLHAMMEREN
Родился: 11.04.1985

Сообщение Dean Grohmann »

... В гродненской области....
На ум приходит строчка из песенки
"А ты живешь в Улан-Уде
А это х*й аж знает где"
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

Barkas писал(а): на сколько мне известно этот объект ни кому не принадлежит
нет у нас в стране никому не принадлежащих объектов - все у кого-то на балансе
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

lis писал(а):Волк, если будешь платить 250 у.е чистыми охраннику, то я первый на эту вакансию yes
Блин, как вы устали меня, Лис ты ведь не Баркас, должен понимать
1. Я никому платить не собираюсь, ибо я НЕ СОБСТВЕННИК ПОЛИГОНА. Как все члены ЦАЖ я каждый месяц плачу взносы, пока нас мало - это в сумме копейки, надеемся что это временно. но только по этой причине от взносов мы (все члены, кто больше 3мес.) освобождены.
2. Валик примерно так и платил, только вот деньги и имущество насколько я знаю у него уже закончилось.
3. предлагаешь поднять таки взнос за посещение до 40у.е. и взять тебя на работу? если я правильно понял, то звони Валентину, думаю он согласится, а остальные игроки тебя отблагодарят. некоторые по несколько раз.

ЗЫ
Ребята, это ветка о игре, я вам озвучил часть того что знаю. Пообщайтесь с Валентином, у меня с ним мнения часто расходятся.

ЗЗЫ
Андрей (ОСА), вы не волнуйтесь, я перечитал все посты Баркаса, на отношение общества к вам, этот человек никак не повлияет! Вас уважали и уважать будут.
Если вам кто предъяву сделает типа "ваш Баркс..." вы просто попросите его Баркасовы посты перечитать. Вам тогда просто посочувствуют.

Но фантазии у него прикольные.
Barkas писал(а): на сколько мне известно этот объект ни кому не принадлежит
прикиньте если-бы такое было возможно в РБ. , а не только в некоторых головах.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
lis
Полковник
Полковник
13
Команда: ЧВК" Black Wood"
Родился: 06.06.1992
Контактная информация:

Сообщение lis »

Мое сообщение было скорее шутка, которая с горяча была не до понята. За данное сообщение и за лишний Флуд, заранее извиняюсь.

Не много не в тему:
Вообще и положении данного полигона и о некоторых сложностей я наслышался ещё на прошлом Сталкере, что от тебя, что и от самого Валентина. Если откинуться финансовое положение, а взять чисто состояние полигона. Многие Бресткие страйкболисты, думаю не сильно хотят чтоб данный полигон по тихоньку разваливался. По этому для тех кто не состоит в ЦАЖ ну готовы помощь в очистке данного полигона и которые будут есть в свое свободное время на данный полигон и чистить его награждать плюшками, хотя бы виде скидок при организации игры или вообщем бесплатное организация, в зависимости от вложенный усилий и количества сделанной работы.
Можешь орать - это добавит силы.
Но не смей бросать начатое.
Кусай губы в кровь.
Разбей кулаки до костей.
Сотри подошву и колени.
Но дойди до конца!

Изображение
Изображение
f®iend
Полковник
Полковник
15
Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
Родился: 13.06.1986

Сообщение f®iend »

Ребят, простите, но вы здесь не те вопросы подымаете... Игра будет и это главное. Где она пройдет, решать оргам, а нам просто ждать этого решения и чистить приводы к игре. Я просто жду игру, где бы она не прошла, и не смотря на взносы, я планирую там быть.
Изображение
Ответить

Вернуться в «16.04.2016г. "Противостояние" Брестское открытие (Брест)»