Сборы

• Чат
Ответить
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Re: Сборы

Сообщение BOEWIK »

против нас и ВВ вполне достаточно.

Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
кЫся
Полковник
Полковник
16
Команда: 2./FschJgBtl 263
Родился: 03.07.1972
Контактная информация:

Сообщение кЫся »

Barkas писал(а):Сейчас вообще, самый раз милсим проводить, внезапно и техника может появится бесплатно)
Ага. Смотри еще на своей технике на учения поедешь yes
Изображение
Fahed
Маршал
17
Команда: free
Родился: 25.01.1929

Сообщение Fahed »

Артиллеристам тоже повестки пришли.
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
Barkas
Команда 2016
Команда 2016
11
Команда: СДО "Воин"
Родился: 18.12.1986

Сообщение Barkas »

Бедные резервисты, доляры не успеют скупить)
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...

Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».

Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
Max 1986
Подполковник
Подполковник
11
Команда: СК "Жемчуг"
Родился: 22.05.1986

Сообщение Max 1986 »

Barkas писал(а):Бедные резервисты, доляры не успеют скупить)
Служил 2008-2009, бахнул кризис, у сослуживца белки в банке на счету лежали, чуть не вздернулся от переживаний(
Мы уничтожим наших врагов, сделав их нашими друзьями.
Изображение
AndyS
Подполковник
Подполковник
16
Команда: СМЕРШ
Родился: 05.03.1972
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение AndyS »

Barkas писал(а):Бедные резервисты, доляры не успеют скупить)
А ты думаешь, ради чего все учения затеяли???
... и только розовые лучи заката едва касаясь освещали разбросанные вокруг него части тел...
так-то я Андрей, но зовут меня AndyS...
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Сообщение Legioner »

Max 1986 писал(а):
Static писал(а):
samedi писал(а):интересно, кто у них вероятный противник? нато? ;))
ИГИЛ.
А чё, вон в Европе ставят ПРО против иранских ракет, так и мы готовимся ко вторжению бородатых.
А Витебские ВеДеры "содрали" сценарий учений толи у Шутера, толи у Легионера и занимаются поиском и уничтожением вражеских РДГ.
Они наверное через ок гугл сценарий искали ))) там всю писанину не генералы латают, а летехи и срочники штабные ваяют )))
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Сообщение Legioner »

Был я на сборах, нам подполковник такую ерунду вливал))) а сам этот текст в глаза впервые видит))) я наржался с этого цирка)) Сами все это превратили в фарс, а на деле. Это праздник прапорщика))) Угадайте сколько всего про...баного в армейке можно списать на проведение подобных учений и тд . Этож манна небесная для тыловиков )))
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17

Сообщение BOEWIK »

В связи с окуенными временами,имеет смысл поставить в оружейки наши,взамен поантуражнее)))используя наших лазутчиков,коих только в 38-й трое)
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
Хома
Подполковник
Подполковник
12
Команда: Восточный Блок
Родился: 22.04.1990

Сообщение Хома »

Legioner писал(а):Был я на сборах, нам подполковник такую ерунду вливал))) а сам этот текст в глаза впервые видит))) я наржался с этого цирка)) Сами все это превратили в фарс, а на деле. Это праздник прапорщика))) Угадайте сколько всего про...баного в армейке можно списать на проведение подобных учений и тд . Этож манна небесная для тыловиков )))
вот сколько тушняка и каши перловой на одни стрельбы для 4-ых списать эт мы прекрасно знаем...сколько в масштабах 38-ой бригады?...страшная цифра получается=)
...игры мужчин с войною трудно запретить...

Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
Lunatik
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 29.04.1928
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

злые вы и алчные , все о плохом думаете , а надо о народе , ох ты Боевик и списнасер , как в страйк так ептвоюналево спец , а как на сборы так очканул и на работу сбёг ))))) ну тебе по корефански могу рассказать как отмазаться и еще денег на этом заработать ))
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...

Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17

Сообщение BOEWIK »

я уже был в 2011,насмотрелся пьяных рож,ну хоть с ,,Иглы,, бахнул.ПУсть валит кто не был.А работа и семья мне важнее ,,бряцания оружием,, перед соседями)

BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17

Сообщение BOEWIK »

[youtube]qpNihtFyDFI#t=302[/youtube] Наши люди в голливуде.НА 5-ой минуте Эшелон)

lis
Полковник
Полковник
13
Команда: ЧВК" Black Wood"
Родился: 06.06.1992
Контактная информация:

Сообщение lis »

Да тут оказывается у меня целых 2 товарища по видио, Илью Шамилава я знаю, и вот что смешно, человек только не так давно с Тайланда приехал
Можешь орать - это добавит силы.
Но не смей бросать начатое.
Кусай губы в кровь.
Разбей кулаки до костей.
Сотри подошву и колени.
Но дойди до конца!

Изображение
Изображение
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: СДО "Воин"
Родился: 07.10.1985

Сообщение СЕНЯ »

В наших реалиях, экстренные сборы это нормально. И дело даже не в бряцании оружием (по хорошему, бряцать то особо не чем...) и уж точно не для войны с собственным народом (как такое в голову может прийти???)
Имеет место быть обычная тренировка быстрой мобилизации. Если кто то скажет не к чему это всё, то вы посмотрите, что творится у соседей. Мы просто вынуждены хоть как то ответить. Скажите спасибо, что сюда российские войска не прислали для боланса сил.
Lunatik писал(а):злые вы и алчные , все о плохом думаете , а надо о народе , ох ты Боевик и списнасер , как в страйк так ептвоюналево спец , а как на сборы так очканул и на работу сбёг ))))) ну тебе по корефански могу рассказать как отмазаться и еще денег на этом заработать ))
Я б Димон воспользовался б советом, а то штраф не хилый светит(от 30-ти мл.руб до 200мл. руб.) или того хуже, уголовное дело...со всеми вытекающиии.
Последний раз редактировалось СЕНЯ 21 янв 2016, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
Ответить

Вернуться в «Флуд обо всём»