Интересно, а когда у нас так будет? (Авиация, Страйк)

• Чат
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Re: Интересно, а когда у нас так будет? (Авиация, Страйк)

Сообщение BOEWIK »

Ну тогда и полигон к нему в придачу.

Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
Barkas
Команда 2016
Команда 2016
11
Команда: СДО "Воин"
Родился: 18.12.1986

Сообщение Barkas »

Мясник писал(а):
СЕНЯ писал(а):Гриша вот тебе вариантик (этот вариант вытянет брестский страйк без сарказма)
не пойдет. малое полетное время и радиус действия. подходящие модели в районе штуки баксов( цены прошлогодние)
Интересная модель DJI Phantom 2, сейчас вроде как и на али можно найти за 500-700, с обвесом

http://coptermarket.by/kvadrocoptery-ph ... -plus.html

[youtube]BQBigeU7F1Y[/youtube]
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...

Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».

Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
samedi
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 01.01.1915

Сообщение samedi »

А без политики Боевик и Баркас - нормальные чуваки)))
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Сообщение BOEWIK »

samedi писал(а):А без политики Боевик и Баркас - нормальные чуваки)))
lol чел,не ведись на букавки на мониторе.Изучай чоловика с глазу на глаз)
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
Barkas
Команда 2016
Команда 2016
11
Родился: 18.12.1986

Сообщение Barkas »

Ну все под лизал, хорош!)))
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...

Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».

Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
samedi
Генерал
16

Сообщение samedi »

Barkas писал(а):
Ну все под лизал, хорош!)))
Да, на счет тебя я погорячился haha
-FOX-
Капитан
Капитан
15
Родился: 11.09.1985

Сообщение -FOX- »

Static писал(а):
-FOX- писал(а):Хотя для большой игры можно и вертолет снять! Сейчас это вполне доступно!
Это должна быть очень большая игра, на которой будет очень большой взнос и будет присутствовать очень много участников. Иначе кроме вертолёта, перевозящего десант ни на что другое финансов просто не хватит.
По крайней мере в наших реалиях.
У нас 15 минутный полет на вертолете, официально, как услуга, стоит сейчас около полутора миллионов! Но это для физ лиц, разовый полет. Летчик рассказывал, что охот хозяйства зимой его, иногда, нанимают на отстрел волков, снимают двери и ... Вьетнам..! Вертолет Робинсон. В Бресте у погранцов есть Еврокоптер, а вдруг они смогут официально предоставить, за официальную оплату?! :)
Тут вопрос в другом, захотят ли орги тратить взносы на подобные эффекты... И нужны ли они вообще?!
Последний раз редактировалось -FOX- 04 дек 2015, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
samedi
Генерал
16

Сообщение samedi »

-FOX- писал(а):
Static писал(а):
-FOX- писал(а):Хотя для большой игры можно и вертолет снять! Сейчас это вполне доступно!
захотят ли орги тратить взносы на подобные эффекты...
Захотят ли игроки платить повышенные взносы за подобные эффекты? Можно сделать опрос кстати, я бы с удовольствием покидался гренами с вертушки :devi:
-FOX-
Капитан
Капитан
15
Родился: 11.09.1985

Сообщение -FOX- »

samedi писал(а):
-FOX- писал(а):
Static писал(а):
захотят ли орги тратить взносы на подобные эффекты...
Захотят ли игроки платить повышенные взносы за подобные эффекты? Можно сделать опрос кстати, я бы с удовольствием покидался гренами с вертушки :devi:
если только в нормальном количестве выкидывать, а так это врядли эффективно! А вот на милсимах закидывать людей в разные точки полигона, или для поиска групп... Хотя попробуй еще найди на наших полигонах места для посадки.
Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Сообщение Arh »

-FOX- писал(а):
Static писал(а):
Это должна быть очень большая игра, на которой будет очень большой взнос и будет присутствовать очень много участников. Иначе кроме вертолёта, перевозящего десант ни на что другое финансов просто не хватит.
По крайней мере в наших реалиях.
У нас 15 минутный полет на вертолете, официально, как услуга, стоит сейчас около полутора миллионов! Но это для физ лиц, разовый полет. Летчик рассказывал, что охот хозяйства зимой его, иногда, нанимают на отстрел волков, снимают двери и ... Вьетнам..! Вертолет Робинсон. В Бресте у погранцов есть Еврокоптер, а вдруг они смогут официально предоставить, за официальную оплату?! :)
Тут вопрос в другом, захотят ли орги тратить взносы на подобные эффекты... И нужны ли они вообще?!
Еврокоптер еще жив и на нем летают? Могу попробовать взять фотки того, что оставалось от разложившихся еврокоптеров и твое желание летать на этом куске говенного пластика пройдет само собой.
А расход больших и красивых МИшек в районе 1,5 тонн топлива на моточас. Т.е. даже при оплате расходника прайс не гуманный.
Разрешение на полет, кстати надо согласовывать и получать на каждый вылет, предполетные процедуры требуют штата работников, которые хотят кушать... Квадротор дешевле научить кидать грены, правда сейчас законодательство по беспилотникам причесали и тоже есть нюансы типа регистрации бортов.
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
Хотабыч
Генерал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 15.12.1977

Сообщение Хотабыч »

Вот это действительно наша проблема. Интереснейшее предложение херится на корню. Остановитесь. Замолчите и давайте посмотрим, что у Грыни получится... А вдруг ему удастся договорится с Брестским аэропортом и нам дадут в пользование МИ8 или Кукурузник? Мы же не знаем, может у Грыни - родственник в Министерстве обороны работает зам.министра...
Пример: в роту к нам попал дух. Болбес-болбесом. Ну, пошпыняли его немного. Так у него дядя - оказался нач.штаба ВС РБ Гурулёв.... Сцала кипятком вся рота)))))))))

Парень хочет - пусть пробует договориться. С его способностью "уговаривать" - возможно нам и танки с БТРами дадут бесплатно.

Просто надо дать шанс!!!

Гриша - давай!!!
"Если нас ругают наши враги, значит - мы все делаем правильно!"

Изображение

Изображение
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

1. По пароплану, у нас законы чуток не те. Я бы официально не рискнул разрешать на игре где являюсь организатором.
2. В районе нашей местности, не всё так просто. ибо граница рядом, в лучшем случае накажут. В худшем собьют.
3. Квадрокоптер хорошо, но накладно, ибо не факт что его больше чем на 1 игру хватит. Люди даже аномалии (коробочка со светодиодом) ради забавы ломает, хотя они за их деньги куплены. Не все, но 1-2 снайпера без головы достаточно.
4. Вертолёт здорово, но опять-же не унас, ибо в брестской области это не так просто.

В общем классно, я бы поучавствовал. И выразил бы все респекты тому кто организует.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Маэстро
ст. Сержант
ст. Сержант
11
Команда: СК "Умка"
Родился: 30.01.1988

Сообщение Маэстро »

-Волк- писал(а):1. По пароплану, у нас законы чуток не те. Я бы официально не рискнул разрешать на игре где являюсь организатором.
2. В районе нашей местности, не всё так просто. ибо граница рядом, в лучшем случае накажут. В худшем собьют.
3. Квадрокоптер хорошо, но накладно, ибо не факт что его больше чем на 1 игру хватит. Люди даже аномалии (коробочка со светодиодом) ради забавы ломает, хотя они за их деньги куплены. Не все, но 1-2 снайпера без головы достаточно.
4. Вертолёт здорово, но опять-же не унас, ибо в брестской области это не так просто.

В общем классно, я бы поучавствовал. И выразил бы все респекты тому кто организует.
1. А можно по подробнее, что именно с законами не так?
2. За что накажут? Это мотопараплан, а не боинг.
3. Квадракоптер есть, Фантом 3-й. Предлагал его уже использовать на некоторых брестских играх. Но - 1. Аккум тянет только 20 минут полета. 2- В лесистой местности хрен чего увидеть можно. Для открытых пространств - можно использовать.
4. Вертолет - только через ДОСААФ. Они единственные, кто чуть ли не бесплатно, при грамотном подходе, могут помочь.
Мотопараплан в следующем году возможно доделаю, можно будет опробовать на игре. ok
" - Сэр, мы окружены! - Зае.ись, теперь мы можем атаковать в любом направлении!!!"
«Чем больше врага — тем легче бить его»
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17
Родился: 07.10.1985

Сообщение СЕНЯ »

Ну Димон если доделаеш, тогда будет просто охрененно.
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

Маэстро писал(а): 2. За что накажут? Это мотопараплан, а не боинг.
читал, что пару лет назад парапланериста штрафанули за несанкционированный полет. вроде в Поставах дело было
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
Ответить

Вернуться в «ФЛУД страйкбольный»