Нужна ли политика на форуме???

• Чат
Закрыто

Нужна ли политика на форуме???

Да, нужна.
3
6%
Нет, мы играем в страйкбол, а не в политоту.
30
63%
Мне пофиг, я попкорн.
10
21%
Свой вариант.
5
10%

Всего голосов: 48

BLACKBURN
Полковник
Полковник
15
Команда: ТЕНИ
Родился: 06.08.1992
Контактная информация:

Re: Нужна ли политика на форуме???

Сообщение BLACKBURN »

Можно к примеру себя вот тут попробовать))
Белорусы делают игру - симулятор политика, где можно подавлять восстания и бороться с мигрантами
Читать полностью: http://42.tut.by/474151

Нам нужен МИР! Желательно весь... :devi:
Изображение
Изображение
Aragorn
Генерал
15
Команда: CK Ferrum
Родился: 27.07.1987

Сообщение Aragorn »

f®iend писал(а):
BOEWIK писал(а):Страйк вне политики,а если на добродушную Берасцейскую землю приедут друзья из России со своими флагами и господа с нэньки с правосековскими?Будем делать вид ОБСЕшников?
то по хорошему первому, кто решит выйти за рамки правил игр придется ехать домой.
Вангую что скорее всего будет по другому, а именно "А можа так и трэба?"
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
f®iend
Полковник
Полковник
15
Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
Родился: 13.06.1986

Сообщение f®iend »

Aragorn писал(а):
f®iend писал(а):
BOEWIK писал(а):Страйк вне политики,а если на добродушную Берасцейскую землю приедут друзья из России со своими флагами и господа с нэньки с правосековскими?Будем делать вид ОБСЕшников?
то по хорошему первому, кто решит выйти за рамки правил игр придется ехать домой.
по этому тут не ванговать надо..а действовать.. сложился прецедент - зачинщика домой да еще и на годик запрет впилить на Брестские игры. Те, кто приезжают ради игр, а не выяснять отношение, должны головой думать, а не инстинктами.
Изображение
Aragorn
Генерал
15
Команда: CK Ferrum
Родился: 27.07.1987

Сообщение Aragorn »

f®iend писал(а):
Aragorn писал(а):
f®iend писал(а):
по этому тут не ванговать надо..а действовать.. сложился прецедент - зачинщика домой да еще и на годик запрет впилить на Брестские игры. Те, кто приезжают ради игр, а не выяснять отношение, должны головой думать, а не инстинктами.
вот тут то и начинается самое сложное....
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
BUBA
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
12
Команда: Вольник
Родился: 09.08.1989

Сообщение BUBA »

-Волк- писал(а):Согласен с Вышеизложенным, а учитывая пожелания общественности, всю политику с форума в топку.
А для особо жаждущих общения, сделаю паралельный форум гиперфлуд, на отдельном серваке с отдельным именем.
Ура Волку. УРА! УРА! УРА! Отделаем зерна от плевел.
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

-Волк- писал(а): А для особо жаждущих общения, сделаю паралельный форум гиперфлуд, на отдельном серваке с отдельным именем.
нинада))) будем про трехточечные ремни флудить
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Форум сделал, в гиперфлуде ссылка, там можно всё.
Темы политики перенёс куда нужно и закрываю.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-Волк-
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Пользователей туда не переношу, чтоб не падала тень на наш портал.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Lunatik
Маршал
17
Родился: 29.04.1928
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

все имхо , куда же без политики , если на ней все пересекается , с нее начинается и с на ней заканчивается , хотя да , проще все запретить , как и делается у нас , странно что штрафы и налог не ввели , нужно не запрещать , а регулировать , а проголосовавшие против политики , так а нафига вы сами там и писали надрывая пуканы , просто надо знать меру и уважать других . никогда еще запреты не помогали , слава .....................е

хотя с другой стороны , если не можем по хорошему , то лучше запретить

из-за 2-3 диванных воинов , лишать общения десятки человек , диктатура хуле , все ухожу в оппозицию .

дааа и еще предлагаю , авторов тем касающихся политики - расстрелять и забанить , а то недавно вы одному из них предлагали звание портала вручить , а щас оказыается он все плохо сделал , мера - знать надо меру .
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...

Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-Волк-
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

а в чём проблема тут пофлудить.
флуд.бел
Там и региться не обязательно, и привязки к порталу нет, если заблокируют, то портал не пострадает.
Homo homini lupus est
f®iend
Полковник
Полковник
15

Сообщение f®iend »

Lunatik писал(а):все имхо , куда же без политики , если на ней все пересекается , с нее начинается и с на ней заканчивается , хотя да , проще все запретить , как и делается у нас , странно что штрафы и налог не ввели , нужно не запрещать , а регулировать , а проголосовавшие против политики , так а нафига вы сами там и писали надрывая пуканы , просто надо знать меру и уважать других . никогда еще запреты не помогали , слава .....................е

хотя с другой стороны , если не можем по хорошему , то лучше запретить

из-за 2-3 диванных воинов , лишать общения десятки человек , диктатура хуле , все ухожу в оппозицию .

дааа и еще предлагаю , авторов тем касающихся политики - расстрелять и забанить , а то недавно вы одному из них предлагали звание портала вручить , а щас оказыается он все плохо сделал , мера - знать надо меру .
Так ты сам определись с мнением: "просто надо знать меру" или " не можем - запретить"
Изображение
Alp
Яж Рядовой
Яж Рядовой
11
Команда: CK WSF
Родился: 12.03.1976

Сообщение Alp »

Извините что вмешиваюсь. Но не так давно на украинских форумах наших друзей страйкболистов так же все начиналось. А закончилось тем, что "друзья" с которыми делили не одну чарку и спали на одном матрасе заявили что страйкбол это была тренировка и они скоро приедут к нам с настоящими приводами.........

P.S. вы забываете об одном. Страйкбол это игра друзей. А уродов которые жгут живьем гражданских людей, совершают теракты, уничтодают гражданские самолеты и т.д. есть в каждой стране. Так давайте все таки не будем ровнять "зверей" с какой либо нацией.
Static
Генерал
16
Команда: Elementals Team Airsoft Brest
Родился: 18.11.1983

Сообщение Static »

Надо выделить отдельную группу "Диванные воины" с сильно ограниченным доступом, скинуть все политические темы в отдельную ветку и пускай там срут сколько влезет. Желательно, чтобы сообщения из этой темы не отображались во флудилке, дабы не засирать.
А все остальные подобные сообщения тереть. Особо непонятливых банить.
Даже смерть может умереть!
Изображение
f®iend
Полковник
Полковник
15

Сообщение f®iend »

Alp писал(а):Извините что вмешиваюсь. Но не так давно на украинских форумах наших друзей страйкболистов так же все начиналось. А закончилось тем, что "друзья" с которыми делили не одну чарку и спали на одном матрасе заявили что страйкбол это была тренировка и они скоро приедут к нам с настоящими приводами.........

P.S. вы забываете об одном. Страйкбол это игра друзей. А уродов которые жгут живьем гражданских людей, совершают теракты, уничтодают гражданские самолеты и т.д. есть в каждой стране. Так давайте все таки не будем ровнять "зверей" с какой либо нацией.
До сих пор на украинском бритиш клабе сижу, политота запрещена... россияне там присутствует - конфликтов нет. но в семье не без урода, это точно. По этому что бы избежать подобных конфликтов на нашем форуме и стоит на это табу наложить.
Изображение
Чеба
Капитан
Капитан
13
Команда: СК Красное дерево
Родился: 11.09.1986

Сообщение Чеба »

Политика стала давно идти в ногу с нами в повседневной жизни. Просто надо быть максимально правильным в выражениях, не желать зла другим, да и себе самому почаще открывать хорошую книжку... полежать и почитать. Взять свою девушку, жену, подругу вечеров чудесных да и заняться тренировкой размножения или размножением )))
Закрыто

Вернуться в «Флуд обо всём»