разрешенные скорости для приводов

• Чат
Экспериментальная ветка.
Тролинг разрешён. Всё что будет считаться тролингом в будущем пойдет сюда.
Все темы серьёзно-прикольно-развлекательные.
Авторы удачных тем, периодически получают весёлые призы.
ВСЁ ЧТО ТУТ, ЭТО РАЗВЛЕКУХА.
Правила форума
Экспериментальная ветка.
Тролинг разрешён. Всё что будет считаться тролингом в будущем пойдет сюда.
Все темы серьёзно-прикольно-развлекательные.
Авторы удачных тем, периодически получают весёлые призы.
ВСЁ ЧТО ТУТ, ЭТО РАЗВЛЕКУХА.
Тот кто думает что в этой ветке есть серьёзные темы - это те, кого развели.
Те кто с пониманием поддерживает темы, не всегда думают то, что пишут, ибо с пониманием.
Те кто обижается в этих темах - те обиженные или понимающие.
Ответить

какие скорости вы считаете нужным принять в рамках правил?

Опрос закончился 23 фев 2010, 11:45

1. скорость штурмовой винтовки –не более 145 м\с. для пулемета 165 м/сдля снайперской винтовки 200 м/с/ПП -125 мс
21
44%
2. для штурмовой винтовки –не более 165 м\с, для пулемета 175 м/с, для снайперской винтовки 200 м/с.ПП -выше 125 мс
23
48%
3. для штурмовой винтовки –не более 155 м\с, для пулемета 165 м/с, для снайперской винтовки 200 м/с.ПП - 125 мс
4
8%

Всего голосов: 48

нестор77
Старшина
Старшина
16
Команда: СРДГ"Кобра"
Родился: 13.04.1977

Re: разрешенные скорости для приводов

Сообщение нестор77 »

Я за 1 варіант.

В любом месте, в любое время любые задачи.
Lunatik
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 29.04.1928
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

проверяли сегодня очки 3м ,пожертвовал ради вас ;) со 175 в упор очередь - ничего с ними не стало , только один отпечаток
ели сравнивать 140-0.43 шаром и 175 -0.28 разница очень большая , со 140-0.43 намного чувствительнее, таки што запретить 0.43 и 0.3 они все елки пробивают и больнее чем 0.23
в пейнтболе синяки в 20 раз больше , а говорят - безопасно
когда принимают государственные законы и правила ,людей простых не слушают , их ставят перед фактом
то ButcheRRR
да мне пофиг я доволен у меня 145 kuri , я за идею ,и сейчас в моем приводе все притрется и может быть 149 и шо дзелаць
просто играли по правилам в 160 не один год , а щас уменьшить решили ,на это что причины появились , или появилилось больше игроков которые боятся синяк больше
флуд у меня в чате , а сдесь я свои мысли излогаю

то energizer
пулеметы мало юзают , а ты много их видел,безотказноработающих у них постоянно косяки какието , да и неудобные они ,побегай с ним, тебе есть разница получить с пулемета 165 или с привода обычного 160 , сцуко тебя же на последней игре мы растреливали со 150 и со 160 с 15 метров ты даже не чихнул
ну снайперка история отдельная , это только для душевных людей - флегматиков, другой уровень игры , другие цели игры , опять же снайперка - большая и не поворотливая, с ней особо по дебрям не побегаешь и на дерево неудобно залесть fignja
когда у меня стояло 160 , никогда не возникало вопросов , что попал в человека, а он не признался , не почувствовал - это и есть плюс тюна, и за что вы боитесь , за зубы- за глаза , разницы нет чем покалечат 145 или 160 , какаямне разница с чего получать с привода в 160 или с кулямёта 160 , если мы говорим все таки о безопасности , то и куляметы и снйперки и привода , надо ограничить в 125
я нашел выход со спора :) не 145 и не 165 , делайте по середине 155, что бы не под кого не подстраиваться good
и напомню , в голосовалке не хватает 150 и 155 , фахед добавь пожалуйсто
пс. - в споре рождается истина , так когда же она родится , я за 150 popkorn
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...

Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-Волк-
Маршал
17
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

ButcheRRR писал(а):АБСОЛЮТНО ОЧЕВИДНО, ЧТО НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, ОРГАНИЗАТОРЫ ИГРЫ, КЕМ БЫ ОНИ НИ БЫЛИ, НЕ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ НИ МАЛЕЙШЕГО ПРАВА ВНОСИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ В ЧАСТЬ ПРАВИЛ, КАСАЮЩУЮСЯ ОГРАНИЧЕНИЯ МОЩНОСТИ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ ПРИВОДОВ!
Это почему?
Допустим
Я решил организовать игру.
Условие участия мин 150 макс 175
Приглашаю Желающих.
Это что-то нарушает?
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Lunatik
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

Kot писал(а):
Васильевич писал(а):так и повесь в голосовалку ограничение и в 150 , я за 150 roga
Сори за флуд: Вася ты зуб себе новый титановый прилепил????? hi
сори за флуд , я смотрю ты на аватарке улыбаешься еще, ну - ну , сам получал со 175 по зубам , смотри опять на тебе маски испытывать будем , я же не плачу , сам виноват не купил маску , все равно я за 150

ButcheRRR
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
16
Команда: АТ.А.С. "ПРУ"
Родился: 01.01.1909

Сообщение ButcheRRR »

-Волк- писал(а):
ButcheRRR писал(а):АБСОЛЮТНО ОЧЕВИДНО, ЧТО НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, ОРГАНИЗАТОРЫ ИГРЫ, КЕМ БЫ ОНИ НИ БЫЛИ, НЕ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ НИ МАЛЕЙШЕГО ПРАВА ВНОСИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ В ЧАСТЬ ПРАВИЛ, КАСАЮЩУЮСЯ ОГРАНИЧЕНИЯ МОЩНОСТИ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ ПРИВОДОВ!
Это почему?
Допустим
Я решил организовать игру.
Условие участия мин 150 макс 175
Приглашаю Желающих.
Это что-то нарушает?
Вот это и будет приватная игра, проводящаяся не по правилам Брестской области. На своих шабашах отдельные люди, жаждущие беспредельного экстрима, могут использовать хоть 900 м/с.
"Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков." - Иоганн Вольфганг фон Гётте
ButcheRRR
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
16

Сообщение ButcheRRR »

Васильевич писал(а):проверяли сегодня очки 3м ,пожертвовал ради вас ;) со 175 в упор очередь - ничего с ними не стало , только один отпечаток
Значит, надо понимать, что ты нарушал правила и раньше? Причём не по детски! Что значит очередь со 175? Ведение автоматического огня ограничивалось 160 м/с! Или у тебя либо твоих друзей случайно завалялась автоматическая 175?! Вот и лоббисты увеличения мощности!
Васильевич писал(а):ели сравнивать 140-0.43 шаром и 175 -0.28 разница очень большая , со 140-0.43 намного чувствительнее, таки што запретить 0.43 и 0.3 они все елки пробивают и больнее чем 0.23
в пейнтболе синяки в 20 раз больше , а говорят - безопасно
когда принимают государственные законы и правила ,людей простых не слушают , их ставят перед фактом
Несомненно, тебе бы хотелось поставить всех перед фактом. Что касается 140-0.43 шаром и 175-0.28, то 0.2 шаром в обоих случаях получается более 200 м/с! Это автоматического огня? Я так понимаю, что это и раньше практиковалось?! Становится ясно, что некоторые старожилы и раньше, мягко говоря, не соблюдали правила в части ограничения мощности приводов! Теперь же они радеют за разрешение ещё большего увеличения их мощности...
Васильевич писал(а):пулеметы мало юзают , а ты много их видел,безотказноработающих у них постоянно косяки какието , да и неудобные они ,побегай с ним, тебе есть разница получить с пулемета 165 или с привода обычного 160 , сцуко тебя же на последней игре мы растреливали со 150 и со 160 с 15 метров ты даже не чихнул
ну снайперка история отдельная , это только для душевных людей - флегматиков, другой уровень игры , другие цели игры , опять же снайперка - большая и не поворотливая, с ней особо по дебрям не побегаешь и на дерево неудобно залесть fignja
когда у меня стояло 160 , никогда не возникало вопросов , что попал в человека, а он не признался , не почувствовал - это и есть плюс тюна, и за что вы боитесь , за зубы- за глаза , разницы нет чем покалечат 145 или 160 , какаямне разница с чего получать с привода в 160 или с кулямёта 160 , если мы говорим все таки о безопасности , то и куляметы и снйперки и привода , надо ограничить в 125
я нашел выход со спора :) не 145 и не 165 , делайте по середине 155, что бы не под кого не подстраиваться good
и напомню , в голосовалке не хватает 150 и 155 , фахед добавь пожалуйсто
пс. - в споре рождается истина , так когда же она родится , я за 150 popkorn
Я уже говорил о том, что штурмовая винтовка не должна быть столь же мощной, как и пулемёт. Но ты, видимо не читаешь чужие сообщения или просто их игнорируешь. Конечно тебе всё равно из чего получать 160, как экипироваться и т.д. Но многим не всё равно. Особенно не всё равно людям, которые тягают на себе пулемёт или шоху. Эти люди не хотят, пробегавши с такими дурами по местности и, заняв хорошую позицию быть расстрелянными с охренительного расстояния из, на вид, маленькой пукалки, резвым козликом в бабушкином балахоне. И всё потому, что передвигаться козлику гораздо легче: разгрузки нет, шары в кармане, а бункерный магазин вкупе с мощностью превращает его обрубок в тот же пулемёт, только гораздо менее тяжёлый. Такой хоккей нам не нужен! Это не страйкбол!
"Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков." - Иоганн Вольфганг фон Гётте
Fahed
Маршал
17
Команда: free
Родился: 25.01.1929

Сообщение Fahed »

о, голосовалку поменяли. сразу результаты изменились! отлично, так держать! вот это я понимаю - " будет только по нашему или никак"! Админы и модеры этого сайта - вы отлично справляетесь с работой!
подавляющее большинство в теме отписывается за 1 вариант, а врезультате - голосование никак с этим не совпадает..

интересно знать мнение наших других маршалов, ко торые еще не отписывались в этой теме -Буни, Статика, Коляна..
Последний раз редактировалось Fahed 20 фев 2010, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
Корвин
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
16
Команда: "Волот"
Родился: 13.05.1978

Сообщение Корвин »

Терь я понимаю по чему в стране такой дурдом...
Тут даже в страйке Ермошина рулит.
Зачем делать голосовалки если выборы фальсіфіціруют?

Раз пошла такая пьянка то где варіант : для снайперской винтовки 300 м/с
Или вы со своей 175-ю очередью боитесь, что в вас тоже могут больно попасть?
Или вы со своей 175-ю очередью боитесь, что не до всех вы сможете дострелить?
Или вы со своей 175-ю очередью боитесь, что у когото тюн может быть больше 200?
У снайпера свой взгляд на мир. Ведь через оптический прицел он видит то, чего другие не замечают.
Корвин
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
16

Сообщение Корвин »

Васильевич писал(а):или появилилось больше игроков которые боятся синяк больше
Изображение
я слева...

Страйк - детская забава по сравненію с этім.

Но тут я за первый варіант!
У снайпера свой взгляд на мир. Ведь через оптический прицел он видит то, чего другие не замечают.
Lunatik
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

то Корвин какие 175 кури правила старые и новые 160, или по клаве тыкать умеешь , а правила почитать не можешь ok да и кстате , у рыцарей этих на играх максимум переломы ребер, но ты это не сравнивай ,
то ButcheRRR

да внимательно я читаю , не периживай ты так
есть еще г36 - и 190 и 240 тюн , и что если я с этих приводов по очкам стрельну- я правила нарушаю не по детски lol ,ну если ты себе не можешь позволить иметь привод для стрельбы по уткам или банкам консервным - знай , не все такие как ты, читай внимательно и вдумчиво , что пишешь и что пишу я (хороше что ты правила не нарушал)
повторюсь я читаю все сообщения

ну ты вообще вдумываться не хочешь , ладно обьясню , все замеры производятся 0.2 шаром(я знаю , что ты знаешь )в привод который проверели 0.2 шаром и он показал 140 и это в его засыпали 0.43, и не стало в нем больше 200 если 0.2 - так я думаю уже поймешь ини
о каких ты старожилах , кто хочет тюн повысить МГ, hi да у них у волка самый мощный 135-140

про куляметы и снайперки это я енерджайзеру посвящал , я думаю он и без тебя сможет ответить

взял снайперку - снайпери , знал или догадывался начто ишел,и про растояния , ты хоть стрелял с нормальных 135 и 160, у них дальность шара практически одинакова , и снайперу пох. получит он 135 или со 160 с 80 метров , если у него снайперка до этих расстояний не добивает , тогда он и обидется
какой страйкбол(хокей) тебе не нужен в 160 тюне шткурм.винтовка

читаем правила Бреста , все еще действующие

ТРИАЛ
Скорость вылета шарика ( 0.2г ) не должна превышать:
А) Для пистолетов – 90 м/с.
Б) Для электрического автоматического оружия – 160 м/с.
В) Для длинноствольного оружия с одиночной стрельбой – 200 м/с.

breststrikeclub

Ограничения для открытой местности:
- скорость вылета до 120 м/с - без ограничений;
- скорость вылета от 121 м/с до 150 м/с - применение не ближе 15 м;
- скорость вылета 151 м/с и выше - применение не ближе 25 м;
- максимальная разрешённая скорость - 200 м/с;
- свыше 160 м/с запрещены модели, стреляющие очередями и несоответствующие антуражныем копиям снайперских винтовок

НОВЫЕ (предпологаемые) ПРАВИЛА

25.1Максимально допустимая скорость вылета шара для вторичного игрового оружия - не более 125м/с (указывается вехний предел);
25.1.2. Максимально допустимая скорость вылета шара для штурмовой винтовки –не более 165 м\с.(указывается вехний предел);
25.1.3. Максимально допустимая скорость вылета шара для пулемета 175 м/с.(указывается вехний предел). Пулемет должен представлять из себя антуражную копию реально существующего пулемета.
25.1.4. Максимально допустимая скорость вылета шара для снайперской винтовки 200 м/с.(указывается вехний предел)

ХОТЯТ УВЕЛИЧИТЬ ТЮН че вы спорите , где увеличение , правила то вы хоть раньше читали , вот эти +5м/с это просто дается на погрешность , из 5 выстрелов все показания разные,погрешность самого прибора , и вы не поверите если вы думаете что купили 0.2 шарики , это не значит что так оно иесть, (взвешивали) 0.2 может быть как 0.18 так и 0.22 , вот только поэто му добавилось +5 , что бы человек зная что у него 120 не приехал к нам на игру , и случайно криво выстрелив ,плохим шаром , в дуромер китайский(в котором с завода заложена погрешнось) и у него выбило 125, и не оказался идиотом , и не поехал он домой

Уважаемый ButcheRRR вы приезжали в Брест и играли с ограничением в 160 , что то изменилось в вашем восприятии к страйкболу,или вы не обращали внимание на ограничение в 160 которое было и еще есть , и в Минске на одном из порталов 160, вы же туда тоже ездили на игру , таки чего раньше не возмущались , что куляметчиков притесняют (да кстате раз реч пошла о куляметах , а сколько в Бресте их есь , я видел 3, один у нашего за1 000 $, второй был у Призраков , оба глючили и их уже нет , остался еще у РОСЫ , НО Я ЕГО ВИДЕЛ 1 РАЗ ,полтора года назад )

ЛЮДИ , ГДЕ ПРОИСХОДИТ УВЕЛЕЧЕНИЕ МОЩНОСТИ, ГДЕ МЕНЯЮТСЯ ПРАВИЛА В СТОРОНУ УВЕЛИЧЕНИЯ вы покажите ,пальцем тыкните или как бабы базарные , услышали краем уха , а шуму на 20 страниц,кричите на все РБ что нынешняя МГ неадекватная , со страйкбола -хардбол делают , а сами по этим ограничениям играли и играете , вам главное пофлудить lol , и вообще мы ПАМЯРКОУНЫЕ БЕЛАРУСЫ, нам что Родина скажет , то мы и сделаем

ну и так в целях самообразования(без намеков) ButcheRRR , сколько раз ты посещал игры в Бресте

Фахед а ты , сколько раз ты посещал игры в Бресте hi

так млин навеяло читаем правила , а не флудим

Fahed
Маршал
17
Команда: free
Родился: 25.01.1929

Сообщение Fahed »

Васильевич.
ну бля.. когда в 2 раза больше людей голосует за правила РФ-УА образца это же о чем то говорит. а тебе сотоварищи кагбэ похер, потому что вы уже себе на сезон рогатки потюнили. Тот же Волк , о октором пишешь, что у него максимум 135, играл при мне с АК 74 19 декабря 2009 , который судя по обьявлению на продажу - 160 мысы. это ведь тот самый привод был?? ты сам на форуме пишешь, что у тебя то 120, то 160 , то 140. я вообще не отдупляю если честно, по правилам ли ты играешь? меня это все интересует исключительно из за соображений травмоопастности,а не просто пофлудить.
ты не обижайся, но я полностью поддерживаю Мясника в том вопросе, что гораздо интересней и соотвествует самому духу страйка , как милитарной игры, играть с антуражным противником, чем бегать с толпой чуваков с коротыгами, у которых из антуража вязаная шапочка да пачка сигарет. а, и очки. а стреляет он как из мелкашки.
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
Корвин
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
16

Сообщение Корвин »

Васильевич писал(а):то Корвин какие 175 кури правила старые и новые 160, или по клаве тыкать умеешь , а правила почитать не можешь ok да и кстате , у рыцарей этих на играх максимум переломы ребер, но ты это не сравнивай
2. для штурмовой винтовки –не более 165 м\с, для пулемета 175 м/с, для снайперской винтовки 200 м/с.ПП -выше 125 мс

где тут 160?
175 очередью это не повышеніе?
Курі "новые" правіла

У рыцарей не тока перелдомы ребер... Да и синяки от меча или топора побольше чем в пейнте ion_8 И ограничений по скорости нет. Может приведешь примеры переломов или синяков размером с ладошку от попадания шариком? Это я к тому, что ты тут на понт пытаешся брать - мол кто-то тут боитсо высоких тюнов. Я не боюсь. Просто когда короткоствол валит так же как снайперка игра получается совсем не чесная.
ButcheRRR
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
16

Сообщение ButcheRRR »

To Васильевич:
1. В дальнейшем, пожалуйста не повторяйся - уже и так понятно, что любого, кто предлагает нечто, что отличается от твоих устремлений, ты обвиняешь во флудерстве. Так же уже надоели бестолковые утверждения, что дискутирующие здесь люди не читали правила. Сюда же относятся вопросы из разряда: Сколько раз и где ты бывал и вообще - кто ты бля и что ты? Сейчас можно подразумевать, что все эти три пункта заочно присутствуют в любом твоём посте.
2. По поводу разнящейся из поста в пост мощности ваших приводов говорить незачем, но, если хватает денег на покупку и тюнинг приводов для стрельбы по уткам-банкам, то отчего же не хватает на нормальные шмот и экипировку?! Это риторический вопрос хехе.
3. В моём восприятии, штурмовая винтовка никогда не должна быть столь же мощной, как пулемёт. Особенно короткоствольная! Так было всегда. Но никакого смысла возмущаться не было - правила были устоявшимися. Теперь же, в связи с попыткой выработать новые правила, появилась возможность изменить их в лучшую (и более реалистичную) сторону. А пулемёты и шохи - их не было и не будет (по большому счёту), до тех пор пока на поле боя будут присутствовать ненормально мощные и непонятно какого уя дико скорострельные штурмовки. Обрубки, на мой взгляд, вообще должны безоговорочно попадать в категорию пистолетов-пулемётов или в некую промежуточную категорию.
Если таковые, предлагаемые большинством правила будут приняты, то, на мой взгляд: 1) играть станет гораздо интереснее; 2) снизится травмоопасность; 3) пулемётчик со снайпером наконец то почувствуют значимость своего вооружения, как и должно быть.
А беспочвенные заявления о том, что игроки боятся получить из 160 пора прекращать - ведь мощность пулемёта предлагается ограничить 165 м/с. Пока же, возникает уверенность, что для некоторых людей, их короткоствольные игрушки и связанное с ними удобство, гораздо важнее самого духа страйкбола.
-Волк-
Маршал
17
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Fahed писал(а):о, голосовалку поменяли. сразу результаты изменились! отлично, так держать! вот это я понимаю - " будет только по нашему или никак"! Админы и модеры этого сайта - вы отлично справляетесь с работой!
подавляющее большинство в теме отписывается за 1 вариант, а врезультате - голосование никак с этим не совпадает..

интересно знать мнение наших других маршалов, ко торые еще не отписывались в этой теме -Буни, Статика, Коляна..
Корвин писал(а):Зачем делать голосовалки если выборы фальсіфіціруют?
Я по просьбе, добавил 3 пункт, все кто голосовал, СРАЗУ это те люди, которые были у меня на базе. Результаты предыдущие сбросились. (то, что так произойдёт я не предполагал, уже объяснял)
Если вы ОЧЕНЬ УМНЫЕ, то попробуйте фальсифицировать в свою сторону. Я таким не страдаю.

Поэтому, Fahed и Корвин это заявление я воспринял исключительно как личное оскорбление. Тем не менее, в страйкболе, предвзято к вам относится не буду, но в жизни,
о человеке который не просит объяснения, а сразу обвиняет в фальсифокации, не владея техническими знаниями, я могу сделать простой вывод.
Для себя взял за правило не писать с горяча, поэтому основную часть ответа на ваши обвинения вывешу к вечеру.

По скорости скажу ещё раз своё мнение, я п.3. добавил, но с точки зрения организатора, я остался за п.2, потому, что, когда в организацию игры вложил душу, большое желание, чтоб больше людей (именно с опытом) могли её посетить и оценить, а если у вас 100м.с. вы с удовольствием поиграете против 150, но если у вас 150 вы просто забудите про регион в котором 145 самый крутой автомат.
Я не хочу чтоб Брест забыли.
И не скрою пытаюсь переубедить тех кто этого не понимает, и тех кто пытается сравнить что если под правила Киева и Москвы люди подстраиваются, то под Брест тоже должны. Не тот уровень.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Lunatik
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

Корвин
про 160-165 повторю

вот эти +5м/с это просто дается на погрешность , из 5 выстрелов все показания разные,погрешность самого прибора , и вы не поверите если вы думаете что купили 0.2 шарики , это не значит что так оно иесть, (взвешивали) 0.2 может быть как 0.18 так и 0.22 , вот только поэто му добавилось +5 , что бы человек зная что у него 120 не приехал к нам на игру , и случайно криво выстрелив ,плохим шаром , в дуромер китайский(в котором с завода заложена погрешнось) и у него выбило 125, и не оказался идиотом , и не поехал он домой

Fahed проголосовало всего 36 человек , это ничтожная часть всех игроков , у многих нет инета

пишу что бы понял что я не борец за безбашенные тюны
у меня мп 5 сд6 - до 125
г36 - 143-148 каждый выстрел по разному , поэтому считаю что он 145
уВолка ак 2 штуки

ButcheRRR
задал тебе всего один вопрос - ну и так в целях самообразования(без намеков) ButcheRRR , сколько раз ты посещал игры в Бресте, написал же - без намеков просто для себя ,но ты не ответил , не первый раз
а ты как всегда перевернул все в сою сторону,учить других любишь , а сам на простой вопрос не отвечаешь, у тебя может мания преследования , вроде безобидный вопрос,просто циферку поставь и все , интересноже почему ты так болеешь за правила

Так же уже надоели бестолковые утверждения, вот в этом ты прав ,особенно твои и не одному мне , вы переливаете с пустого в порожнее на сайте и ничего конкретного не предложили, позвоните маршалам и предложите лично

если хватает денег на покупку и тюнинг приводов для стрельбы по уткам-банкам, то отчего же не хватает на нормальные шмот и экипировку
ты что куришь , ну у тебя и воображение , какие шмотки какие экипировки , что за бред , с тобой тяжело общаться , ты все видишь черно-белым , прикинь эти люди даже в страйкбол не играют , но хотя наврятли ты поймешь , и при чем тут приплел какието экиперовки комуфляжи lol

все с тобой спор закончен , ты как то предзято относишься к моим постам lol
я за 150

Ответить

Вернуться в «Тут живут троли»