Вопрос-ответ S.T.A.L.K.E.R. "IP"
-
Контролёр
- Местный

- 17
- Команда: Мы родом из зоны
- Родился: 15.04.1913
Re: Вопрос-ответ S.T.A.L.K.E.R. "IP"
Спасибо, поправил до 7:00 12.09.2015samedi писал(а):Старт игры
~18:00 11/09/2015г.Тут все правильно?До 7:00 11.09.2015 стрельба на базах запрещена и не имеет смысла. До этого времени все в зоне действия любой из баз (5-10м) "бессмертные"
Для информации!
данная учётная запись, общая для орггруппы СТАЛКЕРА, под ней может находится любой из оргов.
Все личные вопросы: по игре, регистрации и пр. можно задавать мне.
С уважением Ваш Контролёр.
данная учётная запись, общая для орггруппы СТАЛКЕРА, под ней может находится любой из оргов.
-
samedi
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 01.01.1915
Контролёр писал(а):Спасибо, поправил до 7:00 12.09.2015samedi писал(а):Старт игры
~18:00 11/09/2015г.Тут все правильно?До 7:00 11.09.2015 стрельба на базах запрещена и не имеет смысла. До этого времени все в зоне действия любой из баз (5-10м) "бессмертные"
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
-
Контролёр
- Местный

- 17
Деревня сталкеров не подготовленаБад писал(а):Деревня сталкеров будет, или так и оставите последний приют ?
Сталкерам
1 место где можно ожить - бар
2 место где можно ожить - лаборатория (но там как правило странно оживают, в лучшем случае на столе разделочном)
3 место приют (долгое-нудное-но тихое)
Остальным
В специально приготовленном месте. (дотюнить его скамейками, ветро-влаго защитой, на усмотрение самой группировки)
В мертвяке только мёртвые.
Вне мертвяка - только живые, либо идущие в мертвяк.
Для информации!
-
Контролёр
- Местный

- 17
Будьте бдительны, могу принять за флуд даже неинтересный вопрос.
Следующие не по теме сообщения получат предупреждение на долго.
Следующие не по теме сообщения получат предупреждение на долго.
Для информации!
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Касательно лаборатории отпишу тут, чтоб потом вопросов не было.
1. Лаборатория не мертвяк. Мертвые в лабораторию не ходят, в лаборатории их не видят и не слышат, они ж духи.
2. В лаборатории все услуги платные.
Исходя из этого в лабе могут ожить только те, кого принесли (можете попробовать схалтурить и часть пройти в мертвом состоянии, но кто будет замечен, будет наказан) и оплатили лечение. Плюшка такого оживления в том, что оно считается очень интенсивной терапией и а. происходит мгновенно, б. сохраняет память.
Как-то так. На основе этого вы можете в том числе пленить подстреленного сталкера, но в этом случае его гарантированно придется тащить в лабу на себе.
1. Лаборатория не мертвяк. Мертвые в лабораторию не ходят, в лаборатории их не видят и не слышат, они ж духи.
2. В лаборатории все услуги платные.
Исходя из этого в лабе могут ожить только те, кого принесли (можете попробовать схалтурить и часть пройти в мертвом состоянии, но кто будет замечен, будет наказан) и оплатили лечение. Плюшка такого оживления в том, что оно считается очень интенсивной терапией и а. происходит мгновенно, б. сохраняет память.
Как-то так. На основе этого вы можете в том числе пленить подстреленного сталкера, но в этом случае его гарантированно придется тащить в лабу на себе.
-
samedi
- Генерал
- 16
1. Это дополнение к правилам или фантазия начлаба?На основе этого вы можете в том числе пленить подстреленного сталкера, но в этом случае его гарантированно придется тащить в лабу на себе
2. То есть можно убить кого угодно, ограбить, заволочь к ученым, оживить и увести в плен?
3. А если убьют - чел суициднется, оденет повязку, пошлет всех нахер с их пленом мертвых и учеными, и в мертвяк, мотивируя это веткой с правилами, которая называется "все что нужно знать"?
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Все в рамках правил. Пока игрок в суициде или мертвый, но не надел красную повязку технически он еще участвует в игровом процессе, но не имеет права перемещаться по зоне. Однако ничто не запрещает перемещать его в это время. Когда красная повязка надета - игрок переходит в мир духов и обязан двигать на ближайший мертвяк. Т.е. определиться с транспортировкой к ученым нужно до надевания красной повязки.samedi писал(а):1. Это дополнение к правилам или фантазия начлаба?На основе этого вы можете в том числе пленить подстреленного сталкера, но в этом случае его гарантированно придется тащить в лабу на себе![]()
2. То есть можно убить кого угодно, ограбить, заволочь к ученым, оживить и увести в плен?
3. А если убьют - чел суициднется, оденет повязку, пошлет всех нахер с их пленом мертвых и учеными, и в мертвяк, мотивируя это веткой с правилами, которая называется "все что нужно знать"?
-
samedi
- Генерал
- 16
Где это все написано? В ветке с правилами такого нет - там есть четкие инструкции, что делать когда умер. За несоблюдение - турма.Arh писал(а):Все в рамках правил. Пока игрок в суициде или мертвый, но не надел красную повязку технически он еще участвует в игровом процессе, но не имеет права перемещаться по зоне. Однако ничто не запрещает перемещать его в это время. Когда красная повязка надета - игрок переходит в мир духов и обязан двигать на ближайший мертвяк. Т.е. определиться с транспортировкой к ученым нужно до надевания красной повязки.samedi писал(а):1. Это дополнение к правилам или фантазия начлаба?На основе этого вы можете в том числе пленить подстреленного сталкера, но в этом случае его гарантированно придется тащить в лабу на себе![]()
Вот меня убили, я включил суицид, и тут кто-то пытается поднять все мои 120 кг и тащить, роняя по дороге(уже есть повод послать). Потом суицид закончился, натянув повязку, я окончательно посылаю убивца, тыкая носом в пдд, и топаю на мертвяк.6.4. После смерти от попадания убитый включает ПДА в режим "суицид", (пока на экране ПДА идёт обратный отсчёт, игрок остаётся на месте).
6.5. После "смерти и растления" Игрок надевает красную повязку, в ночное время включает красный фонарь.
6.6. Если вас не обыскали в специально выдаваемый пакет скидываете - шары, деньги, артефакты, квестовые предметы, ваш мертвяцкий жетон, оставляете это на месте смерти и двигаетесь в точку оживления. (пакеты всегда будут в мертвяках, следят за этим командиры, если мало берут в баре)
6.7. Убитые, в точку оживления, перемещаются исключительно молча по дороге. (перемещение до дороги происходит по кратчайшему маршруту)
Хде я что нарушу?
ПЫСЫ
ПЫПЫСЫPhobos писал(а):ЗАПРЕЩЕНО!!!
4. Находится мёртвым не в мертвяке, исключение следование в мертвяк.
ранения не в одной игре до добра не довели. только путаница и непонятки возникают. уверен что найдутся те, кто нововведение введённое перед игрой может и не прочитать
Имхо или добавлять в правила, и тогда можно будет получать разъяснения тут, или потереть и забыть на эту игру. Пока что "плен мертвого" прямо противоречит правилам