Флуд S.T.A.L.K.E.R.
-
Winky
- Подполковник

- 11
- Команда: РСК "404"
- Родился: 25.06.1990
- Контактная информация:
Re: Флуд S.T.A.L.K.E.R.
Согласен, нужно думать о другой маркировке, красная повязка, на ногу, не убит, но видно, что не норма...Хотабыч писал(а):На игре возникает и так множество сложностей с запоминанием правил игры. Не стоит усложнять.
-
Хотабыч
- Генерал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 15.12.1977
Ну а вообще будем думать. Если получится - будет интересно.
"Если нас ругают наши враги, значит - мы все делаем правильно!"

-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
хотите милсима? не вопрос. Лаба лечит мертвых моментально, гарантированно, с полным восстановлением памяти. Только не забыаайте, что лаба - не мертвяк и мертвые с живыми не разговаривают.
Я даже буду интервью брать у пациентов, чтоб зона знала пару своих чахлых героев.
Бинты этр лишние непонятки и усложнение правил, плюс повод для срача
Я даже буду интервью брать у пациентов, чтоб зона знала пару своих чахлых героев.
-
Arh
- Генерал
- 13
Re: Регистрация Бандиты "IP" (до 15 чел.)
Да вы сударь читать так и не научились. Мигель начлаб, самую малость и уже давно как.samedi писал(а): В научники готов только начлабом, арх имхо не тянет, иначе снова квесты на ходу выдумывать, котоые все всем ломают. а с бандосами хоть поразвлекаюс....
Зиг и вообще что за поощрение флуда в ветке строгой отчетности?
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Макс, у тебя Далина под боком.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
samedi
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 01.01.1915
мигиль уважаемый чел, только крайний сталкер работал оператором в основном. а ты техником. вытряхивать из тебя лечилки для сталкеров приходилось старым совейским способом - матюками. Ты конечно паял как проклятый, пда крутил, но это не оправданиеArh писал(а):Да вы сударь читать так и не научились. Мигель начлаб, самую малость и уже давно как.samedi писал(а): В научники готов только начлабом, арх имхо не тянет, иначе снова квесты на ходу выдумывать, котоые все всем ломают. а с бандосами хоть поразвлекаюс....
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
ты бы вообще завалился , трындишь во всех темах и тут тоже , за собой смотриArh писал(а):Да вы сударь читать так и не научились. Мигель начлаб, самую малость и уже давно как.samedi писал(а): В научники готов только начлабом, арх имхо не тянет, иначе снова квесты на ходу выдумывать, котоые все всем ломают. а с бандосами хоть поразвлекаюс....
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
Devil inc.
- ст. Лейтенант

- 11
- Родился: 28.08.1986
ты хитрожелто забыл уточнить, что для достижения эффекта лазаря тело должно не прийти само, а быть принесено соратниками. в прямом смымле принесено, без всяких подпрыгиваний рядомArh писал(а):хотите милсима? не вопрос. Лаба лечит мертвых моментально, гарантированно, с полным восстановлением памяти. Только не забыаайте, что лаба - не мертвяк и мертвые с живыми не разговаривают.
Последний раз редактировалось Devil inc. 23 июл 2015, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
-
samedi
- Генерал
- 16
нифуя ты брать не будешь, ты будешь чинить пда, ходить и проебывать ящик артефактов как зомбак и спать... орг, хулеArh писал(а):хотите милсима? не вопрос. Лаба лечит мертвых моментально, гарантированно, с полным восстановлением памяти. Только не забыаайте, что лаба - не мертвяк и мертвые с живыми не разговаривают.
-
samedi
- Генерал
- 16
Саша, я не за рулем. Сегодня приехал в страну, через пару дней снова уеду..... Лвдно, проебал так проебал, правила для всех, не велика важность-Волк- писал(а):Макс, у тебя Далина под боком.
-
Бад
- ст. Прапорщик

- 13
- Команда: Сталкер
- Родился: 24.04.1984
Стоит.Ранения очень нужная вещь.Хотабыч писал(а):На игре возникает и так множество сложностей с запоминанием правил игры. Не стоит усложнять.
Конечно не все сознательные,но большенство.После перевязки - упаковку в карман/хабарку/подсумок/рюкзак и все.Хотабыч писал(а):Т.е. потом оргам бегать по всему полигону и мусор собирать? Все будут сознательные - ты в это веришь?
Не вижу проблемы.У контролера определеннное кол-во человек(зомби).Сделать им другой опозновательный знак (голубыеWinky писал(а):Бинт будут путать с бинтом навязанным контролером...
Электроника это тоже усложнение правил,давай отменим.Arh писал(а):Бинты это лишние непонятки и усложнение правил, плюс повод для срача
Одна голова-хорошо,две-плохо,а три-вообще труба.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
А мне мисля про бинты очень импонирует, готов даже после игры пособирать "мусор"
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Arh
- Генерал
- 13
Есть проблема похлеще мусора - механика использования. Четко определиться что обязательно к выполнению а что по желанию, чтоб непоняток и обид от разной трактовки правил не было.-Волк- писал(а):А мне мисля про бинты очень импонирует, готов даже после игры пособирать "мусор"
-
Dikobraz
- ст. Лейтенант

- 12
- Команда: RAT "404"
- Родился: 20.04.1987
нужно, что бы от ранения преимущество было перед смертью, а то мне, например, будет влом мотаться, плестись - лечиться, вместо того, что бы после первого шара зарядить суицид и ломануться в мертвяк.

-
Winky
- Подполковник

- 11
- Команда: РСК "404"
- Родился: 25.06.1990
- Контактная информация:
Кстати, да, можно поменять маркировку зомбям. Банально,опять же, пустя на руку вяжут повязку красную, все равно по отыгрышу движения видно, что они мертвы. Можно просто изоленты выдать котролеру, например.
Сколько побочного мусора на полигоне остается, и не обсуждаем, от бинтов не сильно много и будет...
Отыграл ранение - вылечили, либо уменьшено время респа... но это надо перевязанным дойти до ученых, например...
Сколько побочного мусора на полигоне остается, и не обсуждаем, от бинтов не сильно много и будет...
Отыграл ранение - вылечили, либо уменьшено время респа... но это надо перевязанным дойти до ученых, например...