Федерация маляров уже есть. Ваши мысли по поводу федерации страйка?
Правила форума
Экспериментальная ветка.
Тролинг разрешён. Всё что будет считаться тролингом в будущем пойдет сюда.
Все темы серьёзно-прикольно-развлекательные.
Авторы удачных тем, периодически получают весёлые призы.
ВСЁ ЧТО ТУТ, ЭТО РАЗВЛЕКУХА.
Тот кто думает что в этой ветке есть серьёзные темы - это те, кого развели.
Те кто с пониманием поддерживает темы, не всегда думают то, что пишут, ибо с пониманием.
Те кто обижается в этих темах - те обиженные или понимающие.
Экспериментальная ветка.
Тролинг разрешён. Всё что будет считаться тролингом в будущем пойдет сюда.
Все темы серьёзно-прикольно-развлекательные.
Авторы удачных тем, периодически получают весёлые призы.
ВСЁ ЧТО ТУТ, ЭТО РАЗВЛЕКУХА.
Тот кто думает что в этой ветке есть серьёзные темы - это те, кого развели.
Те кто с пониманием поддерживает темы, не всегда думают то, что пишут, ибо с пониманием.
Те кто обижается в этих темах - те обиженные или понимающие.
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 11.04.1975
Re: Федерация маляров уже есть. Ваши мысли по поводу федерации страйка?
Ну, у нас-то как раз все феншуйненько! Вся это писюнобратия, называемая страйкболлистами, так же годится воевать, как и вся остальная часть призывного состава. Максимум на что мы годны, так это на испытание противопехотных мин. Вы что думаете, раз нацепил калаш и РПС Смерш, так и солат до Берлина доходящий? Мы же стадо неуправляемое, которое даже на играх сыграть вместе не способно, а если на игре присутствует регистрация, так это такой гемор: свой, давно в страйке, можно мне исключение, а так чтобы в гущу событий попасть, а можно я сам играть буду, мне не нужны командиры. Я очень сильно буду ржать, когда тоже самое государство начнет нас до кучи собирать. Цирк уродов, партизаны отдыхают. Если нужен толк, то тут костры инквизиции в каждом квартале ставить нужно. Только радикальное хирургическое вмешательство.
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
Static
- Генерал
- 16
- Команда: Elementals Team Airsoft Brest
- Родился: 18.11.1983
Это потому, что запрещены внеочередные наряды, гауптвахты и живительные 3.14здюли.Shooter писал(а):Мы же стадо неуправляемое, которое даже на играх сыграть вместе не способно, а если на игре присутствует регистрация, так это такой гемор: свой, давно в страйке, можно мне исключение, а так чтобы в гущу событий попасть, а можно я сам играть буду, мне не нужны командиры
Даже смерть может умереть!

-
Shooter
- Генерал
- 16
...это потому что организаторы подстраиваются под игроков, а не наоборот. Любой здравомыслящий человек способен и без раздачи женских органов воспринимать ситуацию и строить логическую цепочку, достаточно ограничить его допуск на серию мероприятий по несоответствию, потом будет примером для подражания. А коль нет - так невелика потеря, еще один непонятный статист...Static писал(а):Это потому, что запрещены внеочередные наряды, гауптвахты и живительные 3.14здюли.Shooter писал(а):Мы же стадо неуправляемое, которое даже на играх сыграть вместе не способно, а если на игре присутствует регистрация, так это такой гемор: свой, давно в страйке, можно мне исключение, а так чтобы в гущу событий попасть, а можно я сам играть буду, мне не нужны командиры
13-х-13
© D. K.
© D. K.
-
samedi
- Генерал
- 16
- Родился: 01.01.1915
Все правильно, вот федерация и заставит всех особо умных строем ходить.
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
-
Shooter
- Генерал
- 16
Ну и супер, а мы, плавненько перейдем на весолиседики, пока до них очередь дойдет.samedi писал(а):Все правильно, вот федерация и заставит всех особо умных строем ходить.
13-х-13
© D. K.
© D. K.
-
samedi
- Генерал
- 16
Нет уж, раз взял в руки привод - будешь записан и посчитан. А у Статика базу изъять и к делу приспособить. И взносы, в обязательном порядке. Иначе - штраф и арест. Обязательное участие в субботниках и мероприятиях БРСМ, исполнение патриотических песенShooter писал(а):Ну и супер, а мы, плавненько перейдем на весолиседики, пока до них очередь дойдет.samedi писал(а):Все правильно, вот федерация и заставит всех особо умных строем ходить.
-
Shooter
- Генерал
- 16
Я уже непризывной, так что берите с собой Статика и вперед - тестировать новые противопехотные мины.samedi писал(а):Нет уж, раз взял в руки привод - будешь записан и посчитан. А у Статика базу изъять и к делу приспособить. И взносы, в обязательном порядке. Иначе - штраф и арест. Обязательное участие в субботниках и мероприятиях БРСМ, исполнение патриотических песенShooter писал(а):Ну и супер, а мы, плавненько перейдем на весолиседики, пока до них очередь дойдет.samedi писал(а):Все правильно, вот федерация и заставит всех особо умных строем ходить.
13-х-13
© D. K.
© D. K.
-
samedi
- Генерал
- 16
Федерация это вам не армия, раз страйкболист - значит жесточайше обязан. С уклонистами разговор короткий!!!111адынадынShooter писал(а):Я уже непризывной, так что берите с собой Статика и вперед - тестировать новые противопехотные мины.samedi писал(а):Нет уж, раз взял в руки привод - будешь записан и посчитан. А у Статика базу изъять и к делу приспособить. И взносы, в обязательном порядке. Иначе - штраф и арест. Обязательное участие в субботниках и мероприятиях БРСМ, исполнение патриотических песенShooter писал(а):Ну и супер, а мы, плавненько перейдем на весолиседики, пока до них очередь дойдет.samedi писал(а):Все правильно, вот федерация и заставит всех особо умных строем ходить.
-
Shooter
- Генерал
- 16
Делами федерации как раз-таки и будет заведовать военкомат. Раз играешь, значит можешь, значит здоров и годен. Добро пожаловать в Вооруженные Силы, сынок! Теперь вопрос конфликта семей и резервистов будет решен полностью. Зарегились на игру, а на плигоне два КаМаЗа тентованных. В один скарб, в другой мясо. Через тридцат двое суток вернут туда откуда забрали. На вопрос жен: какого хрена? Вполне резонный ответ: мужей на игры отпускали? Не было трындежа, так и тут - языки под ягодицы.
13-х-13
© D. K.
© D. K.
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Даёшь ВСУ в воен.билете - штурмовик-шароприёмник?!?
А по делу,я бы на сборах лучше с приводом по лесу побегал.Но ведь у них свои стратег.планы.
А по делу,я бы на сборах лучше с приводом по лесу побегал.Но ведь у них свои стратег.планы.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
Shooter
- Генерал
- 16
Не, ну ты прям и нахерсестьипряниксъесть! В парке техники колеса гудроном слабо красить?!BOEWIK писал(а):Даёшь ВСУ в воен.билете - штурмовик-шароприёмник?!?
Маневры ему подавай, а к смотрам кто будет готовиться?!
13-х-13
© D. K.
© D. K.
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Диванные вояки справятся.Shooter писал(а): Маневры ему подавай, а к смотрам кто будет готовиться?!
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)