Возможное развитие серии игр "ПРОТИВОСТОЯНИЕ"
Модератор: СЕНЯ
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 11.09.1983
Re: Возможное развитие серии игр "ПРОТИВОСТОЯНИЕ"
BOEWIK писал(а):Так же на счёт мыслей возможного дисбаланса.Да делается броня.Так же делаются средства поражения этой брони.
Так что чем больше техники, тем больше целей
и смысла брать его на игры -
Phobos
- Маршал
- 16
- Родился: 11.09.1983
Вот когда Сеня и Оса хотели организовать игру в первый раз. Предложили командой организовать. Один надёжный помощник из за работы, другой сказал не хочу, третий побоялся, четвертый согласился, но в итоге не срослось. А они взяли и сами организовали иргу, а потом вторую.... А мораль в этой истории в том, что если что-то хочешь сделать, бери и делай. Найдутся те кто поможет и подскажет. А без действий развития не будет. И нечего слушать пессимистов и скептиков. Хочется, значит надо делать и всё. А если не получится, то с гордостью можно будет сказать, что вы хотя бы попробовали в отличии от болтунов.
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Я что-то пропустил? Завезли озверин в аптеки? Мне кажется, что не уместен тот факт в данном аспекте. Одной игры -где ребята постарались хоть как-то создать антураж и поддержать сталкердвижение.Просто модный приговор)) А такое отношение убивает все желание поддерживать эту тему на плаву. Уважение к работе людей, тех кто тратил силы и время-есть главный аргумент , а на деле с твоих слов ты всех записал в покемонодрыше лигу с таблетками и трубами, ну и костюмами рабочих.Mr. Jersey писал(а):Немцы пользуются законами Мёрфи????? Это весело! Лёша ты говоришь о вкладах на игры? Ты вспомни как вы(ДОЛГ)на сталкер приехали в слесарной чёрной робе. Или как ты покемоном бегал. А вспомни монолит сталкеров свободу! Не надо тыкать нам в нос таблеткой,которая еле ездит или трубы с ногами! Никаких взносов не будет! Надо купить?говорите!надо помочь?да без проблем!Legioner писал(а):Утопия -такая утопия ) Идеальный страйк) Еще одна страшная тайна- ни кто ничего сдавать не будет. Это закон -Мерфи)
Правильно говорил Будулай-добрее нужно быть , добрее! И к тебе потянуться люди.
И мой тебе совет --ты очень эмоционально все воспринимаешь. Ищешь подвох там где его нет. Я очень рад что вы задумали игру и тему востока со времен Кобрина в бресте давно не щупали, но сетовать на то что все будут тру воины , а за сепаратистов приедут только пару человек. Обрати внимание на своих переодень их в воинов востока.Своеобразный вклад в собственную игру задай планку.
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
samedi
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 01.01.1915
а че, я б продал джип и купил HMMWV, но нет в продаже. В европе списанные натовские когда-то по 4к евро продавали.......Mr. Jersey писал(а):Я считаю что если команда привозит свою технику, она сама же за неё и отвечает. Я думаю пора ПРИУЧАТЬ ЛЮДЕЙ ролёвкам! На любой игре ты играешь роль!!!
Колян я безумно хочу собрать ХАММЕР или что то из серии американсав.
Всё будет по другому когда все поймут что если просят что то для игры то это надо сделать
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Не Лёха.Этот вариант с комулятивами не катит,а то вынудишь крепить на башню комплекс активной защиты)))Phobos писал(а):ага. Есть такой гранатомет, РГС-50М. Есть у него на вооружении кумулятивные гранаты для поражения брони и осколочные для пехоты. Вот такой вот девайс уже полностью готов. В прочем его уже народ страйкбольный 2 раза на играх видел. Да и на крае из него феерверки запускал.
Так что чем больше техники, тем больше целейи смысла брать его на игры
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
Андрей (ОСА)
- Команда 2016

- 13
- Команда: СДО "ВОИН"
- Родился: 13.11.1983
Тут немного поправлю. На играх возила по 10-16 человек, и ничего. Видимо вспомнил случай с игры "Охота на Лис 4". Попробую объяснить почему так получилось, и хотелось чтоб меня услышали многие кто также считает. Когда за рулём я или брат то машина работает как часы. Но на данной игре обстоятельства направили нас играть за другую сторону в последний момент. В итоге пришлось просить левого, молодого пацана которому на выходные стоял выбор ехать к подругам, или на страйк на сутки(чего он очень не хотел). В итоге как выяснилось как водитель, он оказался неопытен, не смог разобраться в топливном подсосе. В итоге машина давилась от переизбытка топлива. После этой игры мы спокойно сели блоком и ухали домой, и после отыграли ещё две игры с данной машиной без каких либо ремонтов. Смутило, со слов "вадилы", что было очень халатное отношение к машине.Mr. Jersey писал(а):Техника? А какая техника?! я считаю если отряд хочет ездить на технике, он её себе ЛИЧНО покупает или арендует!!! А вот эта таблетка(не в обиду Сене и Осе) я не могу назвать техникой. В неё меня Эндиса и Мясника посади и она не поедет!!!
С игры, сделал вывод, что экономия на качестве не есть гуд. В итоге будет виноват организатор, хотя игроки требуют подешевле. Вот очень яркий пример, на одном звене организации сэкономили, получили что получили. Так в дополнение, нанять нормального "вадилу" который при малейшей поломке закасывает рукава и ныряет под машину и через 5-10 мин. о чудо она едет - стоит 20 -30 баксов.
Mr. Jersey писал(а): Посмотрите В РОССИИ ИГРЫ!!!Ребята ХАММЕРЫ СОБИРАЮТ из паджер,АБРАМСЫ из бульдозера,лидки грузовики и т.д.! Вот это техника игровая вот за это я готов платить во взносе на игру!
Цена вопроса...
Мы уже пытаемся четвёртый год заставить, убедить чтоб хоть какая нибудь команда из "темной" стороны обжилась техникой и закрыть вопрос о дисбалансе, и придти к совместному решению о использованию техники, условиях поражения и т.д... Но только разные покуда упрёки.Mr. Jersey писал(а):Надо помощь говорите. Я не про то что вы сделайте а я вам дам бабла. Я готов помочь чтоб появилось такое и свой отряд агитирую на покупку транспорта.
Как то мы с братом, когда была возможность, предлагали Нептунам сделать Хаммер на базе УАЗ69 за 2000 - 3000 у.е. но увы что то не срослось. Если делать "Хаммер" на базе ГАЗ66, то данный транспорт не зарегистрируешь, и доставка данного агрегата станет очень накладной, так как не каждый лафет подойдёт.
P.S С первого Брестского открытия, команде со своей техникой было участие без взноса. Можете посмотреть в дополнениях к условиям http://www.air-soft.by/forum/viewtopic.php?f=297&t=3357
Развиваться "ПРОТИВОСТОЯНИЕ" за счёт ежемесячных взносов с команд не будет. Финансовая составляющая будет приходится на игровые взносы. То есть, участник своим присуствием на игре будет поддерживать развитие данной серии. Ну и конечно же доверие к нам. В этом году планируется на Открытии, если все получится, применить новые "дивайсы" по поражению техники.
Испытаем удачу до последнего человека.
-
samedi
- Генерал
- 16
Ребят, я понимаю, что труда много вложено, но ваш железный капут ни разу не антуражен. Буханка со шваброй на крыше вызывает смех))) Без обид, лучше просто буханку оставьте, хоть реалистично. Вот у Коляна бтр-152 - это весч, камазы там, шишиги, уралы - нормально.
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
Как скажете.Побросали сварку и болгарки.
Тема за развитие,а не антуражна ли буханка.Синяку на лавке понятно что это коробка со шваброй.
Тема за развитие,а не антуражна ли буханка.Синяку на лавке понятно что это коробка со шваброй.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
-
samedi
- Генерал
- 16
не хотел обидеть, клянусь.BOEWIK писал(а):Как скажете.Побросали сварку и болгарки.
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Родился: 08.08.1918
он не антуражен не больше чем гороховая грена, однако она у тебя смех не вызывает.... может дело не в уазе?samedi писал(а): но ваш железный капут ни разу не антуражен. Буханка со шваброй на крыше вызывает смех)))

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
Так ты и не обидел.Просто никто не задумывался об антураже.Стояла цель с меньшим фин.и труд.вложением заиметь транспорт с возможностью вести огонь.Я его слепила из того что было (c)samedi писал(а): не хотел обидеть, клянусь.
-
samedi
- Генерал
- 16
ой все, не начинай....Мясник писал(а):он не антуражен не больше чем гороховая грена, однако она у тебя смех не вызывает.... может дело не в уазе?samedi писал(а): но ваш железный капут ни разу не антуражен. Буханка со шваброй на крыше вызывает смех)))
-
KeriK
- Капитан

- 12
- Команда: ST3 (SEAL Team 3)
- Родился: 27.04.1987
Антуражность это очень хорошо, но в наше время это стоит больших денег. Можно просто включить фантазию. Для меня самым крутым моментом Открытия 2014, стала поездка и высадка под огнем из предоставленного оргами урала. Нам сказали, что это вертолет Чинук, мы включили фантазию, и сразу стало весело)))
-
Kutsik
- Свобода

- 13
- Родился: 20.07.1989
Кирилка)))) я включить фантазию могу дома лёжа на диване типа я в под.лодке))) С воображением у меня круто и тоже из вертолёта выпрагивал))) я про антураж каждого в отдельности!!!KeriK писал(а):Антуражность это очень хорошо, но в наше время это стоит больших денег. Можно просто включить фантазию. Для меня самым крутым моментом Открытия 2014, стала поездка и высадка под огнем из предоставленного оргами урала. Нам сказали, что это вертолет Чинук, мы включили фантазию, и сразу стало весело)))
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
-
Kutsik
- Свобода

- 13
- Родился: 20.07.1989
Есть вещи,которые делаются своими руками)))) не за дорого)))
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!