Флуд Пистолетный шутер "Код Купера". Брест. Каменица.

• Чат
trafim
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
11
Команда: Вольник
Родился: 01.12.1975
Контактная информация:

Re: 11.04.2015 Пистолетный шутер "Код Купера". Брест. Камени

Сообщение trafim »

Схватка длится ограниченное ОЧЕНЬ короткое время 3 минуты. В начале схватки команда "сливает" одного игрока. Два других занимают позицию в обороне за щитом спиной к спине и , т.к. игра идет без ограничения по шарам, героически досиживают время. И не обязательно "слить" игрока в начале боя. Можно это тактически верно сделать в конце.[/quote]

В этом тоже есть доля истины.
Я думаю надо заиграть оба сценария на ближайшем прокате и всё станет понятно.

Я думаю, что отсидеться за щитом вряд ли получится.
1. Всё таки преимущество в один ствол будет значительно.
2. вопрос в том, кто захочет из команды "сливаться".
3. По свистку команды начнут "разбегаться" от базы, соответственно есть возможность поймать противника на этой разбежке. Площадка всё таки простреливается практически любым приводом из края в край.
4. Героически досиживать не получится, поскольку при штурме "обороняющемся" придется выносить "атакующего" и составы снова равны. А если снимут 2-х, то получится обратка-ответка.

Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Сообщение Arh »

trafim писал(а):
Arh писал(а):
trafim писал(а):
кЫся писал(а):
trafim писал(а):И как Вы видите этот подсчет шаров?
Вариант по весу может быть?
Интересно. Сразу же возникнет вопрос про вес шаров, которые допускаются к использованию.
Да вы, бетнька, зажрались.
Вариант с орговскими шарами и посчитать их белыми ручками уже не катит?
даже на 0,30 шарах и человеческой жадности больше чем по 5тысяч за 100 шаров не будет. Каждый участник играет 3 схватки точно, раз игра призовая - то оплачивает каждый шары на 4 схватки - это перекроет затраты на выбор победителя
Вы опять сваливаетесь на оскорбления. Зажрался ли я, не Вам решать.
Фи, сударь, вы строите из себя мужыка, но при этом при первом шухере визжите как барышня. Нехорошо это. И оскорблять я вас не собирался, лишь констатировал факт о том, что на дельные советы вы решили сесть людям на шею и затребовать еще и методы реализации, а теперь еще и обижаетесь на тот тон, которым получили ответ, между прочим ответ по сути.

В первом сообщении вы попросили подсказать вам чего желают потенциальные участники, т.е вы фактически делегировали написание движка участникам, ну да ладно. Вам написали вполне конкретные предложения с объяснением почему это имеет смысл и ваш ответ "а как это сделать?".
Ну уж звиняйте, организатор тут вы, делать или не делать ваше право, но спрашивать КАК это верх непрофессионализма, а громкие высказывания из разряда "мы подумаем" - это просто гнилой пафос. Ваших потенциальных посетителей в лице игроков мало интересует что вы думаете и способны ли вы думать вообще. Вы решаете и от вашего решения какой будет игра зависит решение игроков ехать на нее или нет.
Так что перестаньте ломаться как красна девица и переходите к конкретике что вы хотите организовать и что вы организовать можете и умеете.
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
trafim
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
11
Контактная информация:

Сообщение trafim »

Arh писал(а):
trafim писал(а):
Arh писал(а):
trafim писал(а):
кЫся писал(а):
trafim писал(а):И как Вы видите этот подсчет шаров?
Вариант по весу может быть?
Интересно. Сразу же возникнет вопрос про вес шаров, которые допускаются к использованию.
Да вы, бетнька, зажрались.
Вариант с орговскими шарами и посчитать их белыми ручками уже не катит?
даже на 0,30 шарах и человеческой жадности больше чем по 5тысяч за 100 шаров не будет. Каждый участник играет 3 схватки точно, раз игра призовая - то оплачивает каждый шары на 4 схватки - это перекроет затраты на выбор победителя
Вы опять сваливаетесь на оскорбления. Зажрался ли я, не Вам решать.
Фи, сударь, вы строите из себя мужыка, но при этом при первом шухере визжите как барышня. Нехорошо это. И оскорблять я вас не собирался, лишь констатировал факт о том, что на дельные советы вы решили сесть людям на шею и затребовать еще и методы реализации, а теперь еще и обижаетесь на тот тон, которым получили ответ, между прочим ответ по сути.

В первом сообщении вы попросили подсказать вам чего желают потенциальные участники, т.е вы фактически делегировали написание движка участникам, ну да ладно. Вам написали вполне конкретные предложения с объяснением почему это имеет смысл и ваш ответ "а как это сделать?".
Ну уж звиняйте, организатор тут вы, делать или не делать ваше право, но спрашивать КАК это верх непрофессионализма, а громкие высказывания из разряда "мы подумаем" - это просто гнилой пафос. Ваших потенциальных посетителей в лице игроков мало интересует что вы думаете и способны ли вы думать вообще. Вы решаете и от вашего решения какой будет игра зависит решение игроков ехать на нее или нет.
Так что перестаньте ломаться как красна девица и переходите к конкретике что вы хотите организовать и что вы организовать можете и умеете.
Прочитал Вашу подпись. Вопросов больше не имею.
samedi
Генерал
16
Родился: 01.01.1915

Сообщение samedi »

эка бомбануло у столичной штучки))))
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
trafim
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
11
Контактная информация:

Сообщение trafim »

Для Arh.
Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану. Козьма Прутков
Shooter
Генерал
16
Родился: 11.04.1975

Сообщение Shooter »

Не стоит обращать внимания на человека - пустышку. Кроме трындыжа никаких телодвижений. ARH, если приезжаешь в Брест ради СТАЛКЕРА, милости просим, однако это не значит что тебе рады в любой теме. Реально раздражаешь. Человек делает игру, это его право, но критиковать то к чему не имеешь никакого отнощения - минимум некультурно. Ну что, тебя постоянно необходимо в говно носом тыкать. Сиди не воняй, тема СТАЛКЕРА не здеся...
13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
trafim
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
11
Контактная информация:

Сообщение trafim »

Предлагаемые корректировки:
1. В индивидуальной программе допускается только одиночный огонь.Общее количество шаров на схватку 100 штук вне зависимости от вместимости магазина. Т.е 4×25, 5×20 и т.д.
2. В командной программе используются только механы с ограничением по общему количеству шаров на схватку. Количество шаров обсуждается.
3. В командной программе допускается использование вместо вторички 2-х пистолетов с таким же ограничением по шарам в сумме по двум стволам. Автоматический огонь разрешен.
samedi
Генерал
16

Сообщение samedi »

по п. 1 - не согласен, так как мало у кого есть пистолеты с автоматическим огнем и магазином на 100 шаров, поэтому этот пункт лишит меня преимущества, и придеться полагаться на навыки и умения
trafim
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
11
Контактная информация:

Сообщение trafim »

Планируемые корректировки
1. В индивидуальной программе предлагается оставить только одиночный огонь.
2. В групповой программе отказ от вторички. Допуск на использование двух пистолетов. Автоматический огонь разрешен.
samedi
Генерал
16

Сообщение samedi »

trafim писал(а):Планируемые корректировки

2. В групповой программе отказ от вторички. Допуск на использование двух пистолетов. Автоматический огонь разрешен.
Тогда в групповой программе та же проблема что и была в индивидуальной - мало у кого пистолет с автоматическим огнем. Имхо можно убрать автоматический огонь совсем. И тогда даже вторичку можно можно разрешить.
trafim
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
11
Контактная информация:

Сообщение trafim »

samedi писал(а):

Тогда в групповой программе та же проблема что и была в индивидуальной - мало у кого пистолет с автоматическим огнем. Имхо можно убрать автоматический огонь совсем. И тогда даже вторичку можно можно разрешить.
Я думаю, что по списку вторички вопросов слишком много. Автоматический огонь обдумаю.
trafim
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
11
Контактная информация:

Сообщение trafim »

Определяемся с наградами.
1. Команда победитель получит сертификат на посещение частной бани в центре Бреста.
Shooter
Генерал
16

Сообщение Shooter »

trafim писал(а):
samedi писал(а):

Я думаю, что по списку вторички вопросов слишком много. Автоматический огонь обдумаю.
Орг его знает, вроде и так все нормально. Кто стрелял в режиме автоматического огня из пистолета с блоубеком, тот поймет, насколько сложно вести такой огонь. Только если для накрытия или беглый. Да и обойм вместительных на них нет. В Бресте точно 2-3 таких привода будет, в лучшем случае один приедет. Это погоды не сделает. Организатору лучше начать делать так, как задумал, а там все само всплывет. Те, кто подтянутся, будут ездить и дальше, а те, кто bajan buha ion_19 roga ey а потом bolen bolen bolen так и так залетные пассажиры... Другой воппрос само автоматическое оружие. Нужно ли оно на игре? Деление по классам: 1. Пистолеты; 2. Пистолет-пулеметы; 3. Штурмовые винтовки - будет более справедливым. Но это имхо, тут видение совершенно со своей колокольни.
13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
trafim
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
11
Контактная информация:

Сообщение trafim »

Shooter писал(а):
trafim писал(а):
samedi писал(а):

Орг его знает, вроде и так все нормально. Кто стрелял в режиме автоматического огня из пистолета с блоубеком, тот поймет, насколько сложно вести такой огонь. Только если для накрытия или беглый. Да и обойм вместительных на них нет. В Бресте точно 2-3 таких привода будет, в лучшем случае один приедет. Это погоды не сделает. Организатору лучше начать делать так, как задумал, а там все само всплывет. Те, кто подтянутся, будут ездить и дальше, а те, кто bajan buha ion_19 roga ey а потом bolen bolen bolen так и так залетные пассажиры... Другой воппрос само автоматическое оружие. Нужно ли оно на игре? Деление по классам: 1. Пистолеты; 2. Пистолет-пулеметы; 3. Штурмовые винтовки - будет более справедливым. Но это имхо, тут видение совершенно со своей колокольни.
Правильно ли я понял, что речь идет о том, что бы разрешить автоматический огонь в индпрограмме и оставить вторичку в командной?
Shooter
Генерал
16

Сообщение Shooter »

В видении вопроса стрельбы из пистолета автоматическим огнем? - да. Ну попадется кто-то с электрическим Глок-ом, так там обойма совсем малая.
Вот в командном соревновании вторичка (скорее уже основное оружие) с запретом ведения огня очередью. Не забываем о том, что расстояние для боя предельно малое, тогда и запрет на выхлопы свыше 110. В этой ситуации мы хоть как-то сможем выставить участвующие стороны на одном уровне по вооружению. В этом случае у участника появится возможность выбрать: пистолет (два пистолета) как основное оружие и возможность маневрировать или штурмовая винтовка, ограничивающая ведение маневренного боя.
Это не совет, тут уже все кругом насоветовали, получилось уже так, что из того что предложил сам организатор, остался один скилет и анонс. Это просто видение со стороны.
13-х-13

© D. K.
Ответить

Вернуться в «11.04.2015 Пистолетный шутер "Код Купера". Брест. Каменица.»