Флуд Пистолетный шутер "Код Купера". Брест. Каменица.
-
trafim
- ст. Прапорщик

- 11
- Команда: Вольник
- Родился: 01.12.1975
- Контактная информация:
Re: 11.04.2015 Пистолетный шутер "Код Купера". Брест. Камени
Схватка длится ограниченное ОЧЕНЬ короткое время 3 минуты. В начале схватки команда "сливает" одного игрока. Два других занимают позицию в обороне за щитом спиной к спине и , т.к. игра идет без ограничения по шарам, героически досиживают время. И не обязательно "слить" игрока в начале боя. Можно это тактически верно сделать в конце.[/quote]
В этом тоже есть доля истины.
Я думаю надо заиграть оба сценария на ближайшем прокате и всё станет понятно.
Я думаю, что отсидеться за щитом вряд ли получится.
1. Всё таки преимущество в один ствол будет значительно.
2. вопрос в том, кто захочет из команды "сливаться".
3. По свистку команды начнут "разбегаться" от базы, соответственно есть возможность поймать противника на этой разбежке. Площадка всё таки простреливается практически любым приводом из края в край.
4. Героически досиживать не получится, поскольку при штурме "обороняющемся" придется выносить "атакующего" и составы снова равны. А если снимут 2-х, то получится обратка-ответка.
В этом тоже есть доля истины.
Я думаю надо заиграть оба сценария на ближайшем прокате и всё станет понятно.
Я думаю, что отсидеться за щитом вряд ли получится.
1. Всё таки преимущество в один ствол будет значительно.
2. вопрос в том, кто захочет из команды "сливаться".
3. По свистку команды начнут "разбегаться" от базы, соответственно есть возможность поймать противника на этой разбежке. Площадка всё таки простреливается практически любым приводом из края в край.
4. Героически досиживать не получится, поскольку при штурме "обороняющемся" придется выносить "атакующего" и составы снова равны. А если снимут 2-х, то получится обратка-ответка.
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Фи, сударь, вы строите из себя мужыка, но при этом при первом шухере визжите как барышня. Нехорошо это. И оскорблять я вас не собирался, лишь констатировал факт о том, что на дельные советы вы решили сесть людям на шею и затребовать еще и методы реализации, а теперь еще и обижаетесь на тот тон, которым получили ответ, между прочим ответ по сути.trafim писал(а):Вы опять сваливаетесь на оскорбления. Зажрался ли я, не Вам решать.Arh писал(а):Да вы, бетнька, зажрались.trafim писал(а):Интересно. Сразу же возникнет вопрос про вес шаров, которые допускаются к использованию.кЫся писал(а):Вариант по весу может быть?trafim писал(а):И как Вы видите этот подсчет шаров?
Вариант с орговскими шарами и посчитать их белыми ручками уже не катит?
даже на 0,30 шарах и человеческой жадности больше чем по 5тысяч за 100 шаров не будет. Каждый участник играет 3 схватки точно, раз игра призовая - то оплачивает каждый шары на 4 схватки - это перекроет затраты на выбор победителя
В первом сообщении вы попросили подсказать вам чего желают потенциальные участники, т.е вы фактически делегировали написание движка участникам, ну да ладно. Вам написали вполне конкретные предложения с объяснением почему это имеет смысл и ваш ответ "а как это сделать?".
Ну уж звиняйте, организатор тут вы, делать или не делать ваше право, но спрашивать КАК это верх непрофессионализма, а громкие высказывания из разряда "мы подумаем" - это просто гнилой пафос. Ваших потенциальных посетителей в лице игроков мало интересует что вы думаете и способны ли вы думать вообще. Вы решаете и от вашего решения какой будет игра зависит решение игроков ехать на нее или нет.
Так что перестаньте ломаться как красна девица и переходите к конкретике что вы хотите организовать и что вы организовать можете и умеете.
-
trafim
- ст. Прапорщик

- 11
- Контактная информация:
Прочитал Вашу подпись. Вопросов больше не имею.Arh писал(а):Фи, сударь, вы строите из себя мужыка, но при этом при первом шухере визжите как барышня. Нехорошо это. И оскорблять я вас не собирался, лишь констатировал факт о том, что на дельные советы вы решили сесть людям на шею и затребовать еще и методы реализации, а теперь еще и обижаетесь на тот тон, которым получили ответ, между прочим ответ по сути.trafim писал(а):Вы опять сваливаетесь на оскорбления. Зажрался ли я, не Вам решать.Arh писал(а):Да вы, бетнька, зажрались.trafim писал(а):Интересно. Сразу же возникнет вопрос про вес шаров, которые допускаются к использованию.кЫся писал(а):Вариант по весу может быть?trafim писал(а):И как Вы видите этот подсчет шаров?
Вариант с орговскими шарами и посчитать их белыми ручками уже не катит?
даже на 0,30 шарах и человеческой жадности больше чем по 5тысяч за 100 шаров не будет. Каждый участник играет 3 схватки точно, раз игра призовая - то оплачивает каждый шары на 4 схватки - это перекроет затраты на выбор победителя
В первом сообщении вы попросили подсказать вам чего желают потенциальные участники, т.е вы фактически делегировали написание движка участникам, ну да ладно. Вам написали вполне конкретные предложения с объяснением почему это имеет смысл и ваш ответ "а как это сделать?".
Ну уж звиняйте, организатор тут вы, делать или не делать ваше право, но спрашивать КАК это верх непрофессионализма, а громкие высказывания из разряда "мы подумаем" - это просто гнилой пафос. Ваших потенциальных посетителей в лице игроков мало интересует что вы думаете и способны ли вы думать вообще. Вы решаете и от вашего решения какой будет игра зависит решение игроков ехать на нее или нет.
Так что перестаньте ломаться как красна девица и переходите к конкретике что вы хотите организовать и что вы организовать можете и умеете.
-
samedi
- Генерал
- 16
- Родился: 01.01.1915
эка бомбануло у столичной штучки))))
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
-
trafim
- ст. Прапорщик

- 11
- Контактная информация:
Для Arh.
Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану. Козьма Прутков
Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану. Козьма Прутков
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Родился: 11.04.1975
Не стоит обращать внимания на человека - пустышку. Кроме трындыжа никаких телодвижений. ARH, если приезжаешь в Брест ради СТАЛКЕРА, милости просим, однако это не значит что тебе рады в любой теме. Реально раздражаешь. Человек делает игру, это его право, но критиковать то к чему не имеешь никакого отнощения - минимум некультурно. Ну что, тебя постоянно необходимо в говно носом тыкать. Сиди не воняй, тема СТАЛКЕРА не здеся...
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
trafim
- ст. Прапорщик

- 11
- Контактная информация:
Предлагаемые корректировки:
1. В индивидуальной программе допускается только одиночный огонь.Общее количество шаров на схватку 100 штук вне зависимости от вместимости магазина. Т.е 4×25, 5×20 и т.д.
2. В командной программе используются только механы с ограничением по общему количеству шаров на схватку. Количество шаров обсуждается.
3. В командной программе допускается использование вместо вторички 2-х пистолетов с таким же ограничением по шарам в сумме по двум стволам. Автоматический огонь разрешен.
1. В индивидуальной программе допускается только одиночный огонь.Общее количество шаров на схватку 100 штук вне зависимости от вместимости магазина. Т.е 4×25, 5×20 и т.д.
2. В командной программе используются только механы с ограничением по общему количеству шаров на схватку. Количество шаров обсуждается.
3. В командной программе допускается использование вместо вторички 2-х пистолетов с таким же ограничением по шарам в сумме по двум стволам. Автоматический огонь разрешен.
-
samedi
- Генерал
- 16
по п. 1 - не согласен, так как мало у кого есть пистолеты с автоматическим огнем и магазином на 100 шаров, поэтому этот пункт лишит меня преимущества, и придеться полагаться на навыки и умения
-
trafim
- ст. Прапорщик

- 11
- Контактная информация:
Планируемые корректировки
1. В индивидуальной программе предлагается оставить только одиночный огонь.
2. В групповой программе отказ от вторички. Допуск на использование двух пистолетов. Автоматический огонь разрешен.
1. В индивидуальной программе предлагается оставить только одиночный огонь.
2. В групповой программе отказ от вторички. Допуск на использование двух пистолетов. Автоматический огонь разрешен.
-
samedi
- Генерал
- 16
Тогда в групповой программе та же проблема что и была в индивидуальной - мало у кого пистолет с автоматическим огнем. Имхо можно убрать автоматический огонь совсем. И тогда даже вторичку можно можно разрешить.trafim писал(а):Планируемые корректировки
-
trafim
- ст. Прапорщик

- 11
- Контактная информация:
Я думаю, что по списку вторички вопросов слишком много. Автоматический огонь обдумаю.samedi писал(а):Тогда в групповой программе та же проблема что и была в индивидуальной - мало у кого пистолет с автоматическим огнем. Имхо можно убрать автоматический огонь совсем. И тогда даже вторичку можно можно разрешить.trafim писал(а):Планируемые корректировки
-
trafim
- ст. Прапорщик

- 11
- Контактная информация:
Определяемся с наградами.
1. Команда победитель получит сертификат на посещение частной бани в центре Бреста.
1. Команда победитель получит сертификат на посещение частной бани в центре Бреста.
-
Shooter
- Генерал
- 16
Орг его знает, вроде и так все нормально. Кто стрелял в режиме автоматического огня из пистолета с блоубеком, тот поймет, насколько сложно вести такой огонь. Только если для накрытия или беглый. Да и обойм вместительных на них нет. В Бресте точно 2-3 таких привода будет, в лучшем случае один приедет. Это погоды не сделает. Организатору лучше начать делать так, как задумал, а там все само всплывет. Те, кто подтянутся, будут ездить и дальше, а те, ктоtrafim писал(а):Я думаю, что по списку вторички вопросов слишком много. Автоматический огонь обдумаю.samedi писал(а):Тогда в групповой программе та же проблема что и была в индивидуальной - мало у кого пистолет с автоматическим огнем. Имхо можно убрать автоматический огонь совсем. И тогда даже вторичку можно можно разрешить.trafim писал(а):Планируемые корректировки
13-х-13
© D. K.
© D. K.
-
trafim
- ст. Прапорщик

- 11
- Контактная информация:
Правильно ли я понял, что речь идет о том, что бы разрешить автоматический огонь в индпрограмме и оставить вторичку в командной?Shooter писал(а):Орг его знает, вроде и так все нормально. Кто стрелял в режиме автоматического огня из пистолета с блоубеком, тот поймет, насколько сложно вести такой огонь. Только если для накрытия или беглый. Да и обойм вместительных на них нет. В Бресте точно 2-3 таких привода будет, в лучшем случае один приедет. Это погоды не сделает. Организатору лучше начать делать так, как задумал, а там все само всплывет. Те, кто подтянутся, будут ездить и дальше, а те, ктоtrafim писал(а):Я думаю, что по списку вторички вопросов слишком много. Автоматический огонь обдумаю.samedi писал(а):Тогда в групповой программе та же проблема что и была в индивидуальной - мало у кого пистолет с автоматическим огнем. Имхо можно убрать автоматический огонь совсем. И тогда даже вторичку можно можно разрешить.trafim писал(а):Планируемые корректировки
2. В групповой программе отказ от вторички. Допуск на использование двух пистолетов. Автоматический огонь разрешен.![]()
![]()
![]()
![]()
а потом
![]()
![]()
так и так залетные пассажиры... Другой воппрос само автоматическое оружие. Нужно ли оно на игре? Деление по классам: 1. Пистолеты; 2. Пистолет-пулеметы; 3. Штурмовые винтовки - будет более справедливым. Но это имхо, тут видение совершенно со своей колокольни.
-
Shooter
- Генерал
- 16
В видении вопроса стрельбы из пистолета автоматическим огнем? - да. Ну попадется кто-то с электрическим Глок-ом, так там обойма совсем малая.
Вот в командном соревновании вторичка (скорее уже основное оружие) с запретом ведения огня очередью. Не забываем о том, что расстояние для боя предельно малое, тогда и запрет на выхлопы свыше 110. В этой ситуации мы хоть как-то сможем выставить участвующие стороны на одном уровне по вооружению. В этом случае у участника появится возможность выбрать: пистолет (два пистолета) как основное оружие и возможность маневрировать или штурмовая винтовка, ограничивающая ведение маневренного боя.
Это не совет, тут уже все кругом насоветовали, получилось уже так, что из того что предложил сам организатор, остался один скилет и анонс. Это просто видение со стороны.
Вот в командном соревновании вторичка (скорее уже основное оружие) с запретом ведения огня очередью. Не забываем о том, что расстояние для боя предельно малое, тогда и запрет на выхлопы свыше 110. В этой ситуации мы хоть как-то сможем выставить участвующие стороны на одном уровне по вооружению. В этом случае у участника появится возможность выбрать: пистолет (два пистолета) как основное оружие и возможность маневрировать или штурмовая винтовка, ограничивающая ведение маневренного боя.
Это не совет, тут уже все кругом насоветовали, получилось уже так, что из того что предложил сам организатор, остался один скилет и анонс. Это просто видение со стороны.
13-х-13
© D. K.
© D. K.