TUT.BY о Северном Конвое 5

• Чат
Dean Grohmann
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
11
Команда: TROLLHAMMEREN
Родился: 11.04.1985

Re: TUT.BY о Северном Конвое 5

Сообщение Dean Grohmann »

Епце, воляюсь и плачу от эпичности коментов на сайтах. Мещанство и ограниченость людей поражает воображение с каждым разом все больше.

Shooter
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 11.04.1975

Сообщение Shooter »

Ой, чует мое сердце, зря на люди вылезаем, пора опять в подполье... Сплошной негатив... Один Антоха за весь брестский страйкболл отбрехивается. Может проявим гражданскую сознательность и... зафлудим информационный сервер?! Появится новая статья о том, как брестские страйколлисты-хакеры злонамеренно перегрузили информационный портал, вещавший на весь мир о экстремистской наклонности и психологической невминяемости сторонников данного вида времяпровождения!
Правительство обязано будет отреагировать и введет в город дополнительные силы спецназа, который отнимет у нас все привода и торжественно раскатает их гусеницами БМП на центральной площади города под веселое улюлюкание человеческих масс.
...Ну а американцы, в усиление Пятого флота, подгонят еще Восьмой, потому как на моделяторов НАТО им уже расчитывать не придется, только на пейнболлистов...
13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
f®iend
Полковник
Полковник
15
Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
Родился: 13.06.1986

Сообщение f®iend »

Shooter писал(а): только на пейнболлистов...
кто такие? почему не знаем?
Изображение
Shooter
Генерал
16

Сообщение Shooter »

...ну, это такие покемоны с маркерами... мне про них мама рассказывала...
13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
f®iend
Полковник
Полковник
15
Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
Родился: 13.06.1986

Сообщение f®iend »

Shooter писал(а):...ну, это такие покемоны с маркерами... мне про них мама рассказывала...
только таких знаю... они?
Изображение
Изображение
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Сообщение BOEWIK »

Играем в гражданке,привода в чехлах,механы в кошике,косынка за бондану,спину гнуть,от огня,сам бабкин антураж велит.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
Shooter
Генерал
16

Сообщение Shooter »

может и они, сам не видел... только с чужих слов...
13-х-13

© D. K.
Partizan
Прапорщик
Прапорщик
15
Родился: 08.11.1982

Сообщение Partizan »

Shooter писал(а):Ой, чует мое сердце, зря на люди вылезаем, пора опять в подполье... Сплошной негатив... Один Антоха за весь брестский страйкболл отбрехивается. Может проявим гражданскую сознательность и... зафлудим информационный сервер?! Появится новая статья о том, как брестские страйколлисты-хакеры злонамеренно перегрузили информационный портал, вещавший на весь мир о экстремистской наклонности и психологической невминяемости сторонников данного вида времяпровождения!
Правительство обязано будет отреагировать и введет в город дополнительные силы спецназа, который отнимет у нас все привода и торжественно раскатает их гусеницами БМП на центральной площади города под веселое улюлюкание человеческих масс.
...Ну а американцы, в усиление Пятого флота, подгонят еще Восьмой, потому как на моделяторов НАТО им уже расчитывать не придется, только на пейнболлистов...
Ванга... ;))
С уважением, профессор Васильев Владимир Анатольевич.
Lunatik
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 29.04.1928
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

там кто то лунатиком подписался,подставить кто то хочет ))) это не я . ну хоть после прочтенного настроение поднялось .
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...

Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Андрей (ОСА)
Команда 2016
Команда 2016
13
Команда: СДО "ВОИН"
Родился: 13.11.1983

Сообщение Андрей (ОСА) »

Учли прошлую статью; фото отбирались как никогда тщательно, немцы только на одной фотке, никаких немецких орлов нет. И все равно не хватило для удовлетворения общественности... tier
Хорошо, что с пиротехникой не скинули фотки. Страшно представить что было бы.......
Испытаем удачу до последнего человека.
Shooter
Генерал
16

Сообщение Shooter »

Lunatik писал(а):там кто то лунатиком подписался,подставить кто то хочет ))) это не я . ну хоть после прочтенного настроение поднялось .
да ладно, тут все свои, не вымораживайся... скажи честно: так мол и так, да грешу, серфю по другим сайтам, сливаю им стракбольную информацию, реализовываю себя по мере сил, тем самым залечиваю детские душевные травмы... Мы поймем, сами такие...
13-х-13

© D. K.
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

Андрей (ОСА) писал(а):Учли прошлую статью; фото отбирались как никогда тщательно, немцы только на одной фотке, никаких немецких орлов нет. И все равно не хватило для удовлетворения общественности... tier
Хорошо, что с пиротехникой не скинули фотки. Страшно представить что было бы.......
так страйкболист же статью делал)))
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
lis
Полковник
Полковник
13
Команда: ЧВК" Black Wood"
Родился: 06.06.1992
Контактная информация:

Сообщение lis »

Это хорошо что хот именно с этой фото не скинули. Вот где бы точно понесло наших диванных войск
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Можешь орать - это добавит силы.
Но не смей бросать начатое.
Кусай губы в кровь.
Разбей кулаки до костей.
Сотри подошву и колени.
Но дойди до конца!

Изображение
Изображение
Shkiper
Лейтенант
Лейтенант
14
Команда: Тени
Родился: 29.12.1992

Сообщение Shkiper »

А что Я.....))) Я ничего...))
Негоден тот солдат, что отвечает "Не могу знать".
BLACKBURN
Полковник
Полковник
15
Команда: ТЕНИ
Родился: 06.08.1992
Контактная информация:

Сообщение BLACKBURN »

Shkiper писал(а):А что Я.....))) Я ничего...))
Я кстати хотел вот эту фотку на главную. Прикинь Шкиперок, ты на главной ТУТ бая))) И еще твой эпичный комент вставить под фотку про шелест в башке у того мака haha lol Но потом вразумился и подумал что лучше не стоит...
Нам нужен МИР! Желательно весь... :devi:
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Пресса»