Залет?)

• Чат
Экспериментальная ветка.
Тролинг разрешён. Всё что будет считаться тролингом в будущем пойдет сюда.
Все темы серьёзно-прикольно-развлекательные.
Авторы удачных тем, периодически получают весёлые призы.
ВСЁ ЧТО ТУТ, ЭТО РАЗВЛЕКУХА.
Правила форума
Экспериментальная ветка.
Тролинг разрешён. Всё что будет считаться тролингом в будущем пойдет сюда.
Все темы серьёзно-прикольно-развлекательные.
Авторы удачных тем, периодически получают весёлые призы.
ВСЁ ЧТО ТУТ, ЭТО РАЗВЛЕКУХА.
Тот кто думает что в этой ветке есть серьёзные темы - это те, кого развели.
Те кто с пониманием поддерживает темы, не всегда думают то, что пишут, ибо с пониманием.
Те кто обижается в этих темах - те обиженные или понимающие.
Lunatik
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 29.04.1928
Контактная информация:

Re: Залет?)

Сообщение Lunatik »

патамуша , смотри фото выше )

Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...

Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: СДО "Воин"
Родился: 07.10.1985

Сообщение СЕНЯ »

Shooter писал(а):. Тем более что команды сами для себя решили куда девать самых пострадавших от воздействия страйкболла на неокрепшую психику: назначают командирами и отправляют защищать права бедных и угнетенных.
Бедны Кыся ;)
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Сообщение Arh »

CrustiCrust писал(а):
12 января 2015 года. Минск.
Я вот думаю, сколько метров он бы смог пройти не получив пулю в тех же Штатах?)
От абы ляпнуть не зная. Год почти прошел, с подключением, блин.
"8 мая в 14.15 экипаж Московского (г. Минска) отдела охраны, выбывший на срабатывание кнопки тревожной сигнализации филиала № 500 ОАО "Беларусбанк", расположенного по пр-ту Дзержинского, 69/1, задержал пенсионера 1952 г. р. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина зашел в операционный зал банка с пневматическим оружием в виде макета автомата Калашникова. Выбывала следственно-оперативная группа РУВД. По данному факту составлен административный протокол по ст. 17.1 КоАП Республики Беларусь".
Читать полностью: http://news.tut.by/society/431427.html
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
CrustiCrust
Майор
Майор
14
Команда: ST3
Родился: 15.11.1989

Сообщение CrustiCrust »

Arh писал(а):От абы ляпнуть не зная. Год почти прошел, с подключением, блин.
Как же ты бесишь, вот честно! Что же ты за человек, я даже тебя ни разу не видел наверно, а мнение о тебе у меня однозначное.
Ты можешь хоть раз без своей сраной иронии написать? Можно же было просто написать, мол, ошибся ты парень, вот так правильно. Но нет же, надо обязательно указать на то, что все невежды, один ты молодец умный. Ох и тяжелый ты.
Нужно тебя забанить уже и в Бресте.
У меня все.
Изображение
Phobos
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 11.09.1983

Сообщение Phobos »

CrustiCrust, не парься, я вот вообще не понял смысловой логики в его сообщении, как связать твой пост и его ответ. Я некоторых посты вообще стараюсь проматывать и как правило не читаю. Что бы не испытывать такие чувства как у тебя ))))
Изображение
Lunatik
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

мляя год прошел , а мы не в курсе , АРХ ты гуда смотрел гнусный типок , почему не сообщил нам , ))))) вот интересно большая очередь уже насобиралась тебя отфуячить )))) не приезжай лучше на ночные )))

Shooter
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 11.04.1975

Сообщение Shooter »

Lunatik писал(а):мляя год прошел , а мы не в курсе , АРХ ты гуда смотрел гнусный типок , почему не сообщил нам , ))))) вот интересно большая очередь уже насобиралась тебя отфуячить )))) не приезжай лучше на ночные )))
да, да, да! ночью все кошки серы и страйкболлисты на одно лицо! некому поотом притензии выставлять!
13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
ZigZag
Полковник
Полковник
17
Родился: 03.10.1980

Сообщение ZigZag »

ну как бэ для ТС выкидывать на форум древние бояны , как минимум не прилично , и таки да , с подключением )))))))))
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.

У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.

Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

ZigZag писал(а):ну как бэ для ТС выкидывать на форум древние бояны , как минимум не прилично , и таки да , с подключением )))))))))
говорить о приличиях в ветке "тут живут троли"? =-0
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
ZigZag
Полковник
Полковник
17
Родился: 03.10.1980

Сообщение ZigZag »

я к тому что тролить надо качественно , а не так как пытался автор )))
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.

У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.

Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
Андрей (ОСА)
Команда 2016
Команда 2016
13
Команда: СДО "ВОИН"
Родился: 13.11.1983

Сообщение Андрей (ОСА) »

Shooter писал(а):это одно из самых опаснейших заблуждений человечества! Если СК забанит само себя, то :-) перестанет посещать игры и за порядком перестанут следить, представляете что тогда начнется?! Люди перестанут надеяться на чудо и станут решать вопросы на месте, а нам достанутся серые будни без срача на форуме...
интерестно... складывается такое впечатление, что представители СК после игры на которой произошла ссора или еще неприятный момент - отговаривают решать вопрос на месте, ну типа да ну это, на форуме потрещим и т.д. ...
Испытаем удачу до последнего человека.
Shooter
Генерал
16

Сообщение Shooter »

Андрей (ОСА) писал(а):
Shooter писал(а):это одно из самых опаснейших заблуждений человечества! Если СК забанит само себя, то :-) перестанет посещать игры и за порядком перестанут следить, представляете что тогда начнется?! Люди перестанут надеяться на чудо и станут решать вопросы на месте, а нам достанутся серые будни без срача на форуме...
интерестно... складывается такое впечатление, что представители СК после игры на которой произошла ссора или еще неприятный момент - отговаривают решать вопрос на месте, ну типа да ну это, на форуме потрещим и т.д. ...
если инцидент вынесен на люди, если неприятный момент обсуждается общественностью, получается что так и есть...
если с конфликтом разобрались и его (заметь) уже давно не обсуждают, то решение СК - анекдот века! вот эту тему тролить будут еще долго.
вывод очень прост: решения принимать, если доверили такое дело, надо взвешенно. а иначе получится то, что есть... как-то так.
13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
Андрей (ОСА)
Команда 2016
Команда 2016
13
Команда: СДО "ВОИН"
Родился: 13.11.1983

Сообщение Андрей (ОСА) »

Shooter писал(а):если инцидент вынесен на люди, если неприятный момент обсуждается общественностью, получается что так и есть...
На форуме да, но вопрос поднял про построение после игры.

Shooter писал(а): если с конфликтом разобрались и его (заметь) уже давно не обсуждают, то решение СК - анекдот века!
Видать зацепило тебя решение СК. Неуважаеш мнение большенства?
Shooter писал(а): вот эту тему тролить будут еще долго.
В этом я не сомневаюсь, только за прошлый год в скольких темах пытался поднять вопрос. Видать на каждой своей игре подымеш данный вопрос будеш. Но это не самое главное. Цель данного тролинга: номинацию "Троль года 2015" хочеш зароботать, свергнув Мясника. Или хочеш страйкбол лучше сделать, тыкая СК на неправильное сделанное по твоему решение.
Shooter писал(а):вывод очень прост: решения принимать, если доверили такое дело, надо взвешенно. а иначе получится то, что есть...
Да, да. Но и про себя не забывайте таким правилам руководствоваться.
P.S. Ваша команда всегда была сторонником решения проблем на построении после игры, это часто упоминается в ваших постах. Но по факту, спорных моментов на форуме в целом поднято больше вами, а не на построении.
Испытаем удачу до последнего человека.
Shooter
Генерал
16

Сообщение Shooter »

Спасибо, дружище!!! Учту! А форумные лавры оставьте себе, они для меня ценности не имеют! Удачи и до встречи на играх! Играть нам более удачно получается, чем спорить.
13-х-13

© D. K.
Lunatik
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

шутер , ты что сдался ? ))))))))))))

Ответить

Вернуться в «Тут живут троли»