Показуха 3 января в Белом Лесу
-
Scorpion
- Полковник

- 17
- Команда: ОДРСП "ПРИЗРАКИ"
- Родился: 06.07.1971
- Контактная информация:
Re: Показуха 3 января в Белом Лесу
В общем Осе и Боевику нужно предупреждения потому что были не в ватниках и буденовках с огромными красными звездами.
Всех остальных-расстрелять,особенно фашызда Кобру и отчет вывесить на ВБ. Вот этот вариант устроит "диванных патриотов"
Всех остальных-расстрелять,особенно фашызда Кобру и отчет вывесить на ВБ. Вот этот вариант устроит "диванных патриотов"
Эй, вперед, обезьяны!
Или вы хотите жить вечно?
Неизвестный сержант. 1918 год
Или вы хотите жить вечно?
Неизвестный сержант. 1918 год
-
EFIOP
- ст. Лейтенант

- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 07.05.1989
И ППШ в руки вместо ВАЛов!!!В общем Осе и Боевику нужно предупреждения потому что были не в ватниках и буденовках с огромными красными звездами.
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Бля ну это писец.Контрольным в голову надо в ту тему добавить мою фотку со съёмок "Охоты на гауляйтера" в форме танкиста СС.Во бы завелась публика!
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 11.04.1975
Копай глубже - ты слишком долго был в команде "Воля", поэтому у тебя уж слишком пиндосовское выражение лица. Это не исправить. Людям не нравятся человеки со счастливыми лицами, а когда у вторых в руках автомат, пускай и игрушечный, тогда это наводит ужас. Счастье нынче не в чести...Андрей (ОСА) писал(а):Забыл дома китель от комка, пришлось бегать в рабочей Австрийской куртке
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
Max 1986
- Подполковник

- 11
- Команда: СК "Жемчуг"
- Родился: 22.05.1986
Ребята, молодцы!!! Отличное дело сделали для подростков!!! А на счет коментов, просто смешная реалия. Одна знакомая такая же, как и коментирующие все время бормочет "я бы своему такой ерундой никогда не разрешила бы заниматься, дома сидел бы". Смех, посмотри на себя, от мужа в щи получила и вальнул бухать или тож самое, ток на рыбалке). Я считаю, что это просто зависть и слабоумие, а может просто розыгрышь).
P.S. Против рыбалки ничего против не имею.
P.S. Против рыбалки ничего против не имею.
-
ТЕМА
- Подполковник

- 16
- Команда: KEEPERS
- Родился: 23.09.1987
да не читайте вы этих параноиков, что бы вы не делали всё равно засрут!!!!!
но всё же тем кто отстаивает наши интересы
Интересно что в нашей армии как и в рашке (не считая смотры , парады, и прочую показуху) и в новоросии носят всё подряд, так что пусть троли повышают свою степень образованности, хотя бы с такой подачи
но всё же тем кто отстаивает наши интересы
Интересно что в нашей армии как и в рашке (не считая смотры , парады, и прочую показуху) и в новоросии носят всё подряд, так что пусть троли повышают свою степень образованности, хотя бы с такой подачи
Сектант-Ждановец.
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
С Темой согласен. Вон сокомандник Балтрам из армейки пришел так им ( я даже обзавидовался и просил достать ) афганку выдалии 2015 год, а она еще на складах горами лежит. Форма просто сказка ммм. Это я понимаю даж рядом с рипстопами и кордурами не стоит. Только цвет теряет и темнет.
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
Чеба
- Капитан

- 13
- Команда: СК Красное дерево
- Родился: 11.09.1986
Надо снять видос о дружбе страйкболистов и тогда мы все станем врагами средне статистического флудера)))))))) на стороне света или тьмы ты)))))))
-
Fahed
- Маршал
- 17
- Команда: free
- Родился: 25.01.1929
Классно пользователи интернет-ресурса вывели на чистую воду предателей и фошыздов из страйк-комьюнити!
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
-
konon
- Майор

- 15
- Команда: СК Красное дерево
- Родился: 03.11.1987
- Контактная информация:
А где служил? может выходы на прапоров тамошних поискать!Legioner писал(а):С Темой согласен. Вон сокомандник Балтрам из армейки пришел так им ( я даже обзавидовался и просил достать ) афганку выдалии 2015 год, а она еще на складах горами лежит. Форма просто сказка ммм. Это я понимаю даж рядом с рипстопами и кордурами не стоит. Только цвет теряет и темнет.
Да будет свет!!!!
-
baltram
- ст. Прапорщик

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 06.09.1992
Ток я ещё служу* (в резерве). По поводу гор (афганки) Лёха преувеличил, я без понятия сколько её там. Но видимо её им невыделяли или чё там, так как последние несколько лет там афганки не было. К нам по моему все офицеры подходили и задавали вопрос чё за херня, кто выдал и т.д. (у нас в части срочникам не выдаётся афганка, только наша обычная с фликерами). И я уже говорил Лёхе, что с прапором говорили можно ли выкупить. Он сказал что неа, хер вам. Грит яб себе забрал еслиб можно было
Хотя мне кажется после нас их должны куда-то списать