10.01.2010г-в новом году с новыми силами!!!
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
Re: 10.01.2010г-в новом году с новыми силами!!!
sacred писал(а):ты не прав....висело обсуждение,буня предложил перки против не было никого....да и когда последний раз там играли?по зданиям хочется побегать...хоть и низ-зя ion_11
sacred ты не прав , где обсуждение висело?
просто я видел , что ТЕМА даже сценарий под Шалфей приготовил и совсем не вчера в 16-10 , да и фуй с ним ion_24
с Темой созванивался в 19-20 он так шалфей и планировал - так что
тема писал
04 янв 2010, 15:22
Заиграем Ш.А.Л.Ф.Е.Й
Воскресение к 12:00 сбор на ковельской АЗС
ОПОЗДАНИЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО
Сцэнарий : Финско-Савецкий комфликт
1918г.
Соотношение сил:
1 Финов-40%
2 Советов-60%
3 Фашиско-немецкие деверсанты-2человека.
мисии всех сторон будут оглашены не посредственно на игре...
!!!ИГРА В РЕЖИМЕ НОН-СТОП!!!
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
sacred
- Участник край 2016

- 17
- Команда: ГРАД
- Родился: 25.01.1990
это....чет я этого поста не видел
а если подумать это еще лучше!!!!!В воскресенье на забытом полигоне заиграем,а на следующих опять интересная игра!!!!!!!!!!
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
Я так понимаю что виновник то что произошла накладки по играм это я!!!!!
За это я извиняюсь перед теми людьми кто планировал игру на шалфее, особенно перед ТЕМОЙ!!!!
В пятницу получилось договорится поиграть на полигоне "ПЕРКИ" кто играл на этом полигоне тот знает что полигон супер!!!!!Весной там возобновляется строительство и полигон будет опять закрыт!!!!
В пятницу позвонил Волку и сказал что я договорился насчет полигона и предложил объедение сценария,
договорились позже созвонится но так и не получилось!!!
Предлагаю ваш сценарий заиграть на ПЕРКАХ!!!!!
За это я извиняюсь перед теми людьми кто планировал игру на шалфее, особенно перед ТЕМОЙ!!!!
В пятницу получилось договорится поиграть на полигоне "ПЕРКИ" кто играл на этом полигоне тот знает что полигон супер!!!!!Весной там возобновляется строительство и полигон будет опять закрыт!!!!
В пятницу позвонил Волку и сказал что я договорился насчет полигона и предложил объедение сценария,
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
-
ТЕМА
- Подполковник

- 16
- Родился: 23.09.1987
прошу прощения за путаницу и возможные неудобства, глуповато как-то получилось, ну раз все стало именно так, что все едут на Перки, то предлагаю заиграть игру на Шалфее на следующие выходные!!!!Буня писал(а):Я так понимаю что виновник то что произошла накладки по играм это я!!!!!
Ок
Сектант-Ждановец.
-
Змей
- Майор

- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 12.08.1976
- Контактная информация:
Re: 09.01.2010г-в новом году с новыми силами!!!
ion_20 Тема!!!(Сейчас все опять скажут что я отношусь к тебе предвзято)у меня вопросы:В каком году появился Советский Союз?в каком году Финляндия получила независимость и стала государством?и в каком году была Советско-Финская война 1939-1940 года???А то слишком уж интересные зарисовки получаются ion_10ТЕМА писал(а): сценарий на тему Совецко-Финская война, 1918г.
ЕСТЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ЗАРИСОВКИ.

Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Да пофиг чё там мутили древние, главное чтоб игра получилась.Змей писал(а):Тема!!!(Сейчас все опять скажут что я отношусь к тебе предвзято)у меня вопросы:В каком году появился Советский Союз?в каком году Финляндия получила независимость и стала государством?и в каком году была Советско-Финская война 1939-1940 года???А то слишком уж интересные зарисовки получаются ion_10
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
ох ПАША , что то ты к ТЕМЕ предвзято относишься ion_24
Вооруженное нападение Финляндии на Советскую Карелию в 1918-1920 гт Белофинская интервенция в Советскую Карелию в 1919 г Восточно-Карельская авантюра 1919—1920 гг
Дата объявления войны Финляндией: 15 мая 1918 г.
Дата начала мирных переговоров: 12 апреля 1920 г.
Дата фактического освобождения Карелии от финских войск: 20 июля 1920 г.
Дата формального прекращения войны: 14 октября 1920 г.
НО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, что все докукменты на эту тему засекречены , а наш ТЕМа что то знает ion_4
Вооруженное нападение Финляндии на Советскую Карелию в 1918-1920 гт Белофинская интервенция в Советскую Карелию в 1919 г Восточно-Карельская авантюра 1919—1920 гг
Дата объявления войны Финляндией: 15 мая 1918 г.
Дата начала мирных переговоров: 12 апреля 1920 г.
Дата фактического освобождения Карелии от финских войск: 20 июля 1920 г.
Дата формального прекращения войны: 14 октября 1920 г.
НО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, что все докукменты на эту тему засекречены , а наш ТЕМа что то знает ion_4
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
-
Змей
- Майор

- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 12.08.1976
- Контактная информация:
Вася!Все правильно данные события так и называются:
Вооруженное нападение Финляндии на Советскую Карелию в 1918-1920 г
Белофинская интервенция в Советскую Карелию в 1919 г
Восточно-Карельская авантюра 1919—1920 гг
но не:Совецко-Финская война
для примера:В 60-х - начале 70-х(особенно в 1969-м) обстановка на советско-китайской границе была очень напряженной(конфликт на острове Даманский,бой на заставе "Жаланашколь" и многие др).Регулярно происходили стычки(теперь подобное называется локальным боестолкновением) с применением оружия(вплоть до танков и артиллерии).Я что то не помню из уроков истории советского периода СОВЕТСКО-КИТАЙСКОЙ ВОЙНЫ,тоже можно сказать и про 30-е(конфликты на КВЖД).
ЗЫ.Таких примеров могу привести массу
Я про то что не стоит путать Советско-финскую войну и, Белофинскую интервенцию в Советскую Карелию.
для примера:В 60-х - начале 70-х(особенно в 1969-м) обстановка на советско-китайской границе была очень напряженной(конфликт на острове Даманский,бой на заставе "Жаланашколь" и многие др).Регулярно происходили стычки(теперь подобное называется локальным боестолкновением) с применением оружия(вплоть до танков и артиллерии).Я что то не помню из уроков истории советского периода СОВЕТСКО-КИТАЙСКОЙ ВОЙНЫ,тоже можно сказать и про 30-е(конфликты на КВЖД).
Я про то что не стоит путать Советско-финскую войну и, Белофинскую интервенцию в Советскую Карелию.

Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
-
Medved
- Полковник

- 16
- Команда: РБ. Брест. Вольник
- Родился: 27.05.1976
- Контактная информация:
Господа, хватит поливать друг друга..... Паша, не всё ли равно когда что и почему? Главное чтобы игра получилась.
Фото с прошедшей игры в Перках, 10.01.2010 г.

(с)и чтоб по жизни ты скользил как по говну. Ой мля, то-есть по маслу!
-
ТЕМА
- Подполковник

- 16
Согласен змей, была допущена ошибка, которая была позже исправлена: не война а конфликт(хотя боевые действия такого плана уже можно счетать военными), имелись в виду событие начала 1918г.Змей писал(а):Вася!Все правильно данные события так и называются:
На счет всего остольнлго я не вижу касеков!!
Говоря совецко, не означает СССР, а РСФСР-совецкую Росию с 1917г, Финляндия вобще не упоменалась государством.
ЕЩЕ ВОПРОСЫ???
Сектант-Ждановец.
-
ТЕМА
- Подполковник

- 16
А в целом Медьведь прав и ветку намутил клевую)))Medved писал(а):Господа, хватит поливать друг друга..... Паша, не всё ли равно когда что и почему? Главное чтобы игра получилась.
Сектант-Ждановец.