Отзывы "Х18"

• Чат
Данная игра, по планам, должна быть проведена сборной организаторов.

до 1 мая форум закрыт для обычных людей, только те кто хоть раз прошёл "зону" могут до 1 мая его посетить.
Француз
Майор
Майор
12
Команда: Вольник
Родился: 31.05.1991
Контактная информация:

Re: Отзывы "Х18"

Сообщение Француз »

Прикольно, я только что узнал что вообще был какой-то Дин, который пил колбы, и что колба свободы была очень важной штукой. Все что мы знали, оно нужно свободе.

=====
Проблема в том, что её нет
Zdan
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
15
Команда: СМЕРШ
Родился: 07.10.1983
Контактная информация:

Сообщение Zdan »

Ну, напишу и я пару строк о своем пребывании в зоне.
Хоть и приехал на второй день, хапнуть своего адреналина и куража мне хватило на 100%.
Были и рейды и дозоры и оборона оставила неизгладимые впечатления.

На этой игре порадовало:

- 99,9% игроков сбрасывали весь хабар в момент смерти.
Был правда один, честно признался, что забыл пакет для сброса, пришлось пользовать свой.
За что, был награжден шоколадкой. Мелочь, а приятно!

- От души повеселила ходячая касса, которую отжали у сталкера по дороге к ремонту не далеко от ученых.
Допереть её на базу силенок не хватило, но денюжкой разжились хорошо.
Правда как показало время не на долго…. =(

- Монстры отыгрывали как всегда на высоте, эти глаза напротив, я буду помнить долго.
А всего-то прикорнул на пару минут….

- Ну а остального и упомнить тяжело, много было веселого.

И минусов:

- Немного потрепали нервы ПДА. Аномалия парковки лупила меня прямо в базе. Спасибо Волку, поправил!
Элементы питания за игру высаживались у нашего брата по 2 раза. Все тоже заменялось.

- выжигатель, он как дух зоны, вроде есть, а вроде нет.
Народ шарился вокруг нашей базы без зазрения совести и днем и ночью.
Из примеров мега-штурм базы монолита в районе 6 часов утра. Вся зона тусила у нас под окнами минут 15 – 20 не считая штурма, разгрома и обыска базы.
Голосов весело орущих зомби не наблюдалось.

- Из-за того, что выключать его не нужно было, в охранение объект так-же не нуждался, без рейдов было бы скучновато.

- Шаров действительно было маловато. Того хабара, который отжимали у сталкеров, хватало едва ли словить еще кого.

- Сам штурм базы монолита – это отдельная тема.
Я книг конечно не читал, и может не знаю всех нюансов зоны, но по-моему различные группировки не очень ладят друг с другом и вместе дружно шагать по зоне как минимум не могут из морально-этических соображений.
На то в зоне и имеются наемники для таких приколов.

- ну и разваливать всю базу как минимум не по джентельменски.

На последок!
Всем спасибо за игру!
Все, кто хотел получить фан от игры, получил его сполна!
Серии «сталкер» однозначно быть, расти и развиваться!
Да прибудет с вами сила!!!
Грешник
Полковник
Полковник
16
Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
Родился: 08.09.1988

Сообщение Грешник »

to gzhegow and Zdan
По поводу дикого напряга с шарми на монолите. О какой доставке может идти речь? Вы закупорились большинством на базе, делая периодически вылазки в зону и ждёте, что вам будут постоянно подтаскивать шарики? sorry Почему нельзя было "нанять" кого-то yes для пополнения ваших боезапасов? Так что тут уж увольте-недостаток шаров исключительно ваша проблема.
По поводу штурма Монолита: по большей части присутствие всех группировок у вас под дверями-это моих рук дело. Вечером я не поленился пообщаться со всеми лидерами группировок, либо их представителями. Для справки-это было весьма геморно собрать всех и не закончить дело массовым геноцидом. По поводу социалки общения группировок-не сидели бы вы в "танке", то видели бы как они грызлись. А если ещё и почитать литературу ( если захотите, то я заморочусь и даже найду автора и название книги, где был организована совместная атака группировок на Монолит). Всё это делалось мной исключительно для продвижения и развития основного квеста, о котором я знал чуть-чуть больше обычного сталкера. В идеале я хотел решить всё мирно, о чём с Архом и было договорено, но не прокатило. По поводу зомбирования от выжигателя: нас лупило абсолютно всех без исключения, просто как по мне не достаточно сильно. За всё время прибывания у Монолита людям снимало от 40 до 70 % жизни.
В общем и целом мне игра понравилась, было весело, иногда даже эпично (это про картину Репина между Баром и Долгом, бандитов только не хватало :devi: ), были неприятные моменты: два моих бойца не вовремя отлучились, в итоге меня тепленького повели часов в 6 утра под белы рученьки на базу Долга). В итоге пришлось импровизировать, а потом ещё как угорелому часа 2 бегать дабы исправить этот косяк и немного растянуть квест. Благо что всё получилось.
По поводу сопровождения авто: вопрос вроде как был разъяснён Монолиту ещё на месте конфликта и ситуация была исчерпана. Хотите уточнений-пишите в личку.
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Почти проснулся.

Пока, только спасибы озвучу.

В первую очередь орггруппе.
Всем кто вложил свои силы в организацию игры ZigZag, Маляр, ptaha, Mussolini, Хотабыч, Arh, Грешник и Дин (да, Дина (Грохмана) не было в орггруппе, но вся игра была завязана на него)

Учёным
Anod
Антоша
Fin
KarakurT
Partizan
samedi

Сталкерам
Бад
Базыль
Aspirin
banzai
biscuit
Свифт
excavator
fedia
HaN
K.O.T.
Kal'mar
Krolik
LioxaVolvo
Lodar_666
Loter
PaN
pblcb1245
R a n d o m
Грешник
saltpinch
Suvorov
Zmey
Луцык
лис
лютый
Мастер
Новичёк

Свободе
barmaley4eg
Dracula
gumanist
Kst
Makar
Pegas_777
VaguSS
Хотабыч
Куцик

Монстрам
aston
BLACKBURN
Bunker
Dr_Sphinx
Ghost8258525
Lyter
Malou
sacred
Snikers
ТЕМА
ШТУРМАН

Монолиту
Arh
Буня
Doc
Gektor
Glower
gzhegow
has
petrov
ROMMEL
tezka
Zdan
Тим_Везунчик
Якут.

Долгу
Legioner
-FOX-
baltram
Blast
Denver
Greek
kir81
ptaha
Степа
LENAX

Военным
ADEPT
Astap
DOCTOR
Phobos
Python
zed
Мясник

Бандитам
ZigZag
_KA_
ALEX
BAXTIYAR
Dog
Hans
Kot
Lunatik
maxim
vadoss
wal
Казак
Паша

Всем спасибо. По игре чуток папажжее.

И если можно, флуд таки во флуде плодить.

У каждого есть своё мнение, которое может быть и негативным, это нормально. Чем больше орги увидят ошибок, тем лучше будет следующая игра.

ЗЫ
Да, прошу прощения перед монолитом, за своё не очень корректное поведение при последнем визите. Накатило, ребят, всё было нормально, это была именно наша, организаторская ошибка.

ЗЗЫ

Для пожеланий, и негативофф сделал отдельную ветку.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Zdan
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
15
Команда: СМЕРШ
Родился: 07.10.1983
Контактная информация:

Сообщение Zdan »

[quote="Грешник"]
Абсолютно с Вами согласен по поводу шаров, это - зона, хочешь жить, умей крутится.
На последнем штурме, если честно, я оборонялся фонариком и 2-мя гренами. Что несомненно придало незабываемого колорита к игре. Причем положительного.
Я никак не хотел сказать, что все группировки братались всю игру и не жарили друг - друга
Как я писал ранее, я не читал само произведение и не играл во все серии сталкера на компе.
Может чего и упустил, искренне считая, что долг и свобода никак не смогут вместе собраться и рвануть кого-либо морщить! Попутно приводя с собой зверье!
Наша задача была гонять сталкеров и охранять добро зоны. Рейд группа, меняясь по сменно, 24 часа в сутки нон-стоп была в зоне. И по моему вполне с этим справлялась.
Стреляли мы во все что движется, опять же по сюжету игры.

Еще раз всем огромное спасибо за игру и положительные эмоции на выходных.
Да прибудет с вами сила!!!
Litan
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
12
Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
Родился: 17.10.1991

Сообщение Litan »

Спасибо всем. Игра понравилась.
Отдельное спасибо бандитам. Ну просто милые люди. Даже по собственной инициативе отогнали монолит от бункера ученых.
Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Сообщение Arh »

Игра однозначно удалась. Но моя вера в то что страйкбол игра друзей подарвана напрочь. Это вторая игра в брестском регионе, когда меня гложет желание спросить у некоторых справку из дурки.
В кои то векии Монолит отыграл. Он был теоретически неприступен, он был опасен и держал в напряге всю зону. Но, вашу мать, 8 игроков (4 в патруле, 4 на базе) вызвали анальный зуд у всех группировок и большинства сталкеров. И это при условии что патрули ходили примерно по четверти полигона, а боезапас был около 50 шаров на человека.
Печально видеть как серия из ролевой по мотивам плавно перетекает в типо ролевую пьянку с претензией на мотивы.
Оргомное спасибо тем кто искрене пытался играть в таких нелегких реалиях: Дину, Каракурту, Эндису, Грише, Теме, Сакреду. Тем с кем на игре не пересеклись но истории о чьих отжигах будут передаваться из игры в игру.
Спасибо орггруппе за время и ресурсы потраченные на подготовку, за тягу к прекрасному, к антуражу, к отыгрышу.
Спасибо всему составу Монолитра за старание, готовность играть в сложных условиях и поддержку, СМЕРШам отдельное спасибо за обустройство базы.
И давайте уже начнем банить на серию тех, кто едет на игру нажраться в говно или словить белочку вне зависимости от личного отношения к ним и степени их осознания своего поведения.

З.Ы. С моей стороны были косяки. Большую часть их я знаю сам. Что-то просто не успел/прощелкал, на что-то забил.
Волк без обид, был мой косяк и вполне заслуженное порицание за него.
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
-Волк-
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Теперь планомерно отчёт, а в конце будет и отзыв.
Косяки орг.Группы.
1. "Попадалки" - они заговоренные, мы их действительно забыли под стулом на базе, в итоге монстры оказались опять не изучеными :(
2. Чувствительность ПДА - Действительно был косяк и это 100% факт. Скажу честно, я знал что так будет, было потрачено много дней, и только в последние выяснилось что настройка программная не срабатывает на всех :( это исправить было уже не возможно, по многим причинам. Как мог пытался исправлять это.
3. Многие орги увлекались, забывая что они должны играть не для себя, а для других.
4. Мало техников... - это 100%
[spoiler="Какие были условия для проведения игры"]После предыдущего сталкера, я озвучил условия, при которых мы сможем организовывать следующий,
основные это:
а. орггруппа минимум 10 человек
б. минимум 2 техника.
По итогу:
а. орггруппа виртуально 10 человек, а реально 8 два, как не прискорбно просто числились.
б. техника 2 ... но в последний момент выяснилось что один не может. второй заболел и осталось 0,5 т.к. оставшемуся вместо лечения, пришлось запастись энергетиками вместо воды, и таблетками вместо еды, ну и вышло так, что один техник и тот полуконтуженный, забывающий всё раньше чем ему это скажут, а думающий только о том, чтоб не отрубится до конца игры... по этому 0.5 техника[/spoiler]
5. Не во всех группировках присутствовали организаторы.
6. Организатор должен всегда держать себя в руках, Про других не скажу, но за некоторые моменты своего поведения мне чуток стыдно, на вторые сутки так хотелось на кого-то поругаться или обидеться... вот и зашёл на монолит... сорри ребята, был не прав, может кто ещё под руку попался, не помню, реально чувствовал себя полуконтуженным.

Косяки Игроков.
1. Память! - Память имели только военные. Но все про это забыли, это не правила этой игры, это одно из правил страйкбола.
2. Нарушение по снятию ПДА, и игнорированию замечания от оргов. будет стоять вопрос о недопуске его на следующие игры (человек правда хороший, по нему будет решено оргами позже)
3. Расстрел аномалий - Отдельное спасибо тому, кто опустил игроков примерно на 5 передатчиков расстреливая их. Даже не будем искать кто это сделал, человек не достоен даже того чтоб его искали.
4. Воровство аномалий - отдельная тема, вместо одной из них оставили бутылку со скотчем... это конечно прикольно, но это неуважение к игрокам.
5. Читерский забор артефактов - некоторые из них были заведомо невозможно взять, решается вопрос о дальнейшем недопуске к серии игр тех кто их принёс (будет решено оргами позже)
6. Не буду обнародовать ещё один косяк, который имел место, но есть вероятность что для некоторых этот сталкер был последним. Ребята на сталкере заведомо много вольностей, но злоупотреблять это вы зря, тем более вы не одни на полигоне, делая ЭТО вы рисковали не только собой, а это не приемлимо, вы не в доброй компании кришноитов а на экстримальной игре (по вам будет решать орггруппа )
7. Тип питания ПДА-... реально многие опустили организаторов и других игроков тем, что из-за их лени пришлось убирать некоторые аномалии, по причине нехватки батареек, т.к. они пошли в их ПДА.
8. Да в принципе, остальные настолько мелкие, что не стоит даже замечать. Даже то что базу монолита вынесли, это не хорошо, но тут видимо эффект толпы сработал, вот в азарте и получился неуправляемый разгром, прискорбно, но это непредсказуемо.
Господа залётчики, (2,3,4,5,6) рекомендую свои объяснения направить мне в личку, никто это выносить не будет, но может так оказаться, что в процессе регистрации на следующие игры, у вас будет пометка "В регистрации отказанно пожизненно" единственное что может загладить эти косяки, это ваше понимание их.

То что видел и запомнилось (помню мало, как обычно не всё видел, хотя по трекеру отходил больше 70км).
1. Дин - Это шедевр актёрского мастерства! Первые сутки ко мне минимум 10 человек подходило с информацией, что орги не досмотрели, а в баре сидит душевно больной человек.
2. Преступник из Долга - Отыграть преступника на таком уровне не смог бы ни кто, Это была самостоятельная инициатива, но первый канал, на протяжении нескольких часов превратился в радиоспектакль, реально было интересно.
3. Бог зоны - :) тут всё ясно.
4. Учёные - не успел я вам всего донести, но последний ваш косяк, он сыграл так здорово, что получилось как будто так и нужно. А вообще вы молодцы, было видно как вы начинаете с каждым часом понимать зону.
5. Штурм монолита - с одной стороны это даже косяк, с другой это было эффектно, ребята, я вас понимаю, но поймите и других, вы настолько качественно отыграли, что процесс вашего штурма, не смог-бы остановить даже РЕАЛЬНЫЙ выброс и ядерный взрыв.
6. Монстры - Вообще красота, присутствовал при набеге кровососов на Долг, это реально кадры с фильма ужасов, аж загляделся :))
7. Свобода - Выход-чистка учёные, долг и т.д. Я был рядом, было быстро, борзо и красиво.

Итог по игре:
Всем Спасибо!
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
ADEPT
Генерал
16
Команда: "Воля"
Родился: 20.02.1981

Сообщение ADEPT »

От военных
Как сказал великий жрец монолита "Игра однозначно удалась"
Искренне порадовал отыгрыш участников как ключевых так и рядовых сталкеров, лицам лишенных элементарных актерских талантов просьба больше не приезжать на такие игры либо сходите на курсы актерского мастерства. Группировки молодцы базы подготовлены на 5+ по пятибальной системе и это еще больше позволяло окунуться в атмосферу Зоны.
Простите если не оправдали некоторые ожидания но малочисленность нашей группировки и удаленность базы внесла коррективы в "стиль" нашей игры.
Что бы что то узнать пришлось дружить практически со всеми группировками кроме Монолита но разочаровавшись в этой дружбе схоронили на некоторое время ДИНа у себя на базе.
За всю игру на нашу базу было 2 нападения монстров и три квестовых визита игроков из них 1 в первую ночь остальные днем. По этому на базе практически не сидели, ноги ушатали так что до сих пор гудят))).
Огромнейшее спасибо Всем тем кто сделал эту игру и Всем кто приехал
Не сморя на некоторые непонятки по базе ученых, экзоскилету и подгулявшей электронике все было гуд находились, набегались,наползались, наругались-наизмывались (в рамках отведенной роли), настрелялись, наторгавались собранными и отобранными артефактами, поучаствовали в интригах "мадридского двора" было хорошо подмечено что некоторые группировки делали общие вылазки но каждая исключительно в своих интересах и в любой момент союзник мог оказаться врагом и это добавляло перцу в ситуацию

P.S. Несмотря на изрядное количество проданных и подареных пропусков во время рейдов нам ни разу не попался человек с документами вот такой вот парадокс))))))))))))
Хотабыч
Генерал
17
Родился: 15.12.1977

Сообщение Хотабыч »

Игра была просто СУПЕР!!! Всем огромнейшее спасибо!!! Не забываем- игру делают игроки, орги лишь помогают...))) Доберусь до компа, напишу побольше...

Итак.
Ждал игру как "манну небесную", с большим нетерпением. Каждый день, чем ближе дата отъезда, тянулся всё медленнее и медленнее. Но, рано или поздно, наступил долгожданный час - и мы выехали.
Конечно, той базы, что была на "Бай-конуре" и "Х17" - уже нет, сильнейшие аномальные поля закрыли вход... Но и то место, куда занесли нас "дороги зоны" было ничуть не хуже.
Игра прошла на одном дыхании. Жаль что в сутках 24 часа. Ещё печальнее, что организм уставал и хотел спать, собака...
В отличии от предыдущих серий - на Х18 был совершенно новый движок игры!

Военные не мучилась на кордоне, а представляли из себя реальную угрозу. Когда нас очередной раз перехватили - мне лично было так стыдно не иметь разрешение на оружие и проход, что я готов был сквозь землю провалиться (наверное покраснел до ушей)). Причём Адепт действительно воспринимался как полное залеталово. Его голос и совершеннейшее спокойствие при допросе заставляли сердце рваться из груди + холодный пот + дрожание коленок. Я его реально боялся.)))
Весёлый командир Долга - Птаха не менее порадовал. Сверху (6 метров сухостоя)))) виднелась добродушная и милая улыбка, а в пузо направлен был ох..еный го.в..номет. Порой не знал, чем закончатся переговоры...

Бармэн - как всегда, был шибко жадный и нагло-борзый - отлично сыграл Мусолини - в итоге не было никакого желания ходить в Бар к этой заразе)))))))))))))!

Наёмники - ну это просто спецназ ГРУ ВДВ ФСБ ЦРУ САС!!! Крадёмся по лесу с Дракулой. Вдруг откуда ни возьмись - посреди леса стоит Грешник и так это весело машет рукой. Как мы спалились не зная. Поприветствовав его в ответ, увидели достойное зрелище: прямо из воздуха появились мгновенно вокруг нас все оставшиеся люди в черном. Чэсно - ох..у.ели оба! Спасибо! С вами приятно иметь дело! Никогда не подводили, но периодически пугали)))!

Бандитам отдельная благодарность! Совершенно вкусная пища (Спасибо Собаке) и теплое гостеприимство - было здорово насладиться хорошей компанией!

Учёные - спасибо за отыгрыш! Хоть вас и не посвятили во все тонкости игры, но справились вы замечательно!

ДИН - СПАСИБО! БРАВИССИМО!!!

Монстры - просто как всегда еб..а.нистическое СПАСИБО!!! Без вас не было бы Зоны!

Монолит - большое спасибо за Ваше терпение!!! Что поделать, любим мы Вас "мэкнуть" - уже вроде как традиция появилась! Арх - алко-респект! Так напоить Свободу в четверг не удавалось никому! Смесь разнообразных коктейлей довела нас до полных глюков. Одним чудилоась горящая красная точка ночью в лесу. Другому - зомби апокалипсис. После чего поступило предложение сожрать Анода, который в это время был в гостях. Парень исчез мгновенно!))))))))))))))) Прошу прощения!

Спасибо сталкерам - вы наполняли зону своими душами и от этого она сияла и мерцала даже совершенно тёмной ночью!!!

Главная благодарность группировке "СВОБОДА"!!! Мы лучшие!!!

Косяки были - о них писать не буду. Мы люди и имеем право ошибаться!

Жду с нетерпением апреля - сентября 2015г.
"Если нас ругают наши враги, значит - мы все делаем правильно!"

Изображение

Изображение
-Волк-
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Кстати вывеска 100 ренген. Это тоже работа Грохмана... или Дина, кому так удобнее ;)
Homo homini lupus est
Бад
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
13
Команда: Сталкер
Родился: 24.04.1984

Сообщение Бад »

ADEPT писал(а):Несмотря на изрядное количество проданных и подареных пропусков во время рейдов нам ни разу не попался человек с документами вот такой вот парадокс))))))))))))
Ну были у нас пропуска,но не факт что они нам бы помогли("Документы на проверку!А почему подчерк такой хреновый?Почему светишься в темноте?Почему подсумок не к той ноге пристегнут?Не порядок - растрелять!
Не поймите меня не правильно (у вас и у монстров один из лучших отыгрышей по всей серии Брестского сталкера) ,но лучше я вас за три км. на пузе по сырой земле обползу,чем с вами на контакт пойду :[ .И я думаю что не один такой.
Одна голова-хорошо,две-плохо,а три-вообще труба.
Lyter
Сержант
Сержант
15
Команда: "Вольник"
Родился: 20.07.1984

Сообщение Lyter »

Ну начнём:
1. Всему Монолитру, и отдельным личностям в частности: БОЛЬШОЕ СПАСИБО!( за то что я попал на эту игру, за отличную доставку, за СИЗ, и т.д.)
2. Монстрятнику: за тёплый и как ни странно человеческий приём. Маляру отдельное спасибо за ознакомление с полигоном.
3. Отдельное спасибо "вечному" зомби, хоть кто то был со мной=)
4. Спасибо тем кто отыгрывал "зомбированых", вас было не много, но тем кто были ОГРОМНЫЙ РЕЕСПЕКТ.
5. Долгу: спасибо за то что мимо вас "проходить" всегда было проблемой=)
6. Свободе: спасибо за кофе) и за первую смерть в игре от привода. ( хоть кто то навалил прямо по пластине поражения)
7. Военным: спасибо, растяжка была супер.
8. Кальмар: тебе тоже ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!! Убить контролёра ножом достойно уважения!( мало кто мог даже помыслить об этом)
9. Бару: вывеска просто супер и атмосферка в баре на высоте.
10. Организаторам низкий поклон за титанический труд и терпение, Волку отдельно за стойкость и постоянную помощь в тех. моментах.
Сказать что:игра очень понравилась, ни сказать ни чего! Был первый раз на игре такого формата, атмосфера на высоте!
Ещё раз огромное всем спасибо! Всегда ваш Контролёр!
NO PAIN-NO GAME!
Тим_Везунчик
Лейтенант
Лейтенант
13
Команда: "Warzon"
Родился: 05.08.1995

Сообщение Тим_Везунчик »

День добрый. Пожалуй начну.
1. Хочу низким поклоном поблагодарить организаторов за игру. Пока я ехал в поезде, то чуть не уписался от предстоящего восторга.
2. Отдельное спасибо сталкерам, шатавшимся ночью возле базы Монолита. Если бы не вы, то мы бы померли от скуки прям на той крыше.
3. Монстрякам уважуха как всегда. В полной темноте и тишине трескающиеся кусты и красные глаза это круть. Мы хоть размялись немного.
4. Свобода... Ну вы как всегда. Без этого было ни как ))) Если не пресанул Монолит, то прожил жизнь хреново.
5. Спасибо хихикающему контролеру под базой. Мы друг друга перестреляли прям на крыше.
6. Арху благодарность за логово кровососов. Ежики в штанах были обеспечены.
7. Военным за последний рейд в сторону Монолита. Конечно он оборвался, но было прикольно.
8. Ну и конечно же отдельная огромная благодарность Монолиту. Без вас Монолит не Монолит. Музыка, караоке, напитки разны сортов и много чего еще. Ну что еще может пожелать боец группировки? Красотища!

Жаль, что я так и не был дальше бывшего блокпоста военных. Не доходил....
Говорят, что Монолит - это Цербер, охраняющий ворота в Ад. Это не так. Они и есть Ад!
Они не будут охранять и отгонять вас от своих ворот, они подпустят вас вплотную, а потом сожгут заживо на своем огне!
Изображение
Kutsik
Свобода
Свобода
13
Команда: Вольник
Родился: 20.07.1989

Сообщение Kutsik »

Lyter писал(а):Ну начнём:
1. Всему Монолитру, и отдельным личностям в частности: БОЛЬШОЕ СПАСИБО!( за то что я попал на эту игру, за отличную доставку, за СИЗ, и т.д.)
2. Монстрятнику: за тёплый и как ни странно человеческий приём. Маляру отдельное спасибо за ознакомление с полигоном.
3. Отдельное спасибо "вечному" зомби, хоть кто то был со мной=)
4. Спасибо тем кто отыгрывал "зомбированых", вас было не много, но тем кто были ОГРОМНЫЙ РЕЕСПЕКТ.
5. Долгу: спасибо за то что мимо вас "проходить" всегда было проблемой=)
6. Свободе: спасибо за кофе) и за первую смерть в игре от привода. ( хоть кто то навалил прямо по пластине поражения)
7. Военным: спасибо, растяжка была супер.
8. Кальмар: тебе тоже ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!! Убить контролёра ножом достойно уважения!( мало кто мог даже помыслить об этом)
9. Бару: вывеска просто супер и атмосферка в баре на высоте.
10. Организаторам низкий поклон за титанический труд и терпение, Волку отдельно за стойкость и постоянную помощь в тех. моментах.
Сказать что:игра очень понравилась, ни сказать ни чего! Был первый раз на игре такого формата, атмосфера на высоте!
Ещё раз огромное всем спасибо! Всегда ваш Контролёр!
Всегда пожалуйста! Только мы на пару с наёмником(не забывай про них! Они молодцы) тебя задолбили спасибо Грешнику за помощь...Спасибо тебе огромное что ты был НАСТОЯЩИМ контроллёром, который не бегал не прятался и даже говорил как в игре!!! Очень хотелось с тобой побродить зомбом(я даже маску специально купил для этого) но как только я становился зомбом меня убивали товарищи!

P.S. Извини что настрелял тебе по лицу, думал быстрее сдохнешь...
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
Ответить

Вернуться в «5-7 сентября 2014 S.T.A.L.K.E.R. "Х18" Брест (5)»