Техника безопасности.
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Re: Техника безопасности.
Даже если он мог стрелять в другую часть тела,те бои,каторые ведутся в зданиях,маловероятны на такую реакцию.Всё очень динамично.Вспомни как чел в Котельной вылез в трубу и всунул держа АК в одной руке.Fahed писал(а):
Как раз сижу с расстреляными щщами.И ведь, сyка, видел и все равно стрелял мне в лицо очередью.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
Fahed
- Маршал
- 17
- Команда: free
- Родился: 25.01.1929
Точно. А до этого они так же обстреливали нас через окна котельной, засовывая в проем руку с приводом.BOEWIK писал(а):Даже если он мог стрелять в другую часть тела,те бои,каторые ведутся в зданиях,маловероятны на такую реакцию.Всё очень динамично.Вспомни как чел в Котельной вылез в трубу и всунул держа АК в одной руке.Fahed писал(а):
Как раз сижу с расстреляными щщами.И ведь, сyка, видел и все равно стрелял мне в лицо очередью.
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
grammar-nazi
-
Kolyan
- Клуб "Тактика"
- 16
- Команда: СОБр (Брест)
- Родился: 11.08.1973
просто в сетке ему дискомфортно....Мясник писал(а):ну да, забыть одеть очки-сетку - это надо умудриться)))
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
с какого это перепуга?Змей писал(а):А мне вот интересно,кто нибудь вспомнит что по правилам игрок снявший во время игры защиту глаз признается пораженным и должен следовать в мертвяк?

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Fahed
- Маршал
- 17
А кто это у нас не знает правила?Мясник писал(а):с какого это перепуга?Змей писал(а):А мне вот интересно,кто нибудь вспомнит что по правилам игрок снявший во время игры защиту глаз признается пораженным и должен следовать в мертвяк?
grammar-nazi
grammar-nazi
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Родился: 11.09.1983
это тактический ход. сомневающиеся начнут искать этот пункт в правилах, пусть даже не найдут, зато правила почитаютМясник писал(а):с какого это перепуга?Змей писал(а):А мне вот интересно,кто нибудь вспомнит что по правилам игрок снявший во время игры защиту глаз признается пораженным и должен следовать в мертвяк?
-
Fahed
- Маршал
- 17
Вообще-то такой пункт в правилах есть
grammar-nazi
grammar-nazi
-
Змей
- Майор

- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 12.08.1976
- Контактная информация:
Мясник писал(а): с какого это перепуга?
Дим.Логически до 12 ого пункта должны были добраться.Не так уж он и далеко.12.5. Запрещено: 12.5.1. принимать участие в игре без защитных очков или защитной сетки. Игрок, снявший защиту глаз во время игры, признается убитым. И покидает игровую территорию.

Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Родился: 08.08.1918
ты по своим правилам играешь? в правилах от 5.10.2013 пункты 12 - это пиротехника. а 12.5.1 - нет, а 12.5 - На имитации растяжки должна быть маркировка, указывающая бойца, который её изготовил. Командиры команд и организаторы обязаны контролировать использование имитаций растяжек, особенно снятие после окончания игры установленных, но не использованных изделий.Змей писал(а):Дим.Логически до 12 ого пункта должны были добраться.Не так уж он и далеко.12.5. Запрещено: 12.5.1. принимать участие в игре без защитных очков или защитной сетки. Игрок, снявший защиту глаз во время игры, признается убитым. И покидает игровую территорию.

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Stealth
- ст. Лейтенант

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 11.04.1984
Это конкретный косяк, человек рискует своим здоровьем и можно сказать что он подставляет этим людей вместе с ним играющих.ALEX писал(а):Фото СВИСТа, которые в общем доступе: 6734, 6737, 6739, кто знает этого спецназера объясните ему для чего нужны очки на игре.
http://fotoblog.users.photofile.ru/phot ... 613828.jpg
http://fotoblog.users.photofile.ru/phot ... 613827.jpg
http://fotoblog.users.photofile.ru/phot ... 613825.jpg
Стрельба тоже ПОЗОРНАЯ!

Only the dead have seen the end of war. Plato
ACT of VALOR - in VALOR there is hope.
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
С чего вы взяли,что их снял пока ехал?
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
-
Phobos
- Маршал
- 16
Мясник писал(а):ты по своим правилам играешь? в правилах от 5.10.2013 пункты 12 - это пиротехника. а 12.5.1 - нет, а 12.5 - На имитации растяжки должна быть маркировка, указывающая бойца, который её изготовил. Командиры команд и организаторы обязаны контролировать использование имитаций растяжек, особенно снятие после окончания игры установленных, но не использованных изделий.Змей писал(а):Дим.Логически до 12 ого пункта должны были добраться.Не так уж он и далеко.12.5. Запрещено: 12.5.1. принимать участие в игре без защитных очков или защитной сетки. Игрок, снявший защиту глаз во время игры, признается убитым. И покидает игровую территорию.
а на самом деле, если бы не бардак в ветке правил в бресте, то путаници небыло бы.
-
Bravo
- Старшина

- 16
- Родился: 06.10.1977
Таки стрельба нигга-стайл в правилах запрещена. Это хорошо. Я не был уверен 
У нас было подозрение, что боец, который стрелял в нас через окно таким экзотическим методом, получил в ответ по рукам и приводу, однако его это не остановило :D Голову на отсечение не дам, но подозрения есть.
У нас было подозрение, что боец, который стрелял в нас через окно таким экзотическим методом, получил в ответ по рукам и приводу, однако его это не остановило :D Голову на отсечение не дам, но подозрения есть.
-
Rolf
- Капитан

- 14
- Родился: 08.07.1974
А где в правилах запрещена стрельба по сомалийки? Вроде есть только рекомендация (13.10. Рекомендуется с близких расстояний, по возможности, не производить выстрелов в голову, шею, пах и др. легко травмируемые и/или открытые части тела.)
Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека, пока не начнешь собирать их с ковра.
-
Phobos
- Маршал
- 16
у нас нет. У кобринских вроде что-то такое есть про высовывание привода не глядя за угол. А еще у них есть минимальная амбразура для стрельбы из которой и в которую можно стрелять. Меня даже раз обвинили в несоблюдении правил, когда попал в человека через чель в стене сантиметров 5 толщиной. при этом пораженный стоял сразу за стеной, а я метров 10 от стены. ))) типо сныкался за поддоном, все что пролетело в щёлки не считается )))