Подготовка или что взять с собой.

• Чат
Хотабыч
Генерал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 15.12.1977

Re: Подготовка или что взять с собой.

Сообщение Хотабыч »

Так. ;9
Значит - командир пить не будет. haha haha haha
Оставшиеся берут от 1,0 - до 1,5л алкоголя. Большая просьба ко всем - брать высококачественный алкоголь, что бы утром хотя бы уметь разговаривать. lol
Коньяк брать не стоит - даже после хорошего коньяка - если даже чуть-чуть усугубить - утром - жопа.
Оптимально: виски (блэндэд скотч или малт), водка (не менее 7 фильтров пройденная, брестскую не брать - пить её будете сами - при возникновении белой горячки - удалят с игры)
Кот - может взять себе вина - 1шт. lol lol lol
Медовуха и самогонка - пойдут.
...

Дог берет с собой 50л воды; Дракула - 30л; думаю - ещё 20л и будет достаточно.
Сладкой воды - наверное надо...
...
По поводу вопроса от Командира: думается мне - все, кто приедет сбросятся денежкой тем, кто будет затаривать продукты (чеки будут предоставлены).
...
Каждый не забывает взять с собой рулон туалетной бумаги!
...

Нужно купить упаковку зубочисток.

...

"Если нас ругают наши враги, значит - мы все делаем правильно!"

Изображение

Изображение
Dracula
Старшина
Старшина
16
Команда: ОСА
Родился: 28.04.1984

Сообщение Dracula »

с меня газовый балон с горелкой, так на всякий случай. kofe
Грешник
Полковник
Полковник
16
Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
Родился: 08.09.1988

Сообщение Грешник »

Dracula писал(а):с меня газовый балон с горелкой, так на всякий случай. kofe
Ночь, водка, пьяные свободовцы, газовый балон.....Может ну его нахрен??? От Греха подальше, и это я не про себя))) :devi:
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
Хотабыч
Генерал
17

Сообщение Хотабыч »

Грешник писал(а):
Ночь, водка, пьяные свободовцы, газовый балон.....Может ну его нахрен??? От Греха подальше, и это я не про себя))) :devi:
Ты хотел сказать от Грина подальше...?! ;)

Изображение

Изображение
Грешник
Полковник
Полковник
16

Сообщение Грешник »

далина писал(а):
Грешник писал(а):
Ты хотел сказать от Грина подальше...?! ;)
Да помоему не принципиально....я просто исходя из техники безопасности. Думая и костра нам хватит. Мало радости если во время штурма или атаки монстроидов кто-то баллон опрокинет...
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
Хотабыч
Генерал
17

Сообщение Хотабыч »

Всё же соглашусь Грешником. Действительно, взрывоопасные предметы лучше не брать.

Изображение

Изображение
Dracula
Старшина
Старшина
16
Команда: ОСА
Родился: 28.04.1984

Сообщение Dracula »

ребят, я с этим балоном в кабине живу в рейсах
Хотабыч
Генерал
17

Сообщение Хотабыч »

Dracula писал(а):ребят, я с этим балоном в кабине живу в рейсах
Дракула, осторожнее бросайся словами... lol lol lol lol lol lol lol lol haha haha haha haha haha haha haha

Изображение

Изображение
Грешник
Полковник
Полковник
16

Сообщение Грешник »

далина писал(а):
Dracula писал(а):ребят, я с этим балоном в кабине живу в рейсах
Дракула, осторожнее бросайся словами... lol lol lol lol lol lol lol lol haha haha haha haha haha haha haha
Я под стол......поржать)))))
Bazooka
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
15
Команда: TASK FORCE GRIZZLY
Родился: 01.10.1988

Сообщение Bazooka »

далина писал(а):
НикоС писал(а):
далина писал(а):
Грешник писал(а):Предлагаю водку урезать на корню. Если и брать что-то крепче пива, то давайте уже хоть коньячку какого возьмём пару бутылок...
Ты вообще понимаешь, что пишешь? =-0 =-0 Ещё раз обратись или к ПК игре или к книгам - Свобода - это СВОБОДА. А в последнее время Вы все начинаете больше всего напоминать ДОЛГ...

Не хотите пить - не пейте, но и другим не мешайте, а если "на корню" - валите в ДОЛГ!!! :devi: :devi: :devi: :devi:
Так давай радиоактивного пепла для антуража подвезём, 6 мм. на 5.45 поменяем.. Ну дабы уж полностью в атмосферу игры! Далина, никто не агитирует за трезвый праздник жизни, разговор о том, что бы в меру! Никому не нужен навернувшийся с бункера боец в сильном алкогольном, да и просто ну его нахер с набухавшимися играть... Вам решать, господа.
Если ты на счёт Грина - это да.... не будет держать себя в руках - к оргам - пусть убирают из игры. Согласись, НикоС, на прошлой игре у нас проблем вроде бы не было.
збс решение может мне сразу не ехать !!! а то слишком дохуя смотрящих на мою душу собираеться как будто я в прошлый раз когото-распилил или ударил....................че за на*уй???????
"Величайший враг прячется там, где вы меньше всего будете его искать" Ю.Ц. 75 Год До н.э.
Хотабыч
Генерал
17

Сообщение Хотабыч »

Грин, не сердись, просто народ переживает, что бы было всё спокойно. Да и шутим в конечном счёте. Но всё же пообещай, что будешь держать себя в руках. ;))

Изображение

Изображение
Bazooka
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
15

Сообщение Bazooka »

давайте для начала мы решим что у нас за групировка и переименуемся............ т.к. Свобода нам явно не подходит............. что за рамки брать не брать сколько ..............??????? откуда это? каждый берет что хочет и сколько хочет алкашки!!!! вопрос изначально был про мин. сух пай на 3-и дня................... а по итого на 2-е страницы раздули алко * процесс производства себе подобных * (я возьму литр....... а я 3-и ........ а я коньяк............ а я закадирован........... а ты непей тебе плохо) ЧТО ПРОИСХОДИТ!???? это уже реально ваяками попахивает или долгом!!!!!! что за дедовщина до повестки?

......... поддерживаю куцика, buha buha buha Грешник бери пущанку................
"Величайший враг прячется там, где вы меньше всего будете его искать" Ю.Ц. 75 Год До н.э.
Bazooka
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
15

Сообщение Bazooka »

далина писал(а):Грин, не сердись, просто народ переживает, что бы было всё спокойно. Да и шутим в конечном счёте. Но всё же пообещай, что будешь держать себя в руках. ;))
может в писменном виде? или положа руку на библию? шутки это когда Павел воля выступает............ а это апекунство!!! и больше не обсуждаеться МАМА и ПАПА.................
Грешник
Полковник
Полковник
16

Сообщение Грешник »

Green писал(а):......... поддерживаю куцика, buha buha buha Грешник бери пущанку................
Вы задолбали, сказал же что возьму)))))) buha buha buha
Kot
Полковник
Полковник
17
Родился: 31.03.1980
Контактная информация:

Сообщение Kot »

Парни, кто ждет побухать на игре, а не относится к этому как игровому (хоть и очень приятному) антуражу, причем ключевое слово - "игровому", боюсь разочарую т.к. игры у вас не будет. Потому увеселяясь рассчитывайте силы и играбельный внешний вид, поскольку у некоторых от пазырька только борода нахохлиться, а я в акурках уже буду загорать.

Грин зачем хорохориться если на прошлой игре ты был бухой и единственный кто запомнился таковым, а стратегию для себя придумывай сам, палишся значит хронология следующая: чарка-кроватка-потом налюди выходить )))).

Навалиться на пъянке - форсмажор; на игре - залет! Помни сталкер!
Изображение
Ответить

Вернуться в «Свобода (закрытая ветка)»