Основные игровые моменты.
-
Змей
- Майор

- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 12.08.1976
- Контактная информация:
Re: Основные игровые моменты.
Только в одной из миссий,в какой?Игромастер перед миссией скажет,или в приказе будет написано.Про бонусы читаем в ранениях.energizer писал(а):радиоперехват разрешон?
будут ли бонусы для игроков использующих механы?
Распоряжения выполняются добросовестно(то есть если попрасили встать на колени руки за голову лучше встать,положить привод на землю и пр тоже самое),но при этом если досматривающий "зевнул" и вы его "в ножи" к примеру взяли честь вам и хвала(а если "досматривающих несколько то и "вечная память"samedi писал(а): Какие распоряжения надо выполнять а какие нет? Что будет за невыполнение распоряжения
На блок посту будет присутствовать игромастер и я бы не советовал стрелять по "мирным".Не поворачивайтесь к ним спиной,не сокращайте дистанцию,пусть вас прикроет надежный товарищ пока вы будете проверять документы,думайте что вы делаете.Кто проверит? Что мешает пристрелить мирного жителя и сказать что он хотел напасть? А с другой стороны меня бы очень нервировали мирные жители за спиной, может проще пристрелить и не парится. Или разоружить и в подвал до конца игры, должны же выполнять распоряжения.
Ни в коем случае не заслоняйте проверяемых от засады(с)
В общем кто кого переиграет психологически.
Внимательней,внимательней,от того как вы организуете взаимодействие внутри команды(или среди тех с кем вас сведет игра) зависит ваше выживание на ней.опять же, мирный житель поправил привод, мне показалось что у него магазин пристегнут, или предохранитель снят...
да и вообще, мирный житель с вторичкой и ножиком не внушает доверия, лучше его разоружить или в расход )))
Кстати, у меня в приводе приклад складывается направо и закрывает переводчик огня, а шары в приводе могут оставаться, то есть изготовиться довольно быстро можно для одного выстрела
Так по ходу вопрос к народу:вы регулярно регитесь на игры за всяких "миротворцев","ООНовцев" и "пограничников" и тд.Вы серьезно считаете что в том же "Косово" "миротворцы" валят всех на право и налево? :o
И еще куча мнений по ранениям.Добавлю еще и свое.Ранения остаются без изменений.Объясню почему:в правилах любого портала первой строчкой прописаноStatic писал(а):Голосую за вариант ранений, предложенный Волком, ибо другие предложенные варианты неантуражны. Обязательное протаскивание, неумеручесть раненого - это не антураж, а условность. Причем на мой взгляд довольно глупая и ненужная. Ну и хотелось бы все-таки чтобы была возможность добивать раненых.
Мы в последнее время начинаем по моему об этом забывать (сам тоже виноват-ножевыми рейдами в одиночку и пр.в итоге на играх каждый зачастую сам себе хозяин,а не я в команде)система ранений в предложенном мною варианте предусматривает что раненого(как показывает практика)можно спасти только при условии слаженных действий тех кто находится рядом,и даже не одного человека.Пример(и видел,и делал,и не один) "Ответный ход",крайняя миссия,дорога перед казармой ВДВ(по моему с той стороны оборанялись "АТАС"ПРУ).Исходное положение:на дороге лежат "раненые" "росисты" Димон и Чех(не поверили что дорога под наблюдением)за обочиной я и Ка из "Стаи" в итоге пока Ка огнем на подавление "нервировал" огневые точки, подполз и оттянул на обочину Чеха,перевязал,и пока они в двоем с Ка меня прикрывали стянул с дороги Димона.Верю что ползком оттаскивать раненого сложно(сам обоих так тащил,запарился).Но при ограничении количества жизней,возможность ее продлить по моему не будет лишней.А про добивание скажу так.Игроку в которого попали что бы стать раненым нужна мотивация-зачем???Смысл мне, попавшему под огонь, садиться чтоб меня еще раз напихали шарами,то есть добили(раз попали значит я просматривался противником).Лучше уж сразу в мертвяк.Ну и смысл ранения в таком случае.Процитирую:Страйкбол-командная ........... игра
По моему лучше не скажешь.Да действительно,в отсутствии противника вы можете не заморачиваться и превязать на месте.Но при столкновении те кто ранен будте добры отиграть,а остальные принимают решение: спасать или не спасать.Чёт я уже не знаю.. хочу я быть раненым или нет...
И теперь в заключение сообщаю отредактировал слегка первый пост(добавил пункт 9 и отписался по бонусам в ранениях.
P.S.
Не слишком ли много сторон, не слишком ли много правил, и не слишком ли сложен сценарий для 4-х часов игры?
Нет ничего невозможного для человека с интелектом (с)ВЕЧНО ПУТАНИЦА , КТО ТО НЕ ПОЙМЕТ .КТО ТО НЕ ДОСЛЫШИТ И БУДУТ КОСЯКИ И НЕ ЗАБЫВАЕМ ИГА БУДЕТ ЧАСА 4 , НАДО И НАСТРЕЛЯТСЯ И НАИГРАТЬСЯ
С уважением Змей.

Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
-
samedi
- Генерал
- 16
- Родился: 01.01.1915
samedi писал(а):
Какие распоряжения надо выполнять а какие нет? Что будет за невыполнение распоряжения
Я спросил, какие, а не как?) Будет распоряжение - на колени, руки за голову, привод на землю, вторичку на землю, и ползи нах отседа))) Че делать? - правильно, не подчинятся, попробавать стрельнуть, уйти в мертвяк, выйти и штурмовать блокпост без лишних мирных понтов))))Распоряжения выполняются добросовестно(то есть если попрасили встать на колени руки за голову лучше встать,положить привод на землю и пр тоже самое),но при этом если досматривающий "зевнул" и вы его "в ножи" к примеру взяли честь вам и хвала(а если "досматривающих несколько то и "вечная память" )а если еще и слинять успеете после переполоха то личный приз от меня гарантирован.А за злостное невыполнение требований будут стрелять.(Поробуйте заставить страйкеров выполнять ваши требования,(вспомнил "мирных киперов" на "центральном блоке" на "Балканке" ) )
я считаю, что миротворецы в косово, при малейшем подозрении в посягательстве на свою жизнь долго не думают...внимательней,внимательней,от того как вы организуете взаимодействие внутри команды(или среди тех с кем вас сведет игра) зависит ваше выживание на ней.
Так по ходу вопрос к народу:вы регулярно регитесь на игры за всяких "миротворцев","ООНовцев" и "пограничников" и тд.Вы серьезно считаете что в том же "Косово" "миротворцы" валят всех на право и налево?
Все-таки, по текущим вводным, я вижу что мирные жители должы выполнять все распоряжения военной полиции, а за невыполнение идут в мертвяк.
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
-
Змей
- Майор

- 16
- Контактная информация:
А что где то написано обратное??? :shock:samedi писал(а): Все-таки, по текущим вводным, я вижу что мирные жители должы выполнять все распоряжения военной полиции,
Выполнять.А по продолжению цитаты такое ощущение что вы уважаемый играете среди игроков которые спят и видят как бы вас унизить???Будет распоряжение - на колени, руки за голову, привод на землю, вторичку на землю,

Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
-
samedi
- Генерал
- 16
- Родился: 01.01.1915
Вот и я о том же, просто хотел понять че делать на игре, никакого негатива, в таких играх(с мирными жителями) просто не участвовалЗмей писал(а):А что где то написано обратное??? :shock:
Причем здесь унизить... Если ты проВыполнять.А по продолжению цитаты такое ощущение что вы уважаемый играете среди игроков которые спят и видят как бы вас унизить???
, то заметь, там должен смайл стоять улыбки, да нету соответствуещего на форуме, не ползи так иди, беги, лети, не есть суть важно.)) Смысл в том, что мирных жителей на расстояние выстрела к блокпосту можно не подпускать. Ладна, пасмотрим как все это будет)и ползи нах отседа
- Откуда у одного человека столько врагов?!
-
energizer
- Полковник

- 17
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
блокпост нах вырезать. после балканки я легко вживусь в роль свободолюбивого боевика. помню как скорп еле здержал албанцев от разноса блокпоста центрального :arrow:
Во время игры надо просто вжиться в роль, но не забывать, что это игра и не переходить рамки. Ведь можно сказать у нас получится как в кино, а там не смотря на избыток чувств и эмоций- всё понарошку
Во время игры надо просто вжиться в роль, но не забывать, что это игра и не переходить рамки. Ведь можно сказать у нас получится как в кино, а там не смотря на избыток чувств и эмоций- всё понарошку
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
-
Змей
- Майор

- 16
- Контактная информация:
Ну тогда я тебя неправильно понял, ion_6 извиняюсьsamedi писал(а):Если ты про
Ну а теперь про то в каком виде будут отдаваться приказы:приблизительно так(взято из сценария "Балканской звезды",задействовать тогда не получилось по ряду обстаятельств читаем для тогочто бы увидеть как в этом случае должна была выглядеть миссия со всех сторон(хотя это не самые многозадачные и хитрые приказы из тех что задумывались:
Приказ №2.(албанцы).
Обстановка:
И так мы показали сербам что им недолго осталось быть хозяевами на нашей земле. Уничтожение склада ГСМ только упрочило наше положение здесь лишив сербскую армию горючего(транспорт противника сербов заморожен на полтора часа). Однако приступать к широкомасштабным действиям мы к сожалению пока не сможем.
Цели:
На этот раз ваша цель колонна «КФОР +МС»,они обнаружили в квадрате Д2 старый аэродром на территории которого находился склад артвооружения и теперь эвакуируют все найденное там на центральный блок-пост. Уничтожив колонну и захватив оружие мы сможем усилить свое влияние в этом регионе.
План операции:
1.Оставив охрану на базе, основными силами попытаться перехватить, устроив засаду, конвой «миротворцев» и отбить «артвооружение» эвакуируемое с территории «заброшенного аэродрома» на «блок-пост МС+КФОР».Отбитое вооружение доставить на «Базу».
2.По окончании боя сосредоточиться в районе тропы №2.
По радиосигналу вскрыть пакет с приказом № 3.
Время выполнения задания: по факту выполнения
Респаун: М4
Количество жизней: 1
Разведсводка:
От аэродрома на центральный блокпост маршрут колонны нам не известен, кроме того сербы похоже тоже охотятся за этим грузом. По этому противника в районе действий будет более чем достаточно.При обустройстве засады учитывайте что колонна в которой пойдет груз представляет собой « Бронегруппу » по этому упор при организации засады делайте на «фугасы» и «гранатометы» поставленные нам нашими «арабскими друзьями».
Приказ № 2.(Сербы).
Обстановка:
После боя в районе электростанции-Терминала, албанские сепаратисты отброшены на свою территорию, настало время нанести им визит, что бы показать кто хозяин в Коссово.
Цели:
На этот раз ваша цель заброшенный склад артвооружения ,находившийся где-то в районе северо-восточной части(огранниченной квадратами В - Е 2,3,4)албанской зоны(точное место положение неизвестно.По нашим данным там сохранились еще годные к использованию образцы. Захватив оружие мы сможем усилить свое влияние в этом регионе.Кроме того нельзя допустить что бы оружие попало к албанцам.
План операции:
1.Оставив охрану на штабе, группой просочиться используя проходы на перевале провести прочесывание местности, обнаружить и захватить а в случае чего отбить у противника «артвооружение» .Захваченное вооружение доставить в «Штаб». Второй группой проникнуть на базу албанцев, захватить «языка» и доставить его в тюрьму.
2. По радиосигналу вскрыть пакет с приказом № 3.
Респаун: М3
Количество жизней: 1 жизнь
Разведсводка:
После нападения на электростанцию и терминал албанцы отошли в глубь своей территории, однако по данным разведки небольшая группа похоже будет заниматься тем же чем и вы(учитывайте это когда будете организовывать поиск.)
Приказ № 2.(МС).
Обстановка:
После нападения на «Электростанцию» и «Склад ГСМ» албанцы вынуждены были отойти на свою территорию что бы пополнить боекомплект и восполнить потери личного состава. По этому на сербской территории действуют лишь небольшие разведгруппы противника. Сербы же занимаются перегруппировкой и подтягивают в свой район дополнительные силы. По этому пока обстановка в регионе относительно спокойная .И мы можем заняться проверкой поступившей информации.
Цели:
По данным разведки, на территории заброшенного аэродрома(ангар в вадрате Д-2) на складе РАВ сохранились образцы вооружения пригодные к использованию. Нельзя допустить что бы это оружие попало к одной из воюющих сторон.Обнаружить вооружение и доставить его с колонной на центральный блок пост.
План операции:
1.Сформировать совместную моторизованную группу.
2.Выдвинуться в район «заброшенного аэродрома»,обнаружить уцелевшее «артвооружение»,погрузить в транспорт и обеспечив охранение колонны доставить «груз» на «блок-пост МС+КФОР».
3.После радиосигнала вскрыть пакет с приказом №3.
Респаун: Центральный блокпост. М5
Количество жизней: 1 жизнь
Разведсводка:
Прошедшие бои показали что численность албанских боевиков в регионе оказалась намного больше предполагаемой. В районе присутствуют достаточно крупные силы противника. Разведка доносит что основные перемещения боевиков происходят к юго-востоку от линии блок-пост КФОР - Блок-пост МС+КФОР .В Вашем же районе предстоящих действий замечены лишь малочисленные группы численностью 4-5 стволов.
Ну вот что то в этом духе.

-
energizer
- Полковник

- 17
не друзья они нам большеПри обустройстве засады учитывайте что колонна в которой пойдет груз представляет собой « Бронегруппу » по этому упор при организации засады делайте на «фугасы» и «гранатометы» поставленные нам нашими «арабскими друзьями».
-
Змей
- Майор

- 16
- Контактная информация:
Маленкое дополнение к сценарию:Боекомплект на игрока ограничивается 500-ми шаров на привод.БК по ходу можно будет пополнить в случае выполнения одного из заданий(спонсируют орги).

-
Змей
- Майор

- 16
- Контактная информация:
Собственно остальные подробности на построении.

-
energizer
- Полковник

- 17
так значит свои шары не брать?
-
Змей
- Майор

- 16
- Контактная информация:
Своих 500,и расчитывай их до конца игры.

-
energizer
- Полковник

- 17
ладно, гранат наделаю.
-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
Акума всеровно больше чем на 500 шаров нехватит!!!! ion_10
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
-
energizer
- Полковник

- 17
может и на пятьсот не хватить. надо постреливать очередями иногда, что бы он сам себя грел, а то если долго будешь бегать и не стрелять, точно замёрзнет.
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 11.09.1983
Ограниченый боекомплект – это класно, я и так собирался играть на механах, 5 механ 600 шаров, придется не полностью их заряжать. ion_10