ХАРДБОЛ в БРЕСТЕ
-
Fahed
- Маршал
- 17
- Команда: free
- Родился: 25.01.1929
Re: ХАРДБОЛ в БРЕСТЕ
Жиром заливает монитор. Это же кто то троллит, да?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
grammar-nazi
-
CrustiCrust
- Майор

- 14
- Команда: ST3
- Родился: 15.11.1989
ахах. вот это ты круто сказал. я вот например намеренно откосил так как не верю в принудительную армию, но уважаю проф. армию. кто-то из страйкболистов из-за здоровья не проходит...что им делать)alfa jt писал(а): Страйк не критикую - но тех, кто пришел в страйк поиграть игрушечным оружием и одеть форму - а от армии откосил - говорю открыто - не уважаю!....
да и вообще какая разница. это игра.
а вы, уважаемый, троль)
-
energizer
- Полковник

- 17
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
да какой же это троль? тему можно ещё на страниц пять развить, а ты сразу троль. Может в хард и играют действительно трупицназе, а не пафосные потцоны раздетые в красивое-американское? Да вот только мне говорили ещё года четыре назад, что хард УГ, рядом со страйком (слова не мои). И говорил тру страйкболист, имя которого я не в праве раскрывать, из Минска, который практиковал хард. А УГ он утверждал потому, что действительно хард - это упражнение для снайперов и у него общего больше с пейнтболом чем со страйком, разница только в расстоянии.CrustiCrust писал(а):ахах. вот это ты круто сказал. я вот например намеренно откосил так как не верю в принудительную армию, но уважаю проф. армию. кто-то из страйкболистов из-за здоровья не проходит...что им делать)alfa jt писал(а): Страйк не критикую - но тех, кто пришел в страйк поиграть игрушечным оружием и одеть форму - а от армии откосил - говорю открыто - не уважаю!....
а вы, уважаемый, троль)
PS. ни чего личного. не хочу ни кого оскорбить, но изначально я ни кого не уважаю. уважение можно только заслужить...
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
-
alfa jt
- Сержант

- 13
- Команда: Вольник
- Родился: 29.03.1977
Я хард в Минске искал 4 года - примерно с 2009 года - и ничего не находил, кроме одной маленькой группы(3-4 человека) - у которых самый мощный вариант был - Дрозд - 120 м/с ...и МР 512 - со скоростью 140 м/с и которые выезжали на боевки раз в три месяца....о каких хардболистах четыре года назад идет речь - я вообще не знаю!.....Хотя, есть группа нормальных ребят-силовиков, которые практикуют хард - как тренировка с огнестрельным оружием - за основу взяли применение ПМ в зданииях - вот это действительно ребята-хардболисты , которым есть чем похвастаться-и физуха у них на уровне-и тактика! Может это они? Вот на них ссылка : http://www.rbi.by/ru/program/ukrb/1162- ... 8-13-01-40energizer писал(а):да какой же это троль? тему можно ещё на страниц пять развить, а ты сразу троль. Может в хард и играют действительно трупицназе, а не пафосные потцоны раздетые в красивое-американское? Да вот только мне говорили ещё года четыре назад, что хард УГ, рядом со страйком (слова не мои). И говорил тру страйкболист, имя которого я не в праве раскрывать, из Минска, который практиковал хард. А УГ он утверждал потому, что действительно хард - это упражнение для снайперов и у него общего больше с пейнтболом чем со страйком, разница только в расстоянии.CrustiCrust писал(а):ахах. вот это ты круто сказал. я вот например намеренно откосил так как не верю в принудительную армию, но уважаю проф. армию. кто-то из страйкболистов из-за здоровья не проходит...что им делать)alfa jt писал(а): Страйк не критикую - но тех, кто пришел в страйк поиграть игрушечным оружием и одеть форму - а от армии откосил - говорю открыто - не уважаю!....
а вы, уважаемый, троль)
PS. ни чего личного. не хочу ни кого оскорбить, но изначально я ни кого не уважаю. уважение можно только заслужить...
-
konon
- Майор

- 15
- Команда: СК Красное дерево
- Родился: 03.11.1987
- Контактная информация:
Альфа, я сейчас в армии (послезавтра домой) и не нужно рассказывать как мол из пацанвы армия делает "тру солдат"! Боеспособная армия сейчас, не больше чем миф, пропогондирующийся национальными сми!
О какой качественной подготовке солдат может идти речь, если зам по вооружению не знает хотя бы в чем отличие пкм от пкп, а замполит говорит что у нас в стране семь областей! На подготовку солдат давно забит болт и мы , в случае войны, с нашей подготовкой и с нашим вооружением, не более чем пушечное мясо!
Лично для меня страйк сделал больше, в отношении военной подготовки, чем армия!
О какой качественной подготовке солдат может идти речь, если зам по вооружению не знает хотя бы в чем отличие пкм от пкп, а замполит говорит что у нас в стране семь областей! На подготовку солдат давно забит болт и мы , в случае войны, с нашей подготовкой и с нашим вооружением, не более чем пушечное мясо!
Да будет свет!!!!
-
Fahed
- Маршал
- 17
Насколько я знаю, хард практиковала по крайней мере часть людей из команды "За Родину" до прихода в страйкбол.
grammar-nazi
grammar-nazi
-
alfa jt
- Сержант

- 13
....нет, не практиковали они хард!Fahed писал(а):Насколько я знаю, хард практиковала по крайней мере часть людей из команды "За Родину" до прихода в страйкбол.
Я делал им предложение присоединиться к нашим тренировкам - пока они не изъявили ни малейшего желания!
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Уважаемый Альфа.За попытку внести нечто серьёзное конечно спасибо,но если сопоставлять отклонения от того, к чему уже конкретно прикипел,назревает вывод - а нахрена оно надо.Променять относительно безопасный вид ......бола на скорость,точность,боль,отсутствие вразумительного внешнего вида(так как я понимаю в харде одеваются исходя из защиты,а в страйке согласно модэлированию).Исходя из ситуации в страйке,мне что бы подойти к зданию,приходиться на подходе с близкой дистанции засыпать окно очередью,дабы меня не подстрелили.У вас же это явное травмирование игрока,либо жалкое зрелище бегущего к зданию человека,подавляющего точку пистолетом!
Переходя на этот вид ....бола,отказываешся от многих принцыпов страйка.То что надо расчитывать каждый свой шаг - это понятно.Но как быть тем кто приехал тупо пострелять,и не развит особо физически и тактически?Ему тупо надоест получать синяки и ходить в мертвяк.
И выше правильно было сказано.Таких людей будет минимум,что откатит боёвки этого спорта на года так 4 назад по кол-ву участвующих.
Переходя на этот вид ....бола,отказываешся от многих принцыпов страйка.То что надо расчитывать каждый свой шаг - это понятно.Но как быть тем кто приехал тупо пострелять,и не развит особо физически и тактически?Ему тупо надоест получать синяки и ходить в мертвяк.
И выше правильно было сказано.Таких людей будет минимум,что откатит боёвки этого спорта на года так 4 назад по кол-ву участвующих.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
Fahed
- Маршал
- 17
Странно, ибо Сугроб вроде даже потерял глаз на таких пострелушках.alfa jt писал(а):....нет, не практиковали они хард!Fahed писал(а):Насколько я знаю, хард практиковала по крайней мере часть людей из команды "За Родину" до прихода в страйкбол.
Я делал им предложение присоединиться к нашим тренировкам - пока они не изъявили ни малейшего желания!
grammar-nazi
grammar-nazi
-
alfa jt
- Сержант

- 13
Думаю, если бы Сугроб потерял один глаз на хардовских пострелушках - то как минимум , вторым глазом он дорожил бы уже вдвойне-и далее продолжать участие в каких-либо пострелушках , в том числе и страйковских - было бы крайне сомнительной перспективой!..............Fahed писал(а):Странно, ибо Сугроб вроде даже потерял глаз на таких пострелушках.alfa jt писал(а):....нет, не практиковали они хард!Fahed писал(а):Насколько я знаю, хард практиковала по крайней мере часть людей из команды "За Родину" до прихода в страйкбол.
-
alfa jt
- Сержант

- 13
Моделировать можно и в харде - решив проблему с компактной защитой лица. Самый бюджетный вариант - это пейнтбольная маска - но она выглядит конечно просто ужасно!!!...У наших хардболистов пейнтбольных масок нет. Все остальное - точно такое же как в страйке-перчатки, наколенники и тд.BOEWIK писал(а):Уважаемый Альфа.За попытку внести нечто серьёзное конечно спасибо,но если сопоставлять отклонения от того, к чему уже конкретно прикипел,назревает вывод - а нахрена оно надо.Променять относительно безопасный вид ......бола на скорость,точность,боль,отсутствие вразумительного внешнего вида(так как я понимаю в харде одеваются исходя из защиты,а в страйке согласно модэлированию).Исходя из ситуации в страйке,мне что бы подойти к зданию,приходиться на подходе с близкой дистанции засыпать окно очередью,дабы меня не подстрелили.У вас же это явное травмирование игрока,либо жалкое зрелище бегущего к зданию человека,подавляющего точку пистолетом!
Наиболее оптимальная защита :
Не забывайте-что у нас достаточно автоматического оружия - даже короткая очередь из которого заставляет противника не высовываться при подходе к зданию! Засыпания шарами как таковые в ХАРДЕ отсутствуют - при прикрытии достаточно на подходе посадить 2 автоматчиков, которые короткими очередями будут крыть - пока остальные успешно не подойдут к зданию.
Эффективнее при прикрытии вести поочередный обстрел одиночными - получается темповая стрельба ....
Слабым конечно в харде не место - физуха сразу дает о себе знать - это факт! и я не против того, что в страйке слабый действительно может проявить свои тактические возможности.....а вот в харде - умрет моментом!
PS: еще раз: Я хард со страйком не сравниваю(везде есть + и - ) , перейти из страйка в хард можно только тому, кто ищет наиболее реальную симуляцию боя ...
-
alfa jt
- Сержант

- 13
А можно узнать, в каких войсках служил?....konon писал(а):Альфа, я сейчас в армии (послезавтра домой) и не нужно рассказывать как мол из пацанвы армия делает "тру солдат"! Боеспособная армия сейчас, не больше чем миф, пропогондирующийся национальными сми!
Думаю, в любой войне - в первую очередь психологическая подготовка! - и если "мужик" трус- то вооружи его хоть по последнему слову техники - его в первом же бою противник прикончит из простой Мосинки
Военная подготовка - это в первую очередь - подавление чувства страха - для четкого выполнения тактических действий!....
А что страйк? - редко на играх заметишь команду, которая пытается использовать тактику - в основном - вся тактика заключается на том, чтобы вперед пустить "мясо" , которое будет подстреляно - и сразу же в догонку обрушить шквал шаров в то место, откуда стреляли, причем, чем больше шаров выпустишь - тем вернее твоя тактика!....больше в страйкболе тактики не наблюдал
-
alfa jt
- Сержант

- 13
Если честно, мне крайне печально осознавать - что есть люди в стране - которые на свою же страну и ...................konon писал(а):Альфа, я сейчас в армии (послезавтра домой) и не нужно рассказывать как мол из пацанвы армия делает "тру солдат"! Боеспособная армия сейчас, не больше чем миф, пропогондирующийся национальными сми!
Не поступают так граждане своего государства !- не нравится - пути многих стран свободно принимающих эмигрантов - ОТКРЫТЫ!
-
Fahed
- Маршал
- 17
Физподготовка - одно из самых грустных мест в страйкболе. Но это хобби, и требовать от людей на воскресном мясе сдавать тест ОФП - глупо. Кто хочет - то сам этим занимается. И переход в хард это не улучшит, ибо нет желания - при * женская детородная орган * оно тоже не появится.
Конон написал правду, свою страну я уверен он любит, но и видя реальное положение дел в армии, верхом квасного патриотизма будет отрицать очевидное.
Конон написал правду, свою страну я уверен он любит, но и видя реальное положение дел в армии, верхом квасного патриотизма будет отрицать очевидное.
grammar-nazi
grammar-nazi
-
CrustiCrust
- Майор

- 14
- Команда: ST3
- Родился: 15.11.1989
хаха, типа в армии не служил - враг народа?предатель?))alfa jt писал(а):Если честно, мне крайне печально осознавать - что есть люди в стране - которые на свою же страну и ...................konon писал(а):Альфа, я сейчас в армии (послезавтра домой) и не нужно рассказывать как мол из пацанвы армия делает "тру солдат"! Боеспособная армия сейчас, не больше чем миф, пропогондирующийся национальными сми!
Не поступают так граждане своего государства !- не нравится - пути многих стран свободно принимающих эмигрантов - ОТКРЫТЫ!
Было бы где служить, правильно Конон говорит. Мои друзья приходят из армии и
все как один рассказывают как нас за пол часа любая, с большего подготовленная, армия захватит. Большая часть техники не работает, личный состав занимается всем чем угодно, но не военной подготовкой. старая амуниция и оружие. Как солдат в каске образца 39 года и старым ак может эффективно противостоять современным армиям мира?