Флуд, воросы, ответы.
-
Dr.Feldman
- Подполковник

- 16
- Команда: STC Х
- Родился: 24.02.1988
- Контактная информация:
Re: Флуд, воросы, ответы.
незнаю как, значит каждая оф. игра и есть открытие. северный конвой был открытием февраля, в апреле ваше открытие в мае будет и июне, иногда по 2-3 открытия в месяц
Доктор Фельдман

Хорошо идут дела когда в руках бензопила

-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
ну да , интересно , если боец одной из команд заблудится , да еще и без радиостанции , получится , команда сидит курит в мертвяке целую игру , из-за одного непутевого.Игра может пойти не по намеченному сценарию , на самом деле , может получится косяк.
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
AndyS
- Подполковник

- 16
- Команда: СМЕРШ
- Родился: 05.03.1972
Буня писал(а):СК "СМЕРШ" то есть я.
... и только розовые лучи заката едва касаясь освещали разбросанные вокруг него части тел...
так-то я Андрей, но зовут меня AndyS...
так-то я Андрей, но зовут меня AndyS...
-
Fahed
- Маршал
- 17
- Команда: free
- Родился: 25.01.1929
выходить вообще надо в разное время. например одна сторона выходит в 12-15, вторая в 12-45, первая опять в 13-15 и тд. позволит более менее организованно выходить, плюс не будет мяса
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
grammar-nazi
-
кЫся
- Полковник

- 16
- Команда: 2./FschJgBtl 263
- Родился: 03.07.1972
- Контактная информация:
Зафлудили вопрос о стрельбе тюнов из окон первого этажа!!! Орги, ждем ответа!!!!

-
Dr.Feldman
- Подполковник

- 16
- Команда: STC Х
- Родился: 24.02.1988
- Контактная информация:
если и стрелять из окна 1го этажа то не меньше 10м от окна вглубь здания, иначе в упор в щи получит кто-либо 100%
Доктор Фельдман

-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
в анонсеDr.Feldman писал(а):если и стрелять из окна 1го этажа то не меньше 10м от окна вглубь здания, иначе в упор в щи получит кто-либо 100%
смотрим правилаРазрешается стрельба с первого этажа тюном более 125м/с с соблюдением дистанции прописанных в правилах.
Увидел, что противник подходит ближе 15м, а у тебя 150м\с - доставай вторичку. при походе к зданию - тоже самое. Помоему все ясно и понятно. Если человек - неадекватен, то не спасут никакие ограничения.- от 126 до 145 м/с минимальная дистанция стрельбы – 10 м;
- от 140 до 165 м/с минимальная дистанция стрельбы – 15 м;
- от 166 минимальная дистанция стрельбы – 20 м.

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Fahed
- Маршал
- 17
ой, Котаны, не смешите. и что кто то серъезно думает, что чел с тюном в 150 мс будет сторожить здание не у окна , а в глубине помещения на 15 метров?? или увидит подползшего на 5 метров к нему ололошпецназе и отбежит вглубь здания на 15 метров , на дистанцию оговоренную правилами и тогда начнет стрелять ? нуебта, это же impossible (миссия невыполнима) . щщей будет разбито немеряно ИМХО
grammar-nazi
grammar-nazi
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
Fahed писал(а):ой, Котаны, не смешите. и что кто то серъезно думает, что чел с тюном в 150 мс будет сторожить здание не у окна , а в глубине помещения на 15 метров?? или увидит подползшего на 5 метров к нему ололошпецназе и отбежит вглубь здания на 15 метров , на дистанцию оговоренную правилами и тогда начнет стрелять ? нуебта, это же impossible (миссия невыполнима) . щщей будет разбито немеряно ИМХО
при принятии этого правила , тюн и 1 этаж не совместимы , это и обсуждалось долго , поэтому и сделали ограничение 2 этажом , что бы и случайно проходя мимо проема оконного , не получить в ухо очередь , которая предназначалась , другому игроку , который за 30 метров от здания . Орги имеют права отходить от правил , поэтому те кто принимает это , едет на игру , ну или не едет , если не согласен , с отклонениями от правил , все просто .
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
-
Fahed
- Маршал
- 17
в том то и дело , Василий. а правила все равно под хуеву тучу игр меняются - по желанию организаторов - и нахер правила тогда нужны . Но они же были прописаны кровью и потом !!
grammar-nazi
grammar-nazi
-
Omaha
- Капитан

- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 08.01.1979
Так неадекватных 78%, вспомните, как мы пристреливаем привода, отстегиваем магазины в мертвяках, протираем или снимаем очки где вздумается, точно также относимся к тюнам и дистанциям.Мясник писал(а):в анонсеDr.Feldman писал(а):если и стрелять из окна 1го этажа то не меньше 10м от окна вглубь здания, иначе в упор в щи получит кто-либо 100%смотрим правилаРазрешается стрельба с первого этажа тюном более 125м/с с соблюдением дистанции прописанных в правилах.Увидел, что противник подходит ближе 15м, а у тебя 150м\с - доставай вторичку. при походе к зданию - тоже самое. Помоему все ясно и понятно. Если человек - неадекватен, то не спасут никакие ограничения.- от 126 до 145 м/с минимальная дистанция стрельбы – 10 м;
- от 140 до 165 м/с минимальная дистанция стрельбы – 15 м;
- от 166 минимальная дистанция стрельбы – 20 м.
В крепости в казарме, парнишка со мной рядом отбивался от врагов, спрашиваю друг а не тюн ли у тебя, тюн говорит, но вторички нету я типа одиночными.
На форту народ из темных коридоров куда я только что шмалял выходит без очков и *лять еще какие то отравдания придумывают.
На Палинеро, когда выходить из мертвяка
было написано за месяц на сайте
Никос каждому раздал листочек, в котором тоже было написано время
на построение сказал Мигель
повторил командующий стороной
и за игру 4 человека спросили по радейке и 5 на мертвяке, когда выход из мертвяка и это с моей стороны
Аренда мини экскаватора. Мтс +37533 644-33-99
-
Мясник
- Маршал
- 16
Большая просьба говорить только за себя.Так неадекватных 78%, вспомните, как мы пристреливаем привода, отстегиваем магазины в мертвяках, протираем или снимаем очки где вздумается, точно также относимся к тюнам и дистанциям.
И что ты сделал?В крепости в казарме, парнишка со мной рядом отбивался от врагов, спрашиваю друг а не тюн ли у тебя, тюн говорит, но вторички нету я типа одиночными

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
HaN
- Участник край 2016

- 17
- Команда: S.W.A.T.
- Родился: 17.11.1983
- Контактная информация:
Я что то не пойму какая на..... юрподдержка на частной теретории,Вы чё? или малорита уже не у частника в собствености?
-
Omaha
- Капитан

- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 08.01.1979
Может мы с Тобой по разному воспринимаем слово неадекватный.
Пожурил, что это плохо и парень как-то пропал из виду. Мы ж все нах друзья-страйкболисты. А как надо?
Я ж не о том. Если тюны с какими то оговорками будут применяться в зданиях на первых этажах, то правила их применения будут 100% нарушаться по причине азарта, адекватности/неадекватности и это на совести оргов.
А для чего делать исключения из правил?
Какие игровые плюсы в тюнах на первом этаже?
Кто-то переставил пружинку?
Пожурил, что это плохо и парень как-то пропал из виду. Мы ж все нах друзья-страйкболисты. А как надо?
Я ж не о том. Если тюны с какими то оговорками будут применяться в зданиях на первых этажах, то правила их применения будут 100% нарушаться по причине азарта, адекватности/неадекватности и это на совести оргов.
А для чего делать исключения из правил?
Какие игровые плюсы в тюнах на первом этаже?
Кто-то переставил пружинку?
Аренда мини экскаватора. Мтс +37533 644-33-99
-
Мясник
- Маршал
- 16
На всякий случай))) а они бывают и разные...HaN писал(а):Я что то не пойму какая на..... юрподдержка на частной теретории,Вы чё? или малорита уже не у частника в собствености?