Совет Командиров (5 марта, суббота) Флуд и обсуждение
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
Re: Совет Командиров (5 марта, суббота) Флуд и обсуждение
то что ты знаешь куда они уходит это одно , а причем тут коммерция или нет
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
sacred
- Участник край 2016

- 17
- Команда: ГРАД
- Родился: 25.01.1990
я когда мороженое в магазине покупаю то же знаю куда уходят мои деньги
итог,магазин-это некоммерция

"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
ты чееееее , остальные же не поймут.sacred писал(а):а в чем сложность убрать слово неккомерческий?Про брест и так ходят слухи что у нас страйк чисто коммерческий
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
24.5. Команда исключается из состава СК:
- автоматически, если ее командир или его представитель не появлялись на СК в течение календарного года
никаких замечаний и предупреждений правилами не предусмотрено
- автоматически, если ее командир или его представитель не появлялись на СК в течение календарного года
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 11.04.1975
Данное сообщение зарегистрировано на момент прохождения СК (19.00), следовательно подлежить рассмотрению на следующем СК. Мы очень сожалеем, что в ближайшее время не можем рассмотреть столь жизненноважный вопрос в ближайшее время.LUNATIK писал(а):24.5. Команда исключается из состава СК:
С уважением Shooter!
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
Static
- Генерал
- 16
- Команда: Elementals Team Airsoft Brest
- Родился: 18.11.1983
Работа самого магазина направлена на получение прибыли с покупателей.я когда мороженое в магазине покупаю то же знаю куда уходят мои деньги итог,магазин-это некоммерция
Если я даю привод напрокат, я получаю прибыль. Это комерция, но непосредственно к играм это не имеет отношения.
Если я собираю взносы с участников игры, я компенсирую свои затраты. Прибыли я не получаю. Если после компенсации своих орговских расходов у меня остается сдача... Ну что тут я могу сказать, невозможно посчитать именно такую сумму взноса, чтобы было ровно столько, сколько я затратил. Хотя бы потому, что до начала игры никогда не знаешь точное количество участников.
================
Страйкбол - игра некомерческая. Если вы считаете, что это не так - продолжайте считать, можете написать жалобу в ООН.
Если кто-то хочет еще пообсуждать этот вопрос - создавайте тему в Гиперфлуде. Здесь все темы, касающиеся комерции-некомерции в страйкболе буду удалять как флуд.
Даже смерть может умереть!

-
ZigZag
- Полковник

- 17
- Родился: 03.10.1980
Совет Командиров (5 марта, суббота) Флуд и обсуждение
а про сдачу хорошо было бы так в налоговой объяснятся типа ну чё вы осталась сдача чё доипались
а про сдачу хорошо было бы так в налоговой объяснятся типа ну чё вы осталась сдача чё доипались
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
-
Static
- Генерал
- 16
- Команда: Elementals Team Airsoft Brest
- Родился: 18.11.1983
Всем доказывальщикам про комерцию в страйке предлагаю изложить перечень действий, которые необходимо предпринять, чтобы такие игры, как "Северный Конвой", "Балканская Звезда", "Вторжение" стали истинно некомерческими.
Даже смерть может умереть!

-
Shooter
- Генерал
- 16
- Родился: 11.04.1975
А еще мне будет интересно посмотреть как эти люди будут идейно игнорировать коммерческие игры подобного масштаба! Флуд - это единственное, что Вы можете предоставить на данном форуме. И не одной здравой мысли, только пустомельная критика.Static писал(а):Всем доказывальщикам про комерцию в страйке предлагаю изложить перечень действий, которые необходимо предпринять, чтобы такие игры, как "Северный Конвой", "Балканская Звезда", "Вторжение" стали истинно некомерческими.
13-х-13
© D. K.
© D. K.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Самая крылатая фраза (прозвучала сегодня на СК 4 раза.)
"Тааак.... наказать СК... ну будем считать что мы себя наказали."
и все командиры соглашаются.
Разочарован полностью.
"Тааак.... наказать СК... ну будем считать что мы себя наказали."
и все командиры соглашаются.
Разочарован полностью.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
ARTIST
- ст. Лейтенант

- 16
- Родился: 04.08.1980
ПАРНИ.ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО КОМАНДИРУ КИПЕРОВ.ЗА ТО ЧТО ХОТЯ БЫ ОН ВСПОМНИЛ.ЧТО ПОЯВИЛИСЬ 2 НОВЫЕ КОМАНДЫ.НИКТО ИЗ СК ПРО ЭТО ЗА ВЕСЬ ВЕЧЕР НЕ ВСПОМНИЛ!
ИЗВИНИТЕ ЗА ГРУБОСТЬ------НО Я СЕГОДНЯ ПОБЫВАЛ В ЦИРКЕ!!!
РЕАЛЬНО НИЧЕГО КРОМЕ ШЕВРОНА ДЛЯ СК НЕ РЕШИЛОСЬ!!!!!!!!!!! Я ПОБЫЛ ВОЛЬНИКОМ,НАКОНЕЦ МЫ РЕШИЛИСЬ СОЗДАТЬ КОМАНДУ...И ЧТО МЫ ВИДИМ?ПАРНИ, ВЫ???? РЕШАЕТЕ НАШУ СУДЬБУ???Я ПЛАКАЛЬ))))ИЗВИНИТЕ МЫ ВОЛЬНИКИ ОТНОСИЛИСЬ ОТВЕТСТВЕННЕЙ ЧЕМ ВЫ КОМАНДИРЫ КОМАНД,ИЗ 22 КОМАНД ЯВИЛОСЬ 8 ИЗ НИХ 2 НОВЫЕ И 9 ЧЛЕН СК ОПОЗДАЛ НА 1 ЧАС,ИЗ НИХ ВМЕСТЕ С ОПОЗДАНИЕМ 5 ИМЕЛИ ПРАВО ГОЛОСА)
НАФИГ НАДО?ЖДЕМ...
ИЗВИНИТЕ ЗА ГРУБОСТЬ------НО Я СЕГОДНЯ ПОБЫВАЛ В ЦИРКЕ!!!
РЕАЛЬНО НИЧЕГО КРОМЕ ШЕВРОНА ДЛЯ СК НЕ РЕШИЛОСЬ!!!!!!!!!!! Я ПОБЫЛ ВОЛЬНИКОМ,НАКОНЕЦ МЫ РЕШИЛИСЬ СОЗДАТЬ КОМАНДУ...И ЧТО МЫ ВИДИМ?ПАРНИ, ВЫ???? РЕШАЕТЕ НАШУ СУДЬБУ???Я ПЛАКАЛЬ))))ИЗВИНИТЕ МЫ ВОЛЬНИКИ ОТНОСИЛИСЬ ОТВЕТСТВЕННЕЙ ЧЕМ ВЫ КОМАНДИРЫ КОМАНД,ИЗ 22 КОМАНД ЯВИЛОСЬ 8 ИЗ НИХ 2 НОВЫЕ И 9 ЧЛЕН СК ОПОЗДАЛ НА 1 ЧАС,ИЗ НИХ ВМЕСТЕ С ОПОЗДАНИЕМ 5 ИМЕЛИ ПРАВО ГОЛОСА)
НАФИГ НАДО?ЖДЕМ...
-
sacred
- Участник край 2016

- 17
- Родился: 25.01.1990
был до 16 20,много смеялся...ск НЕ ЗНАЕТ ПРАВИЛ
продолжать не буду,команда ГРАД выйдет из состава ск

"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
-
BAXTIYAR
- Подполковник

- 16
- Родился: 16.02.1981
- Контактная информация:
+ 500sacred писал(а):был до 16 20,много смеялся...ск НЕ ЗНАЕТ ПРАВИЛпродолжать не буду,команда ГРАД выйдет из состава ск
![]()
Ворота, заборы, окна, двери.
По индивидуальным заказам любой сложности.
- Гарантия качества - доставка - монтаж - демонтаж отделка откосов-
Mobile:+ 375 33 331-50-00
http:// http://www.b5.by
E-mail: 1@b5.by
По индивидуальным заказам любой сложности.
- Гарантия качества - доставка - монтаж - демонтаж отделка откосов-
Mobile:+ 375 33 331-50-00
http:// http://www.b5.by
E-mail: 1@b5.by
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Данное сообщение зарегистрировано на момент прохождения СК (19.00), следовательно подлежить рассмотрению на следующем СК.Shooter писал(а):Данное сообщение зарегистрировано на момент прохождения СК (19.00), следовательно подлежить рассмотрению на следующем СК. Мы очень сожалеем, что в ближайшее время не можем рассмотреть столь жизненноважный вопрос в ближайшее время.LUNATIK писал(а):24.5. Команда исключается из состава СК:
никаких замечаний и предупреждений правилами не предусмотреноВпредь, во избежания столь огорчительных недоразумений, убедительная просьба: подготавливать свои вопросы заблаговременно.
Но, если Вы считаете, что вопрос действительно жизненно важный и не терпит отлагательств, то можно созвать внеочередной СК, на котором Вы лично можете предоставить свою проблемму. Для представителей СК, как достаточно серьезных командиров команд и мною уважаемых людей это не составит труда! Лично мне понравилось решать вопросы в кругу лиц, заинтересованных в развитии страйкбольного движения в Нашем регионе. Только вот возникает вопрос: что именно Вы, господин страйкболист со стажем, кроме праздного любопытства в этом преобретете?! То, что какая-то команда лишится права голоса на очередном СК, что не позволит ей отстаивать свои интересы?! А кто из этого выиграет?! На данный момент никого не лишали такого права в виду того, что представители СК тоже люди и понимают проблеммы других. Зачем репрессии в кругу друзей и знакомых? Наведите лучше порядок в своей команде. Пусть Ваш командир высказывает претензии команды и ее членов. Не нужно выкрикивать поверх голов. Существует служебная лестница, которая оговорена в настоящих правилах. Зачем создавать своей команде, извините за выражение, херовый имидж и выставлять своего командира как человека, не способного отстоять интересы команды на СК. Вы не вольник, за которого некому постоять, а достаточно прошаренный член уважаемой команды, так и ведите себя соответствующим образом.
С уважением Shooter!
скажу честно - похрен когда писалось это ,я ничего не выиграю и не потеряю , но если есть такие правила , то и соблюдайте их , вы че там вообще клоуны , вы СК (сборище клоунов на данный момент) не решаете исключать команды из ск или нет , в правилах же написано исключается из состава СК: автоматически и ваше мнение по этому поводу не интересует , вы можете только нам сообщить какие команды исключаются и все , а ваши сборы - только попистеть ,вы собираетесь там что то решаете для страйкбола , так вы бля даже правила не знаете , как вы вообще , что то можете решать , покажите хоть что вы сделали за это время пока нет МГ -нифуя
Мы очень сожалеем, что в ближайшее время не можем рассмотреть столь жизненноважный вопрос в ближайшее время. а ты ничего не перепутал и иронизировать не стоит , ты там в СК даже голоса еще не имеешь , а можешь только советовать
А еще мне будет интересно посмотреть как эти люди будут идейно игнорировать коммерческие игры подобного масштаба! Флуд - это единственное, что Вы можете предоставить на данном форуме. И не одной здравой мысли, только пустомельная критика.
так смотри , ты уже второй из СК ,кто признает , что есть коммерция в страйкболе , а игнорировать игры , вы читаете мысли людей или кто то где то писал об игнорировании , или вы вообще читать не умеете , я наоборот говорю что комерция - будет развивать страйкбол , перечитайте что я писал и постарайтесь вдумываться .
а вообще скажу честно , ваше мнение меня не интересует на данный момент .
-
_KA_
- Подполковник

- 16
- Команда: "СТАЯ" Брест
- Родился: 21.04.1978
лунатик без обид - ты напоминаешь мне базарную бабу.
сакред - про не знание правил можно поаргументированние?
что-то артист - ты на собрании не был так убедителен - а на форуме понесло? имей силу сказать свои претензии в личку - а потом подымать свой авторитет как великого зрителя цирка на форуме.
всем флудерам и считающим что они все знают и их мнение самое правильное - пишите конкретные претензии в личку ск(всем или кому то конкретно), не надо делать вид что вы все знаете а все остальные "клоуны" и тд.
сакред - про не знание правил можно поаргументированние?
что-то артист - ты на собрании не был так убедителен - а на форуме понесло? имей силу сказать свои претензии в личку - а потом подымать свой авторитет как великого зрителя цирка на форуме.
всем флудерам и считающим что они все знают и их мнение самое правильное - пишите конкретные претензии в личку ск(всем или кому то конкретно), не надо делать вид что вы все знаете а все остальные "клоуны" и тд.
Чего Вы орете у вас же есть руки\, сдшмг "СТАЯ"