новые полигоны

• Чат
Информация о полигонах Бреста и не только
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: СДО "Воин"
Родился: 07.10.1985

Re: новые полигоны

Сообщение СЕНЯ »

HaN писал(а):
СЕНЯ писал(а):Лично моё мнение обустраивать полигоны те которые есть, например 20-й киломерт. Тем более это уже официальный страйкбольный полигон. Или играть в прежних местах но заигрывать другие участки леса, вот например Тэльмовский лес, мы всегда играем на одном и том же месте, а там есть места намного лучше чем то место где мы заигрываем.
это когда его выкупили в собственость и кто если не секрет???
Если не ошибаюсь данный полигоном, 20-й километр, заведует клуб "тактика". Если точнее сказать, они его не выкупили, а просто официально разрешили играть.

Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
HaN
Участник край 2016
Участник край 2016
17
Команда: S.W.A.T.
Родился: 17.11.1983
Контактная информация:

Сообщение HaN »

СЕНЯ писал(а):
HaN писал(а):
СЕНЯ писал(а):Лично моё мнение обустраивать полигоны те которые есть, например 20-й киломерт. Тем более это уже официальный страйкбольный полигон. Или играть в прежних местах но заигрывать другие участки леса, вот например Тэльмовский лес, мы всегда играем на одном и том же месте, а там есть места намного лучше чем то место где мы заигрываем.
это когда его выкупили в собственость и кто если не секрет???
Если не ошибаюсь данный полигоном, 20-й километр, заведует клуб "тактика". Если точнее сказать, они его не выкупили, а просто официально разрешили играть.
lol ;)) lol
Молчи я воевал!!!
Изображение
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17

Сообщение СЕНЯ »

Ну может я не знаю, того что знаеш Ты, поделись информацией.
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

СЕНЯ писал(а):Ну может я не знаю, того что знаеш Ты, поделись информацией.
Сень, не в обиду, но Действительно повеселил.
Чтоб иметь полигон, нужно иметь поддержку, иначе поимеют тебя.

Поддержка страйкболистов не стоит ничего кроме трёпа. Пример Белый Лес (кстати ваше нахождение на нём бесплатно, Валик так решил) сколько там платят за землю никто не спрашивает, зато когда разбирают ветхие здания, чтобы закрыть организационные вопросы, возбухают все. А один раз в 2 мес заплатить 5уе могут единицы, причем те у которых они практически последние, а те кто больше всего САВЕТЫВАЕТ и умничает, того там и не видно как правило.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17

Сообщение СЕНЯ »

-Волк- писал(а):
СЕНЯ писал(а):Ну может я не знаю, того что знаеш Ты, поделись информацией.
Сень, не в обиду, но Действительно повеселил.
Чтоб иметь полигон, нужно иметь поддержку, иначе поимеют тебя.

Поддержка страйкболистов не стоит ничего кроме трёпа. Пример Белый Лес (кстати ваше нахождение на нём бесплатно, Валик так решил) сколько там платят за землю никто не спрашивает, зато когда разбирают ветхие здания, чтобы закрыть организационные вопросы, возбухают все. А один раз в 2 мес заплатить 5уе могут единицы, причем те у которых они практически последние, а те кто больше всего САВЕТЫВАЕТ и умничает, того там и не видно как правило.

Ну, мне говорили, что есть определённая договоренность с лесничеством. Там можно строить определённые объекты, даже лесничество может помочь стройматериалом, как это было на Балканке. (Пусть меня поправят члены клуба "Тактика")
По поводу Белого леса, да полигон просто офигеть но, я не видел ни одного разобранного ветхого здания, все разобранные здания были крепкими с хорошего кирпича. Если бы наша команда знала, что полигон не будет разбираться мы бы туда ездили обустраивать.
Многих интересует дальнейшая судьба полигона, будет ли он разбираться дальше или нет. И если страйкболисты будут чаще там играть они покроют расходы за полигон?
Это понятно, что Валик вложил туда свои деньги причём не малые, аренда земли + зарплата сторожу и ещё много всякой херни за которую надо платить, и он хочет вернуть сваи деньги с прибылью. Но что б туда народ потянулся надо его привлечь, пока меня данный полигон привлекает своими зданиями, руинами, бункерами и если их не будет, то зачем ехать в такую даль? Что б по свалке побегать? Скажу честно, лучшего полигона я в Беларуси не видел, и мне не очень приятно видеть как его разбирают, я бы и дальше ездил бы туда и привлекал бы народ обустраивать его.
HaN
Участник край 2016
Участник край 2016
17
Команда: S.W.A.T.
Родился: 17.11.1983
Контактная информация:

Сообщение HaN »

СЕНЯ определеные договорености с лесиничеством происходили на определеные даты.От сель следует что "кто" то там кроме лесничества не сможет дать добро или табу на игру там.
Молчи я воевал!!!
Изображение
Shnaider
Майор
Майор
14
Команда: вольник
Родился: 20.08.1972
Контактная информация:

Сообщение Shnaider »

Ребята , надо благоустраивать уже существующие полигоны ! Хотябы для наших игр (межкомов или других порывов эмоций ).Чем больше мы будем там , тем сложнее будет победить. Это Элементарно....Тем более все они не далеко и очень удобно расположены.А полигоны у нас очень даже ничего.
Пока мы вместе ,мы живы !!
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17

Сообщение СЕНЯ »

Обустраевать это конечно хорошо, но где? с какого материала? а вы уверенны что наши постройки простоят там пару недель? Вот например 20-й километр, да там дзот стоит уже второй год, но что б построить, надо стройматериал, а его там нет.
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17

Сообщение СЕНЯ »

По поводу Белого леса, Волк скажи, сколько стоит аренда всего полигона?
-Волк-
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

СЕНЯ писал(а):По поводу Белого леса, Волк скажи, сколько стоит аренда всего полигона?
Последний раз за него нужно было заплатить ~20 000 000р но пересчитали (в связи с кризисом) до 55 000 000р
Тут опять предлагают найти полигон для страйкбола ok , а кто готов заплатить за это 5 уе в месяц?
На словах все, а как 1раз за 2 месяца 5уе отдать, то Валик зажрался. И нефиг тут понты гонять, 90% страйкболистов это понтотеоретики, иногда умнопонтеры, реже те, кто что-то делает, а не только умничает.
СЕНЯ писал(а):Если бы наша команда знала, что полигон не будет разбираться мы бы туда ездили обустраивать.
зато теперь у вас там пожизненный бонус. не всей команды, а именно тех кто работал. и имейте ввиду на будующие игры.
Shnaider писал(а):Ребята , надо благоустраивать уже существующие полигоны !
Это какие и кто будет это делать? Я не про предлагать, а про благоустраивать.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17

Сообщение СЕНЯ »

Да 55 милионов это конечно сильно, тут не то что здания начнёш разбирать. Сань да не в скидках дело если честно, хочется что б был хороший полигон, на котором можно было играть спокойно, не боясь "страшных" историй про маски-шоу ну т.д. На такой полигон можно ездить и обустраивать и конечно приятно играть.
-Волк-
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Дык давай с Валиком ещё раз найдёмся, и определимся чего ждать.
Homo homini lupus est
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17

Сообщение СЕНЯ »

-Волк- писал(а):Дык давай с Валиком ещё раз найдёмся, и определимся чего ждать.
Я только ЗА.
Lunatik
Маршал
17
Родился: 29.04.1928
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

старая песня ,о старом korn
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...

Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Shnaider
Майор
Майор
14
Команда: вольник
Родился: 20.08.1972
Контактная информация:

Сообщение Shnaider »

20й километр мы делали из подручных местных материалов(кроме мешков ),песок тоже был местным.Спасибо Змею и Коляну за организацию поездок.Судя по количеству народа ,о них знало немного,хотя на форуме всё было.А полигон вроде неплохой получился.
Пока мы вместе ,мы живы !!
Ответить

Вернуться в «ПОЛИГОНЫ»