Нужна ли МГ
-
samedi
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 01.01.1915
Re: Нужна ли МГ
логично предположить, что маршалов назначает ск, маршалы подотчетны ск, и ск снимает неугодных маршалов, которые не могут\не хотят следить за соблюдением правил так, как того хочет ск. Суть маршала - представитель ск. Маршал принимает решения единолично, ск коллегиально. действия маршала можно обжаловать мг или ск имхо. решения мг обжаловать ск.sacred писал(а):уууууууууу бля........и никто ответить не может,хлопцы,я тут нядавно,няздешний,апьясните чалавеку...bkb 'nnj для того чтобы потом ск собиралось и снимало неугодного ему маршала?
Я это как-то так вижу...
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
-
ARTIST
- ст. Лейтенант

- 16
- Команда: ГРАД
- Родился: 04.08.1980
как я думаю хуже не будетScorpion писал(а):Потому что СК-законодательный и избирательный орган. А МГ- избираемый и исполнительный. все просто. Наоборот никак...но можете попробовать.sacred писал(а):Вопрос....а почему МГ подчиняется ск?а не наоборот?
-
sacred
- Участник край 2016

- 17
- Родился: 25.01.1990
это примерно шестая попытка оставить корректный пост,насколько мне не изменяет память правила предоставила мг,ск только поубирала из них неугодные пункты,за действия бойца команды отвечает вся команда...не увидел такого не разу,последние косяки о них писал выше...ск просто по херу,что где и как,своя жопа ближе и нафуй куда-то влазить.....вот и как может получиться что они командуют маршалами...ничего личного ни к кому не имею(вроде бы
)
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
ну ты и тупень , ты видел что прошлой мг командовали 
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
Medved
- Полковник

- 16
- Команда: РБ. Брест. Вольник
- Родился: 27.05.1976
- Контактная информация:
Сакред, а решение "глупого" вопроса очень просто. СК сейчас ничего не делает и не решает, всё валят друг на друга, а вот с образованием новой МГ, переложит на их плечи все накопившиеся вопросы, и сама опять будет в сторонке. Как же, они же высший законодательный орган. Пускай исполнительный орган решает, а они будут неугодных маршалов снимать.

(с)и чтоб по жизни ты скользил как по говну. Ой мля, то-есть по маслу!
-
vadoss
- Генерал
- 16
- Родился: 26.04.1980
+пицот.полностью согласен ибо сложилося такое впечатление.....имхоMedved писал(а):Сакред, а решение "глупого" вопроса очень просто. СК сейчас ничего не делает и не решает, всё валят друг на друга, а вот с образованием новой МГ, переложит на их плечи все накопившиеся вопросы, и сама опять будет в сторонке. Как же, они же высший законодательный орган. Пускай исполнительный орган решает, а они будут неугодных маршалов снимать.
-
samedi
- Генерал
- 16
Интересно, откуда тогда возьмутся маршалы, если не будут назначены ск?Medved писал(а):Сакред, а решение "глупого" вопроса очень просто. СК сейчас ничего не делает и не решает, всё валят друг на друга, а вот с образованием новой МГ, переложит на их плечи все накопившиеся вопросы, и сама опять будет в сторонке. Как же, они же высший законодательный орган. Пускай исполнительный орган решает, а они будут неугодных маршалов снимать.
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
для простых игроков пох. кто решает , главное было бы к кому обратиться , ну а СК уже все доказало - свою полезность и объективность , если даже собраться не могут , ну а просто так никто маршала и не снимет
-
ARTIST
- ст. Лейтенант

- 16
значит убрать СК вааще.оставить только МГ.в которой будет 2-3 человека.которые не будут сваливать друг на друга вопросы которые не могут решить и которым действительно это все надо.ответственных людей(на личности переходить не буду.........)Medved писал(а):Сакред, а решение "глупого" вопроса очень просто. СК сейчас ничего не делает и не решает, всё валят друг на друга, а вот с образованием новой МГ, переложит на их плечи все накопившиеся вопросы, и сама опять будет в сторонке. Как же, они же высший законодательный орган. Пускай исполнительный орган решает, а они будут неугодных маршалов снимать.
-
vadoss
- Генерал
- 16
выдвинуть кандидатурв человек 10 и включить голосовалку и сузить круг до 3....как вариант)samedi писал(а):Интересно, откуда тогда возьмутся маршалы, если не будут назначены ск?Medved писал(а):Сакред, а решение "глупого" вопроса очень просто. СК сейчас ничего не делает и не решает, всё валят друг на друга, а вот с образованием новой МГ, переложит на их плечи все накопившиеся вопросы, и сама опять будет в сторонке. Как же, они же высший законодательный орган. Пускай исполнительный орган решает, а они будут неугодных маршалов снимать.
-
ARTIST
- ст. Лейтенант

- 16
ну шота типа тавоvadoss писал(а):выдвинуть кандидатурв человек 10 и включить голосовалку и сузить круг до 3....как вариант)samedi писал(а):Интересно, откуда тогда возьмутся маршалы, если не будут назначены ск?Medved писал(а):Сакред, а решение "глупого" вопроса очень просто. СК сейчас ничего не делает и не решает, всё валят друг на друга, а вот с образованием новой МГ, переложит на их плечи все накопившиеся вопросы, и сама опять будет в сторонке. Как же, они же высший законодательный орган. Пускай исполнительный орган решает, а они будут неугодных маршалов снимать.![]()
![]()
![]()
![]()
-
samedi
- Генерал
- 16
[youtube]OGsHshpYkiU[/youtube]vadoss писал(а):выдвинуть кандидатурв человек 10 и включить голосовалку и сузить круг до 3....как вариант)samedi писал(а):Интересно, откуда тогда возьмутся маршалы, если не будут назначены ск?Medved писал(а):Сакред, а решение "глупого" вопроса очень просто. СК сейчас ничего не делает и не решает, всё валят друг на друга, а вот с образованием новой МГ, переложит на их плечи все накопившиеся вопросы, и сама опять будет в сторонке. Как же, они же высший законодательный орган. Пускай исполнительный орган решает, а они будут неугодных маршалов снимать.![]()
![]()
![]()
![]()
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
-
vadoss
- Генерал
- 16
если я несу бред то предложи гениальную идеюsamedi писал(а):[youtube]OGsHshpYkiU[/youtube]vadoss писал(а):выдвинуть кандидатурв человек 10 и включить голосовалку и сузить круг до 3....как вариант)samedi писал(а):Интересно, откуда тогда возьмутся маршалы, если не будут назначены ск?Medved писал(а):Сакред, а решение "глупого" вопроса очень просто. СК сейчас ничего не делает и не решает, всё валят друг на друга, а вот с образованием новой МГ, переложит на их плечи все накопившиеся вопросы, и сама опять будет в сторонке. Как же, они же высший законодательный орган. Пускай исполнительный орган решает, а они будут неугодных маршалов снимать.![]()
![]()
![]()
![]()
-
samedi
- Генерал
- 16
читай выше, уже предложил...vadoss писал(а): если я несу бред то предложи гениальную идею