20.06.2010 межкомандник от SWAT
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
Re: 20.06.2010 межкомандник от SWAT
просто если будет такая погода , количество игроков сведется к минимуму
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
Makar
- ст. Лейтенант

- 16
- Команда: S.W.A.T.
- Родился: 11.07.1987
Василич, не стремайся, усе буде добра... Как будто в первый раз под дождь попадем(если таковой будет)...
-
badboy
- Лейтенант

- 16
- Команда: Elementals Team
- Родился: 01.12.1984
- Контактная информация:
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
+3 оооооооочень хотца!!!!!!! команда Рассомахи !!!!
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
Полный п....ц!!!
Хлебнул холодной водовки и все заболел!!!
-1
Хлебнул холодной водовки и все заболел!!!
-1
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
-
Dr.Feldman
- Подполковник

- 16
- Команда: STC Х
- Родился: 24.02.1988
- Контактная информация:
ну раз я первый, то начну.
Сэм-МУЖИК!!! спасибо, такую игру организовал, молодец.
по игре, игра удалась, понравилось очень, отбегал, отстрелял, устал... из минусов, китайская камера хопапа из за которой пропустил 1 раунд, погода, промок конкретно, ну а по самой игре все супер, слышал по предпоследнему раунду были какие то вопросы, я как раз провозился с приводом... и да, Медведь, ты выпил мое пиво))))
объявляю особую благодарность команде СВАТ, за организацию отличной игры, тов. Бандерасу, было приятно играть под твоим командованием, Огги, спасибо прикрыл отлично, медведю за оказанную помощь. ну и всем сокомандникам и "противникам". мы сделали отличную игру!
межкомам СВАТА БЫТЬ!!!!!
Сэм-МУЖИК!!! спасибо, такую игру организовал, молодец.
по игре, игра удалась, понравилось очень, отбегал, отстрелял, устал... из минусов, китайская камера хопапа из за которой пропустил 1 раунд, погода, промок конкретно, ну а по самой игре все супер, слышал по предпоследнему раунду были какие то вопросы, я как раз провозился с приводом... и да, Медведь, ты выпил мое пиво))))
объявляю особую благодарность команде СВАТ, за организацию отличной игры, тов. Бандерасу, было приятно играть под твоим командованием, Огги, спасибо прикрыл отлично, медведю за оказанную помощь. ну и всем сокомандникам и "противникам". мы сделали отличную игру!
межкомам СВАТА БЫТЬ!!!!!
Доктор Фельдман

Хорошо идут дела когда в руках бензопила

Хорошо идут дела когда в руках бензопила
-
HaN
- Участник край 2016

- 17
- Родился: 17.11.1983
- Контактная информация:
-
Blast
- Капитан

- 16
- Команда: Т Е Н И
- Родился: 07.03.1985
Действительно, сценарий миссий заигрывали впервые, это большой плюс организаторам за идею и воплощение! Приятно было в конце игры получить бутылочку холодного пивка, хоть и мелочь, но настолько приятно, организаторы не обидели и проигравшую команду! Спасибо Бандеросу за командование, не считая того что никто не хотел на себя брать эту ответственность. Спасибо организаторам, приезжим, и всем собравшихся на игру! Команде СВАТ желаю дальнейшего планирования новых сценариев! postenie
Ну и один маленький минус, это дождик, слегка подмочил настроение.
Ну и один маленький минус, это дождик, слегка подмочил настроение.
-Blast-
-
Makar
- ст. Лейтенант

- 16
- Родился: 11.07.1987
Ребят, от лица команды хочу поблагодарить всех кто принял участие в игре, отдельное спасибо Барановичам и Кобрину за то что приехали... Надеемся что у всех остались только позитивные впечатления по самой игре!!! Будем думать по поводу следующей игры, которая, будем надеяться, всем вам тоже понравиться!!!
-
badboy
- Лейтенант

- 16
- Команда: Elementals Team
- Родился: 01.12.1984
- Контактная информация:
По игре - хорошо, без тормозов, то атака - то оборона (жаль тока что пришлось искать магазин мин 15), оргам респект, молодцы.
Немного негатива - у кого там есть претензии к моему тюну? Это я стрелял из двери бункера.
Немного негатива - у кого там есть претензии к моему тюну? Это я стрелял из двери бункера.
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
SWAT от РОССОМАХИ огромный респект и уважуха за межком было приятно играть, игро-мастера за подготовку спасибо и тепло добродушие (вода и печенюшки) в мертвяке
отдельный поинт +1 за холодное пивко это было очень кстати
самое главное все получилось, а косяки если были то их не кто не заметил!!!!
,а погода это только лишняя проверка на прочность ваше задумки и она не помешала её реолизации все было КУЛЛ.
А конкурсу быть !!!!немного ограничить и упорядочить правила и временные рамки подправить этапы преодоления препятствий и дистанцию стрельбы это из конструктивных предложений
Спасибо !!!!!!!!
самое главное все получилось, а косяки если были то их не кто не заметил!!!!
,а погода это только лишняя проверка на прочность ваше задумки и она не помешала её реолизации все было КУЛЛ.
А конкурсу быть !!!!немного ограничить и упорядочить правила и временные рамки подправить этапы преодоления препятствий и дистанцию стрельбы это из конструктивных предложений
Спасибо !!!!!!!!
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...

-
НикоС
- Центр Активной Жизни

- 16
- Команда: Keepers
- Родился: 06.02.1975
- Контактная информация:
SWATу спасибо за игру и приятно проведённое время.. дождь не помешал.. В моём состоянии, после субботнего приёма брестскими товарищами, он был даже очень кстати!
По игре: динамично и ещё раз динамично.. но не мясо.. иногда не хочется, или не можеться думать о тактике, всё решает быстрота реагирования, это как раз, ИМХО, тот случай.. В общем, я доволен!! Из пожеланий: уберите второй "2-й" капонир.. )) в самом начале с командой залегли на 2-м капонире.. как оказалось не том! ))) Причём 2-ка на нём была поярче выведена чем на том, на котором нужно!
Или это тактический ход?..
Бандерас!!! Спасибо за приятную охоту!
Уважил, дружище!!!!!
Конкурс по окончании игры - супер тема!! нужно развивать!! Стоило бы ввести секундомер, потому как последователи Василия могут затянуть это приятное действо до безобразия! ))
За пиво отдельное спасибо! )))
КОТ!!! За утренний кефир для меня и вообще за приют для моей семьи на ночь, моё личное СПАСИБО!!!!
Эмоции по поводу субботних покатушек и остального в другой ветке.. ждём Медведя!
По игре: динамично и ещё раз динамично.. но не мясо.. иногда не хочется, или не можеться думать о тактике, всё решает быстрота реагирования, это как раз, ИМХО, тот случай.. В общем, я доволен!! Из пожеланий: уберите второй "2-й" капонир.. )) в самом начале с командой залегли на 2-м капонире.. как оказалось не том! ))) Причём 2-ка на нём была поярче выведена чем на том, на котором нужно!
Бандерас!!! Спасибо за приятную охоту!
Конкурс по окончании игры - супер тема!! нужно развивать!! Стоило бы ввести секундомер, потому как последователи Василия могут затянуть это приятное действо до безобразия! ))
За пиво отдельное спасибо! )))
КОТ!!! За утренний кефир для меня и вообще за приют для моей семьи на ночь, моё личное СПАСИБО!!!!
Эмоции по поводу субботних покатушек и остального в другой ветке.. ждём Медведя!
"The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed" (С)
-
banderas
- Майор

- 16
- Команда: РБ. Брест. Вольник
- Родился: 27.08.1985
Ну вот и я добрался до ноута и до интернета.
По поводу игры в основном позитив. Командк СВАТ спасибо за организацию игры всё на хорошом уровне но до отличного уровня не дотянули. Спасибо за воду и печенюшку на мертвяках, за динмичность. В общем игра удалась. Быть межкомам СВАТУ!!! Молодцы.
Никос оналогично и тебе спасибо!!!! хоть не так часто получалось тебя встречать в прицел но всё же попадался.)))
Конкурс хорошо, но надо развить его. И всё таки Сэм как говорил что нужен секундомер и это было бы правильно. Кот, Бизон и Вася молодцы создали конкуренцию спасибо.
Спасибо Кобрину за то что приехали на игру. Хоть и были проблемы долгое время их не было но всё же после решения всех поломок себя реализовали!!!! Барановичам отдкльное спасибо!!!! Теперь Вас смело можно записывать в Брестский гарнизон страйкеров))))
З.Ы. Сэм наболевшое и я думаю не только у меня по поводу флага который был поставлен красными возле гаражей. Не было обьявлено в радейку и когда ты говорил громким голосом что флаг поставлен не было слышно, потому что когда под ухом строчит привод не очень слышно даже в близь стоящего.
З.Ы. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ИГРУ!!!!
По поводу игры в основном позитив. Командк СВАТ спасибо за организацию игры всё на хорошом уровне но до отличного уровня не дотянули. Спасибо за воду и печенюшку на мертвяках, за динмичность. В общем игра удалась. Быть межкомам СВАТУ!!! Молодцы.
Никос оналогично и тебе спасибо!!!! хоть не так часто получалось тебя встречать в прицел но всё же попадался.)))
Конкурс хорошо, но надо развить его. И всё таки Сэм как говорил что нужен секундомер и это было бы правильно. Кот, Бизон и Вася молодцы создали конкуренцию спасибо.
Спасибо Кобрину за то что приехали на игру. Хоть и были проблемы долгое время их не было но всё же после решения всех поломок себя реализовали!!!! Барановичам отдкльное спасибо!!!! Теперь Вас смело можно записывать в Брестский гарнизон страйкеров))))
З.Ы. Сэм наболевшое и я думаю не только у меня по поводу флага который был поставлен красными возле гаражей. Не было обьявлено в радейку и когда ты говорил громким голосом что флаг поставлен не было слышно, потому что когда под ухом строчит привод не очень слышно даже в близь стоящего.
З.Ы. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ИГРУ!!!!
-
Kot
- Полковник

- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 31.03.1980
- Контактная информация:
Ну, победителям УРА! Первые глотки послеигрового пива всё же были нашими ion_10
!
Жаль по техническим причинам остался без связи (иногда мог слышать, говорить не мог), но Никос со Статиком оперативно подключились и достаточно информативно разруливали игровую обстановку, за что спасибо молодцы...
Саша (вроде - позывной не помню) из Оборотней со своим пикалем уже начал сеять панику в некоторых наших игроках, паскуда....
Из-за дождя всё же слегка простыл, даже вечерняя баня не спасла
, но что побывал на межкоме совсем не жалею, сценарий динамичный и (что касается 1 миссии со штабом) уж сильно игровой, хотя для тренировки самое то что нужно.
Хотелось бы конечно, что бы игроки по-сплочённее играли, на тренировках надо съигрываться....
п.с.
НикоС
Бандерас, ты Васе должен.....................сочувствую....................................................
Жаль по техническим причинам остался без связи (иногда мог слышать, говорить не мог), но Никос со Статиком оперативно подключились и достаточно информативно разруливали игровую обстановку, за что спасибо молодцы...
Саша (вроде - позывной не помню) из Оборотней со своим пикалем уже начал сеять панику в некоторых наших игроках, паскуда....
Из-за дождя всё же слегка простыл, даже вечерняя баня не спасла
Хотелось бы конечно, что бы игроки по-сплочённее играли, на тренировках надо съигрываться....
п.с.
НикоС
Бандерас, ты Васе должен.....................сочувствую....................................................

-
banderas
- Майор

- 16
- Команда: РБ. Брест. Вольник
- Родился: 27.08.1985
И за что это я долженKot писал(а):Бандерас, ты Васе должен.....................сочувствую....................................................