05.06.2010 Барановичи Большая ролевая игра "ПАЛИНЕРО"
-
sacred
- Участник край 2016

- 17
- Команда: ГРАД
- Родился: 25.01.1990
Re: 05.06.2010 Барановичи Большая ролевая игра "ПАЛИНЕРО"
это ты вообще щас к чему написал?слишком много восклицательных знаковТы успеешь приехать с Баранович, отдохнуть, зарядить батареи, я думаю-нет!!! И захочиться ли тебе вообще еще 2 день играть!!!
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
-
НикоС
- Центр Активной Жизни

- 16
- Команда: Keepers
- Родился: 06.02.1975
- Контактная информация:
На самом деле, сами в растерянности... С одной стороны со всяческими государственными переносами рабочих дней на выходные приходилось, соответственно, переносить и игру... Прекрасно понимаем, что немалое кол-во братьев страйболистО с удовольствием заиграет на межкоме у СВАТ.. в том числе и наш, Барановичский, "Волот"... При этом люди начинают региться и к нам... И чё делать? Можно, конечно, как предложил Сакред, от нас к Вам.. но.. есть один момент.. игра планируется с продолжением, т.е. с неким количеством послеигрового общения.. с палаточками.. у костра.. Млин... ребята.. ХЕЗ чё придумать!
"The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed" (С)
-
ShaMaN
- Старшина

- 16
- Команда: SWAT
- Родился: 14.11.1983
В четверг планирум собраться своей командой. Погаварю может перенесем на конец июня, чтоб кто хочет попасть и к нам и в Бараноичи - попали!!!
Бойся не оружия, а того кто им владеет!!!
-
НикоС
- Центр Активной Жизни

- 16
- Контактная информация:
Ну.. ак бЭ.. было бы неплохо!!! Мы планируем на эту же тему собираться в среду.. Будем держать связь..ShaMaN писал(а):В четверг планирум собраться своей командой. Погаварю может перенесем на конец июня, чтоб кто хочет попасть и к нам и в Бараноичи - попали!!!
-
Viy
- Яж Рядовой

- 16
- Команда: СО "Орлан" (Гомель)
- Родился: 02.09.1987
так что там кстати если что со встречей приезжих?что да как?
-
energizer
- Полковник

- 17
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
приедем мы и шестогоShaMaN писал(а):Ты успеешь приехать с Баранович, отдохнуть, зарядить батареи, я думаю-нет!!! И захочиться ли тебе вообще еще 2 день играть!!!
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
-
migel_1975
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 22.11.1975
Думаю проблем не будет. Щас идет сбор информации о приезжих, чтобы количество машин определить. Но встретим всех.Viy писал(а):так что там кстати если что со встречей приезжих?что да как?
Да прибудет с вами сила и честь!
-
МихА
- Старшина

- 16
- Команда: РДО Скала
- Родился: 02.10.1985
Встретим всех, и отправим всех... А Сакреду мы еще должны за то, что не остались 23-го после суточной (его вырожение лица мы вспоминали всю дорогу). Сакред ждем.. поедешь домой сытый, счастливый и в меру веселый ion_25
ion_25
-
energizer
- Полковник

- 17
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
о, я тут, прикинул и вспомнил. когда то делали игру под названием торнадо. игра планировалась как благотворительная. Но организация была дорогая, а людей мало и лично я был в офуенном минусе, но не обо мне сейчас.
Если тогда не удалось оказать помощи детям, то если вдруг, что мало вероятно, но ежели вдруг игра будет в плюсе, купим спортивный инвентарь, хотя бы пару мячей и отдадим их в захолустную школу. Для таких целей можно поискать спонсора и я даже буса предоставлю в качестве рейсового автобуса с мирными жителями.
Если тогда не удалось оказать помощи детям, то если вдруг, что мало вероятно, но ежели вдруг игра будет в плюсе, купим спортивный инвентарь, хотя бы пару мячей и отдадим их в захолустную школу. Для таких целей можно поискать спонсора и я даже буса предоставлю в качестве рейсового автобуса с мирными жителями.
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
понятно, Барановичи-игра - но вот очень хотелось бы знать о игре больше , какие допуски к игре-фильтр игроков, какие отклонения от правил , смысл игры , стоимость , еду брать с собой (ну это если Никос опять горелой кашей спекулировать будет ) или что то вы придумаете (Никоса к готовке не подпускайте) ну и тд и тп , ну конкретики хотелось бы - что бы знать стоит ехать на игру или 
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
vadoss
- Генерал
- 16
- Родился: 26.04.1980
так игра и планируется 5 -го или вы пришли к чему нибудь?
-
sacred
- Участник край 2016

- 17
+1 к Васе,игра заявлена как ролевая,будет ли она такой являться?это будет действительно Большая игра и ли просто большой межком?короче вопросов до хрена,больше информации пожалуйста 
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
А задавали традиционный вопрос?
Сколько взнос?????
А че так много?????
Сколько взнос?????
А че так много?????
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
-
sacred
- Участник край 2016

- 17
буня тебя что ограбили? yahoo ты раньше за взносы не боялся 
-
НикоС
- Центр Активной Жизни

- 16
- Контактная информация:
И так, попорядку:
1) Допуск к игре - все желающие, кроме, естественно, прокатчиков! Вольники в составе команд, отдельно от команд допускаются одинаково. При регистрации на месте будет заполняться стандартный бланк с именем, фамилией, позывным и городом откуда прибыл игрок. (вот бы где пригодилась идея Статика!))) ) Правила - http://www.air-soft.by/forum/viewtopic.php?f=118&t=781
2) Игровой взнос составит от 10 до 15 родных белорусских тысяч рублей ... (Звиняйте что так дорого)))) )
3) Питание будет, скорее всего не каша.. (Вася, не переживай, теперь Жайзер выразил желание накормить тебя чем-нибудь горелым)) )
4) Послеигровые развлечения продумываем, канат будет точно)) возможно даже, по обычаю, с бусом!))) Желающие остаются на ночь.. Соответственно, палатки спальники, кариматы с собой.. Питание постараемся организовать и утром.. Если тот же Жайзер постарается))
5) Игра планируется именно как ролевая, будет это большая игра или межком.. хм.. а какая разница собственно, как это дело называть? По всем ролевым моментам вопросы к Мигелю.. ну и Жайз там какие то идеи кидал))) Так что если хотите ему (Жайзеру) угодить, приобретайте сомбреро и латиноамериканский антураж )))) По информации о игре - канва есть, игра будет проходить нон-стоп... Детали Мигель должен осветить в самое ближайшее время..
6) Деление по сторонам Мигель произведёт на месте, но для себя можете прикинуть куда хотели бы..
три основных стороны, как то:
1. Военные
2. Повстанцы
3. Наркоторговцы
четвёртая, на мой взгляд самая интересная сторона:
4. Наёмники
Дабы сэкономить время и себе и нам, заполняем карточку участника:
1) Допуск к игре - все желающие, кроме, естественно, прокатчиков! Вольники в составе команд, отдельно от команд допускаются одинаково. При регистрации на месте будет заполняться стандартный бланк с именем, фамилией, позывным и городом откуда прибыл игрок. (вот бы где пригодилась идея Статика!))) ) Правила - http://www.air-soft.by/forum/viewtopic.php?f=118&t=781
2) Игровой взнос составит от 10 до 15 родных белорусских тысяч рублей ... (Звиняйте что так дорого)))) )
3) Питание будет, скорее всего не каша.. (Вася, не переживай, теперь Жайзер выразил желание накормить тебя чем-нибудь горелым)) )
4) Послеигровые развлечения продумываем, канат будет точно)) возможно даже, по обычаю, с бусом!))) Желающие остаются на ночь.. Соответственно, палатки спальники, кариматы с собой.. Питание постараемся организовать и утром.. Если тот же Жайзер постарается))
5) Игра планируется именно как ролевая, будет это большая игра или межком.. хм.. а какая разница собственно, как это дело называть? По всем ролевым моментам вопросы к Мигелю.. ну и Жайз там какие то идеи кидал))) Так что если хотите ему (Жайзеру) угодить, приобретайте сомбреро и латиноамериканский антураж )))) По информации о игре - канва есть, игра будет проходить нон-стоп... Детали Мигель должен осветить в самое ближайшее время..
6) Деление по сторонам Мигель произведёт на месте, но для себя можете прикинуть куда хотели бы..
три основных стороны, как то:
1. Военные
2. Повстанцы
3. Наркоторговцы
четвёртая, на мой взгляд самая интересная сторона:
4. Наёмники
Дабы сэкономить время и себе и нам, заполняем карточку участника:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.