Любые сообщения

• Чат
Ответить
Lunatik
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 29.04.1928
Контактная информация:

Re: Любые сообщения

Сообщение Lunatik »

Fahed писал(а):
LUNATIK писал(а):некоторые люди занимаются страйкболом , некоторые играют в страйкбол , разницу чувствуете , ну а некоторые им живут и помешаны
ну так нехрен сразу с топорами прибегать, причем набегать в тему очень избирательно, смеясь с других и при этом петь Алилуйю другим.
это как во всех сообществах , на любую тематику , умных(выскочек) не долюбливают и дедовщина (в таком проявлении) и тут и везде

Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...

Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Fahed
Маршал
17
Команда: free
Родился: 25.01.1929

Сообщение Fahed »

гораздо более именитый и опытный Габриель Суарез использует термин CQB
http://www.suarezinternationalstore.com ... gasnv.aspx

кроме того, в статье Dave Spaulding написано , что он опирается на свой орпыт полицейского и опыт ВМВ, Кореи и Вьетнама. который мало подходит для современных боевых действий в иракских городах, Секторе Газы или Грозном. уже нельзя разнести авиацией или артиллерией город, не особо оглядываясь на потери среди мирных жителей. это попросту устаревший опыт, который не учитывает современные реалии и снаряжение текущего времени. например даже советские офицеры ооочень жаловались, что в начальный период войны в Афганистане боевые действия планировались и проводились исходя из опыта Второй мировой, который был не к селу, ни к городу в тех (афганских) условиях.
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
Fahed
Маршал
17

Сообщение Fahed »

LUNATIK писал(а):
Fahed писал(а):
LUNATIK писал(а):некоторые люди занимаются страйкболом , некоторые играют в страйкбол , разницу чувствуете , ну а некоторые им живут и помешаны
ну так нехрен сразу с топорами прибегать, причем набегать в тему очень избирательно, смеясь с других и при этом петь Алилуйю другим.
это как во всех сообществах , на любую тематику , умных(выскочек) не долюбливают и дедовщина (в таком проявлении) и тут и везде
а еще есть такое - знаешь как лучше -покажи, нет - сиди и не пи34и. и что самое интересное -оба суждения справедливы
grammar-nazi
Lunatik
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

а какое справедливее больше - то за которое людей большенство )))

Lunatik
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

Lunatik
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

Активисты "За Авто" заплатили за оштрафованных участников акции протеста "Стоп-бензин" восемью килограммами денег
Минск, 10 июня. Активисты информационно-просветительского учреждения "За Авто" вечером 10 июня в одном из минских отделений "Беларусбанка" заплатили за оштрафованных участников акции протеста "Стоп-бензин" восемью килограммами денег.

Общая сумма штрафов составила более 3,3 млн. рублей. Из них 100 тыс. активисты передали купюрами номиналом 10, 20 и 50 рублей — эта уложенная в пакет мелочь и завесила около восьми килограммов.

Люди, находившиеся возле кассы, начали снимать процесс приема и пересчета денег на камеры мобильных телефонов и фотоаппараты, что не понравилась сотрудницам банковского отделения. После безуспешных попыток запретить съемку и разойтись одна из сотрудниц воспользовалась "тревожной кнопкой" и вызвала милицию.

Прибывшие в банк через несколько минут милиционеры так и не поняли, по какому поводу их вызвали. Они заявили, что никаких нарушений не видят, и спустя несколько минут покинули здание. Пересчет денег продлился 45 минут.

Студентка Алеся Макась, которая была оштрафована судом Центрального района Минска на 15 базовых величин (525 тыс. рублей), сообщила БелаПАН, что "такое задержание было в первый раз и в первый раз дали штраф".

"Это очень приятно, когда люди поддерживают, даже не столько материально, сколько морально. Я не ожидала, что столько людей откликнется, не была готова к солидарности такого масштаба", — сказала она. Свое наказание девушка считает необоснованным, после случившегося подумывает более активно выражать свою гражданскую позицию.

"Меня уже давно пытаются втянуть в разные организации и партии, но я как-то сопротивлялась. А сейчас думаю — надо", — заявила студентка.

По словам оштрафованного Дмитрия Ковалгина, акция солидарности показала, что "народ в тяжелую минуту больше объединяется, раньше такого не было".

Как минимум 1 млн. рублей из остатка средств, собранных общественностью для оштрафованных, активисты "За Авто" передадут в детский дом, сообщил директор учреждения Артем Шарков. После окончательного подсчета сумма собранных гражданами средств превысила 5,2 млн. рублей.

Шарков сообщил, что остальные деньги также могут быть переведены в счет детского дома либо будут внесены в "фонд" поддержки будущих "штрафников".
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Lunatik
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

Мы, беларусы - мірныя людзі, сэрцам адданыя роднай зямлі.
Долар набылі, цукар скупілі. Зараз стаім у чарзе зняць рублі...
Разам з братами, дружно хапали грэчку з прылаўкаў ды макарон.
У "Лініі" былі, алею дабыли, і ў чарзе апынуліся зноў!
Колькі магчыма заправім машыны, будзем змагацца ўсю ноч пад даждом.
У бітве за тэлік, у бітве за велік, мы прыцягнем меблю ў кожны наш дом!!!
Слаўся інфляцыі светлае імя! Слаўся народны ажыятаж!
Будзем мы зараз як у тыя "ліхія", зноў будаваці наш сонечны шлях

Lunatik
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

Помните, как в сентябре прошлого года FXOpen Drift 2010 собрал более 50 пилотов из 12 стран мира? В этот раз планируется не менее представительный состав: 25-26 июня на территории аэропорта "Минск-1" встретятся сильнейшие пилоты из Беларуси, Латвии, Литвы, Малайзии, Польши, России, Румынии, США, Украины, Финляндии и других стран. Всего же Организаторы FXOpen Drifting Belarus 2011 планируют собрать на старте более 50 лучших гонщиков со всего мира – это будут крупнейшие соревнования по дрифтингу в Европе!

Свое участие подтвердил Ryan Tuerck - действующий пилот «Formula Drift USA», обладатель третьего места по итогам сезона 2010 года. Tengku Djan Ley - принц дрифта, чемпион Азии, уже всем известен и всеми любим. Главным судьей соревнований станет знаменитый и хорошо известный белорусским любителям дрифтинга - Tony Angelo - главный судья соревнований «Formula Drift USA». За знаменитую команду «FXOpen/Bridgestone» выступят Tengku Djan Ley, Ryan Tuerck и впервые наш минчанин Сергей Сак (Метис)! Также стоит отметить, что соревнования посетит почетный гость – Его Превосходительство Datuk Paduka Seri Mir Khan, председатель Организации Исламская Конференция (OIC) – второй по размерам межгосударственной организации в мире после ООН.

Призовой фонд соревнований составляет $10.000 и в зависимости от числа участников может быть увеличен. Таким образом, «FXopen Drift challange 2011» станет главным соревнованием по дрифту в Европе в 2011 году.

Автомобильный праздник продлится два дня (25-26 июня) и подарит болельщикам много новых эмоций. В первый день участники смогут потренироваться и подготовить технику к гонке, а зрители смогут следить за всеми событиями на трассе посредством прямой трансляции, которая будет организована на официальном сайте гонки drift.by. Стоит отметить, что, впервые в Европе, трансляция соревнований будет идти в формате 3D!

На территорию аэропорта можно будет попасть 26 июня и вживую увидеть это потрясающую гонку и получить массу положительных эмоций! Билеты уже в продаже. На момент подготовки материала цена составляет 50.000 Br, но она будет увеличена, поэтому организаторы рекомендуют не затягивать с покупкой билетов по специальной цене. Также выпущено в продажу ограниченное количество VIP-билетов, стоимостью 1.000.000 рублей. Традиционные места продажи: салоны связи "Евросеть" и "Связной", кассы "Минскконцерта". Электронные билеты доступны на сайте http://www.ticketpro.by. Каждый билет участвует в розыгрыше дрифт-такси с участником команды FXOpen.

Соревнования проходят при поддержке Министерства туризма Малайзии и Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь.

Информационный партер – газета «Автобизнес».

Официальный сайт: http://www.drift.by, сайт организаторов: http://www.racing.by.

Lunatik
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

карты Бреста , может кому пригодится http://almagest.name/viewtopic.php?t=81

гость

Сообщение гость »

РБ делят
[youtube]MIyJmMEs7pw&feature[/youtube]
Raynalds (Utre)
Подполковник
Подполковник
16
Команда: Вольник
Родился: 15.07.1992

Сообщение Raynalds (Utre) »

DL2J-8PY4-4Q22-GE48-88D2
8E8P-4MGQ-LP8Y-PYWE-3380
8W4E E8Y4 DQU4 GQG2 A6A1
2GE4 DTLJ T8QE EJLP 9B8D
WML2 UYEM G8SM UWW8 4523
QLGG SQSE WEE2 DSTW 2DC3
QEGS 4TJD UTMS LJTP AF2C
PDGL SGWM 8UJQ ESM4 76A5

UG4D S4EW QW2J ELJS 8107
QPJQ GTGQ MU2T 8WWL 94F0

ключи для код4
2сакред
Лучше вспотеть в бронике, чем остыть без него.(с) Арчи
"Каждый человек хотя бы раз в жизни должен задать себе следующие воросы: Кто я? С какого я района? Почему я такой дерзкий?"(c) Арчи
Lunatik
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

[youtube]GhxqIITtTtU&feature=youtu.be[/youtube]

Lunatik
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

[youtube]9Sv235iYPqo&feature=related[/youtube]

Fahed
Маршал
17

Сообщение Fahed »

ебанутые)))
grammar-nazi
Lunatik
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

[youtube]4nQvYDqbh-Q[/youtube]

Ответить

Вернуться в «Флуд обо всём»