Флуд S.T.A.L.K.E.R. "Шанс"
-
excavator
- Капитан

- 12
- Команда: Seal's or death S.O.D
- Родился: 31.08.1996
Re: Флуд S.T.A.L.K.E.R. "Шанс"
Вам мало? Какое количество участников - такое и количество бандитов. Я знаю что 4 бандита способны затерроризировать зону. Меньше будут бандиты бухать и нарушать правила.Паша писал(а):товарищи орги а что за прикол с количеством группировки бандиты\???? 6 это даже обидно
-
excavator
- Капитан

- 12
- Команда: Seal's or death S.O.D
- Родился: 31.08.1996
Значит неповезло)) Для того и сделан подкласс сталкеров - новичок. Чтобы одуплить зону со всех сторон и понять, на кого работать интееснее. Никто не запрещает на игре работать на бандитов.Max 1986 писал(а):А если реально, ни разу не играл в сталкера, но хочу за бандосов, в группировку, то как быть??? А то новичком-одиночкой не особо хочется со складом стройматериалов в штанах бегать не особо одупляя смысл)))
-
samedi
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 01.01.1915
мало, надо больше. а какое количество участников?excavator писал(а):Вам мало? Какое количество участников - такое и количество бандитов. Я знаю что 4 бандита способны затерроризировать зону. Меньше будут бандиты бухать и нарушать правила.Паша писал(а):товарищи орги а что за прикол с количеством группировки бандиты\???? 6 это даже обидно
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Личный обидки на всю группировку не переноси. И не забывай как вы на крайнейexcavator писал(а):Вам мало? Какое количество участников - такое и количество бандитов. Я знаю что 4 бандита способны затерроризировать зону. Меньше будут бандиты бухать и нарушать правила.Паша писал(а):товарищи орги а что за прикол с количеством группировки бандиты\???? 6 это даже обидно
игре тихо легли спать, кинув всех с вашим квестом, вас 5 было? чего ж всю зону не нагнули?
Игроков должно быть достаточно чтобы обеспечить сменность для постоянного выполнения основных задач.
Количество людей должно быть выверено от объема задач на группировку. Справятся игроки с ними или нет это проблема игроков, но вы должны обеспечить возможность реальную для воплощения.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
мне тоже кажеться маловато. 24/8 = 3 смены = 2 бдящих бандюка... маловато. Тем более у предыдущих, было довольно грамотно организованно командование и использование боевых единиц. На этой игре, судя по реге, они решили стать на путь исправления. Не уверен что молодые бандюки справятся с зоной в таком количестве, я бы минимум 9 рекомендовал (но это рекомендация, как замутите, так и будет)excavator писал(а):Вам мало? Какое количество участников - такое и количество бандитов. Я знаю что 4 бандита способны затерроризировать зону. Меньше будут бандиты бухать и нарушать правила.Паша писал(а):товарищи орги а что за прикол с количеством группировки бандиты\???? 6 это даже обидно
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Арх, ты на Край едешь? Будет "шанс" в шашки сыграть.
[youtube]T-b3fqxg1Fw[/youtube]
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
ни денег ни здоровья, олно желание. Но вы так звать хорошо умеете...-Волк- писал(а):Арх, ты на Край едешь? Будет "шанс" в шашки сыграть.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
А я фигуры уже заготовил.Arh писал(а):ни денег ни здоровья, олно желание. Но вы так звать хорошо умеете...
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Паша
- ст. Прапорщик

- 12
- Родился: 07.03.1986
Товарищи орги хотелось бы наконец узнать ваши правила на игру??? далие точное максимальное количество мест группировок ????? время идет и не каких ясностей млин
-
samedi
- Генерал
- 16
- Родился: 01.01.1915
может их в армию забрали?Паша писал(а):Товарищи орги хотелось бы наконец узнать ваши правила на игру??? далие точное максимальное количество мест группировок ????? время идет и не каких ясностей млин
- Откуда у одного человека столько врагов?!
-
Паша
- ст. Прапорщик

- 12
точно и так могло случится))))samedi писал(а):может их в армию забрали?Паша писал(а):Товарищи орги хотелось бы наконец узнать ваши правила на игру??? далие точное максимальное количество мест группировок ????? время идет и не каких ясностей млин
-
Dikobraz
- ст. Лейтенант

- 12
- Команда: RAT "404"
- Родился: 20.04.1987
будет за военных играть!samedi писал(а):может их в армию забрали?Паша писал(а):Товарищи орги хотелось бы наконец узнать ваши правила на игру??? далие точное максимальное количество мест группировок ????? время идет и не каких ясностей млин

-
Паша
- ст. Прапорщик

- 12
Dikobraz писал(а):будет за военных играть!samedi писал(а):может их в армию забрали?Паша писал(а):Товарищи орги хотелось бы наконец узнать ваши правила на игру??? далие точное максимальное количество мест группировок ????? время идет и не каких ясностей млин
-
petrov
- Майор

- 13
- Команда: Monolit team
- Родился: 12.12.1976
Принесли как то военные отдному сталкеру повестку. Говорят, пойдем, дорогой товарищ, Родину защищать.
А он им говорит: - Извините, товарищи военные, но я не могу.... мне еще экзу надо доделать... и ваше мне отсрочка нужна - скоро Шанс будет.
Но суровый военком сказал, что нечего отсрачивать и доделывать. выдать этому бойцу и экзу-кирзу а шанс ему дадут подержать на присяге.
И пошел сталкер служить в войска ПВО. Так образовалось "Чистое небо"
А он им говорит: - Извините, товарищи военные, но я не могу.... мне еще экзу надо доделать... и ваше мне отсрочка нужна - скоро Шанс будет.
Но суровый военком сказал, что нечего отсрачивать и доделывать. выдать этому бойцу и экзу-кирзу а шанс ему дадут подержать на присяге.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"

-
Dikobraz
- ст. Лейтенант

- 12
- Команда: RAT "404"
- Родился: 20.04.1987
ахах!!! жжёшь напалмом!!!petrov писал(а):Принесли как то военные отдному сталкеру повестку. Говорят, пойдем, дорогой товарищ, Родину защищать.