Флуд. Бар 100Рентген | STALKER "Осколки надежд"
-
Tamplier_Pirvyan
- Сталкер

- 11
- Команда: Вольник
- Родился: 08.08.1990
Re: Флуд. Бар 100Рентген | STALKER "Осколки надежд"
Тут дело не в богатстве. У Джагера написано: " СТАЛКЕР НА ГОЛОВУ". В этом я с ним солидарен. Не важно количество игроков, но важна сама идея. Будь хоть мы с Джагером вдвоем - я бы все равно поехал и словил бы свой своеобразный кайф.worlak писал(а):ну не все богатые как ты)))Kutsik писал(а):Вояк монго потому что на халяву и уксус сладкий!!! Все ж приедут без антуража. Скажут что любой комок прокатит!!! В СВОБОДЕ нас реально многовато!! Долга и монолита нет!!! А эт очень плохо!!! То что ученый один это наоборот супер!!! гланое правильно распланировать базы и будет огонь!!! Главное чтоб было что искать и кому продавать и от кого бегать!!! хоть вообще не едте!!! Я свой кайф все ровно словлю!!! Хоть 3 человека на полигоне будет...
СТАЛКЕР - СОСТОЯНИЕ ДУШИ И СВОЕОБРАЗНОЕ МИРОВОЗРЕНИЕ.
-
worlak
- Сталкер

- 8
- Команда: Gorillaz PMC
- Родился: 20.07.1986
и вы такие в клубе)) не такие как фсе )))Tamplier_Pirvyan писал(а):Тут дело не в богатстве. У Джагера написано: " СТАЛКЕР НА ГОЛОВУ". В этом я с ним солидарен. Не важно количество игроков, но важна сама идея. Будь хоть мы с Джагером вдвоем - я бы все равно поехал и словил бы свой своеобразный кайф.worlak писал(а):ну не все богатые как ты)))Kutsik писал(а):Вояк монго потому что на халяву и уксус сладкий!!! Все ж приедут без антуража. Скажут что любой комок прокатит!!! В СВОБОДЕ нас реально многовато!! Долга и монолита нет!!! А эт очень плохо!!! То что ученый один это наоборот супер!!! гланое правильно распланировать базы и будет огонь!!! Главное чтоб было что искать и кому продавать и от кого бегать!!! хоть вообще не едте!!! Я свой кайф все ровно словлю!!! Хоть 3 человека на полигоне будет...
-
Tamplier_Pirvyan
- Сталкер

- 11
Нам не нужен свой клуб - но мы всегда сойдемся в идее. Все кто едет на полигон уже, как ни крути, сошлись в своеобразной идее.worlak писал(а):и вы такие в клубе)) не такие как фсе )))Tamplier_Pirvyan писал(а):Тут дело не в богатстве. У Джагера написано: " СТАЛКЕР НА ГОЛОВУ". В этом я с ним солидарен. Не важно количество игроков, но важна сама идея. Будь хоть мы с Джагером вдвоем - я бы все равно поехал и словил бы свой своеобразный кайф.worlak писал(а):ну не все богатые как ты)))Kutsik писал(а):Вояк монго потому что на халяву и уксус сладкий!!! Все ж приедут без антуража. Скажут что любой комок прокатит!!! В СВОБОДЕ нас реально многовато!! Долга и монолита нет!!! А эт очень плохо!!! То что ученый один это наоборот супер!!! гланое правильно распланировать базы и будет огонь!!! Главное чтоб было что искать и кому продавать и от кого бегать!!! хоть вообще не едте!!! Я свой кайф все ровно словлю!!! Хоть 3 человека на полигоне будет...
-
Tamplier_Pirvyan
- Сталкер

- 11
И да, те кто сидят в сталкерской ветке форума уже в чем-то не такие как все))worlak писал(а):и вы такие в клубе)) не такие как фсе )))Tamplier_Pirvyan писал(а):Тут дело не в богатстве. У Джагера написано: " СТАЛКЕР НА ГОЛОВУ". В этом я с ним солидарен. Не важно количество игроков, но важна сама идея. Будь хоть мы с Джагером вдвоем - я бы все равно поехал и словил бы свой своеобразный кайф.worlak писал(а):ну не все богатые как ты)))Kutsik писал(а):Вояк монго потому что на халяву и уксус сладкий!!! Все ж приедут без антуража. Скажут что любой комок прокатит!!! В СВОБОДЕ нас реально многовато!! Долга и монолита нет!!! А эт очень плохо!!! То что ученый один это наоборот супер!!! гланое правильно распланировать базы и будет огонь!!! Главное чтоб было что искать и кому продавать и от кого бегать!!! хоть вообще не едте!!! Я свой кайф все ровно словлю!!! Хоть 3 человека на полигоне будет...
-
zed
- Подполковник

- 17
- Команда: Воля
- Родился: 17.02.1984
Как поэтично..! Кто приедет-с теми и поиграем,а остальные-пускай маринуют свои задницы дома на тёплых диванах. И пусть они пишут тут ,что сталкеров мало,групировок много,военные козлы,орги-........
-
Kutsik
- Свобода

- 13
- Родился: 20.07.1989
Все жадные... не такие как я!!!)))) Потратить 100ку на себя мне не жалко!!!worlak писал(а):ну не все богатые как ты)))Kutsik писал(а):Вояк монго потому что на халяву и уксус сладкий!!! Все ж приедут без антуража. Скажут что любой комок прокатит!!! В СВОБОДЕ нас реально многовато!! Долга и монолита нет!!! А эт очень плохо!!! То что ученый один это наоборот супер!!! гланое правильно распланировать базы и будет огонь!!! Главное чтоб было что искать и кому продавать и от кого бегать!!! хоть вообще не едте!!! Я свой кайф все ровно словлю!!! Хоть 3 человека на полигоне будет...
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
-
Python
- Полковник

- 16
- Родился: 10.06.1985
А вот отобрать у семьи и потратить на себя мне жалко,но поехать хочу.Kutsik писал(а):Все жадные... не такие как я!!!)))) Потратить 100ку на себя мне не жалко!!!worlak писал(а):ну не все богатые как ты)))Kutsik писал(а):Вояк монго потому что на халяву и уксус сладкий!!! Все ж приедут без антуража. Скажут что любой комок прокатит!!! В СВОБОДЕ нас реально многовато!! Долга и монолита нет!!! А эт очень плохо!!! То что ученый один это наоборот супер!!! гланое правильно распланировать базы и будет огонь!!! Главное чтоб было что искать и кому продавать и от кого бегать!!! хоть вообще не едте!!! Я свой кайф все ровно словлю!!! Хоть 3 человека на полигоне будет...
-
zed
- Подполковник

- 17
- Родился: 17.02.1984
-
KeriK
- Капитан

- 12
- Команда: ST3 (SEAL Team 3)
- Родился: 27.04.1987
НУ что, можно начинать финальный отсчет?)) чуть больше недели и жизнь в Зоне закипит)) честно говоря уже не могу дождаться игры. эх старый добрый ламповый Сталкер.
Персонал полевой лаборатории НИИ Нейробиологии и органической химии херячит в поте лица последние 3 недели))) надеюсь не зря
Персонал полевой лаборатории НИИ Нейробиологии и органической химии херячит в поте лица последние 3 недели))) надеюсь не зря
-
JUNIOR
- Сталкер

- 9
- Родился: 09.04.1994
Таков вопрос персонажи на играх сталкер они могут развиваться от серии к серии или новая игра и новая история?
-
KeriK
- Капитан

- 12
- Команда: ST3 (SEAL Team 3)
- Родился: 27.04.1987
Это уже как ты хочешь. Есть желание развивать перса от игры к игре, показывать его становление, улучшать экипировку, качать так сказать лэвел - то никто тебе не мешает это делать.mishers писал(а):Таков вопрос персонажи на играх сталкер они могут развиваться от серии к серии или новая игра и новая история?
Надоел персонаж, хочешь поменять характер или род занятий - включай фантазию и вперед)) Миша, это же ролевуха в чистом виде и ограничений нет особо)))
-
TRINITY
- ст. Сержант

- 8
- Родился: 26.10.1985
Народ, обломалась машина на сталкер, может у кого-нибудь место есть? Нужно подобрать трех девчонок)) Можно по отдельности)) на бензинчик скинемся))
Последний раз редактировалось TRINITY 07 сен 2018, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
-
JUNIOR
- Сталкер

- 9
Такой же вопрос может кто поедит на фестивальный день заберёт в четверг? 30 р за доставку туда и обратно дам) Это так на всякий случай)TRINITY писал(а):Народ, обломалась машина на сталкер, может у кого-нибудь место есть? Нужно подобрать трех девчонок)) Можно по отдельности))
-
FREEDOMAXIK
- Сержант

- 9
- Команда: десант
- Родился: 09.02.1990
-
JUNIOR
- Сталкер

- 9
Я считаю что в сталкере, нет места милсиму!Barkas писал(а):Ой Куцик, не знаю, не знаю! Сейчас подмена понятий, обыденное дело. Не удивлюсь, если пройдет еще какое-то время и Сталкер окажется КАЧЕСТВЕННЫМ милсимом.))Kutsik писал(а):Это ролёвка а не милсим,но никто не запрещает.FREEDOMAXIK писал(а):военные могут использовать пнв ?
Так как это ролевую систему может убить!