Флуд Операция "БУГ" 21 мая 2016г.
Модератор: СЕНЯ
-
Хирург
- Капитан

- 15
- Команда: ILVEKSEN
- Родился: 08.08.1977
- Контактная информация:
Re: Флуд Операция "БУГ" 21 мая 2016г.
ДА непонятно написано-то. Чтобы не заводить долгий разговор, просто поясни: к чему у тебя вот это разделение на "мы"/"вы", "у нас"/"у вас"?
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
Разделение есть, но негатива нет. Это как разные команды, есть одна есть другая, но вражды нет. Если и есть какое то недопонимание, пытаемся решить его диалогом построеном на взаимоуважении. Ведь нармально общяемся с Лигионером, Скорпионом и другими предстовителями тёмной стороны.Хирург писал(а):ДА непонятно написано-то. Чтобы не заводить долгий разговор, просто поясни: к чему у тебя вот это разделение на "мы"/"вы", "у нас"/"у вас"?
Возможно Димон ни как не смерится с возможностью отмены игры, так как Шутер ушёл с организации(игра из за этого сильно пострадает).
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
Хирург
- Капитан

- 15
- Команда: ILVEKSEN
- Родился: 08.08.1977
- Контактная информация:
Вот это -- главное, что хотелось услышать. А то это "соревнование двух систем" периодически принимает какие-то очень уж агрессивные формы...СЕНЯ писал(а):Разделение есть, но негатива нет. Это как разные команды, есть одна есть другая, но вражды нет.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
-
Max 1986
- Подполковник

- 11
- Команда: СК "Жемчуг"
- Родился: 22.05.1986
Думаю что стоит закрепить сотрудничество, после игры, в неформальной обстановке за рюмкой чаю)
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 11.04.1975
В связи с тем, что один из соорганизаторов Натовской стороны до сих пор не в Бресте, было принято решение провести опрос и определиться с игрой по телефону.
Учитывая обстоятельства, которые сложились на Темной стороне, все члены "J.A.T.-Games" единоглассно проголосовали за отказ от участия в "Операции Буг" как организаторов. Дальнейшее наше участие в таком виде представляется бесперспективным и не рентабельным. Это абсолютно не означает того, что мы отказываемся от игры полностью, напротив, готовы поддержать ее, но только как рядовая команда на одинаковых со всеми условиях.
При официальном появлении нового организатора или командира стороны, мною, как эксоргом (гореоргом), будет передана сменщику вся имеющаяся информация по игре и игровым моментам, а также права админа на закрытые ветки Блока НАТО.
Посему, приношу свои извинения всем, кто зарегистрировался и расчитывал на нас. Удачного дня!
Учитывая обстоятельства, которые сложились на Темной стороне, все члены "J.A.T.-Games" единоглассно проголосовали за отказ от участия в "Операции Буг" как организаторов. Дальнейшее наше участие в таком виде представляется бесперспективным и не рентабельным. Это абсолютно не означает того, что мы отказываемся от игры полностью, напротив, готовы поддержать ее, но только как рядовая команда на одинаковых со всеми условиях.
При официальном появлении нового организатора или командира стороны, мною, как эксоргом (гореоргом), будет передана сменщику вся имеющаяся информация по игре и игровым моментам, а также права админа на закрытые ветки Блока НАТО.
Посему, приношу свои извинения всем, кто зарегистрировался и расчитывал на нас. Удачного дня!
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
Max 1986
- Подполковник

- 11
- Команда: СК "Жемчуг"
- Родился: 22.05.1986
А мне чет кажется, что это все информационная диверсия по-поводу командования, организации и проведения самой игры. Почему тогда у ST3 резко зимний призыв начался???) ох, нечистое тут что-то)
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
К сожаленью всё серьёзно....
-
KeriK
- Капитан

- 12
- Команда: ST3 (SEAL Team 3)
- Родился: 27.04.1987
Как уполномоченный ГосДепартамета по связям с общественностью, даю честное слово, что это чистое совпадение)))Max 1986 писал(а):А мне чет кажется, что это все информационная диверсия по-поводу командования, организации и проведения самой игры. Почему тогда у ST3 резко зимний призыв начался???) ох, нечистое тут что-то)
Последний раз редактировалось KeriK 29 янв 2016, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Aragorn
- Генерал
- 15
- Команда: CK Ferrum
- Родился: 27.07.1987
Вы всегда так говорите товарищ ЛинчKeriK писал(а):Как уполномоченный ГосДепартамета по связью с общественностью, даю честное слово, что это чистое совпадение)))Max 1986 писал(а):А мне чет кажется, что это все информационная диверсия по-поводу командования, организации и проведения самой игры. Почему тогда у ST3 резко зимний призыв начался???) ох, нечистое тут что-то)
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Ожидали такого исхода...Ну что ж...Придётся подстраиваться под такие дела.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
До окончательной отмены игры, остался месяц!!!!
-
Aragorn
- Генерал
- 15
- Команда: CK Ferrum
- Родился: 27.07.1987
Тут как нигде подходит фраза "пи**ть не мешки ворочать".....
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
-
кЫся
- Полковник

- 16
- Команда: 2./FschJgBtl 263
- Родился: 03.07.1972
- Контактная информация:
Мне не понятно, где здесь эта фраза подходит. Поясни, если не сложно.Aragorn писал(а):Тут как нигде подходит фраза "пи**ть не мешки ворочать".....

-
f®iend
- Полковник

- 15
- Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
- Родился: 13.06.1986
это направленная кому то фраза? или пук (флуд) в пустоту?Aragorn писал(а):Тут как нигде подходит фраза "пи**ть не мешки ворочать".....

-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Короч все, зае..пали эти сопли, игра будет орги есть и командир тож !!! Подробности позже. Деза сработала паника пошлаи миссия выполнена.
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ