Флуд (STALKER)
-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
Re: Флуд (STALKER)
Можно за МОНОЛИТ!!!!!!energizer писал(а):тока не надо горку за долгМясник писал(а):хотя бы основные моменты))) к примеру камуфляжи сторон. основные задачи на игре. взаимодействие сторон.-Волк- писал(а): На сколько человек рассчитывать?
А так как мы должны находится в конце зоны и охранять Исполнитель желаний то тогда нашу базу надо подальше например в раен Гусоков!!!!! Заодно и день рождения отряда отметим!!!
А кто до нас дойдет тот попадет под выжигатель мозгов пущянского производства и обратно только как зомби!!!
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
-
konon
- Майор

- 15
- Команда: СК Красное дерево
- Родился: 03.11.1987
- Контактная информация:
А можно "пущанский выжигатель мозгов" и на "вторжении" применить????!!!Буня писал(а):Можно за МОНОЛИТ!!!!!!energizer писал(а):тока не надо горку за долгМясник писал(а):хотя бы основные моменты))) к примеру камуфляжи сторон. основные задачи на игре. взаимодействие сторон.-Волк- писал(а): На сколько человек рассчитывать?
А так как мы должны находится в конце зоны и охранять Исполнитель желаний то тогда нашу базу надо подальше например в раен Гусоков!!!!! Заодно и день рождения отряда отметим!!!
А кто до нас дойдет тот попадет под выжигатель мозгов пущянского производства и обратно только как зомби!!!
Да будет свет!!!!
-
Маляр
- Капитан

- 14
- Команда: Вольник
- Родился: 08.08.1985
- Контактная информация:
джазик так и будет наверноеenergizer писал(а):тока не надо горку за долгМясник писал(а):хотя бы основные моменты))) к примеру камуфляжи сторон. основные задачи на игре. взаимодействие сторон.-Волк- писал(а): На сколько человек рассчитывать?
не бегай от снайпера - умрешь уставшим
Самой большой ошибкой, которую вы можете совершить в своей жизни - является постоянная боязнь ошибаться
Самой большой ошибкой, которую вы можете совершить в своей жизни - является постоянная боязнь ошибаться
-
energizer
- Полковник

- 17
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
тогда я тоже за монолит хочу, сразу как зомби
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
-
Def
- ст. Сержант

- 13
- Родился: 23.05.1981
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Re: Условия для участников (антураж)
Готово, спасибо всем кто обратил внимание на отсутствие данного пункта.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
sacred
- Участник край 2016

- 17
- Команда: ГРАД
- Родился: 25.01.1990
эээээ возможно пункты долг,и монолит перепутаны местами,что то требования к антуражу для них странное
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
-
Def
- ст. Сержант

- 13
хм..да и горка сугубо сталкерский прикид...
хотя,это выбор оргов-будем под него подстраиваться
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
sacred писал(а):эээээ возможно пункты долг,и монолит перепутаны местами,что то требования к антуражу для них странное
Действительно... слегка откорректировали,Def писал(а):хм..да и горка сугубо сталкерский прикид...
советуйте, замечайте, исправимся.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Scorpion
- Полковник

- 17
- Команда: ОДРСП "ПРИЗРАКИ"
- Родился: 06.07.1971
- Контактная информация:
Монстрам тоже ПДА нужен? ! Они же неграмотные...
Эй, вперед, обезьяны!
Или вы хотите жить вечно?
Неизвестный сержант. 1918 год
Или вы хотите жить вечно?
Неизвестный сержант. 1918 год
-
Змей
- Майор

- 16
- Родился: 12.08.1976
- Контактная информация:
Лига блондинок пытается осознать что значит монотонноая применительно к форме?!?!?!Администратор писал(а):Армейская форма РБ, РФ, УКР (не монотонная)

Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
применительно к форме - это означает тоже что и однотонная. ваш кэп))Змей писал(а):Лига блондинок пытается осознать что значит монотонноая применительно к форме?!?!?!Администратор писал(а):Армейская форма РБ, РФ, УКР (не монотонная)

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Змей
- Майор

- 16
- Родился: 12.08.1976
- Контактная информация:
Кэп к вашему сведению не однотонная может означать в сем контексте еще и не однобразная(не одинаковая).Так что лучше уточнить(мало ли что взбредет в голову этим пчелам(с) )

Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
-
petrov
- Майор

- 13
- Команда: Monolit team
- Родился: 12.12.1976
Два вопроса:
1. Почему сталкерам не разрешить однотонный разгруз? Украинские коллеги не заморачиваются по этому поводу и условие только одно - однотонность разгруза: олива, хаки, черный..
2. Серый ACU подойдет для монолита?
1. Почему сталкерам не разрешить однотонный разгруз? Украинские коллеги не заморачиваются по этому поводу и условие только одно - однотонность разгруза: олива, хаки, черный..
2. Серый ACU подойдет для монолита?
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"

-
Def
- ст. Сержант

- 13
черный разгруз(исходя зарубежного опыта проводимых игр) либо долг,либо монолитpetrov писал(а):Два вопроса:
разгруз сталкера-олива\хаки(либо без оного если прикид под "новичка\отмычку")
а в идеале наверно было-бы лучше выложить фото или ссылки на желаемые костюмы)