Просто Флуд 7 сентября 2013
-
_KA_
- Подполковник

- 16
- Команда: "СТАЯ" Брест
- Родился: 21.04.1978
Re: Вопрос - Ответ.
-Волк- писал(а):Ограничения
*здания - 125
*вне зданий - 160
*Пулемёт только стационар - (только заранее предупредив организаторов)
*Снайперская винтовка - ограничено Здравым смыслом и законодательством РБ (только заранее предупредив организаторов)
*Боеприпасы будут выданы на построении, больше можно будет купить за игровую Валюту либо заработать.
остальное см. Правила страйкбола в Брестской обл.
ЗАПРЕЩЕНО!!
а. Проносить на полигон шары, кто будет замечен, для того игра закончится.
б. -Переносить шары и артефакты не в специальной сумке, либо вне специально выданного пакета (исключение магазины). Кто будет замечен, тот будет наказан, кто будет замечен в том, что не доложил, тоже (будут подставы от оргов)
ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ!!!!
в. Разговаривать и жестикулировать будучи мертвым. Кто будет замечен, тот будет наказан.
г. Переносить квестовые предметы без взятого квеста. (предметы будут отмечены) Кто будет замечен, тот будет наказан.
д. Переносить игровой инвентарь (шары, арты, и пр.) в мёртвом состоянии.
е. Перемещаться по игровой территории в процессе действия на ПДА режима "До суицида... "
ж. Пересекать "кардон" в мёртвом состоянии категорически не советую (наказаны будете электроникой)
[/color]
а б в г д е ж
Чего Вы орете у вас же есть руки\, сдшмг "СТАЯ"
-
_KA_
- Подполковник

- 16
energizer писал(а):Как показал предыдущий опыт игры, то не особо и хотят оказывать помощь сталкеры, в основном прятались за спиной ссылаясь на отсутствие или недостаток патронов, иногда просто прятались в надежде, что их не найдут. Проще скормить пару сталкеров монстрам. Хотя были и идейные сталкеры, например Боевик и Линго. Они яростно защищали базу от всякой нечисти, за что получали плюшки. Берите пример и милости просим.
так может руководство - не дало понять - что или защищай или умри, или не даало понять плюсы победы - а было все на самотек
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Пипец... чистил, чистил... корочк всё во флуде.
Делаю закрытую ветку "ответы".
Делаю закрытую ветку "ответы".
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
energizer
- Полковник

- 17
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
ну ну. жаль не увижу своими глазами_KA_ писал(а):д. Переносить игровой инвентарь (шары, арты, и пр.) в мёртвом состоянии.
верно!!! спасибо друг. жаль не выпьем за твою годовщину) они какие то опасные СВОБОДЫ_ или на монолите пьем)
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
-
energizer
- Полковник

- 17
кокое может быть у сталкеров руководство? они и в группы сабираются для того, что бы при гибели одного из них хабар забрать было проще, или другу ногу прострелить, что бы от кровососа убежать. А дружелюбие свободовцев к сталкерам выражается в том, что мы нестреляем без предупреждения по ним, как по долгу и военным._KA_ писал(а):energizer писал(а):Как показал предыдущий опыт игры, то не особо и хотят оказывать помощь сталкеры, в основном прятались за спиной ссылаясь на отсутствие или недостаток патронов, иногда просто прятались в надежде, что их не найдут. Проще скормить пару сталкеров монстрам. Хотя были и идейные сталкеры, например Боевик и Линго. Они яростно защищали базу от всякой нечисти, за что получали плюшки. Берите пример и милости просим.
так может руководство - не дало понять - что или защищай или умри, или не даало понять плюсы победы - а было все на самотек
-
_KA_
- Подполковник

- 16
energizer писал(а):ну ну. жаль не увижу своими глазами_KA_ писал(а):д. Переносить игровой инвентарь (шары, арты, и пр.) в мёртвом состоянии.
верно!!! спасибо друг. жаль не выпьем за твою годовщину) они какие то опасные СВОБОДЫ_ или на монолите пьем)
заезжай в гости - всегда рады. а может и найдемся. нечего на меня смотреть)
-
_KA_
- Подполковник

- 16
я говорил про руководство базыenergizer писал(а):кокое может быть у сталкеров руководство? они и в группы сабираются для того, что бы при гибели одного из них хабар забрать было проще, или другу ногу прострелить, что бы от кровососа убежать. А дружелюбие свободовцев к сталкерам выражается в том, что мы нестреляем без предупреждения по ним, как по долгу и военным._KA_ писал(а):energizer писал(а):Как показал предыдущий опыт игры, то не особо и хотят оказывать помощь сталкеры, в основном прятались за спиной ссылаясь на отсутствие или недостаток патронов, иногда просто прятались в надежде, что их не найдут. Проще скормить пару сталкеров монстрам. Хотя были и идейные сталкеры, например Боевик и Линго. Они яростно защищали базу от всякой нечисти, за что получали плюшки. Берите пример и милости просим.
не будете по нам стрелять - я помогу вам - в любой беде с монстрами, и мои комрады
" А дружелюбие свободовцев к сталкерам выражается в том, что мы нестреляем без предупреждения по ним, как по долгу и военным." - а по кому без предупр?
-
energizer
- Полковник

- 17
Re: Просто Флуд 7 сентября 2013
себе сразу помогите
-
_KA_
- Подполковник

- 16
не сцы главное - поможем(кому нибудь). огонь мужиг.energizer писал(а):себе сразу помогите
Последний раз редактировалось _KA_ 30 авг 2013, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
-
_KA_
- Подполковник

- 16
зря)) но ссылку дай, просто орги отвечают раз в день)
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
-
BAXTIYAR
- Подполковник

- 16
- Команда: KEEPERS
- Родился: 16.02.1981
- Контактная информация:
А электроника будет на спине А то эти садамаза любят когда по ним попадают 
Ворота, заборы, окна, двери.
По индивидуальным заказам любой сложности.
- Гарантия качества - доставка - монтаж - демонтаж отделка откосов-
Mobile:+ 375 33 331-50-00
http:// http://www.b5.by
E-mail: 1@b5.by
По индивидуальным заказам любой сложности.
- Гарантия качества - доставка - монтаж - демонтаж отделка откосов-
Mobile:+ 375 33 331-50-00
http:// http://www.b5.by
E-mail: 1@b5.by
-
energizer
- Полковник

- 17
в курсе. жалко парня конечно, совсем монолит мозги выжег. а нех в центр зоны ходить за исполнителем желаний...Arh писал(а):Жозя, хочешь задачку на разрыв шаблона? Линго - монолитовец)))
-
_KA_
- Подполковник

- 16
нет у нас такой травы. поделисьenergizer писал(а):в курсе. жалко парня конечно, совсем монолит мозги выжег. а нех в центр зоны ходить за исполнителем желаний...Arh писал(а):Жозя, хочешь задачку на разрыв шаблона? Линго - монолитовец)))
-
energizer
- Полковник

- 17
такая трава тока в центре зоны_KA_ писал(а):нет у нас такой травы. поделисьenergizer писал(а):в курсе. жалко парня конечно, совсем монолит мозги выжег. а нех в центр зоны ходить за исполнителем желаний...Arh писал(а):Жозя, хочешь задачку на разрыв шаблона? Линго - монолитовец)))