Флуд (Брестское открытие 21.04.2013)

• Чат
Ответить
energizer
Полковник
Полковник
17
Команда: РДО "СКАЛА"
Родился: 10.11.1986

Re: Флуд (Брестское открытие 21.04.2013)

Сообщение energizer »

Fahed писал(а):
ADEPT писал(а):no может вам еще и "Грозу" после ее подрыва отдать
Ну теоретически, транспорт после подрыва не сможет двигатся. а унести миномет и плиту- это ж как нехуй.
миномёт приклеен к земле моментом, так что- *конец*!

Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Сообщение Legioner »

По прошлому году, могу сказать , что и "Грозой" тоже нужно уметь пользоваться. Она была и на одной и на другой стороне- только максимальную пользу она приносила будучи автомобилем огневой поддержки ,а не развозным такси. И время прибывания её на карте тоже зависит от того какие задачи она будет выполнять. Так что сторонам тоже нужен правильный баланс сил. Играть "в одни ворота" будет не тем, чего ждут от игры игроки. Так что за динамикой игры будем следить.
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
Fahed
Маршал
17
Команда: free
Родился: 25.01.1929

Сообщение Fahed »

ADEPT писал(а):Тогда теоретически командир минометного расчета умирая активирует теоретическую систему уничтожения
ну или там еще система распознавания свой-чужой имеется
Ну тогда если расчет еПнут, вместе с ним уничтожится миномет - то я так понимаю, больше до конца он будет неактивным? Или будет библейское чудо возрождения из пепла, причем доступное только Антихристам из варшавского блока (что уже нонсенс)?
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
ADEPT
Генерал
16
Команда: "Воля"
Родился: 20.02.1981

Сообщение ADEPT »

Если Мы можем "воскреснуть" после отсидки в мертвяке
то миномет чем хуже?????
или Вы антисемит ой антиминометист Батенька lol ????
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

Fahed писал(а): Ну тогда если расчет еПнут, вместе с ним уничтожится миномет - то я так понимаю, больше до конца он будет неактивным? Или будет библейское чудо возрождения из пепла, причем доступное только Антихристам из варшавского блока (что уже нонсенс)?
кто мешает силам НАТО запилить свои минометы? или лучше ждать пока орги на блюдечке их поднесут?
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Сообщение BOEWIK »

Fahed писал(а): Ну тогда если расчет еПнут, вместе с ним уничтожится миномет - то я так понимаю, больше до конца он будет неактивным? ?
А вы не боитесь Друже конкретно заскучать после этого и наблюдать всю игру кислые мины на лицах оргов,лепивших целыми днями эти заряды ?
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
Fahed
Маршал
17

Сообщение Fahed »

BOEWIK писал(а):
Fahed писал(а): Ну тогда если расчет еПнут, вместе с ним уничтожится миномет - то я так понимаю, больше до конца он будет неактивным? ?
А вы не боитесь Друже конкретно заскучать после этого и наблюдать всю игру кислые мины на лицах оргов,лепивших целыми днями эти заряды ?
А кроме минометов им Варшавскому блоку не на что надеятся? haha
ADEPT писал(а):Если Мы можем "воскреснуть" после отсидки в мертвяке
то миномет чем хуже?????
или Вы антисемит ой антиминометист Батенька lol ????
Охлол. Ну понятно. Как и писал Легионер - игра в одни ворота. buha bajan
Хотя если в основном будут бои за здания, то ИМХО минометы явно не будут играть существенную роль.
grammar-nazi
Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

Fahed писал(а):Охлол. Ну понятно. Как и писал Легионер - игра в одни ворота. buha bajan
Хотя если в основном будут бои за здания, то ИМХО минометы явно не будут играть существенную роль.
существенную роль будут играть гранаты. поэтому, чтобы не было дисбаланса и игры в одни ворота предлагаю - перед построением собрать все гранаты в одну кучу и поровну разделить между игроками. потом разделить поровну обе стороны, а то судя по реге - у НАТО перевес в количестве. ну и чобы вообще все сбалансировать - поделить поровну снайперов и игроков с тюном. ведь мы же за баланс, не ? :)
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
Fahed
Маршал
17

Сообщение Fahed »

Мясник писал(а):
Fahed писал(а):Охлол. Ну понятно. Как и писал Легионер - игра в одни ворота. buha bajan
существенную роль будут играть гранаты. поэтому, чтобы не было дисбаланса и игры в одни ворота предлагаю - перед построением собрать все гранаты в одну кучу и поровну разделить между игроками. потом разделить поровну обе стороны, а то судя по реге - у НАТО перевес в количестве. ну и чобы вообще все сбалансировать - поделить поровну снайперов и игроков с тюном. ведь мы же за баланс, не ? :)
А вы у себя в овертюнах в пружинах по пару витков тогда посрезайте! lol (ШУТКА)
grammar-nazi
Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

Fahed писал(а):А вы у себя в овертюнах в пружинах по пару витков тогда посрезайте! lol (ШУТКА)
я наооборот добавил)))) хронограф все покажет))))
Изображение
Изображение
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Сообщение BOEWIK »

А баланс и есть!НАТО больше,но за нами выбор участка атаки.У НАТО гранат поболее и растяжки,а у нас прицел на миномёте 12 крат,+ броневичёк.
Fahed с тобой я согласен,миномётики роль особую не сыграют.Они больше как поддержка.На них весь упор и не ставится,но послушать на чужом канале недовольные возгласы приятно. :)
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
energizer
Полковник
Полковник
17
Команда: РДО "СКАЛА"
Родился: 10.11.1986

Сообщение energizer »

Мясник писал(а):
Fahed писал(а):А вы у себя в овертюнах в пружинах по пару витков тогда посрезайте! lol (ШУТКА)
я наооборот добавил)))) хронограф все покажет))))
руками растянуть чтоле?)))
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Shooter
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 11.04.1975

Сообщение Shooter »

Мясник писал(а):
А хо-хо не ху-ху?! Гранаты им подавай. Отстреливайтесь со своего миномета, надеюсь хватит боекомплекта, мы и сами умеем шевелить усами...
13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
Андрей (ОСА)
Команда 2016
Команда 2016
13
Команда: СДО "ВОИН"
Родился: 13.11.1983

Сообщение Андрей (ОСА) »

Игра называется не просто "Противостояние", организовывая данную игру пытаемся объеденить команды данных блоков, и попытаться заставить развиваться, и усиливать свой блок. А так как "Гроза", минамёты, РПГ разработки Воли, тоесть Варшавского блока, соотвественно играют дивайсы за Варшавский блок. Как Мясник выше указал, ничего не мешает наделать и "Натовцам". И когда определённые команды тоже свои наработки представляют, приятнее и интерестнее играть. И игра не посnроена "в одни ворота", результат зависит только от качества и отвественности игроков к игре.
Последний раз редактировалось Андрей (ОСА) 08 апр 2013, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Испытаем удачу до последнего человека.
НикоС
Центр Активной Жизни
Центр Активной Жизни
16
Команда: Keepers
Родился: 06.02.1975
Контактная информация:

Сообщение НикоС »

Shooter писал(а):
Мясник писал(а):
А хо-хо не ху-ху?! Гранаты им подавай. Отстреливайтесь со своего миномета, надеюсь хватит боекомплекта, мы и сами умеем шевелить усами...
Предприятию требуется расчёт гранатомётчиков... Опыт в лёгкой атлетике (метание ядра, копья, на крайний случай, мяча))) ) приветствуется. Оплата сдельная... т.е. сдАльная.
ion_17 ion_17 ion_17 ion_17 ion_17 ion_17 ion_17 ion_17 ion_17 ion_17 ion_17 ion_17
"The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed" (С)
Ответить

Вернуться в «21.04.2013 Брестское открытие (Брест)»