Флуд S.T.A.L.K.E.R.
-
Winky
- Подполковник

- 11
- Команда: РСК "404"
- Родился: 25.06.1990
- Контактная информация:
Re: Флуд S.T.A.L.K.E.R.
будут, и мокренькие снорки... эксклюзив БЮРЕР!Dikobraz писал(а):а голые самки кровососов публиковаться будут? мне для друга...Winky писал(а):Хроники Зоны выходит ежеквартальноDikobraz писал(а):мало того, мне кажется ещё заставят годовую подписку оформитьsamedi писал(а):газеты еще читать....
Чур мне колонку со сказками Зоны
-
samedi
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 01.01.1915
свобода и монолит надрачивают на монстров, не зона а хер знает что...
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
-
samedi
- Генерал
- 16
будем грабить почтуDikobraz писал(а):мало того, мне кажется ещё заставят годовую подписку оформитьsamedi писал(а):газеты еще читать....
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Эксклюзив - голый монолит на обломках 4 энерноблока, прикрывающийся значками радиации.Winky писал(а):будут, и мокренькие снорки... эксклюзив БЮРЕР!Dikobraz писал(а): а голые самки кровососов публиковаться будут? мне для друга...
-
Dikobraz
- ст. Лейтенант

- 12
- Команда: RAT "404"
- Родился: 20.04.1987
да уж, картина будет что надо!Arh писал(а):Эксклюзив - голый монолит на обломках 4 энерноблока, прикрывающийся значками радиации.Winky писал(а):будут, и мокренькие снорки... эксклюзив БЮРЕР!Dikobraz писал(а): а голые самки кровососов публиковаться будут? мне для друга...

-
Dikobraz
- ст. Лейтенант

- 12
а ещё более эксклюзивнее - КОНТРОЛЛЕР!Winky писал(а): будут, и мокренькие снорки... эксклюзив БЮРЕР!

-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
ох уж этот монолитArh писал(а): Эксклюзив - голый монолит на обломках 4 энергоблока, прикрывающийся значками радиации.
Из дневника монолитовца:
1.04 Сегодня ходил в дозор на Радар. Видел этих фанатиков из Долга. Пытались прорваться к Припяти. Да смилостивится Монолит над их душами. Заело затвор винтовки. Смазал.
2.04 Опять ходил на Радар. Фанатики-анархисты из Свободы шли на прорыв. Не прошли. Гадкие нехорошие люди. Заело гидравлику на сервоприводе шлема. Смазал.
3.04 На подходе к Радару встретил стаю собак. Перестрелял. Неразумные фанатичные твари, они не могут понять величия Монолита. Нож туго выходит из ножен. Смазал.
4.04 На выходе из Радара встретил сталкера с мешком хабара и оружия. Он как-то очень быстро объяснил, что и как он сделает со мной, с моими братьями по вере и с самим Монолитом, когда его найдет, а затем отобрал у меня винтовку, сломал об колено нож, снял экзоскелет и комбинезон. Делать было нечего. Смазал...

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Dikobraz
- ст. Лейтенант

- 12
смешно...Мясник писал(а):ох уж этот монолитArh писал(а): Эксклюзив - голый монолит на обломках 4 энергоблока, прикрывающийся значками радиации.![]()
Из дневника монолитовца:
1.04 Сегодня ходил в дозор на Радар. Видел этих фанатиков из Долга. Пытались прорваться к Припяти. Да смилостивится Монолит над их душами. Заело затвор винтовки. Смазал.
2.04 Опять ходил на Радар. Фанатики-анархисты из Свободы шли на прорыв. Не прошли. Гадкие нехорошие люди. Заело гидравлику на сервоприводе шлема. Смазал.
3.04 На подходе к Радару встретил стаю собак. Перестрелял. Неразумные фанатичные твари, они не могут понять величия Монолита. Нож туго выходит из ножен. Смазал.
4.04 На выходе из Радара встретил сталкера с мешком хабара и оружия. Он как-то очень быстро объяснил, что и как он сделает со мной, с моими братьями по вере и с самим Монолитом, когда его найдет, а затем отобрал у меня винтовку, сломал об колено нож, снял экзоскелет и комбинезон. Делать было нечего. Смазал...

-
zed
- Подполковник

- 17
- Родился: 17.02.1984
-
Dikobraz
- ст. Лейтенант

- 12
как-то упустил я твоё сообщение... давай, конечно, мы и пулемёт с собой везём, не стоять же ему всё без делаlis писал(а):В хороших отношениях говоришь.... Фигня, исправим. Быстро изменят мнение после пару без сонных ночей.kaar85 писал(а):А на вас что монстры нападали? вы же вроде как с ними в хороших отношениях?Dikobraz писал(а):монстров не много, по-этому я за то, что бы они убивались так, как и убивались, вот если бы инфа о том, что тебя монстр коцает, на пда отображалась - был бы стимул к приобретению более крЭпких костюмов, например. но это мячты.

-
Phobos
- Маршал
- 16
- Родился: 11.09.1983
монолиту всегда будет что, ну а на крайний случай, где смазать. А вот что они будут делать, если какой-нибудь сталкер и смазку стырит?zed писал(а):Ххххааааааа,а делоать то нечего.....
Ох уж этот монолит
-
samedi
- Генерал
- 16
тогда будет такPhobos писал(а):монолиту всегда будет что, ну а на крайний случай, где смазать. А вот что они будут делать, если какой-нибудь сталкер и смазку стырит?zed писал(а):Ххххааааааа,а делоать то нечего.....
Ох уж этот монолит

-
Dikobraz
- ст. Лейтенант

- 12

-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Все берем ВД-40 или сало.
Добавил 2 рандомных квеста: спереть смазку у группиррвки и смазать сталкера...
Добавил 2 рандомных квеста: спереть смазку у группиррвки и смазать сталкера...
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Родился: 11.09.1983
Неее, ВДшка не катит. Слишком легко, нажал и прыскай. Надо литолчик или другую подобной консинстенции, так что бы пальчиком зачерпнуть и втирать по или против часовой стрелке...