1941. Запрещенная правда
-
samedi
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 01.01.1915
Re: 1941. Запрещенная правда
болею, скучно... Подхватил лихорадку в одной латиноамериканской странеSprachfuehrer писал(а):как вас пучит-тоsamedi писал(а):каждому свое - это фашистский лозунг, негоже сталинисту им пользоваться, коба уже в гробу ворочается
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
-
Sprachfuehrer
- ст. Прапорщик

- 12
- Родился: 20.02.1963
в вашем невежестве тоже совки виноваты?samedi писал(а):каждому свое - это фашистский лозунг
или современная школа?
Suum cuique восходит к основе из Античной Греции...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%E6% ... 1%E2%EE%B8

одно слово, фошысты
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Хер стоял до 86,а теперь подымается по просьбе.
пысы:Сори за флуд,а хотя не не флуд.Если бы не победа,не стоял бы вообще!
пысы:Сори за флуд,а хотя не не флуд.Если бы не победа,не стоял бы вообще!
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
samedi
- Генерал
- 16
Да знаю я, только когда Нокиа пыталась его использовать - не помогли эти отмазки, реально это лозунг ассоциируется с концлагерями.Sprachfuehrer писал(а):в вашем невежестве тоже совки виноваты?samedi писал(а):каждому свое - это фашистский лозунг
или современная школа?
Suum cuique восходит к основе из Античной Греции...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%E6% ... 1%E2%EE%B8
одно слово, фошысты
Так поумничать хочется?
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
а кто такой Коба - бандит наверное , уголовник и авторитет , грабитель банков , или ты о другом .
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
energizer
- Полковник

- 17
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
Это самый успешный за всю историю человечества грабитель!Lunatik писал(а):а кто такой Коба - бандит наверное , уголовник и авторитет , грабитель банков , или ты о другом .
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
-
Sprachfuehrer
- ст. Прапорщик

- 12
совкового образования достаточноsamedi писал(а):Так поумничать хочется?
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
Я полностью согласен с Васей, историю лучше понимать через бабушек и дедушек. Мне тоже много расказывали и расказывают о тех временах. Скажу я от себя, к фашне отнашусь исключительно хреново за растерзание моего прадеда сабаками, живьём за помощь партизанам (лесником был в беловежской пуще, пахоронен вблизи Бялоподляски), растреленых жителей за разного рода провинности, хатели растрелять жителей родной деревни (деревня называется Рашковка, Каменецкого района) история достаточно интиресна, о маей деревне, кому интиресно поищите в инете. Также не люблю "камуняк", когда Сталин представился по деревне ходили и говорили:"Чорт здох". И не от хорошей жизни так радовались, как моя бабка говорила:"У пана работали за миску ячменя, а при советах за галочку в журнале" А то что семью кормить надо так не кого не ебло, уражай сняли а ночью местные в поле выходили что б откапать оставшуюся кортошку либо бурак, а ёбаные чекисты в лесу сидят и ждут... последствия всем известны. На каждую скатину налог, на каждую курицу налог, прятали всё. Дед служил при паляках в артилирийском полку (ну тот который в крепости заигруем) спали на перине, по утрам кофе (эт на то время) с булочкой, если православный вели в церковь, католик в кастёл, жид вели в "кинотеатр" (тогда там синагога была). А пришли советы опять в армию забрали в то же здание и опять в артилерию, так говорит спали на соломе, пайка говно, всех паперли в деревне в калхоз так что когда немец попёр никто из западников не торпился в крепасти задерживаться и просто разбежались по домам. Дед две недели лесами возвращялся, что б волосы отросли.
Могу много интиресного расказать что дед расказывал о войне, дошол до Берлина.... Мы с Боевиком специально приезжали ко мне в деревню, что б с дедам поговрить.
Могу много интиресного расказать что дед расказывал о войне, дошол до Берлина.... Мы с Боевиком специально приезжали ко мне в деревню, что б с дедам поговрить.
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
samedi
- Генерал
- 16
А вот я и говорю - и тут лучше всех устроились - по выходным кинотеатр в синагоге, а остальные тупо молилисьСЕНЯ писал(а):жид вели в "кинотеатр" (тогда там синагога была)
-
samedi
- Генерал
- 16
Щас тебе расскажут что твой дед дезертир и должен был штыком все танки переколоть, и из-за таких как он и просрали все полимеры, а на таких как ты - Сталина нетСЕНЯ писал(а):Я полностью согласен с Васей, историю лучше понимать через бабушек и дедушек. Мне тоже много расказывали и расказывают о тех временах. Скажу я от себя, к фашне отнашусь исключительно хреново за растерзание моего прадеда сабаками, живьём за помощь партизанам (лесником был в беловежской пуще, пахоронен вблизи Бялоподляски), растреленых жителей за разного рода провинности, хатели растрелять жителей родной деревни (деревня называется Рашковка, Каменецкого района) история достаточно интиресна, о маей деревне, кому интиресно поищите в инете. Также не люблю "камуняк", когда Сталин представился по деревне ходили и говорили:"Чорт здох". И не от хорошей жизни так радовались, как моя бабка говорила:"У пана работали за миску ячменя, а при советах за галочку в журнале" А то что семью кормить надо так не кого не ебло, уражай сняли а ночью местные в поле выходили что б откапать оставшуюся кортошку либо бурак, а ёбаные чекисты в лесу сидят и ждут... последствия всем известны. На каждую скатину налог, на каждую курицу налог, прятали всё. Дед служил при паляках в артилирийском полку (ну тот который в крепости заигруем) спали на перине, по утрам кофе (эт на то время) с булочкой, если православный вели в церковь, католик в кастёл, жид вели в "кинотеатр" (тогда там синагога была). А пришли советы опять в армию забрали в то же здание и опять в артилерию, так говорит спали на соломе, пайка говно, всех паперли в деревне в калхоз так что когда немец попёр никто из западников не торпился в крепасти задерживаться и просто разбежались по домам. Дед две недели лесами возвращялся, что б волосы отросли.
-
Sprachfuehrer
- ст. Прапорщик

- 12
вот и резун так же - сам придумал, сам раскритиковал, сам повеселилсяsamedi писал(а):Щас тебе расскажут что твой дед дезертир и должен был штыком все танки переколоть
-
samedi
- Генерал
- 16
А чем вам резун то не угодил?Sprachfuehrer писал(а):вот и резун так же - сам придумал, сам раскритиковал, сам повеселилсяsamedi писал(а):Щас тебе расскажут что твой дед дезертир и должен был штыком все танки переколоть
вот эпиграф к его книге день М
Неужели вы думаете, что Вторая мировая стала исключениемВ истории не было ни одной войны, причины возникновения и цели которой не были представлены зачинщиками и их учеными лакеями в извращенном, фальсифицированном виде.
Советская военная энциклопедия. Т.6, с.554.
-
Sprachfuehrer
- ст. Прапорщик

- 12
"Чую, что литр, доказать не могу"samedi писал(а):А чем вам резун то не угодил?
разведчик-аналитик тыть...
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Сеня заряжай про 45мм пушку против тигра.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
-
Sprachfuehrer
- ст. Прапорщик

- 12