Флуд S.T.A.L.K.E.R. "Зарождение легенды"
Модератор: ST орги S.T.A.L.K.E.R_
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
Re: Флуд S.T.A.L.K.E.R. "Зарождение легенды"
что за хрень? ты что выхлоп своего пистоля не знаешь?))))Глетчер АПС СО2 (до 160м/с) - 0,4 шары орговские

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
NEBO писал(а):О да, была у меня приблуда от говносамсунга за овер 300$ Жила пилять собственной жизнью, ничего общего с жизнью владельца не имевшая. Так теперь опять говноандроид надо покупать? Фписту, лучше бы уж быдлоогрызок и овер9000 павербанков, чем говнофон от говноандрюшиzed писал(а):О,а давайте тада запилим игру на открытом поле на окраине города..? С GPS приблудой такой...!!
А юзающих ios можно вычислить по манере отзывов обо всём, кроме яблок
Это наверное обида какая-то
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
-FOX-
- Капитан

- 15
- Команда: Вольник
- Родился: 11.09.1985
Это какая-до прям детская обида и желание показать, мол у меня ваще самое крутое все, прям как в детстве во дворе.-Волк- писал(а):NEBO писал(а):О да, была у меня приблуда от говносамсунга за овер 300$ Жила пилять собственной жизнью, ничего общего с жизнью владельца не имевшая. Так теперь опять говноандроид надо покупать? Фписту, лучше бы уж быдлоогрызок и овер9000 павербанков, чем говнофон от говноандрюшиzed писал(а):О,а давайте тада запилим игру на открытом поле на окраине города..? С GPS приблудой такой...!!вот почему пользователи андроида с сочувствием и улыбкой относятся к пользователям подсевшим на ios
А юзающих ios можно вычислить по манере отзывов обо всём, кроме яблок![]()
Только млять причем тут детские взгляды на то, какой телефон круче, к теме разговора? В данном контексте телефон на андроиде выбирается как наиболее доступное по цене и функционалу устройство.
Все равно, рано или поздно, если игры будут делаться, прогресс придет и к нам. Притом они говорят, что позиционирование не только по gps. Уверен, что если бы наши радио пейджеры были лучше их оборудования и прилаги, то они пользовались бы подобными.
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Сам андроид довольно говенен как ось и занадта прожорлив, макось получше, но цена этого жсточайшая фильтрация всего что устанавливается и привязка к интернету.-FOX- писал(а): Это какая-до прям детская обида и желание показать, мол у меня ваще самое крутое все, прям как в детстве во дворе.
Только млять причем тут детские взгляды на то, какой телефон круче, к теме разговора? В данном контексте телефон на андроиде выбирается как наиболее доступное по цене и функционалу устройство.
Все равно, рано или поздно, если игры будут делаться, прогресс придет и к нам. Притом они говорят, что позиционирование не только по gps. Уверен, что если бы наши радио пейджеры были лучше их оборудования и прилаги, то они пользовались бы подобными.
Телефон на андроиде тоже не панацея у разных телефонов разная точность gps и разная точность инерциалки, плюс андроид довольно глучен по своей сути. Наши радиопейджеры в сотни раз слабее по вычислительной мощности (25Мгц если я не ошибаюсь, против 2-8 по 1800-2500Мгц) главная проблема наших приблуд в поляризованной антене и невывереногм радиотракте.
Wi-Fi в телефонах тоже не так хорошо выверен как хотелось бы. Так что не все так радужно. Забавно то, что возможно самый интересный путь решения наших проблем это реальный КПК на пальме или винде СЕ, но это будет одно устройство под которое все заточено и которое скорее всего снято с производства в угоду андроиду.
-
-FOX-
- Капитан

- 15
Арх, ты сказал много и ни о чем. Плевать какая операционка, важно что может устройство. Нам нужно устройство которое сможет себя позиционировать в лесу и хоть как-то в зданиях, если не по жпс, то пускай хоть по тому же принципу, что и пейджеры, но иметь возможности современного мобильного телефона, т.е. иметь распространенную операционку, чтобы на него можно было написать красивую и многофункциональную прилагу. И важно, чтобы это устройство было относительно не дорогим
-
KarakurT
- Прапорщик

- 13
- Родился: 07.07.1988
- Контактная информация:
-
Arh
- Генерал
- 13
А если бы у бабушки был * конец *, она была бы дедушкой.-FOX- писал(а):Арх, ты сказал много и ни о чем. Плевать какая операционка, важно что может устройство. Нам нужно устройство которое сможет себя позиционировать в лесу и хоть как-то в зданиях, если не по жпс, то пускай хоть по тому же принципу, что и пейджеры, но иметь возможности современного мобильного телефона, т.е. иметь распространенную операционку, чтобы на него можно было написать красивую и многофункциональную прилагу. И важно, чтобы это устройство было относительно не дорогим
Нет такого устройства, еще и готового, в любом случае придется чем-то жертвовать.
Опять же ваши программеры-хипстеры с галер крайне дорогие и большинством своим убогие персонажи с точки зрения программирования. В итоге даже глючное приложение способное покрыть половину задач на трети доступных телефонов встанет в энное количество килобаксов, но ведь все хотят прилагу так дешево шо аж бесплатно и чтоб она работала на самом убогом бюджетнике на 2 ведроиде.
Пиши ТЗ узнаешь про цены и возможности.
Если ты думаешь что один такой офигенно умный, то сильно ошибся. Изучается опыт всех разработок по сталкеру и в данный момент нет альтернативы, на которую имеет смысл менять луч ибо "шо то * конец *, шо это"(с)
Мы все смотрим красивые ролики про разработки, только при общении с разрабами люди либо честно признают косяки и рассказывают как есть либо засовывают язык в жопу и мычат. Первые достойны уважения за честность но взять у них тоже нечего.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Что тут мечтать?
1. gps= игра без зданий, и желательно без леса (пофиг какая ОС, ибо законы физики)
2. Радио = нестабильность (пофиг какая частота)
1.1 сталкер без зданий не катит
2.1 зона с не стабильной работой электроники это изюминка
Итог: радио.
Вот и продолжаем мечтать отталкиваясь от радио.
можно что-то типа индуры замутить, но это уже совсем другая история...
1. gps= игра без зданий, и желательно без леса (пофиг какая ОС, ибо законы физики)
можно что-то типа индуры замутить, но это уже совсем другая история...
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Arh
- Генерал
- 13
Саша, ты прав только отчасти.GPS плюс инерциалка это и здания и лес, если докрутить файфай и rfid то вообще позиционирование на грани фантастики, но цена и время разработки и инфраструктуры... Гугл несколько лет назад тестил систему позиционирования в торговых центрах по рфидам вроде как успешно.-Волк- писал(а):Что тут мечтать?
Другой вопрос что наше хобби не терпит дорогих решений и экспериментов на кошечках с последующим исправлением патчем. И люди хотят все сразу и бесплатно ибо хобби.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Кстати Есть мисля с гпс и пр. 
Зачем сталкеру кпк? чтоб "не вступить"
Значит если он совкается вне зоны действия системы позиционирования, или его прибор кладёт с прибором на опасности, у его радиоактивной тушки вырастает шанс закончить свои мучения раньше чем хотелось-бы самому сталкеру.
Как вариант, все безопасные или изученные места, перекрыты системой позиционирования. (гпс, радио и пр.) всё остальное убивает... а резкая смена положения, убивает мгновенно.
Это так, мисля пабыструхе.
Значит если он совкается вне зоны действия системы позиционирования, или его прибор кладёт с прибором на опасности, у его радиоактивной тушки вырастает шанс закончить свои мучения раньше чем хотелось-бы самому сталкеру.
Как вариант, все безопасные или изученные места, перекрыты системой позиционирования. (гпс, радио и пр.) всё остальное убивает... а резкая смена положения, убивает мгновенно.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Arh
- Генерал
- 13
Ага, а если добавить лог перемещений то куча вопросов снимется сама собой и про бъет сильно и про "я шель и умер".-Волк- писал(а):Кстати Есть мисля с гпс и пр.
-
-FOX-
- Капитан

- 15
Нет ну Арх, во ты чудик! Что значит нет альтернативы? вон по соседству литовцы запилили и используют. И не надо мне рассказывать про стоимости разработки, поверь, я знаю больше тебя. Шас пообщаюсь с создателями, отпишу как у них.
-
Arh
- Генерал
- 13
Дай линк на литовцев с нормальным описанием функционала системы и честных параметров.-FOX- писал(а):Нет ну Арх, во ты чудик! Что значит нет альтернативы? вон по соседству литовцы запилили и используют. И не надо мне рассказывать про стоимости разработки, поверь, я знаю больше тебя. Шас пообщаюсь с создателями, отпишу как у них.
Из того что я вижу те же яйца только в профиль что и луч. Никаких карт и жипиэсов, только зонирование и условная иммитация поражения с кучей недоработок.
Может это перерастет во что-то играбельное, но сейчас ты предлагаешь сменить косой, не самый удобный но проверенный в боях "Луч" ака АК на красивенький топор. Золотой со стразами, но, *собака*, топор. Зачем? Где логика?
Луч рельно напоминает АК, он топорен, а него от производителя то ствол люфтит, то приклад отваливается, но он чинится в поле при помощи какой-то матери часто даже без молотка.
Я буду первым кто затребует переход на андроид, если будет на что переходить, но не на что. Мне повезло пообщаться с очень толковыми ребятами из России, которые пилял пда на андроиде и пока нет альтернативы лучу.
-
Dr_Sphinx
- Майор

- 16
- Команда: СИМБИОЗ
- Родился: 06.09.1985
- Контактная информация:
Дядьки, дык есть же ЖиПиЭсы =) для грибников специально, там увеличенная мощность и что то там ещё, по началу Москвичи с ними пробовались, может они чем помогут?
тут косяк с помещениями, нужно локация в них, жпс для этого не подходит.
тут косяк с помещениями, нужно локация в них, жпс для этого не подходит.
Война приходит и уходит, а кушать хочется всегда!
-
NEBO
- Капитан

- 11
- Команда: TROLLHAMMEREN
- Родился: 21.11.1981
Саша, может и обида, а можнт и ещё хрен знает что, но в моем случае о в пустую потраченных 350$ на Самсунг эс 3. Примерно через месяц я докупил быдлоогрызок 4с за 320$ (надо было 2 телефона МТС и Велком, 2х-симочник не хотел сразу). Кряками операционок не пользуюсь принципиально. Вышло обновление на ось - обновился. Апликации только через Аппстор и плеймаркет. В итоге через 2 месяца андрофон начинает жить собственной жизнью абсолютно не связанной с моей. Имхо, его жизнь обязана быть связана с моей непосредственно, иначе теряется всякий смысл владения этой приблудой. С быдлофоном же - никаких проблем, все как в швейцарских, будь они неладны, часах. Это лично мой опыт общения с андрофоном. Теперь моя семья. Йопт как 2 литра сока ))) у жены и бати андрофоны, у матери окнофон, у меня быдлофон. И только жена и отец мне постоянно наяривают: "Серёжа, почини гугельплей, почини гугельаккаунт, почини плеймаркет, почини интернет, почини телефон!!!" Если учесть, что я врач и ни бельмеса не понимаю ни в андроиде, ни в ипаном линухе, на котором этот андроед написан!!! Обида??? Конечно!!! За что плачены эти деньги?? За процессор и прочую внутрянку, которая без должного ПО не работает и, следовательно, ничего не стоит?? Да будь он в 300 раз мощнее огрызка он не справится с математической задачкой на сложение и вычитание без НОРМАЛЬНОГО ПО, которого, кстати, ни у самсунга, ни у других производителей нет, на весь андроид у от слова совсем. Ну вот что хотите делайте, но по качеству официального ПО огрызки пока лидируют. баги и в бесплатном ПО стараются пофиксить а кратчайшие сроки, или просто создают такую видимость, но в итоге - все равно фиксят. Мне не западло заплатить 3, 5, 10$ за нормальную аппликацию, которая работает, как должно. Даже за хренов рингтон. Мать ё въёп. Кто из вас хочет работать бесплатно? Для своих, понятно. Для общего дела можно и за так, но для совсем общего пользования? Кто из вас религиозный альтруист? Посему, может я такой неудачник и весь андроид у меня был косячный, но, имхо, столько косяков на меня одного слишком дох.уя за такие деньги. Потому андроид - говно, огрызку - ура!!! Окнофон - у тебя пока мало аппликаций, но те что есть, работают не плохо. Потому точно не "нет"-Волк- писал(а):NEBO писал(а):О да, была у меня приблуда от говносамсунга за овер 300$ Жила пилять собственной жизнью, ничего общего с жизнью владельца не имевшая. Так теперь опять говноандроид надо покупать? Фписту, лучше бы уж быдлоогрызок и овер9000 павербанков, чем говнофон от говноандрюшиzed писал(а):О,а давайте тада запилим игру на открытом поле на окраине города..? С GPS приблудой такой...!!вот почему пользователи андроида с сочувствием и улыбкой относятся к пользователям подсевшим на ios
А юзающих ios можно вычислить по манере отзывов обо всём, кроме яблок![]()
Пысь. Извиняюсь за многабукаф
Пысь.пысь. Если уж игра будет на Андрюше, что уж поделать, куплю ненависную приблуду ))))
Последний раз редактировалось NEBO 06 фев 2017, 00:01, всего редактировалось 2 раза.