Неизвестное об известном.
Правила форума
Экспериментальная ветка.
Тролинг разрешён. Всё что будет считаться тролингом в будущем пойдет сюда.
Все темы серьёзно-прикольно-развлекательные.
Авторы удачных тем, периодически получают весёлые призы.
ВСЁ ЧТО ТУТ, ЭТО РАЗВЛЕКУХА.
Тот кто думает что в этой ветке есть серьёзные темы - это те, кого развели.
Те кто с пониманием поддерживает темы, не всегда думают то, что пишут, ибо с пониманием.
Те кто обижается в этих темах - те обиженные или понимающие.
Экспериментальная ветка.
Тролинг разрешён. Всё что будет считаться тролингом в будущем пойдет сюда.
Все темы серьёзно-прикольно-развлекательные.
Авторы удачных тем, периодически получают весёлые призы.
ВСЁ ЧТО ТУТ, ЭТО РАЗВЛЕКУХА.
Тот кто думает что в этой ветке есть серьёзные темы - это те, кого развели.
Те кто с пониманием поддерживает темы, не всегда думают то, что пишут, ибо с пониманием.
Те кто обижается в этих темах - те обиженные или понимающие.
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 11.04.1975
Re: Неизвестное об известном.
Скорее моделяторы. Моделируют из себя невесть что. Смотреть противно.ZigZag писал(а):это всё жидомассоны ))))
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
energizer
- Полковник

- 17
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
Зря смеётесь парни... Я вам расскажу историю про не верящнгомальчика.
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Простите, но не могу не процитировать золотые слова Сергея Владимировича Шнурова, а именно "Если в башне по@бень, то что еб@нь, что не еб@нь". Да и здоровое наследие без должного воспитания, или еще хуже с воспитанием неправильым, не есть польза для социума.energizer писал(а):Он отслужил в армии. У него семья, дети, работа. Вероятнее всего он больший патриот чем вы и сделал для неё точно больше. Он не курит и не злоупотребляет алкоголем. Отсюда следует, что он оставит здоровое наследие, что по моему мнению и есть верх патриотизма.
-
f®iend
- Полковник

- 15
- Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
- Родился: 13.06.1986
не надо подсказывать новые темы)))))))ZigZag писал(а):это всё жидомассоны ))))

-
Хома
- Подполковник

- 12
- Команда: Восточный Блок
- Родился: 22.04.1990
ну так каждый родитель сам выбирает как воспитывать своих детей и сам объясняет что такое хорошо что такое плохо...Arh писал(а):Простите, но не могу не процитировать золотые слова Сергея Владимировича Шнурова, а именно "Если в башне по@бень, то что еб@нь, что не еб@нь". Да и здоровое наследие без должного воспитания, или еще хуже с воспитанием неправильым, не есть польза для социума.energizer писал(а):Он отслужил в армии. У него семья, дети, работа. Вероятнее всего он больший патриот чем вы и сделал для неё точно больше. Он не курит и не злоупотребляет алкоголем. Отсюда следует, что он оставит здоровое наследие, что по моему мнению и есть верх патриотизма.
...игры мужчин с войною трудно запретить...
Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
-
energizer
- Полковник

- 17
Позвольте парировать. Воспользуюсь цитатой " в здоровом теле здоровый дух ". Да и кто ж из нас знает, как правильно воспитать молодое поколение? Все это враки! Дети копируют поведение родителей, так что кому быть простодушным, тот тем и будет. А кто родился в хитрожопой семье, других путей не изведает.Arh писал(а):Простите, но не могу не процитировать золотые слова Сергея Владимировича Шнурова, а именно "Если в башне по@бень, то что еб@нь, что не еб@нь". Да и здоровое наследие без должного воспитания, или еще хуже с воспитанием неправильым, не есть польза для социума.energizer писал(а):Он отслужил в армии. У него семья, дети, работа. Вероятнее всего он больший патриот чем вы и сделал для неё точно больше. Он не курит и не злоупотребляет алкоголем. Отсюда следует, что он оставит здоровое наследие, что по моему мнению и есть верх патриотизма.
-
Dr_Sphinx
- Майор

- 16
- Команда: СИМБИОЗ
- Родился: 06.09.1985
- Контактная информация:
Ну вот, набежала толпа и весь цирк испортила...
Так забавно всегда слушать и читать мега патриотов о родных корневых языках и гипперотличиях в народах =)
Так забавно всегда слушать и читать мега патриотов о родных корневых языках и гипперотличиях в народах =)
Война приходит и уходит, а кушать хочется всегда!
-
Хома
- Подполковник

- 12
- Команда: Восточный Блок
- Родился: 22.04.1990
к вечеру опять начнетсяDr_Sphinx писал(а):Ну вот, набежала толпа и весь цирк испортила...
...игры мужчин с войною трудно запретить...
-
Dr_Sphinx
- Майор

- 16
- Контактная информация:
Откуда ж столько блядства ныне, пидор...сни, ой простите хипсторства и безграмотности? дико сомневаюсь что всё это было у наших бабушек и дедушек... Просто вспомнить всех своих родственников и сравнить их с предками, та отличий вагон... Оттого и не могу согласиться, и я наверное не один.energizer писал(а):Позвольте парировать. Воспользуюсь цитатой " в здоровом теле здоровый дух ". Да и кто ж из нас знает, как правильно воспитать молодое поколение? Все это враки! Дети копируют поведение родителей, так что кому быть простодушным, тот тем и будет. А кто родился в хитрожопой семье, других путей не изведает.Arh писал(а):Простите, но не могу не процитировать золотые слова Сергея Владимировича Шнурова, а именно "Если в башне по@бень, то что еб@нь, что не еб@нь". Да и здоровое наследие без должного воспитания, или еще хуже с воспитанием неправильым, не есть польза для социума.energizer писал(а):Он отслужил в армии. У него семья, дети, работа. Вероятнее всего он больший патриот чем вы и сделал для неё точно больше. Он не курит и не злоупотребляет алкоголем. Отсюда следует, что он оставит здоровое наследие, что по моему мнению и есть верх патриотизма.
-
CrustiCrust
- Майор

- 14
- Команда: ST3
- Родился: 15.11.1989
Интересно е мнение. Есть ли, действительно, связь между суксуальной ориентацией, стилем и уровнем интеллекта?Dr_Sphinx писал(а): Откуда ж столько блядства ныне, пидор...сни, ой простите хипсторства и безграмотности? дико сомневаюсь что всё это было у наших бабушек и дедушек... Просто вспомнить всех своих родственников и сравнить их с предками, та отличий вагон... Оттого и не могу согласиться, и я наверное не один.
Вот Тим Кук. Можно ли его назвать безграмотным? Нет. Аоэ он гей.
А Мэтт Тейлор, явно же хипстер, но оседлал таки астероид.
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
Сталин был хипстером еще до того как это стало мэйнстримом)))Dr_Sphinx писал(а): Откуда ж столько блядства ныне, пидор...сни, ой простите хипсторства и безграмотности? дико сомневаюсь что всё это было у наших бабушек и дедушек... Просто вспомнить всех своих родственников и сравнить их с предками, та отличий вагон... Оттого и не могу согласиться, и я наверное не один.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Dr_Sphinx
- Майор

- 16
- Контактная информация:
Ну как сказать, это вырождение, по моему всё, что ты можешь позволить своим детям это хорошо, всё, что ты считаешь чуждым своему роду это плохо, мало того не позволительно, отсюда и мнение. большинство великих или может лучше сказать ярких деятелей наркоманы алкоголики и на сегодняшний день пид..расы если вам угодно геи... но разве их личные достижения хоть как то могут продвинуть их род, если одни предоставляют своему роду мучения в виде потомственных болезней, по сути людям, многие из которых и знать не будут этого мудака, слабого к соблазнам, хер на них ложащего, а они волей-не волей, а уже больны, или полуживотное которое предпочитает вместо нормально работающей программе по вопросу "живите и размножайтесь" "долбитесь в ж..пу (и чё там они ещё длают) и подыхайте" слепое вырождение рода...CrustiCrust писал(а):Интересно е мнение. Есть ли, действительно, связь между суксуальной ориентацией, стилем и уровнем интеллекта?Dr_Sphinx писал(а): Откуда ж столько блядства ныне, пидор...сни, ой простите хипсторства и безграмотности? дико сомневаюсь что всё это было у наших бабушек и дедушек... Просто вспомнить всех своих родственников и сравнить их с предками, та отличий вагон... Оттого и не могу согласиться, и я наверное не один.
Вопрос - В ЭТОМ ЛИ ИНТЕЛЛЕКТ? это как в моём юношестве была приколюха, нужно было разогнать пеньтиум первый или в моём случае 486 DX4 до космических скоростей, ложили их в аквариумы, морозильники, водное охлаждение и т.д. комп разгоняли, он работал 1-2 минуты и пижнец... К чему аналогия? так это те же разогнанные компы - плюнул идею и сдох.. к этим людям нужно стремиться? да ладно! не помню что бы пидо..сы ракеты конструировали и в космос запускали или детей спасали ценой жизни в горячих точках...
Эт моё мнение, надеюсь никого не обидел.
-
Dr_Sphinx
- Майор

- 16
- Контактная информация:
Ну, с хипстерами я может и погорячился, это вроде стиль и образ, это типа Америка 70х если не ошибаюсь,Мясник писал(а):Сталин был хипстером еще до того как это стало мэйнстримом)))Dr_Sphinx писал(а): Откуда ж столько блядства ныне, пидор...сни, ой простите хипсторства и безграмотности? дико сомневаюсь что всё это было у наших бабушек и дедушек... Просто вспомнить всех своих родственников и сравнить их с предками, та отличий вагон... Оттого и не могу согласиться, и я наверное не один.
Сталин как бэ вообще банки Англии грабил =) экспроприировал денежные средства на нужды революции вроде, мистер Коба =))) Поэтому персонаж не однозначный =)
-
KeriK
- Капитан

- 12
- Команда: ST3 (SEAL Team 3)
- Родился: 27.04.1987
Dr_Sphinx
Мне кажется ни к кому стремиться не нужно. Нужно жить своей жизнью, осознавая, что есть и другие люди, абсолютно не похожие на тебя. Все знают, к чему приводит насаждение единообразия и искоренение инакомыслия.плюнул идею и сдох.. к этим людям нужно стремиться?
-
energizer
- Полковник

- 17
Эксперимент. Я не лезу в Гугл и не знаю кто это, а ты поясняешь как они пересекаются в моей жизни и должен ли я их знать. Тогда и определим, нужны ли нам такие двигатели прогресса?CrustiCrust писал(а):Интересно е мнение. Есть ли, действительно, связь между суксуальной ориентацией, стилем и уровнем интеллекта?Dr_Sphinx писал(а): Откуда ж столько блядства ныне, пидор...сни, ой простите хипсторства и безграмотности? дико сомневаюсь что всё это было у наших бабушек и дедушек... Просто вспомнить всех своих родственников и сравнить их с предками, та отличий вагон... Оттого и не могу согласиться, и я наверное не один.