Неизвестное об известном.

• Чат
Экспериментальная ветка.
Тролинг разрешён. Всё что будет считаться тролингом в будущем пойдет сюда.
Все темы серьёзно-прикольно-развлекательные.
Авторы удачных тем, периодически получают весёлые призы.
ВСЁ ЧТО ТУТ, ЭТО РАЗВЛЕКУХА.
Правила форума
Экспериментальная ветка.
Тролинг разрешён. Всё что будет считаться тролингом в будущем пойдет сюда.
Все темы серьёзно-прикольно-развлекательные.
Авторы удачных тем, периодически получают весёлые призы.
ВСЁ ЧТО ТУТ, ЭТО РАЗВЛЕКУХА.
Тот кто думает что в этой ветке есть серьёзные темы - это те, кого развели.
Те кто с пониманием поддерживает темы, не всегда думают то, что пишут, ибо с пониманием.
Те кто обижается в этих темах - те обиженные или понимающие.
Ответить
Shooter
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 11.04.1975

Re: Неизвестное об известном.

Сообщение Shooter »

ZigZag писал(а):это всё жидомассоны ))))
Скорее моделяторы. Моделируют из себя невесть что. Смотреть противно.

13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
energizer
Полковник
Полковник
17
Команда: РДО "СКАЛА"
Родился: 10.11.1986

Сообщение energizer »

Зря смеётесь парни... Я вам расскажу историю про не верящнгомальчика.
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Сообщение Arh »

energizer писал(а):Он отслужил в армии. У него семья, дети, работа. Вероятнее всего он больший патриот чем вы и сделал для неё точно больше. Он не курит и не злоупотребляет алкоголем. Отсюда следует, что он оставит здоровое наследие, что по моему мнению и есть верх патриотизма.
Простите, но не могу не процитировать золотые слова Сергея Владимировича Шнурова, а именно "Если в башне по@бень, то что еб@нь, что не еб@нь". Да и здоровое наследие без должного воспитания, или еще хуже с воспитанием неправильым, не есть польза для социума.
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
f®iend
Полковник
Полковник
15
Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
Родился: 13.06.1986

Сообщение f®iend »

ZigZag писал(а):это всё жидомассоны ))))
не надо подсказывать новые темы)))))))
Изображение
Хома
Подполковник
Подполковник
12
Команда: Восточный Блок
Родился: 22.04.1990

Сообщение Хома »

Arh писал(а):
energizer писал(а):Он отслужил в армии. У него семья, дети, работа. Вероятнее всего он больший патриот чем вы и сделал для неё точно больше. Он не курит и не злоупотребляет алкоголем. Отсюда следует, что он оставит здоровое наследие, что по моему мнению и есть верх патриотизма.
Простите, но не могу не процитировать золотые слова Сергея Владимировича Шнурова, а именно "Если в башне по@бень, то что еб@нь, что не еб@нь". Да и здоровое наследие без должного воспитания, или еще хуже с воспитанием неправильым, не есть польза для социума.
ну так каждый родитель сам выбирает как воспитывать своих детей и сам объясняет что такое хорошо что такое плохо...
...игры мужчин с войною трудно запретить...

Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
energizer
Полковник
Полковник
17

Сообщение energizer »

Arh писал(а):
Позвольте парировать. Воспользуюсь цитатой " в здоровом теле здоровый дух ". Да и кто ж из нас знает, как правильно воспитать молодое поколение? Все это враки! Дети копируют поведение родителей, так что кому быть простодушным, тот тем и будет. А кто родился в хитрожопой семье, других путей не изведает.
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Dr_Sphinx
Майор
Майор
16
Команда: СИМБИОЗ
Родился: 06.09.1985
Контактная информация:

Сообщение Dr_Sphinx »

Ну вот, набежала толпа и весь цирк испортила...
Так забавно всегда слушать и читать мега патриотов о родных корневых языках и гипперотличиях в народах =)
Война приходит и уходит, а кушать хочется всегда!
Хома
Подполковник
Подполковник
12
Команда: Восточный Блок
Родился: 22.04.1990

Сообщение Хома »

Dr_Sphinx писал(а):Ну вот, набежала толпа и весь цирк испортила...
Так забавно всегда слушать и читать мега патриотов о родных корневых языках и гипперотличиях в народах =)
к вечеру опять начнется
...игры мужчин с войною трудно запретить...

Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
Dr_Sphinx
Майор
Майор
16
Контактная информация:

Сообщение Dr_Sphinx »

energizer писал(а):
Arh писал(а):
Позвольте парировать. Воспользуюсь цитатой " в здоровом теле здоровый дух ". Да и кто ж из нас знает, как правильно воспитать молодое поколение? Все это враки! Дети копируют поведение родителей, так что кому быть простодушным, тот тем и будет. А кто родился в хитрожопой семье, других путей не изведает.
Откуда ж столько блядства ныне, пидор...сни, ой простите хипсторства и безграмотности? дико сомневаюсь что всё это было у наших бабушек и дедушек... Просто вспомнить всех своих родственников и сравнить их с предками, та отличий вагон... Оттого и не могу согласиться, и я наверное не один.
CrustiCrust
Майор
Майор
14
Команда: ST3
Родился: 15.11.1989

Сообщение CrustiCrust »

Dr_Sphinx писал(а): Откуда ж столько блядства ныне, пидор...сни, ой простите хипсторства и безграмотности? дико сомневаюсь что всё это было у наших бабушек и дедушек... Просто вспомнить всех своих родственников и сравнить их с предками, та отличий вагон... Оттого и не могу согласиться, и я наверное не один.
Интересно е мнение. Есть ли, действительно, связь между суксуальной ориентацией, стилем и уровнем интеллекта?
Вот Тим Кук. Можно ли его назвать безграмотным? Нет. Аоэ он гей.
А Мэтт Тейлор, явно же хипстер, но оседлал таки астероид. glup
Изображение
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

Dr_Sphinx писал(а): Откуда ж столько блядства ныне, пидор...сни, ой простите хипсторства и безграмотности? дико сомневаюсь что всё это было у наших бабушек и дедушек... Просто вспомнить всех своих родственников и сравнить их с предками, та отличий вагон... Оттого и не могу согласиться, и я наверное не один.
Сталин был хипстером еще до того как это стало мэйнстримом)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
Dr_Sphinx
Майор
Майор
16
Контактная информация:

Сообщение Dr_Sphinx »

CrustiCrust писал(а):
Интересно е мнение. Есть ли, действительно, связь между суксуальной ориентацией, стилем и уровнем интеллекта?
Ну как сказать, это вырождение, по моему всё, что ты можешь позволить своим детям это хорошо, всё, что ты считаешь чуждым своему роду это плохо, мало того не позволительно, отсюда и мнение. большинство великих или может лучше сказать ярких деятелей наркоманы алкоголики и на сегодняшний день пид..расы если вам угодно геи... но разве их личные достижения хоть как то могут продвинуть их род, если одни предоставляют своему роду мучения в виде потомственных болезней, по сути людям, многие из которых и знать не будут этого мудака, слабого к соблазнам, хер на них ложащего, а они волей-не волей, а уже больны, или полуживотное которое предпочитает вместо нормально работающей программе по вопросу "живите и размножайтесь" "долбитесь в ж..пу (и чё там они ещё длают) и подыхайте" слепое вырождение рода...
Вопрос - В ЭТОМ ЛИ ИНТЕЛЛЕКТ? это как в моём юношестве была приколюха, нужно было разогнать пеньтиум первый или в моём случае 486 DX4 до космических скоростей, ложили их в аквариумы, морозильники, водное охлаждение и т.д. комп разгоняли, он работал 1-2 минуты и пижнец... К чему аналогия? так это те же разогнанные компы - плюнул идею и сдох.. к этим людям нужно стремиться? да ладно! не помню что бы пидо..сы ракеты конструировали и в космос запускали или детей спасали ценой жизни в горячих точках...

Эт моё мнение, надеюсь никого не обидел. yes
Dr_Sphinx
Майор
Майор
16
Контактная информация:

Сообщение Dr_Sphinx »

Мясник писал(а):
Сталин был хипстером еще до того как это стало мэйнстримом)))
Ну, с хипстерами я может и погорячился, это вроде стиль и образ, это типа Америка 70х если не ошибаюсь,
Сталин как бэ вообще банки Англии грабил =) экспроприировал денежные средства на нужды революции вроде, мистер Коба =))) Поэтому персонаж не однозначный =)
KeriK
Капитан
Капитан
12
Команда: ST3 (SEAL Team 3)
Родился: 27.04.1987

Сообщение KeriK »

Dr_Sphinx
плюнул идею и сдох.. к этим людям нужно стремиться?
Мне кажется ни к кому стремиться не нужно. Нужно жить своей жизнью, осознавая, что есть и другие люди, абсолютно не похожие на тебя. Все знают, к чему приводит насаждение единообразия и искоренение инакомыслия.
Изображение
energizer
Полковник
Полковник
17

Сообщение energizer »

CrustiCrust писал(а):
Эксперимент. Я не лезу в Гугл и не знаю кто это, а ты поясняешь как они пересекаются в моей жизни и должен ли я их знать. Тогда и определим, нужны ли нам такие двигатели прогресса?
Ответить

Вернуться в «Тут живут троли»