Флуд S.T.A.L.K.E.R. "Шанс"
-
excavator
- Капитан

- 12
- Команда: Seal's or death S.O.D
- Родился: 31.08.1996
Re: Флуд S.T.A.L.K.E.R. "Шанс"
Слова просто так ни о чем не говорят?Грешник писал(а):Вот честно...перечитал 3 раза, теперь чувствую себя аутистом. Может я пропустил чего?
1. Командирам скрытых группировок - вы не можете просто так отказывать людям вступать в ваши группировки. Такие вопросы будут решаться сугубо организаторами. Заранее спасибо за понимание.
ОК, Босс. Кто эти командиры? Кем назначены? С херали они были назначены кем-то, а не выбраны членами группировки? Как организовать и уладить бытовые вопросы скрытой группировки, если хер пойми ху ис ху? Набор в диверсионные группы по объявлению-это вообще бред сивой кобылы...У вас же не группа будет, а цирк: хромой, косой, слепой и алкоголик....ну а хули, отказывать же командиру нельзя)))
ПС - все что во флуде может флудом и остаться.
-
Бабуля
- Майор

- 11
- Команда: РСК "404"
- Родился: 21.02.1985
Камуфляж какой будет?Dean Grohmann писал(а):К военным хотите? Милости просим.
-
Dean Grohmann
- ст. Прапорщик

- 11
- Команда: TROLLHAMMEREN
- Родился: 11.04.1985
-
Грешник
- Полковник

- 16
- Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
- Родился: 08.09.1988
А может всё-таки ответишь нормально?excavator писал(а):Слова просто так ни о чем не говорят?Грешник писал(а):Вот честно...перечитал 3 раза, теперь чувствую себя аутистом. Может я пропустил чего?
1. Командирам скрытых группировок - вы не можете просто так отказывать людям вступать в ваши группировки. Такие вопросы будут решаться сугубо организаторами. Заранее спасибо за понимание.
ОК, Босс. Кто эти командиры? Кем назначены? С херали они были назначены кем-то, а не выбраны членами группировки? Как организовать и уладить бытовые вопросы скрытой группировки, если хер пойми ху ис ху? Набор в диверсионные группы по объявлению-это вообще бред сивой кобылы...У вас же не группа будет, а цирк: хромой, косой, слепой и алкоголик....ну а хули, отказывать же командиру нельзя)))
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
excavator
- Капитан

- 12
Да отвечу, через пару минут. В вопросах найдешь.Грешник писал(а):А может всё-таки ответишь нормально?excavator писал(а):Слова просто так ни о чем не говорят?Грешник писал(а):Вот честно...перечитал 3 раза, теперь чувствую себя аутистом. Может я пропустил чего?
ПС - в следующий раз пиши в соответствующие ветки.
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Не обучены оне отвечать нормально. Молоды, зелены и излишне уверены в своих силах. А еще загадочны и весьма коварны.Грешник писал(а): А может всё-таки ответишь нормально?
-
excavator
- Капитан

- 12
Я извиняюсь, но я должен сначала отвечать людям которые пишут в правильных ветках, а уже потом, ночью, я листаю флуд. Есть соответствующие ветки, милости прошу туда. И Грешник мог бы мне позвонить и все уточнить. Если в регистрации что-то непонятно, я все сделаю чтобы было понятно.Arh писал(а):Не обучены оне отвечать нормально. Молоды, зелены и излишне уверены в своих силах. А еще загадочны и весьма коварны.Грешник писал(а): А может всё-таки ответишь нормально?
ПС - мы уверены в своих силах потому что иначе проект скатится в "самое туда", как было с фалаутом и "потерянными".
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Боря, это была дружеская подъебка чтоб не расслаблялись. Мы все хотим чтоб игра прошла легко и приятно, а вопросы возникают от опыта изнутри движка и из практического знания что на игре разруливать спорные ситуации сложнее чем регламентировать их до игры.excavator писал(а):Я извиняюсь, но я должен сначала отвечать людям которые пишут в правильных ветках, а уже потом, ночью, я листаю флуд. Есть соответствующие ветки, милости прошу туда. И Грешник мог бы мне позвонить и все уточнить. Если в регистрации что-то непонятно, я все сделаю чтобы было понятно.Arh писал(а):Не обучены оне отвечать нормально. Молоды, зелены и излишне уверены в своих силах. А еще загадочны и весьма коварны.Грешник писал(а): А может всё-таки ответишь нормально?
ПС - мы уверены в своих силах потому что иначе проект скатится в "самое туда", как было с фалаутом и "потерянными".
-
excavator
- Капитан

- 12
А я что обиделся?)))))Arh писал(а):Боря, это была дружеская подъебка чтоб не расслаблялись. Мы все хотим чтоб игра прошла легко и приятно, а вопросы возникают от опыта изнутри движка и из практического знания что на игре разруливать спорные ситуации сложнее чем регламентировать их до игры.excavator писал(а):Я извиняюсь, но я должен сначала отвечать людям которые пишут в правильных ветках, а уже потом, ночью, я листаю флуд. Есть соответствующие ветки, милости прошу туда. И Грешник мог бы мне позвонить и все уточнить. Если в регистрации что-то непонятно, я все сделаю чтобы было понятно.Arh писал(а):Не обучены оне отвечать нормально. Молоды, зелены и излишне уверены в своих силах. А еще загадочны и весьма коварны.Грешник писал(а): А может всё-таки ответишь нормально?
-
Грешник
- Полковник

- 16
Вопрос был помещён во флуд, так как задавался тем, кто там флудил на тот момент, а не организаторам. С целью разъяснения его для меня (мало ли я один не понял, что ты там написал), и дабы не разводить лишний флуд в ветке вопросов. Накой чёрт тебе отвечать на вопросы в которых возможно я сам не разглядел сути???excavator писал(а):Я извиняюсь, но я должен сначала отвечать людям которые пишут в правильных ветках, а уже потом, ночью, я листаю флуд. Есть соответствующие ветки, милости прошу туда. И Грешник мог бы мне позвонить и все уточнить. Если в регистрации что-то непонятно, я все сделаю чтобы было понятно.Arh писал(а):Не обучены оне отвечать нормально. Молоды, зелены и излишне уверены в своих силах. А еще загадочны и весьма коварны.Грешник писал(а): А может всё-таки ответишь нормально?
ПС-Теперь дошло почему во флуде вопрос?
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
excavator
- Капитан

- 12
Типа отмазался)Грешник писал(а):Вопрос был помещён во флуд, так как задавался тем, кто там флудил на тот момент, а не организаторам. С целью разъяснения его для меня (мало ли я один не понял, что ты там написал), и дабы не разводить лишний флуд в ветке вопросов. Накой чёрт тебе отвечать на вопросы в которых возможно я сам не разглядел сути???excavator писал(а):Я извиняюсь, но я должен сначала отвечать людям которые пишут в правильных ветках, а уже потом, ночью, я листаю флуд. Есть соответствующие ветки, милости прошу туда. И Грешник мог бы мне позвонить и все уточнить. Если в регистрации что-то непонятно, я все сделаю чтобы было понятно.Arh писал(а):Не обучены оне отвечать нормально. Молоды, зелены и излишне уверены в своих силах. А еще загадочны и весьма коварны.Грешник писал(а): А может всё-таки ответишь нормально?
-
Грешник
- Полковник

- 16
Типа разжевал или тебе флудить в ветке вопросов?)excavator писал(а):Типа отмазался)Грешник писал(а):Вопрос был помещён во флуд, так как задавался тем, кто там флудил на тот момент, а не организаторам. С целью разъяснения его для меня (мало ли я один не понял, что ты там написал), и дабы не разводить лишний флуд в ветке вопросов. Накой чёрт тебе отвечать на вопросы в которых возможно я сам не разглядел сути???excavator писал(а):Я извиняюсь, но я должен сначала отвечать людям которые пишут в правильных ветках, а уже потом, ночью, я листаю флуд. Есть соответствующие ветки, милости прошу туда. И Грешник мог бы мне позвонить и все уточнить. Если в регистрации что-то непонятно, я все сделаю чтобы было понятно.Arh писал(а):Не обучены оне отвечать нормально. Молоды, зелены и излишне уверены в своих силах. А еще загадочны и весьма коварны.Грешник писал(а): А может всё-таки ответишь нормально?
ПС-кто-то обещал ответить..
-
excavator
- Капитан

- 12
Я постарался ответить как можно более емко и доступно на твой вопрос. Вечером поправлю регистрацию.Грешник писал(а):Типа разжевал или тебе флудить в ветке вопросов?)excavator писал(а):Типа отмазался)Грешник писал(а):Вопрос был помещён во флуд, так как задавался тем, кто там флудил на тот момент, а не организаторам. С целью разъяснения его для меня (мало ли я один не понял, что ты там написал), и дабы не разводить лишний флуд в ветке вопросов. Накой чёрт тебе отвечать на вопросы в которых возможно я сам не разглядел сути???excavator писал(а):Я извиняюсь, но я должен сначала отвечать людям которые пишут в правильных ветках, а уже потом, ночью, я листаю флуд. Есть соответствующие ветки, милости прошу туда. И Грешник мог бы мне позвонить и все уточнить. Если в регистрации что-то непонятно, я все сделаю чтобы было понятно.Arh писал(а):Не обучены оне отвечать нормально. Молоды, зелены и излишне уверены в своих силах. А еще загадочны и весьма коварны.Грешник писал(а): А может всё-таки ответишь нормально?
ПС-кто-то обещал ответить..
ПС - Сор за большое цитирование
-
Бабуля
- Майор

- 11
- Команда: РСК "404"
- Родился: 21.02.1985
Ну согласись, если наемников будет больше чем военных или ученых или долга это бред, так не должно быть. С учетом того что Игорь тебе говорил по поводу того что уже целая очередь в наемники выстроилась. А причину могу тебе сказать - может такой интерес проявлен из-за того что мы реально играем а не писюны по полигону пинаем, за что в принципе большое спасибо Грешнику. (Перенести во ФЛУД - не заметил в какой теме пишу)excavator писал(а):Поясню и поправлю в регистрации - если группировка, допустим наемники, не хочет видеть игрока в своем составе, то для запрета нужна причина. Например - новичок, отсутствует необходимое снаряжение, вся команда против из-за "вот этого" и т.п. Если человек приехал не первый раз, не нарушал, имеет неплохую репутацию и вся группировка не против - почему бы Вам не разрешить ему играть в составе группировки? Но, я думаю что таких вопросов не возникнет, так как набор во все закрытые группировки очень маленький ввиду большого количества причитающихся плюшек)))Грешник писал(а):Вот честно...перечитал 3 раза, теперь чувствую себя аутистом. Может я пропустил чего?
-
excavator
- Капитан

- 12
Не знал на счет очереди. Но ограничение на наемников будет 5 человек. Я думаю больше не нужно. И я услышу вашего командира?kaar85 писал(а):Ну согласись, если наемников будет больше чем военных или ученых или долга это бред, так не должно быть. С учетом того что Игорь тебе говорил по поводу того что уже целая очередь в наемники выстроилась. А причину могу тебе сказать - может такой интерес проявлен из-за того что мы реально играем а не писюны по полигону пинаем, за что в принципе большое спасибо Грешнику. (Перенести во ФЛУД - не заметил в какой теме пишу)excavator писал(а):Поясню и поправлю в регистрации - если группировка, допустим наемники, не хочет видеть игрока в своем составе, то для запрета нужна причина. Например - новичок, отсутствует необходимое снаряжение, вся команда против из-за "вот этого" и т.п. Если человек приехал не первый раз, не нарушал, имеет неплохую репутацию и вся группировка не против - почему бы Вам не разрешить ему играть в составе группировки? Но, я думаю что таких вопросов не возникнет, так как набор во все закрытые группировки очень маленький ввиду большого количества причитающихся плюшек)))Грешник писал(а):Вот честно...перечитал 3 раза, теперь чувствую себя аутистом. Может я пропустил чего?