29.06.13-30.06.13"Охота на лис 2" ("Тайга") Суточный рейд

• Чат
Ответить
-FOX-
Капитан
Капитан
15
Команда: Вольник
Родился: 11.09.1985

Re: 29.06.13-30.06.13"Охота на лис 2" ("Тайга") Суточный рей

Сообщение -FOX- »

так я же по доброму! никоем никого не хочу злить.

Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Сообщение Legioner »

Чуть позже сегодня вылажу фото от нашей группы
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Сообщение BOEWIK »

-FOX- писал(а):А что вы воспринимаете грены как косяк, вы бы более позитивно относились и рассматривали это как оружие у врага, а котором вы не знали (не жданчик такой:))! вам это должно было только азарта подбросить. А то, что у вас грен не было.... так в кого бы вы их бросали? вся техника у вас, у вас окопы, у вас укрепления. Врядли бы они вам помогли, только если как растяжки может. Так растяжки у вас и так были!
Исходя из условий игры,строилась оборона вблизи точек.Расчёт был на отсутствие грен и соответственно заранее допускаемое приближение диверов к точкам.Почему сеня и повёл группу из окопа,так как там ещё оставались люди ,способные отстреливаться.Прилетает грена,окоп пустой,соседи заняты перестрелкой,не знают что вы уже за спинами.Остальных подавили и взяли маяк.Что бы тут не говорили,что грены не решили - у меня своё видение ситуации.Были бы грены заранее оговорены,вас никто не подпустил бы так близко.Всё просто - возможная угроза - контрмеры.Угрозу не знали - в итоге обосрались.На меня это особо не подействовало,я всего лишь взгруснул,мол(ах вашу мать,мне бы щас 10-ок радимых,молодняк бы затоптали диверы в панике).Ну да ладно,взяли базу и хер с ним,но некаторые наши очень расстроились по этому поводу.Потому как проиграть боялись.Вроде продумали мелочи,а вот нет,нежданчик нарисовался.Кароче грабли подбираем,нех на них наступать.

Кстати поздравим команду Морпехи,с приобретением УАЗика.Новый боец обмыт шампанским и славно показал себя именно как быстрый транспорт.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
Blast
Капитан
Капитан
16
Команда: Т Е Н И
Родился: 07.03.1985

Сообщение Blast »

Вот начитался ваших эмоций, конфликтов, и делаю вывод с моей стороны! Игра удалась это первое, игра без косяков это не игра, второе, игра без маклаудов это третье, тоже не игра, но если мы будем к этому относится строго на 100% то, кайфа от игры не получим, просто не будет время для решения этих вопросов! Я думаю каждый при нарушении правил это осознает, понимая все свои действия и за душой чувствует свой косяк!
В целом все было гуд, и ругаться тут ник чему! Каждый получил свой драйв от игры! На ошибках учатся, последующие игры будут повышать организованность!
Всем участникам большое спасибо, "Воля" вы просто молодцы, нам тоже было тяжело с вами бороться, и каждый думал как трудно будет с вами, и мы знали что вы так просто нас ночью не оставите, но просто не было уже сил, сидеть в обороне ночью!
Два парня в нашей команде, отдельное спасибо, четко выполняли все указания, и не сдавались до последнего!
Фокс, тебе так же спасибо, за то что повышал боевой дух в группе, да и в обще что приехал с Минска на нашу игру!
Про 8ку, когда уехала таблетка, мы убегали в другую сторону от нее, в мыслях был провал штурма, но, сразу подумали, или сейчас или никогда, рванули из последних сил на укреп позиции, и удача к нам повернулась, хотя шансов в мыслях не было!
-Blast-
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Сообщение Legioner »

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
Андрей (ОСА)
Команда 2016
Команда 2016
13
Команда: СДО "ВОИН"
Родился: 13.11.1983

Сообщение Андрей (ОСА) »

Если игра будет по этому же сценарию, то как предложение, мертвяки в промежуточных точках для всех. И маечки как Кыся предлогал, чтобы раставляли ССО.
Испытаем удачу до последнего человека.
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Сообщение BOEWIK »

С приближением игры будем обмазговывать.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
Freeman
Сержант
Сержант
17
Команда: ВДШР МП
Родился: 21.02.1990
Контактная информация:

Сообщение Freeman »

Доброго времени суток! Как говорится, лучше поздно, чем никогда :)
Начнём с позитива )) Эта одна из лучших игр в сезоне!!! Разумеется после "открытия" и "Вторжения"! На эту игру, я специально отпрашивался с работы и ехал в Брест из Витебска :) Легионер, я не просто не пожалел, я очень рад что приехал!!! Огромное тебе спасибо!!! Спасибо всем кто приложил усилия к созданию этой игры! Спасибо противнику, противостоять вам было очень тяжело! Мы не смогли выполнить первоначальные задачи и удержать пять маяков, причем ВСЕ пять маяков!!! То что мы отыгрались - в этом заслуга Воли, СМЕРШа и других бойцов нашей стороны!!!
Хочется отдкльно отметить Буню, за то как он героически держал одну из точек, Сеню за тактически грамотное командование стороной, Осу за отличное вождение и всех членов Нашей команды! Огромное всем спасибо!!! После игры сделал вывод, что техника нужна страйкболу! Техника делает игру более динамичной и интересной! Ну боевое крещение Машина прошла, немного доработаем и с новыми силами в бой!!!! Спасибо за поздравления, спасибо тем кто помогал с машиной! С ней мы вам ещё покажем на чём свинья хвост носит :)))
Теперь минусы: лично для меня их не было, а остальные надеюсь разобрались на самой игре!
P.S.
Мы с нетерпением ждём продолжения! Всем участникам огромное спасибо!
Боль временна, гордость - вечна...
------------------------------------------------------
Абсолютная беспощадность, по отношению, ...к себе!
А. Кочергин
Ответить

Вернуться в «Архив игр "охота на лис" до 2013»