Игры без покемонов

• Чат
Ответить
Dr.Feldman
Подполковник
Подполковник
16
Команда: STC Х
Родился: 24.02.1988
Контактная информация:

Re: Игры без покемонов

Сообщение Dr.Feldman »

САВА писал(а):Надеюсь ГЛАМУРНЫЕ сделали правильный вывод из всего выше сказанного!!!
Изображение
Изображение

Доктор Фельдман
Изображение
Хорошо идут дела когда в руках бензопила
САВА
Лейтенант
Лейтенант
15
Команда: "Вольник"
Родился: 13.09.1982

Сообщение САВА »

:*
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Люблю своих врагов, не за то, какие они, а за то, какой я, когда выхожу против них!!!
Fahed
Маршал
17
Команда: free
Родился: 25.01.1929

Сообщение Fahed »

бедные , но веселые милиционеры ))
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
САВА
Лейтенант
Лейтенант
15

Сообщение САВА »

lol
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Люблю своих врагов, не за то, какие они, а за то, какой я, когда выхожу против них!!!
Dr.Feldman
Подполковник
Подполковник
16
Команда: STC Х
Родился: 24.02.1988
Контактная информация:

Сообщение Dr.Feldman »

на форуме открылся филиал сайта demotivators.ru
по вопросам размещения демотиваторов обращатся к заведующему филиала тов. САВА
Доктор Фельдман
Изображение
Хорошо идут дела когда в руках бензопила
САВА
Лейтенант
Лейтенант
15

Сообщение САВА »

Можешь плюнуть своим информаторам в лицо!!! Не тот сайт!!!
Yakudza
Команда 2016
Команда 2016
16
Команда: Вольник
Родился: 23.06.1988

Сообщение Yakudza »

Изображение
Территория бывшего СССР - зона с непредсказуемым прошлым.
Изображение
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Переместил в Гиперфлуд, т.к. тут уже пошло не обсуждение, а борьба за звание старший флудер.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Shooter
Генерал
16
Родился: 11.04.1975

Сообщение Shooter »

Начали за здравие, а окончили за упокой. Если мне не изменяет память, то в этой ветке обсуждались вопросы соответствия формы одежды и вооружения, а не размеры писюна каждого гламурного подонка. Давайте обсуждать эту тему по существу.
Существуют команды, которые стремятся к наибольшему соответствию реально существующим воинским подразделениям, как и существуют вольники-одиночки, которые стараются этого придерживаться. Это их право и мнение. За это я лично их только уважаю. Другие не ставят данную цель на первое место, их больше устраивает активный отдых и времяпровождение. Это также их право, за которое их стоит уважать. Не понимаю, какие претензии можно предьявить человеку, купившему снаряжение за свои деньги и под себя. Напоминаю, что при регистрации команды на данном форуме, который является неотъемлимой частью страйкболла и создан ради оного, существует вопрос: (цитировать не буду, но около того) какого рода командой является регистрирующаяся - командой моделирования или просто страйкбольной командой. Тогда не понимаю, какие могут быть разговоры. Что касается вольника, то это страйкболлист, который сам отвечает за свою репутацию. Если ему удобно носить экипировку строителя БАМа, не перечующую требованиям безопастности и правил проведения игр, пускай! Человек со временем поймет что такое камуфляж и насколько практична и удобна разгрузочная система. А если человеку похер, то вы его и не заставите. Господа! Прошу Вас не навязывать свое мнение окружающим. Страйкболл занятие сугубо добровольное!
13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
Fahed
Маршал
17

Сообщение Fahed »

Шутер, ну ты же вроде темы с начала обычно читаешь. тема была о недопустимости спортивных костюмов, масок сварщега , а об использовании удобной снаряги НО СНАРЯГИ МИЛИТАРИ, ибо страйкбол кагбэ военно-спортивная игра . а ты видать последние 2 страницы в это раз почитал...
grammar-nazi
Shooter
Генерал
16
Родился: 11.04.1975

Сообщение Shooter »

Fahed писал(а):Шутер, ну ты же вроде темы с начала обычно читаешь. тема была о недопустимости спортивных костюмов, масок сварщега , а об использовании удобной снаряги НО СНАРЯГИ МИЛИТАРИ, ибо страйкбол кагбэ военно-спортивная игра . а ты видать последние 2 страницы в это раз почитал...
Перечитал заново и не понял: а что я не правильно сказал?! =-0 Еще раз залез на предложенные в начале беседы ссылки и перечитал их. Опять не понял, что сказал не так?! pip Может у меня тугодумие, но идиотизм, предложенный в данной теме, выше всяких похвал! Считаешь, что игроки выходят в игровое поле поголовно в строительных комтюмах?! Бред! Если есть притензии к прокатчикам, то тут необходимо решать вопросы с правилами проката, но не следует заранее рвать тельник. Прокатчики появляются только на межкомах, на больших играх я таких не наблюдал, это дело престижа. Как правило туда люди попадают под поручительство команд, которые сами решают вопросы своего имиджа. Если команде все равно, какого балбеса выставит под свои знамена, так грошь-цена такой команде. Что тут не так. А межкомы, они и в Африке межкомы. Некоторые жалеют хорошую форму на такие игры. Это их право.
13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
Fahed
Маршал
17

Сообщение Fahed »

отлично. причем тут ссылки к тому, что обсуждалось на ЭТОМ форуме? Сакред прав, каждый видит, то что хочет.
засим разрешите откланятся.
grammar-nazi
BUZZ
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
16
Родился: 04.10.1980

Сообщение BUZZ »

Я бы предложил эту тему вообще закрыть, а то переругаемся не дай бог. Пусть все останутся при своем мнении и все будет оке. Прошлый сезон замечательно прошел и никого такие темы не волновали.
Вопросы экипировки решаются только внутри команды.
Вольники - сам решают что носить.
А орги решают, кого хотят видеть на своих играх.
One Shot - One Kill
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Не нужно закрывать тему, у нас это не принято. Тем более в гиперфлуде.
Но любой здравомыслящий человек понимает, 99% этой темы, это просто тролинг.
Поэтому она и в гиперфлуде, ещё 1 страница и будут выделяться люди которые читают только последнее сообщение.

Тема пустая, и бесполезная, для некоторых для "выпустить пар", а для думающих "поприкалываться"
И вообще, куда нам провинциалам, до столичной молодёжи :)
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
vadoss
Генерал
16
Команда: ГРАД
Родился: 26.04.1980

Сообщение vadoss »

Fahed писал(а):отлично. причем тут ссылки к тому, что обсуждалось на ЭТОМ форуме? Сакред прав, каждый видит, то что хочет.
засим разрешите откланятся.
дружище,вот то что обсуждалося на минске....про кеды энд спортивные штаны-одна строчка...остальное про несоответствие типов форм и разгрузок-берц-касок-носков-трусов-приводов

1.1 Запрет на ношение на играх кед, кроссовок, шлепанцев и подобного, кроме берец и треккинговых ботинок outdoor
1.2. Запрет на ношение рыбацких, охотничьих, охранных и других камуфляжей, не используемых в армиях мира.
1.3. Строгое соответствие модели привода рисунку камуфляжа.
1.4. Запрет масок-мух/дарт-вейдеров и подобных.
1.5 Запрещено носить советские каски, реплики ЗШ и другие отечественные шлема с любой формой кроме формы РБ/РФ/Украины без накидки (cover) на шлем, соответствующей комуфляжу.
1.6 Нельзя носить иностранные шлема (MICH/ACH, PASGT, IBH и др) с отечественными камуфляжами без накидки (cover) на шлем, соответствующей комуфляжу.
1.7 Запрещено носить германские каски времен второй Мировой, мотоциклетные и другие подобные шлема для уровней Нейтральный и Базовый.
1.8 Запрещено носить отечественные разгрузочные системы (Смерш, Егерь, Тарзан и т.п.) с формой стран НАТО
1.9 Запрещено носить иностранные разгрузочные системы с формой РБ/РФ/Украины.
1.10 Для камуфляжных рисунков стран США запрещено носить черную разгрузочную систему.
1.11 Для камуфляжных рисунков РФ/РБ/Украины запрещается носить разгрузочные системы песочного цвета (цвет оливы от ССО или брезента к песочному не относится)
1.12 Запрещено использовать предметы одежды, снаряжения и экипировки не по прямому назначению, к примеру:
- майку в качестве балаклавы,
- очки и маски малярного, бытового и прочего гражданского назначения.
- любые виды и модели одежды, обуви, головных уборов и т.п. предназначенные для гражданского ношения.
- и т.д.
1.13 Запрещено использовать перчатки не относящиеся к военно-тактическим образцам, к примеру перчатки байкер / автомобилист / металлист.
Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
У меня зрение плохое, я не могу разобрать, люди или грибы – режу всё…
Изображение
Ответить

Вернуться в «Флуд обо всём»