Флуд "Х18" Брест (5)
-
petrov
- Майор

- 13
- Команда: Monolit team
- Родился: 12.12.1976
Re: Флуд "Х18" Брест (5)
аналогично
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"

-
KarakurT
- Прапорщик

- 13
- Команда: Вольник
- Родился: 07.07.1988
- Контактная информация:
А я вот душ принял и мне как-то даже и хорошо. Даже спать не сильно хочется, наверно сказывается ночное бдение )
С уважением, профессор Родионов Андрей Владимирович
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 06.08.1992
- Контактная информация:
Это весьма поверхностная характеристика успешностиНикоС писал(а):Игра удалась))))Паша писал(а):Всем спасибоигру
Нам нужен МИР! Желательно весь... 

-
Паша
- ст. Прапорщик

- 12
- Родился: 07.03.1986
Ну да ато проделки телефона))НикоС писал(а):Игра удалась))))Паша писал(а):Всем спасибоигру
-
samedi
- Генерал
- 16
- Родился: 01.01.1915
Re: Сталкер х18 Что учесть на будущее. (пока свежо в памяти)
1. Колбы нам пытались продать штук пять персонажей, а исходя из информации о месте нахождения колб три колбы находились сразу в 10 местах, поэтому мы никому особо не верили. Ты же требовал дать тебе чета без предоплаты и подтверждения своих слов, как и все остальныеГрешник писал(а):Оно то так, на как по мне, то учёные больше напоминали хитрожопых барыг (Это относится исключительно к персонажам, а не людям):Бада, сдавшего колбу на хранение тупо грохнули, более чем уверен, что тоже попробовали бы провернуть со мной, да не вышло.ZigZag писал(а):косяк с учёными лишь в том что среди них не было игро мастера от оргов который бы направлял их в нужное русло , они импровизировали как могли , но не владея сюжетом им сложно было представить как правильно отыграть в той или иной ситуации , так что это косяк только оргов и ни чей больше , вывод ОРГ в каждой группировке обязателен , иначе задуманный сценарий проваливается в первые сутки
2. Грохнули случайно, 500 рублей за колбу ждали Лиса на базе.
3. На покупку твоей колбы у нас не было шаров, деньги появились в самом конце, от денег эквивалентных количеству шаров ты отказался. Отправлять в бар за шарами кого-то не могли, почти все наши походы в бары или отправка сталкеров в бар заканчивались мертвяком.
В общем, по ученым, мы были больше озабочены обороной бункера. Вести исследования в бункере не получалось, потому как если мы кого-то не пускали, то нам угрожали выбить дверь, приходилось их глушить радиацией.
В общем, глобальных задач нам никаких не стояло, очень много времени мы прятались и отбивались всех и вся, оргов приходилось прям таки вылавливать для получения вводных.
Последний раз редактировалось samedi 08 сен 2014, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
-
ADEPT
- Генерал
- 16
- Команда: "Воля"
- Родился: 20.02.1981
От военных
1-чуствительность ПДА (уже сказано выше) у военных некоторые бойцы едва живыми доходили до стеллы возле базы бандитов и глюков по ней было на мой взгляд больше чем на прошлых играх (по крайней мере у нас)
2-распределение баз либо распределение квестов по игровой территории: на данной игре военные дислоцировались уж очень далеко и информация и новости доходили очень долго а когда поступала за частую была уже не актуальной, и не все игроки брались за наши квесты (т.к. идти долго и далече)
3-уточнить плюсы и минусы экзоскилетов дабы все знали как с ним бороться и как его носить
4-четко прописать захват баз т.к. не совсем ясно было как захватить ученых и можно ли вообще было это делать
5-доделать/доработать пластины монстров дабы не было недопониманий и обид
1-чуствительность ПДА (уже сказано выше) у военных некоторые бойцы едва живыми доходили до стеллы возле базы бандитов и глюков по ней было на мой взгляд больше чем на прошлых играх (по крайней мере у нас)
2-распределение баз либо распределение квестов по игровой территории: на данной игре военные дислоцировались уж очень далеко и информация и новости доходили очень долго а когда поступала за частую была уже не актуальной, и не все игроки брались за наши квесты (т.к. идти долго и далече)
3-уточнить плюсы и минусы экзоскилетов дабы все знали как с ним бороться и как его носить
4-четко прописать захват баз т.к. не совсем ясно было как захватить ученых и можно ли вообще было это делать
5-доделать/доработать пластины монстров дабы не было недопониманий и обид
-
samedi
- Генерал
- 16
По ПДА - проводили опыты на 2-х сталкерах, которые помогали нам всю игру - у них чувствительность отличалась раза в триADEPT писал(а):От военных
1-чуствительность ПДА (уже сказано выше) у военных некоторые бойцы едва живыми доходили до стеллы возле базы бандитов и глюков по ней было на
Мы не знали, можно ли нас захватывать, поэтому исходили из того, что можно и оборонялись как могли.
-
samedi
- Генерал
- 16
Кнопка ученых, выданная им для защиты, должна действовать на расстояние полета шара, иначе она поможет только при защите бункера. Ходить с ней по зоне смысла нет, она не защищает, разве что от мегачувствительных ПДА
-
samedi
- Генерал
- 16
Re: S.T.A.L.K.E.R. "Х18" минусы (пока свежо в памяти)
Согласен, у нас был просто проходной двор. Монстры каждые 2 часа шарились у дверей бункера, им видно было просто по дорогеБад писал(а):По мне,так бункер ученых находился очень близко от бара.Вот если поменять местами военных и ученых... или хотя бы бандитов и ученых...
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
Re: S.T.A.L.K.E.R. "Х18" минусы (пока свежо в памяти)
Напомню - Запрещено писать в этой ветке следующим людям:
-Волк-, ZigZag, Маляр, ptaha, Mussolini, Хотабыч, Arh, Грешник,
-Волк-, ZigZag, Маляр, ptaha, Mussolini, Хотабыч, Arh, Грешник,
Последний раз редактировалось -Волк- 08 сен 2014, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина: чуток
Причина: чуток
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
Бад
- ст. Прапорщик

- 13
- Команда: Сталкер
- Родился: 24.04.1984
Электроника:О-сознание,контролер,негатив,вервольф,выброс - это все от чего я погибал в баре.Arh писал(а):Как? В баре ж запрещно применять оружие (как оказалось любое).Бад писал(а):Сделать что то с баром! Из 11 смертей - 6 в баре
Одна голова-хорошо,две-плохо,а три-вообще труба.
-
Луцык
- Сержант

- 11
- Родился: 13.03.1990
может, кто фотки скинет?!
ну а с электроникой конечно что-то непонятное было: у троих новые ПДА, стоим втроем, при выбросе двоих убивает, а третий живой со 100%.
ну а с электроникой конечно что-то непонятное было: у троих новые ПДА, стоим втроем, при выбросе двоих убивает, а третий живой со 100%.
-
-FOX-
- Капитан

- 15
- Родился: 11.09.1985
Мне кстати удивительно читать про нехватку шаров у Монолита!!! После беглого обыска у них на базе, Долг все оставшееся время игры "питался" их шарами! Причем не экономя особо:)
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Ну снести оргрезерв про который бойцы не знали и не узнали бы - дело нехитрое. А бойцы свои 30 шаров вымаливали у камня стихами, песнями и ритуальными плясками.-FOX- писал(а):Мне кстати удивительно читать про нехватку шаров у Монолита!!! После беглого обыска у них на базе, Долг все оставшееся время игры "питался" их шарами! Причем не экономя особо:)
Минут 5 боя и монолит пошел бы в рукопашную замазывать глаза противникам.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Работа ПДА, не зависит от новизны прибораЛуцык писал(а): ну а с электроникой конечно что-то непонятное было: у троих новые ПДА, стоим втроем, при выбросе двоих убивает, а третий живой со 100%.
нам пообещали разобраться с этим 09.09.2014, но игра была 05
и про то, что так будет, честно скажу, я знал, но ничего не мог сделать физически, уж очень чувствительные паяльником лечил.
больше НИЧЕГО не мог сделать... НИКАК
Надеюсь всё исправят в будущем. О решении вопроса чувствительности объявлю отдельно. До этого даже планов по будущей игре, вывешивать не буду.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est