Сериалы.
-
Zavrik
- Участник край 2016

- 14
- Команда: CK Ferrum
- Родился: 29.09.1987
Re: Сериалы.
Для ценителей документальный "Под острелом" снятый бойцами 101-й воздушно-штурмовой дивизии США на собственные камеры.
http://www.discoverychannel.ru/shows/taking-fire/
http://www.discoverychannel.ru/shows/taking-fire/
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 11.04.1975
"Притяжение" - Бондарчука. Рекомендую! Ходили всей семьёй. Дома за ужином был целый диспут. Так фильмы ещё не обсуждали.
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
Если отключить мозг и не обращать внимания на сюжет - то очень даже ничегоShooter писал(а):"Притяжение" - Бондарчука. Рекомендую! Ходили всей семьёй. Дома за ужином был целый диспут. Так фильмы ещё не обсуждали.

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
f®iend
- Полковник

- 15
- Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
- Родился: 13.06.1986
Вось нарэшце з'явілася тое, што даўно чакаў - серыял, дзе можна пабачыць скандынаўскіх сучасных ваяроў)
Аператары нарвежскіх FSK амаль што без памылак у рыштунку і амуніцыі.
Першая серыя не кепская, паглядзім, што далей будзе.

http://www.online-life.cc/15007-nobel-m ... -2017.html
Аператары нарвежскіх FSK амаль што без памылак у рыштунку і амуніцыі.
Першая серыя не кепская, паглядзім, што далей будзе.

http://www.online-life.cc/15007-nobel-m ... -2017.html

-
ZigZag
- Полковник

- 17
- Родился: 03.10.1980
Да вы гоните , притяжение нормальный фильм ? такого откровенного фуфла я давно не видел
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
-
Hans
- Полковник

- 15
- Родился: 23.02.1983
6 Отряд (SIX)
Этот сериал рассказывает о непростой работе "морских котиков", состоящих на службе в военно-морском флоте Соединенных Штатов Америки. В центре внимания сюжета оказывается группа быстрого реагирования, которая решает проблемы, связанные с террористами. Именно эти люди проводят операции, причем не только на территории США, но и в других странах! Бойцы специального подразделения - матерые ветераны! Они участвовали ранее и в других не менее важных военных операциях, среди которых была даже миссия по устранению Бен Ладена.
Этот сериал рассказывает о непростой работе "морских котиков", состоящих на службе в военно-морском флоте Соединенных Штатов Америки. В центре внимания сюжета оказывается группа быстрого реагирования, которая решает проблемы, связанные с террористами. Именно эти люди проводят операции, причем не только на территории США, но и в других странах! Бойцы специального подразделения - матерые ветераны! Они участвовали ранее и в других не менее важных военных операциях, среди которых была даже миссия по устранению Бен Ладена.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
f®iend
- Полковник

- 15
очень большие надежды у меня были на этот серила.. пока что увы.Hans писал(а):6 Отряд (SIX)

-
Кучер
- Команда 2016

- 9
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 27.03.1992
-
Aragorn
- Генерал
- 15
- Родился: 27.07.1987
"Шестой отряд" как бы не плохо, все могло быт и хуже.
Но фильм "Закон доблести" в разы круче.
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
-
f®iend
- Полковник

- 15
У меня были немного другие ожидания - в этом проблема) А кроме ожиданий вопросы к сценарию и операторской работе, для меня через чур "гламурный" что ли и переполнен лишними событиями. По копийности снаряги и прочего -ничего не скажу, тут вопрос к тем, кто разбирается. Посмотрим еще 3 серию, может меня что то и зацепит.Aragorn писал(а):"Шестой отряд" как бы не плохо, все могло быт и хуже.
Но пока спасаюсь сериалом про норвежский FSK, там именно все то, чего мне не хватило в SIX, да еще и тема очень близкая мне)

-
Aragorn
- Генерал
- 15
- Родился: 27.07.1987
Да, косяков хвататет. Я вот к примеру в начале первой серии у парней из отряда не увидел ни фляг ни гидраторов (может плохо смотрел?). Но это все же Афганистан, а там без воды ой как плохо.f®iend писал(а):У меня были немного другие ожидания - в этом проблема) А кроме ожиданий вопросы к сценарию и операторской работе, для меня через чур "гламурный" что ли и переполнен лишними событиями. По копийности снаряги и прочего -ничего не скажу, тут вопрос к тем, кто разбирается. Посмотрим еще 3 серию, может меня что то и зацепит.Aragorn писал(а):"Шестой отряд" как бы не плохо, все могло быт и хуже.
Но пока спасаюсь сериалом про норвежский FSK, там именно все то, чего мне не хватило в SIX, да еще и тема очень близкая мне)
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
-
Хмурый
- Лейтенант

- 15
- Родился: 07.09.1985
В Six по снаряге все норм вроде как. Только проблема не в этом. Очень перегружен он всеми этими слезками и соплями типа денех нет на балетную школу у бойца спецназа, или там-о боже мой, он убил невиновного американца, давай его сдадим, его уволят, он сопьется и будет работать по шабашкам, попадет в замес и мы его доблестно спасем, ценой нескольких жизней. Если бы сценаристы убрали бы сопли и сконцентрировались на тренировках и конкретных операциях было бы интересней, но тут закон жанра...
-
JASON
- ст. Лейтенант

- 14
- Команда: ST3
- Родился: 05.01.1984
-
Грешник
- Полковник

- 16
- Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
- Родился: 08.09.1988
Один из лучший космических сериалов последнего времени, на мой взгляд...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
ZigZag
- Полковник

- 17
- Родился: 03.10.1980
было не , но как по мне вполне не плох , сериал "Дэдвуд". Либо в оригинале, либо в озвучке Сербин. Осторожно, с детьми не смотреть, ненормативная лексика и сцены жестокости
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.