Трезвость - норма жизни.
-
ТЕМА
- Подполковник

- 16
- Команда: KEEPERS
- Родился: 23.09.1987
Re: Трезвость - норма жизни.
Я уже не знаю, как вам объяснить!!! Так доступно, что бы вы поняли - тема эта ,называется "Трезвость - норма жизни." а не Жданов и его учения!!!!samedi писал(а):ТЕМА, имхо, жданов обычный продавец всякого говна типа гербалайф.....ТЕМА писал(а):
эффектно, честно я даже сам от души посмеялся
![]()
Но мы Homo sapiens и можем отличить где шутка а где не до шуток![]()
Если кто-то не видит разницы между всей темой "Трезвость - норма жизни" и вышеуказанной шуткой о вреде хлеба, то наверно он австралопитек или неандерталец, и ему надо еще эволюционировать
P.S. За шутку пять баллов
Единственное, в чем с ним соглашусь - это то, что пить вредно. Но это я и без бреда о срущих бактериях знаю.... Америку он не открыл. Не бухаешь - молодец, но показывая ждановский бред, ты только провоцируешь во мне желание напиться из принципа, дабы не быть таким феерическим долбоебом, как жданов...
А пить таки да, вредно... Выпью ка я за это....
Хотелось бы тебя расстроить, так как Жданов проводит свои лекции нацеленные на аудиторию школьников и студентов (а не на таких состоявшихся личностей как ты), так как молодёжь, самый не защищенный слой населения, и поверь я общаюсь с множеством людей которые благодарят Жданова за то что он рассказал про вреде алкоголя и никотина, а то они бы И НЕ ЗНАЛИ!!! ну кто им об этом скажет???? телевизор? со своими фильмами в стиле "особенности национальной рыбалки" или может папа с мамой - "сынок пить вредно" а затем в пятницу, так сказать выпьют за здоровье, на глазах своего чада, которое видит в своих родителях образ и подобия того кем он хочет стать (как минимум на подсознательном уровне), стараясь подражать взрослым (умеренно пьющих) мы видим пьяную молодёжь, шатающуюся по лавочкам.
Жданов же предлагает избрать любой другой способ расслабиться, и их поверь мне, предостаточно!!! гораздо лучше чем вливать этанол и втягивать ядовитый дым в свой организм.
НЕБОЛЬШАЯ ПОПРАВКА: в 10-й раз пишу, что эту тему могут читать подростки! и в большинстве содержимого нацелена на этот контингент людей, на наше будущее поколение....
а чем Жданов занимается по мимо лекций о вреде А. и Н. это уже в не этой темы.
P.S. Он Жданов его знают милеоны, и многие благодарны ему за его труд, а ты просто samedi , есть разница??? выпий и за это!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сектант-Ждановец.
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
ТЕМА
- Подполковник

- 16
- Родился: 23.09.1987
отметь 9 мая трезво.
Сектант-Ждановец.
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Тема ушел служить , но дело его живет .
в Бресте и Брестской обл. ЗА 7 месяцев 2012 года , по вине нетрезвых водителей, произошло 330 ДТП, в результате которых погибли 85 и получили ранения 374 человека
в Бресте и Брестской обл. ЗА 7 месяцев 2012 года , по вине нетрезвых водителей, произошло 330 ДТП, в результате которых погибли 85 и получили ранения 374 человека
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
по вине трезвых - гораздо большеLunatik писал(а):Тема ушел служить , но дело его живет .

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Fahed
- Маршал
- 17
- Команда: free
- Родился: 25.01.1929
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
grammar-nazi
-
energizer
- Полковник

- 17
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
я кстате тоже против алкоголя... то-ли дело шмааалллььь 
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
-
Jeck
- Яж Рядовой

- 14
- Команда: Вольник
- Родился: 16.08.1984
-
Fahed
- Маршал
- 17
grammar-nazi
grammar-nazi
-
CrustiCrust
- Майор

- 14
- Команда: ST3
- Родился: 15.11.1989
На весь этот "русский ЗОЖ" без смеха не посмотришь. Банально толкают свои больные правые идеи (нацизм/национализм) в массы. Поодевают свои "имперки", флагов имперских возьмут, и на пробежку, два часа они не пьют и не курят. СМЕШНО! Пиарщики сраные блеадь....
ЗОЖ - это несомненно хорошо, но не надо сюда приплетать "русских", "российскую империю", "патриотизм" и прочий шлак, и без него туго живется.
Тем более мы все же живем в Беларуси)
ЗОЖ - это несомненно хорошо, но не надо сюда приплетать "русских", "российскую империю", "патриотизм" и прочий шлак, и без него туго живется.
Тем более мы все же живем в Беларуси)
-
Fahed
- Маршал
- 17
grammar-nazi
grammar-nazi
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 11.04.1975
Бросай КУРИТЬ! Оно тебе нужно?!
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
Fahed
- Маршал
- 17
но я не хочу бросать курить сигары! это же прекрасно!
пикрелейтед один из знаменитейших тобаководов Алехадро Робайна. умер на 91 году жизни.
пикрелейтед один из знаменитейших тобаководов Алехадро Робайна. умер на 91 году жизни.
grammar-nazi
grammar-nazi
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Журнал The Economist составил рейтинг стран мира по потреблению водки на душу населения, опираясь на данные британской компании International Wine & Spirit Research. Согласно ему, на 1-м месте находится Россия, 2-е место досталось Беларуси и тройку лидеров замыкает Украина.
Так, по подсчетам специалистов, на одного белоруса приходится 11,3 литра водки в год, на россиянина – 13,9 литров, на украинца – 7,7 литров сорокаградусного напитка. Всего за прошлый год жители планеты употребили 4,44 млрд литров водки.
Помимо этого, земляне выпили 1,47 млрд литров рома (лидирует Куба), 0,86 млрд литров скотча и виски (лидирует Франция), 0,44 млрд литров джина (Филиппины) и 0,23 млрд литров текилы (Мексика). При этом The Economist не приводит данных по другим спиртным напиткам, пишет telegraf.by.
Стоит отметить, что недавно представители Белстата сообщили о снижении объемов продаж алкоголя. За январь-апрель в стране продано 2,8 млн дал алкогольных напитков, что на 8,4% меньше аналогичного периода 2012-го года.
Так, наши соотечественники купили водки на 12,7% меньше, чем в прошлом году, зато продажи пива выросли на 5,9%. По категориям «виноградные вина», «коньяк - бренди», и «слабоалкогольные напитки» продажи увеличились на 11,1%, 47,3% и 5,9% соответственно. А игристые вина и шампанское «просели» на 10,3%.
Так, по подсчетам специалистов, на одного белоруса приходится 11,3 литра водки в год, на россиянина – 13,9 литров, на украинца – 7,7 литров сорокаградусного напитка. Всего за прошлый год жители планеты употребили 4,44 млрд литров водки.
Помимо этого, земляне выпили 1,47 млрд литров рома (лидирует Куба), 0,86 млрд литров скотча и виски (лидирует Франция), 0,44 млрд литров джина (Филиппины) и 0,23 млрд литров текилы (Мексика). При этом The Economist не приводит данных по другим спиртным напиткам, пишет telegraf.by.
Стоит отметить, что недавно представители Белстата сообщили о снижении объемов продаж алкоголя. За январь-апрель в стране продано 2,8 млн дал алкогольных напитков, что на 8,4% меньше аналогичного периода 2012-го года.
Так, наши соотечественники купили водки на 12,7% меньше, чем в прошлом году, зато продажи пива выросли на 5,9%. По категориям «виноградные вина», «коньяк - бренди», и «слабоалкогольные напитки» продажи увеличились на 11,1%, 47,3% и 5,9% соответственно. А игристые вина и шампанское «просели» на 10,3%.
-
f®iend
- Полковник

- 15
- Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
- Родился: 13.06.1986
а чего они не считали литр вискаря на душу населения?) Британцы не любят лидировать? )