Флуд S.T.A.L.K.E.R.
-
Winky
- Подполковник

- 11
- Команда: РСК "404"
- Родился: 25.06.1990
- Контактная информация:
Re: Флуд S.T.A.L.K.E.R.
кстати, хомячек похож на Хотабыч, разве нет? Вот он же точно мутант)))samedi писал(а):Боюсь что хомячки в данном случае не ониkaar85 писал(а):Как думаешь они в курсе что они хомячки?samedi писал(а):Гимн ученых
[youtube]wNMgkoyXJng[/youtube]
Arh, да
-
samedi
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 01.01.1915
-
Бабуля
- Майор

- 11
- Родился: 21.02.1985
Ну все, пипец тебе пузатик. Статус "личного зомби" мне кажется уже обеспеченWinky писал(а):кстати, хомячек похож на Хотабыч, разве нет? Вот он же точно мутант)))samedi писал(а):Боюсь что хомячки в данном случае не ониkaar85 писал(а):Как думаешь они в курсе что они хомячки?samedi писал(а):Гимн ученых
-
Winky
- Подполковник

- 11
- Родился: 25.06.1990
- Контактная информация:
Чтобы и я уже точно был похож?)))kaar85 писал(а):Ну все, пипец тебе пузатик. Статус "личного зомби" мне кажется уже обеспеченWinky писал(а):кстати, хомячек похож на Хотабыч, разве нет? Вот он же точно мутант)))samedi писал(а):Боюсь что хомячки в данном случае не ониkaar85 писал(а):Как думаешь они в курсе что они хомячки?samedi писал(а):Гимн ученых
-
lis
- Полковник

- 13
- Команда: ЧВК" Black Wood"
- Родился: 06.06.1992
- Контактная информация:
Увеличьте кровососам лвл и добавьте пассивный скил, "управление нисшими". По таскать зомбятину всю ночь по зоне. Себе в удовольствие, сталкерам на бессонницу.
-
samedi
- Генерал
- 16
нерфить надо монстрятину, на прошлом сталкере вообще маклаудами былиlis писал(а):Увеличьте кровососам лвл и добавьте пассивный скил, "управление нисшими". По таскать зомбятину всю ночь по зоне. Себе в удовольствие, сталкерам на бессонницу.
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
-
lis
- Полковник

- 13
- Команда: ЧВК" Black Wood"
- Родился: 06.06.1992
- Контактная информация:
samedi писал(а):нерфить надо монстрятину, на прошлом сталкере вообще маклаудами былиlis писал(а):Увеличьте кровососам лвл и добавьте пассивный скил, "управление нисшими". По таскать зомбятину всю ночь по зоне. Себе в удовольствие, сталкерам на бессонницу.
Ну на прошлом Сталкере я не был, да и это мой первый. Ну что касается маклаудства монстрятины, то тут не чего не по пишешь, монстр это официальный маклауд.
-
Kutsik
- Свобода

- 13
- Родился: 20.07.1989
Ничего!!! Резиновая бита отобьёт желание маклаудить!!!!!!! Прошлого хватило!!!lis писал(а):samedi писал(а):нерфить надо монстрятину, на прошлом сталкере вообще маклаудами былиlis писал(а):Увеличьте кровососам лвл и добавьте пассивный скил, "управление нисшими". По таскать зомбятину всю ночь по зоне. Себе в удовольствие, сталкерам на бессонницу.
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
я знаю где зарыт офигенный пенопластовый молотKutsik писал(а): Ничего!!! Резиновая бита отобьёт желание маклаудить!!!!!!! Прошлого хватило!!!

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Kutsik
- Свобода

- 13
- Родился: 20.07.1989
И на будущее!!! Если хотя б одна бестия прикоснется к моему генератору разговор будет не игровой!!!!
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
-
vadoss
- Генерал
- 16
- Команда: ГРАД
- Родился: 26.04.1980
Пистежь,в игре монстра можно было легко завалить с десятка патронов,с контролером естественно намного хуже.тот факт,что тебе с двумя полными механами навстречу вылез кровосос и ты уже по умолчании сожран,стреляй не стреляй,выглядит нелепо.lis писал(а):samedi писал(а):нерфить надо монстрятину, на прошлом сталкере вообще маклаудами былиlis писал(а):Увеличьте кровососам лвл и добавьте пассивный скил, "управление нисшими". По таскать зомбятину всю ночь по зоне. Себе в удовольствие, сталкерам на бессонницу.
-
samedi
- Генерал
- 16
а че ж тогда очередь стояла к ученым с воплями "как завалить монстру"?vadoss писал(а):Пистежь,в игре монстра можно было легко завалить с десятка патронов,с контролером естественно намного хуже.тот факт,что тебе с двумя полными механами навстречу вылез кровосос и ты уже по умолчании сожран,стреляй не стреляй,выглядит нелепо.lis писал(а):samedi писал(а):нерфить надо монстрятину, на прошлом сталкере вообще маклаудами былиlis писал(а):Увеличьте кровососам лвл и добавьте пассивный скил, "управление нисшими". По таскать зомбятину всю ночь по зоне. Себе в удовольствие, сталкерам на бессонницу.
а с черного хода лез контролер с криками «как завалить долг»?
да и я лично всадил в башку монстру магазин, а он только топором кидался и бурчал - насадили в голову
-
Бабуля
- Майор

- 11
Не знаю о чем вы - лично присутствовал при том как свобода в составе 5-6 человек завалила Тему с ножа, при этом пожертвовав одним наемником. Да и снорки нормально умирали при попадании чуть выше глаз
.
Просто по факту при виде любого монстра большинство с криками "Пиз...ц, мы все умрем"
начинал сваливать по ближайшим кустам. Не порядок
. Как что так сразу все в бар!. Нужно с этим баром что-то делать
. Даже при прикормленном бюрере все шугались как мыши, при этом бедняге всего нужно было дать конфетку или попить 
Просто по факту при виде любого монстра большинство с криками "Пиз...ц, мы все умрем"
-
Бабуля
- Майор

- 11
А хто твой хенератор трохал?Kutsik писал(а):И на будущее!!! Если хотя б одна бестия прикоснется к моему генератору разговор будет не игровой!!!!
-
samedi
- Генерал
- 16
К Теме претензий нет, бюрера кормил лично, и даже допрашивал. О чем я - да о том что написал выше.