ФЛУД 11-13.04.2014 S.T.A.L.K.E.R «Байконур»
-
energizer
- Полковник

- 17
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
Re: ФЛУД 11-13.04.2014 S.T.A.L.K.E.R
в ангаре тоже были одни зомби. те которые решили два часика поспать, проснулись зомбями. свободовцы всю ночь несли вахту. В пять утра зона не спала. Вояки стояли на посту, сталкеры ползали на пузе по зоне. утром спали тока бандюки и монолитовцы.aston писал(а):Если вспомнить про ночной рейд Монолита на Свободу, то на тот момент действительно живые были только в ангаре. Остальные вроде бы благодаря контролеру штоли были неживые совсем)). Тем не менее Монолит не проявил инициативу в отношении запершихся в ангаре живых игроков, а предпочел обидеться на совсем неживых.petrov писал(а):неадекватов? ни одного. но вот забивших болт на игру - дохрена.vadoss писал(а): много было разве замечено усугубивших неадекватов? не пытайся переломить смысл игры
жаль что смысл игры сводится к "пикник с ночевкой и элементами сталкера"
на прошлой игре ночью пошли в рейд. и что? всем пох игра, все отдыхают. было обидно. (спасибо военным, бдили) плюнули и пошли спать. утром пришли проспавшиеся воены свободы и жутко радовались что взяли нас за жопу.
а нам было похрен.
А то понимаете возмущаются они. Пришли один раз ночи во время выброса и бой завязать хотят. если бы не выброс и куча монстров и зомби , перед ним, надовали бы по щам монолитовцам как нех.
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
в ангаре тоже были одни зомби. те которые решили два часика поспать, проснулись зомбями. свободовцы всю ночь несли вахту. В пять утра зона не спала. Вояки стояли на посту, сталкеры ползали на пузе по зоне. утром спали тока бандюки и монолитовцы.energizer писал(а):
Если вспомнить про ночной рейд Монолита на Свободу, то на тот момент действительно живые были только в ангаре. Остальные вроде бы благодаря контролеру штоли были неживые совсем)). Тем не менее Монолит не проявил инициативу в отношении запершихся в ангаре живых игроков, а предпочел обидеться на совсем неживых.
А то понимаете возмущаются они. Пришли один раз ночи во время выброса и бой завязать хотят. если бы не выброс и куча монстров и зомби , перед ним, надовали бы по щам монолитовцам как нех.[/quote]
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
Брест
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 06.08.1992
- Контактная информация:
Чего угораешь? Поведай лучше, как у тебя хабар отжали и потому вы решили свободе отомстить, ночьюБуня писал(а):energizer писал(а):
Если вспомнить про ночной рейд Монолита на Свободу, то на тот момент действительно живые были только в ангаре. Остальные вроде бы благодаря контролеру штоли были неживые совсем)). Тем не менее Монолит не проявил инициативу в отношении запершихся в ангаре живых игроков, а предпочел обидеться на совсем неживых.
в ангаре тоже были одни зомби. те которые решили два часика поспать, проснулись зомбями. свободовцы всю ночь несли вахту. В пять утра зона не спала. Вояки стояли на посту, сталкеры ползали на пузе по зоне. утром спали тока бандюки и монолитовцы.
А то понимаете возмущаются они. Пришли один раз ночи во время выброса и бой завязать хотят. если бы не выброс и куча монстров и зомби , перед ним, надовали бы по щам монолитовцам как нех.![]()
Нам нужен МИР! Желательно весь... 

-
aston
- ст. Лейтенант

- 15
- Команда: СИМБИОЗ
- Родился: 01.07.1979
Сегодня в твиттере М.Галустян пишет:
Всем привет. Друзья, нашей компании нужны военные операторы, которые не боятся грязи и танков и пуль. Писать на 9999@galustyan.ru
Залипает по СТРАЙКБОЛУ и вроде давно . . .
Мож попробовать пригласить на СТАЛКЕР ?
Всем привет. Друзья, нашей компании нужны военные операторы, которые не боятся грязи и танков и пуль. Писать на 9999@galustyan.ru
Залипает по СТРАЙКБОЛУ и вроде давно . . .
Мож попробовать пригласить на СТАЛКЕР ?
Меняю проигрыватель на выигрыватель!!!
-
Хотабыч
- Генерал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 15.12.1977
Ага, будет в роли кровососа или бармэна)))))))
"Если нас ругают наши враги, значит - мы все делаем правильно!"

-
Чеба
- Капитан

- 13
- Команда: СК Красное дерево
- Родился: 11.09.1986
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 06.08.1992
- Контактная информация:
Я думаю у них там тоже есть игры подобного рода, может даже и реализованы по круче
Нам нужен МИР! Желательно весь... 

-
aston
- ст. Лейтенант

- 15
- Команда: СИМБИОЗ
- Родился: 01.07.1979
Смотрел видос на ютюбе валят с применением техники . . .
Меняю проигрыватель на выигрыватель!!!
-
ДИН
- участник "Край 2015"

- 13
- Команда: Trollhammeren
- Родился: 11.04.1985
Кому охота упороться по крупному
http://www.boardgamer.ru/samodelnaya-ig ... grim-v-3-0
http://www.boardgamer.ru/samodelnaya-ig ... grim-v-3-0
На зло врагам - на радость маме.
-
energizer
- Полковник

- 17
им обыдно. они так долго крались ночью через лес в темноте, пришли к цели, а там все мёртвыеBLACKBURN писал(а):Чего угораешь? Поведай лучше, как у тебя хабар отжали и потому вы решили свободе отомстить, ночьюБуня писал(а):energizer писал(а):
в ангаре тоже были одни зомби. те которые решили два часика поспать, проснулись зомбями. свободовцы всю ночь несли вахту. В пять утра зона не спала. Вояки стояли на посту, сталкеры ползали на пузе по зоне. утром спали тока бандюки и монолитовцы.
А то понимаете возмущаются они. Пришли один раз ночи во время выброса и бой завязать хотят. если бы не выброс и куча монстров и зомби , перед ним, надовали бы по щам монолитовцам как нех.![]()
-
Буня
- Маршал
- 17
Вот где будет общая пьянка!!!sacred писал(а):может все таки реально сделать мертвяк общим?и посадить туда мастера мертвяка котрый будет выпускать людей через пол часа?и вынести его куда нибудь за кордон заодно.
Buny 7200663 МТС
Брест
Брест
-
sacred
- Участник край 2016

- 17
- Команда: ГРАД
- Родился: 25.01.1990
такое практиковалось на сталкере в Керчи,и это намного лучше чем бессмысленные штурмы баз,и непонятки с мертвыми. А те кто не может себя сам ограничить по количеству выпитого спиртного во время игры,могут сидеть дома,ну или спать далеко далеко,что бы их видно не былоБуня писал(а):Вот где будет общая пьянка!!!sacred писал(а):может все таки реально сделать мертвяк общим?и посадить туда мастера мертвяка котрый будет выпускать людей через пол часа?и вынести его куда нибудь за кордон заодно.
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
-
energizer
- Полковник

- 17
Тоже самое хотел предложиь. умер и чухай за кордон в мертвяк. возраждаешься обычным салкером и свободен как ветер в поле, хочешь в группировку, хочешь, чё хочешь то и делай короче...
-
Буня
- Маршал
- 17
И ходят обычные сталкеры в форме ДОЛГА и МОНоЛИТА по территории!!!
Бред!!!
Бред!!!
Buny 7200663 МТС
Брест
Брест
-
HaN
- Участник край 2016

- 17
- Команда: S.W.A.T.
- Родился: 17.11.1983
- Контактная информация:
+1Буня писал(а):И ходят обычные сталкеры в форме ДОЛГА и МОНоЛИТА по территории!!!
Бред!!!