Игры без покемонов

• Чат
Ответить
Dr.Feldman
Подполковник
Подполковник
16
Команда: STC Х
Родился: 24.02.1988
Контактная информация:

Re: Игры без покемонов

Сообщение Dr.Feldman »

а какже пункт 6, ведь именно оттуда
САВА писал(а):Если так дальше пойдет то проще разделить страйк-игроков на 2-е котегории 1) Гламурные и богатые. :* 2) Бедные и веселые. >>>>>> buha <<<<<<<<
Потом организуем игру 1 против 2, если конечно гламурные будут не против!!!
P.S. Я за 2-х.

Доктор Фельдман
Изображение
Хорошо идут дела когда в руках бензопила
САВА
Лейтенант
Лейтенант
15
Команда: "Вольник"
Родился: 13.09.1982

Сообщение САВА »

ПОВТОРЯЮ! Не путайте ИГРУ с ОТДЫХОМ! Курите правила!
Люблю своих врагов, не за то, какие они, а за то, какой я, когда выхожу против них!!!
vadoss
Генерал
16
Команда: ГРАД
Родился: 26.04.1980

Сообщение vadoss »

Dr.Feldman писал(а):итак, прочитал тут высказывания товарищей
vadoss писал(а):Давно пора распотрошить страйкбол на фракции. Пидарасов отдельно. Пусть играют в переодевания. покемонов отдельно - пусть ростут и развиваются, часть свалит нахрен, часть придет в страйкбол уже "взрослыми". И потом уже пусть решают - идти им в реконструкторы или еще куда. И еще меня, сyka, кумарят ненавистники "сталкера" и "фалаута". Вы, пидорки, что, думаете, что не играя в сталкер и в фолаут вы типа модные? Да чем страйк(аирсофт) отличается от игры в "дочки матери"? Да ничем!!! Ничем, сyчkи, не отличеется. Тоже все понарошку. И переодевашки эти ваши тоже они все понарошку. Я даже не против этих ваших переодевашек, мне пoxyй. Играйте с свои переодевания, меряйтесь ценой снаряжки, выдавайте друг другу звания и должности... но вы, бляtь, в большинстве своем манекены бесполезные, с которыми мне играть не интересно, а пи3дeжa от таких как ты слишком дoxyя. Так что надо нам в свои бирюльки играть отдельно. Благо тенденции перспективные.
по твоему высказыванию, которое ты спер с http://lurkmore.ru/Обсуждение:Страйкбол выходит я пидарас, ведь я не играю в кедах и дедовых штанах в которых он капал картошку, у меня нет глушака из пылесоса или водопроводной трубы, я предпочитаю оригинальную снарягу или качественные её реплики. и в трекенговых кросах играть в лесу и урбане мне удобней чем в абибасовских кедах.

amirkhan писал(а):Братья, мы же не в Минске живем... Нам-то чего заморачиваться из-за гламурных терок... У нас свой страйкбол, который минчане кстати больше любят чем свой... Вот Волк ходит в УДОБНОМ лично ему разгрузе и че он покемон? Да лучше быть тогда покемон чем неадекватом. Вы вспомните что происходит на большей части минских игр... Гламурные пиндосы и иже с ними ходят такие красивые, а потом когда ты их убил умирают сцуко не сразу, да еще и возмущаясь: "Как ты со своим огрызком мог меня завалить, у меня тут м-ка со 170 тюном, снаряги на 1.5 килобаксов, все понты..." - Да мне блин просто влом было нож доставать чтоб тебя лоха срезать... Давайте не будем обращать внимания на те вещи, которые могут испортить отношения между нами, и сделать НАШ брестский страйкбол жалким подобие кого-нибудь... Давайте заниматься нашим любимым делом и оставаться просто людьми - это важнее.

З.Ы. А еще есть мнение, что подобные темы поднимают люди от нехер делать вместо того чтобы пойти и поиграть...
состою в американском дивизионе, играем на одной стороне, все игроки опытные, играют не 1 год, и не нужно бляць пи3деть
Да мне блин просто влом было нож доставать чтоб тебя лоха срезать...
не смеши мои носки, прежде чем такую чушь писать зайди на форум http://mericandivision.info/ и почитай темы про их тренировки.

какой нахер 170 тюн, в большинстве случаев 170 тюн как раз у покемонов в кедах, т.к. бабла хватило только на шестерни с поршнем а на снарягу тратить деньги не тру, да и хавать тушняк с ножа нужно в костюме пчеловода
САВА писал(а):Ну Минские и замутят тему!!!!))) Коль на то пошло, пусть орги сами опредиляют, в чем и каком количестве к ним на игру должны приезжать участники, допустим если игра в лесу без зданий можно и на легке поиграть, к примеру в кросовках (в них удобно убегать), мы там всетаки ОТДЫХАЕМ, а не к 3-й мировой готовимся!
ну конечно в лесу удобнее в кросовках, можно пропороть ногу сучком, да и потерять подошву зацепившись за пень. Ты ведь не будешь одевать качественные кросы скажем фирмы адидас или найк в лес, ведь у них стоимость как у набора для 150 тюна
САВА писал(а):Если так дальше пойдет то проще разделить страйк-игроков на 2-е котегории 1) Гламурные и богатые. :* 2) Бедные и веселые. buha
Потом организуем игру 1 против 2, если конечно гламурные будут не против!!!
P.S. Я за 2-х.
ты считаешь что если человек играет в качественной снаряге он унылое говно, а кто валит с кастомного китайца "сантехник эдишн" тот *иметь импотенцию* развеселый массовик затейник, который стоит 2-3 американских солдат (взято с рсоо)

судя по мнению большенства чем дешевле ты одети чем больше влил в харю, тем круче ты играешь в страйк.

скажите это отряду "За Родину" у которых исключительно снаряга оригинальная
паша...ничего и не против кого не имею против...каждый покупает снарягу по своему усмотрению и по врбозможности...а вот выпендриваться снарягой и это уже извините чето бабское...удобно тебе-так это ж и здоровски...тока ж некоторые пытаются гофорить"фи" на тех кто не может позволить себе купить то что хочет.....
Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
У меня зрение плохое, я не могу разобрать, люди или грибы – режу всё…
Изображение
НикоС
Центр Активной Жизни
Центр Активной Жизни
16
Команда: Keepers
Родился: 06.02.1975
Контактная информация:

Сообщение НикоС »

Вся эта тема напоминает мне старую, давно забытую, по поводу: если ты захотел носить амеровский камок .. этих.. морских котиков или, не дай бог, моделировать их (котиков), то тебе нужно спросить разрешения у какой-то там ни в рот того ипенной команды из москалии, которая первой начала это дело делать (типа моделировать котиков) ...
Порвал живот читая..
"The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed" (С)
Fahed
Маршал
17
Команда: free
Родился: 25.01.1929

Сообщение Fahed »

рукалицо. начали за здравие, закончили за упокой.
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
zed
Подполковник
Подполковник
17
Команда: Воля
Родился: 17.02.1984

Сообщение zed »

А я с васс смеюса,т.к. вам не5чем заняться,чем размазывать(и не как ента не назовёш),разсасывать и облизывать енту херь. Отдыхайте,кайфууте,отрывайтесь(в др. порядке) а не гнобите друг друга по поводу-стилист мени посоветовал так и так (стилист-человек,который вам советует за ваши $$$$$$ купить то,сто хоцца купить себе).эж Для души ми ента делаем...
P.S. А Рыжего четвертовать. ion_12
Изображение
sacred
Участник край 2016
Участник край 2016
17
Родился: 25.01.1990

Сообщение sacred »

дык вам не стилист нужен,а словарь ehha а так да,межсезонье,заняться действительно нечем ;)
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
zed
Подполковник
Подполковник
17
Команда: Воля
Родился: 17.02.1984

Сообщение zed »

В межсезонье Рыжий становоццо истенно г...ном и распаливает между самым дружным сословием-"Страйболисты" расприи(разногласия)... Кастрировать гавн..ю..ка самым .............ым способом... apl
Изображение
sacred
Участник край 2016
Участник край 2016
17

Сообщение sacred »

zed пошел на фуй на всякий случай fuck fuck fuck
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
vadoss
Генерал
16

Сообщение vadoss »

вывод может быть из всей этой песни один......
негоже кому бы то либо указывать что ему делать ,носить и чем пользоваться
если кто либо хочет организовать игры как бы "без пакемонов"-ну что ж ,так хотят организаторы и нефуй возмущаться......но вот чесать весь страйк под одну гребенку ж никто никому права не давал(что было мной подмеченно в некоторых постах и у нас и у минских коллег)
если идет моделирование-значит моделируй,а не соплежуйствуй,если реконструкция-старайся соответствовать...

вопрос лишь в том что б не получилось так что страйкболл станет не таким уж и доступным видом отдыха и спорта,ибо не получишь допуск на игру пока весь комплект нужной снаряги не соберешь...вот в чем тема то.....
а то что откровенных покемонов хватает так эжто все знают....сам наблюдал товарища в спортивных штанах черного цвета ,вязаной шапочке и в погранке бушлате.....н скажем так не очень интересно и приятно играть с такими......но вот глушаков с пылесоса видеть мне не довелось...хотя интересно ж мля

да и перчатки как счас перед глазами бело-сине-красного цвета.......))))))))))

и ребята,действтельно неприятно обыкновенное пижонство и шмоточничество.......удобно это одно....а когда из тряпок делают культ,не глядя на цену и функциональность-это бабская порода пробивается......
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Изображение
vadoss
Генерал
16

Сообщение vadoss »

-Волк- писал(а):Итого Есть несколько типов Страйкболистов
1. Играют в страйкбол - получают Большее удовольствие от самой игры и новых доз адреналина.
2. Воюют в страйкбол - получают Большее удовольствие от самой игры и сложностей которые сами и создают.
3. Модничают в страйкбол - получают Большее удовольствие от шмотки которая на них (вне зависимости от антуража)
4. Понтуются в страйкбол - получают Большее удовольствие от стоимости игры (шмотки, снаряги и пр.)
5. Моделируют - получают Большее удовольствие от большего соответствия моделируемому объекту ()
6. Бухают в страйкбол - получают Большее удовольствие от послеигрового пати, в играх участвуют редко.

Себя отношу к 1.
с уважением отношусь к тем кто относиться к п.5 и 2
с большим уважением к тем кто совмещает п 1, 5, 2

еще бы добавил пункт 7......просто интересно с вами общаться,в кайф
Изображение
sacred
Участник край 2016
Участник край 2016
17

Сообщение sacred »

я бы еще добавил что посты нужно внимательно читать,никто не собираетсязаставлять весь страйк моделировать,это не реально.
но моделирование должно поддерживаться сообществом,его нужно ставить так что бы люди к нему стремились ;) а если загоняться на тему что,моделирующие это как один шмоточники,и при чем сцуко богатые,то ты вадик подумай еще,форму же тебе пока не привезли,а то будут потом шмоточником называть ;) ;))
sacred
Участник край 2016
Участник край 2016
17

Сообщение sacred »

Буня писал(а):Я полтора года отыграл в энцефалитном костюм, год из которых в разгрузе цвета
вудланд и еще у меня строительные наколенники и кепка цвета вудланд!!!!!
Так вот я мега пакимон!!!!!
Я это к чему, я всегда играл в том что мне удобно, а не в том что положено!!!!
А ВОТ ЭТО И ЕСТЬ САМОЕ ГРУСТНОЕ ;) tier tier tier
Fahed
Маршал
17
Команда: free
Родился: 25.01.1929

Сообщение Fahed »

блеа, каждый о своем. говорили о вреде кед , джинсов, строительных перчаток и тп. а в конце концов пришли к тому, что у меня то вудланд, это в оливе... растеклись мыслю по древу.
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
Yolkina
Капитан
Капитан
16
Команда: Вольник-фотокор
Родился: 12.01.1984
Контактная информация:

Сообщение Yolkina »

Слушай ты рыжая.... учка... ты та давно снял инцифалитку???? Ну прекращай тут пожар разводить )))) ion_12 ion_12 ion_12 ion_12 ion_12
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную и душевную близость…

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая-чуть что сразу в слёзы…а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове…

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… по возможности, я буду приходить и долюбливать
Ответить

Вернуться в «Флуд обо всём»