17-18.10.15 "КП 2" Отзывы и разговоры

• Чат
Ответить
Scorpion
Полковник
Полковник
17
Команда: ОДРСП "ПРИЗРАКИ"
Родился: 06.07.1971
Контактная информация:

Re: 17-18.10.15 "КП 2" Отзывы и разговоры

Сообщение Scorpion »

Не могу сказать что все было гладко но чего уж перемолачивать то чего не поменять.
Подниму на Ск вопрос об обязательном хроне всех приводов участвующих на игре.Так командирам будет видно кто может обороняться в здании а кто только из окон на улицу. Еще неплохо на играх такого масштаба держать игромастеров что бы не возникало вопросов.
Могу еще сказать что штурм 2-го этажа 10-ки тяжелый и жестокий подтолкнул к раздумиям...Придумано несколько интересных штучек и наш прожектор после этого покажется детской игрушкой ;)
Еще прошу не забывать в азарте игры и в желании победить любой ценой что цена эта ничтожна в сравнении с тем что может случиться если мы не соблюдаем правила. Выбитые зубы и разбитые лица это еще не самое страшное.Берегите себя и друзей.

Эй, вперед, обезьяны!
Или вы хотите жить вечно?

Неизвестный сержант. 1918 год
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Сообщение BOEWIK »

Днём довольно необычно и интересно было.Привык что днём там ,,Сталинград,,,но в этот раз понравилось на цыпочках пробираться от дома к дому.Там же встретили первых НАТОвцев.Именно тогда услышал от них что у нас ,,перемирие,, и мол давайте разойдёмся.Принял это совсем никак,но поступила вводная от кэпа отойти и соединиться.Поэтому отошли.Далее надумали щимить ИГИЛ возле 1-точки,но тут опять подошли НАТОвцы и опередили нас.Там же приняли решение перехватить их же с грузом.Никто так ничего и не понёс.Сменили позиции.Удалось уничтожить групппу ИГИЛа,опять пустой улов.ДАлее отход на дозарядку на БАЗУ,так как на старте пролюбили ящик и дальше ночной этап.Приступили к окружению 10-й точки.Но тут опять НАТОвцы подрулили.Пошёл штурм.ТАм уже был уговор не мешать штурмовать.В нашем штурме применялись дер.лестница на второй этаж,подсадка на козырёк подъезда ну и естесно куча гранат.Штурмовой группе во главе с Сагибом выйти в коридор так и неудалось,был плотный огонь.Далее был убит,отсидка,3 уже по счёту сушка у костра и там же услышал что ИГИЛ рванул бомбу.Перекус,деление впечатлениями и рассвет.Оргам ,сокомандникам и противникам спасибо за очередную порцию впечатлений.Гостям с других городов респект.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-FOX-
Капитан
Капитан
15
Команда: Вольник
Родился: 11.09.1985

Сообщение -FOX- »

Мы, кстати, эту лестницу тащили с парковки и хотели использовать, но выяснилось, что козырек очень хлипкий и лезть на него опасно, поэтому не стали рисковать, как оказалось зря. А с первой точки ничего не потащили, потому что то, что там было забрали до нас и мы это знали. Мы ее захватывали для удержания, там была соска для накопления радионуклидов.
Очень интересно, вас вообще волновали эти точки? у вас была цель не позволить игиловцам накопить? или нужно было только отжать только бомбы? Именно поэтому, когда вы штурмовали точку, которую мы удерживали, я отвел людей для того, чтобы вы ее захватили и остались охранять ее от игил, тем самым сковали часть своих ее охраной, цели-то были одинаковые и от ее сдачи вам, нам были только плюсы.
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Сообщение BOEWIK »

НУ,видишь,это сейчас ясность проесняется,а тогда это бегающие люди и рвущиеся грены.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
Barkas
Команда 2016
Команда 2016
11
Команда: СДО "Воин"
Родился: 18.12.1986

Сообщение Barkas »

Мне игра понравилась не смотря ни на что, погодка подбадривала! Дневной этап, что то похожее на милсим, но на ночном этапе, дежавю какое-то, кто бывал на открытии поймет! Из минусов: обязательный замер приводов(спасибо, что не в лицо, а так нога в джинсы не влазит, опухла) и самоуправство, как выяснилось организатор тут не причем. Хотя своим решением, игил сделал для себя ночной этап менее насыщенным , а зря. На этом полигоне ох как интересно ночью повоевать! Спасибо стороне нато, игилу и своим ребятам за хорошую и честную игру! Как мне показалось, уровень маклаудства был минимальный! Командам из других регионов респект и уважуха, что приехали!
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...

Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».

Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
Андрей (ОСА)
Команда 2016
Команда 2016
13
Команда: СДО "ВОИН"
Родился: 13.11.1983

Сообщение Андрей (ОСА) »

Отпишу и я. Для нашей стороны получился настоящий милсим. По старту игры наша сторона совершила ложный манёвр, для скрытия места расположения базы, вроде как прокатил но с последствиями... tier После разделение по группам и распределение задач. Цель сначала была максимально разведать места дислокаций противников, точки накопления грязной бомбы, маршруты обеих сторон. Для этого город был полностью окружен (думал что заряжать бомбы будут выходить за территорию города, но увы и ах). Разведывательные работы принесли такие данные - база ИГИЛ находится на казарме №10, обнаружено два места заправки контейнеров в районе зданий №1,3, третье место так и не нашли (ОМЕГА сообщила о маргалки в районе ангаров, но что это было так и не успели проверить). На дневном этапе Призраками выяснилось (на них на развалинах вышло большое количество противника), что ИГИЛ с базы ходит в направлении зданий №3,1. Где выяснилось, что мы сидим большим кольцом и вся движуха проходит у нас подносом. После чего сразу приняли решение сжать кольцо наблюдения, как можно ближе подойти скрытно к базе ИГИЛ и более лучше оценивать ситуацию. Были заняты здания №17, 8,6,7,4. После чего была обнаружена большая группировка ИГИЛ продвигающаяся к базе. Данный манёвр посчитали, что переносят ценный груз и нам восточной стороне наконец то есть возможность действовать, группа ИГИЛ была уничтожена, но при ней ничего не было обнаружено. Понаблюдали еще некоторое время вокруг базы, подстрелили еще несколько ИГИЛовцев, но при этом ничего не найдя отправились на дазарядку на базу. Этим у нас закончился дневной этап. На базе объединились с ОМЕГОЙ, еще раз обсудили собранные данные за дневной этап, определились как будем действовать на ночном этапе. Выдвинулись в город, принялись занимать вокруг базы ИГИЛ ближайшие здания, что оказалось не совсем простым заданием, ночь была на столько тёмная, что приходилось идти держать друг друга за элементы снаряжения. Лично сам несколько раз идя впереди бился лбом в стенку зданий. ion_23
Но тут опять нас опередили НАТОвцы, вместе получается начали залазить на первый этаж, и воевали между собой.
Приняли решение понаблюдать, что будет так как мы понесли потери да и заряжаться отправляться нужно было.
Наблюдали несколько штурмов (2-3) со стороны НАТО, а так в основном отстрел ИГИЛом накопление сил накопления на первом этаже, отстреливали даже своих (ИГИЛ). Вся помощь со стороны "ВБ" - "НАТО" заключалась тем что Скорп установил прожектор и засветил ночник на втором этаже. Правда Скорп сам без приказа приходил на помощь натовцам. Глубокой ночью все же решился встретится с командирами "НАТО" когда наших было на первом этаже достаточно, где исключались "ролевые моменты" в виде взятия в плен. Была достигнута договорённость при непосредственном присутствии игромастеров, что будет два падрят штурма без помощи друг другу. Мы даже выставили засаду на дороге в случае успеха Амеров. Но увы, всё быстро закончилось. После чего начали штурм мы, который провалился. Сказалось большое время нахождения под дождём, в результате большое количество грен просто напросто не поджигались и мы не смогли организовать поддержку штурмующей группе лестницы. После уцелевшие остались наблюдать за базай дальше, готовясь к завершающему этапу. Наблюдались какие то непонятные движения из казармы живых и мёртвых, база начала пустеть. Через некоторое время пронеслась инфа, что игра закончилась, где было большим удивлением. После чего основную часть людей стянули сушиться в помещение ("ВОЛЕ" - БОЛЬШОЕ СПАСИБО), а несколько человек оставили наблюдать за территорией, которые и подтвердили о завершение игры.
Из минусов.
Лучше было заряжать бомбы за пределами города, а так получилось в очень сжатой территории. Что повлекло быстрый сбор и завершение игры.
Считаю, что Игил сам виноват, что свёл игру в пидульню засев на втором этаже казармы, при этом самовольно установив там мертвяк. Не важно, что вы там сидели час, посмотрел как бы вы смогли вернуться пустыми назад на базу, с каждым штурмом вас становилось всё меньше и меньше. В любом случае убитые оживали к следующему штурму так как время у всех одинаковое было, плюс атакующим надо было дойти да ещё дозарядиться в условном месте. Совсем игра пошла по другому если придерживались условий игры озвученных на построении. Заполучила одна из других сторон оружие террора, игра бы понеслась дальше по другим местам прекрастного полигона.
кЫся писал(а):
-FOX- писал(а):Как выяснилось, решение было принято без согласования с организаторами, а точнее даже против их решения, и не обращая внимания на то, что на стороне игила не все с этим согласны и что были люди, которые хотели продолжать играть и что в принципе это ломает всю игру для ВСЕХ
С нами рядом ПОСТАЯННО находился инжененр, через которого осуществлялась связь с оргами. Связи с оргами не было от слова СОВСЕМ.
Что и подтверждает самоуправство, и при этом пытается наговорить на противоположные стороны.
кЫся писал(а):Теперь конкретно по игровому процессу. Здесь на форуме был задан вопрос с уточнением...
Legioner писал(а):Ещё раз стороны враждебны друг к другу, но педулить просто так нет смысла. Цель для каждой стороны это победа своей стороны. Стороны не вступают в альянс, а они лаяльны только на бумаге. И воевать придётся всем против всех. Все боестолкновения должны иметь вывереность и цель. Если нужно отбить у НАТО точку или захваченный груз , то это нужно сделать Восточному блоку. И НАТО не будет сидеть и смотреть аналогично. У каждой стороны своя оперативная база и задачи сходны, но каждая сторона стремится установить свой контроль. На войне нет друзей и союзников. Демократия у всех своя ;)
Перед игрой я лично задавал вопрос Легионеру: "Не получится ли так, что всю игру Варшавский блок и НАТО будут пытаться атаковать базу ИГИЛ?". Был ответ: "Нет".
В итоге базу ИГИЛ штурмовали 80% игрового времени. 80%!!! Мы слушали общие каналы переговорв и Варшавского блока и НАТО. У вас же очередь была на штурм базы. Очередь!!! И это на игре, которая позиционировалась как игра формата милсим.
После этих слов видно, подтверждение тому, что НАТО выкладывалось за две стороны good . Поддержу слова Фокса, вместе мы ни когда не штурмовали вас. Да по возможности не воевали между собой так как не было на то причины, мы не несли игровой ценности как и они. Все заряжено было на ИГИЛ, и крутилось вокруг него. В принципе это и есть один из минусов игрового движка.
Вроде всё... hi
Испытаем удачу до последнего человека.
Phobos
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 11.09.1983

Сообщение Phobos »

Андрей (ОСА) писал(а): После чего основную часть людей стянули сушиться в помещение ("ВОЛЕ" - БОЛЬШОЕ СПАСИБО), а несколько человек оставили наблюдать за территорией, которые и подтвердили о завершение игры.
За что это? Это ты про дрова может?
Изображение
klocher
Капитан
Капитан
14
Команда: Вольник
Родился: 09.05.1945

Сообщение klocher »

А, я хочу выразить огромнейшую благодарность организатору! Не смотря на постоянный "вентилятор", как до игр, так и после - человек, не опуская рук, уже который год их ДЕЛАЕТ... Спрашивается с * конца * ли такой неугасаемый энтузиазм?! тут два варианта:
1. Бабло косит... В этом случае пора человеку вручить орден "железный крест имени Стальной Пэйсы". Ибо главный вопрос - КАК при таких взносах (я имею ввиду и КП и все "Лисы")???
2. второй вариант - болезнь... серьёзная, неизлечимая болезнь всей головы (в простонародье "ИДЕЙНОСТЬЮ" зовется).

Так вот, Легионер, низкий поклон тебе за твои труды (без стёба - серьёзно)! good Неглядя, на постоянный срач ты делаешь суточные игры (они - самые вкусные для меня). На играх всегда есть реквизит, электроника и интересный сценарий. Постоянно пытаешся привнести что-то новое... Короче, решай там свои семейные делишки, размножайся по-быстрому, и снова за дело! А то, и игр не будет, и вентилятор заглохнет... kuku
"...Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!"
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Сообщение Legioner »

klocher писал(а):А, я хочу выразить огромнейшую благодарность организатору! Не смотря на постоянный "вентилятор", как до игр, так и после - человек, не опуская рук, уже который год их ДЕЛАЕТ... Спрашивается с * конца * ли такой неугасаемый энтузиазм?! тут два варианта:
1. Бабло косит... В этом случае пора человеку вручить орден "железный крест имени Стальной Пэйсы". Ибо главный вопрос - КАК при таких взносах (я имею ввиду и КП и все "Лисы")???
2. второй вариант - болезнь... серьёзная, неизлечимая болезнь всей головы (в простонародье "ИДЕЙНОСТЬЮ" зовется).

Так вот, Легионер, низкий поклон тебе за твои труды (без стёба - серьёзно)! good Неглядя, на постоянный срач ты делаешь суточные игры (они - самые вкусные для меня). На играх всегда есть реквизит, электроника и интересный сценарий. Постоянно пытаешся привнести что-то новое... Короче, решай там свои семейные делишки, размножайся по-быстрому, и снова за дело! А то, и игр не будет, и вентилятор заглохнет... kuku
Спасибо за поддержку, будем стараться и дальше! А болезнь походу уже не излечима ;)
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
Kim Chen Gun
ефрейтор
ефрейтор
10
Команда: Urban Shield - Минск
Родился: 14.03.1988

Сообщение Kim Chen Gun »

Спасибо большое за хорошую игру в конце сезона.
Площадка .... ребята ... просто бомба какая-то. Лучшего полигона я пока еще не видел.
Спасибо игрокам, за то, что доиграли до ночной фазы и включительно. В палатках спалось очень тепло и не смотря на дождь сухо. Погоде тоже кстати спасибо, хоть и был дождь, но все таки это был дождик.
Спасибо оргазм за мил-сим составляющую игры, которая, к сожалению иногда забывалась игроками. Чего греха таить, самого ночью клемануло на дозарядку трассерами, во время опомнился =)
Ко всем позитивным моментам, не обошлось и без капли дегтя.
Первое что хотелось бы отметить - хронирование. Простите люди добрые, но на мой взгляд оно должно быть на игре такого формата. Это все таки не воскресное педулово.
Второе, на лично мой взгляд, сценарий показался немного сыроватым. Возможно сказалось непонимание задач. Но по факту, при формате 3-х сторон, все из сторон не особо то и участвовали в атаках друг на друга. Не могу судить по ИГИЛ и ВФ, но как по НАТО, после того как мы забрали (а как оказалось потом нашли тупо потерянный) ящикчастьбомбы, старались вести караул, поставили мины и ..... в течении долгих часов ждали атаки, которой так и не было. Уже потом выяснилось, что ее быть то по сути и не могло, потому что ни одной из сторон особого смысла не было атаковать. ВФ vs НАТО вообще между собой только на бумаге соперничали, но как таковой атаки друг на друга не происходило. Возможно ИГИЛ не расслаблялся, но мы, к примеру, откровенно говоря скучали. Все таки пожелание на будущее, планировать сценарий так, что бы все три стороны, охраняли базу как зеницу ока, потому что она может реально оказаться под атакой. Ночная фаза прошла относительно более активно, но опять таки, условное перемирие между двумя сторонами спустило на нет вылазки, засады, и поиск противника вдоль дорог и по лесам. Все действо происходило на базе ИГИЛ.
В общем и целом, игра получилась хорошей, но пока еще не отличной. Есть над чем подумать и проработать. После игры вопросов по честности игроков осталось больше, чем ответов.
Самое главное - ждем следующих игр, надеюсь что серии игр. Спасибо за проделанную работу и хорошую игру!
Scorpion
Полковник
Полковник
17
Команда: ОДРСП "ПРИЗРАКИ"
Родился: 06.07.1971
Контактная информация:

Сообщение Scorpion »

Да. Совсем забыл!!! Минчане!! Кормите своего Пегасика а то пока отсиживали в мертвяке и слушали серенады ее голодного желудка на весь лес. Сжалились-дали попить сока,больше ничего с собой не было.Демаскирует же!!
Изображение
Эй, вперед, обезьяны!
Или вы хотите жить вечно?

Неизвестный сержант. 1918 год
sagib.shikar
Лейтенант
Лейтенант
15
Команда: РДГ "Омега"
Родился: 02.03.1987
Контактная информация:

Сообщение sagib.shikar »

Краткий отчёт от РДГ "Омега" (хронология приблизительная, буду ориентироваться на карту выложенную Осой в этой теме - http://www.air-soft.by/forum/viewtopic. ... 15#p115213):

Старт игры - обманный манёвр и выход в место базирования всей стороны - юго-западнее стрельбища.
Получили приказ на выдвижение в район пусковых для встречи с Посредником и получения вводных. По ходу движения обнаружили базу НАТО (квадрат Пусковая 3 - Пусковая 4).
В 13:30 провели встречу - получили вводные по местам "зарядки бомбы". Доложил в штаб. Получили приказ на проверку точки между городом и районом пусковых (середина Партизанского проспекта).
В 14.30 попали в засаду отряда ИГИЛ (кол-во 6-7 чел.) западнее перекрёстка ул. Ангарная 1 и ул. Срединная. 2 убитых у нас, 2 убитых у противника.
Отошли, восстановились, продолжили движение.
В 15.30 обнаружили отряд войск НАТО (кол-во 8-10 чел.) между ул. Пусковая 1 и Партизанским проспектом.
Были обнаружены противником. Убедившись, что данный отряд следует: или в город, или на наш объект принял решение атаковать противника. Итог столкновения - 1 раненый у нас, отряд НАТО отошёл, фактически без боя.
В 15.50 вышли к объекту - осмотрели. Точку зарядки не нашли. Доложил в штаб.
Получил приказ перекрыть направление между городом и районом пусковых западнее Партизанского проспекта. В случае обнаружения войск НАТО с ценным грузом атаковать, груз отбить.
В ходе прочёсывания местности противник обнаружен не был. Принял решение перекрыть подходы к Базе Нато.
В 16.20 установил 2 НП: №1 на перекрёстке Ангарная 1 - Пусковая 3; №2 на перекрёстке Ангарная 2 - Пусковая 3.
В 16:40 НП №2 уничтожил 2-ух бойцов ИГИЛ и забрал у них миномёт с выстрелами.
Снял НП №2. Доложил в штаб. Получил приказ действовать самостоятельно.
Принял решение отходить западнее района пусковых и прятать миномёт.
В 17.20, на 50 метров западнее перекрёстка Ангарная 1 - Пусковая 3, попали в засаду 2-ух бойцов стороны НАТО. Результат - 1 раненый у нас, засада уничтожена.
В 17.30 отправил 3-ёх бойцов с миномётом на Базу ВБ. Оставшаяся двойка выдвинулась к северо-восточным капонирам на встречу с Посредником для получения вводных.
В 18.10 провели встречу. Получили следующие вводные: в 18.30-19.00 будет произведён сброс для стороны ИГИЛ в районе Ангарная 2 - Срединная - Ангарная 3. Точное время сброса и силы противника направленные для поиска неизвестны.
В 18.20 установил НП на перекрёстке Партизанского пр. и Ангарной 2.
В 19.20 сняли НП и выдвинулись на Базу ВБ.
Прибыли в 20.00. Доложился. Скоординировали план действий стороны. Получил задачи на ночь.
Отдых, ужин.
В 22.00 выдвинулись в город.
В 22.40 вышли к зданию №10. На входе в здание попали под обстрел. В результате перестрелки 4 убитых с нашей стороны и 2-3 противника. 1 боец остался в районе входа.
В 23.45 забрали своего последнего бойца с мертвяка, выдвинулись на Базу. Перезарядились. Пошли в город. (Положили водителя спать - его ждали больше часа возле десятки).
В 00.15 снова подошли к зданию №10. Вошли внутрь. Провел предварительные переговоры с представителями НАТО.
В 01.20 начали штурм 2-ого этажа. Группа уничтожена в полном составе. Среди противника потерь установить не удалось.
В 02.00 на Базе ВБ узнали, что Бомба взорвана и игра по сути окончена.

Немного военщины сверху, а теперь собственно отзыв:
Игра оставила двоякое впечатление. Вроде страйкбол, но ни разу не милсим.
Начну с Минусов:
1) Замер приводов на старте игры. Пулемёт на 2-ом этаже ночью "дико доставил".
2) Контроль соблюдения сценарных рамок: мертвяк на 2-ом этаже и ускорение бомбы - это не айс ни разу.
3) Использование фанерок, как укрытий нужно запрещать. Или укрепления делают орги в тех местах в которых посчитают нужным и из того, что посчитают нужными (мешки, блоки, доски и прочее), или их делают игроки, но нормальными: мешки с песком например. Фанерка - ни разу не укрытие.
4) После 20.00, а может и раньше игра сосредоточилась в 2-ух зданиях на всём полигоне. И тут начался, как йа люблю говорить: "Трэш, Угар и Содомия". Был по сути Сталинград. Обойти его никак нельзя, а штурмовать нужно. Нужно разнообразнее использовать полигон - ведь он к этому располагает.

Далее Плюсы:
1) Полигон отличный. Есть городская застройка. Есть обширная местность вокруг. Есть район пусковых. Как вариант на будущее: сделать город местом базирования а все ништяки расположить со старта игры на удалении от города в 1-2 км. Конвои, засады, поисковые партии и прочее.
2) Антуражные мелочи. Легионер, как орг оргу - Респект. Весь игровой реквизит на уровне. Это 5.
3) Особо не видел маклаудизма.

Неприятные моменты:
Отжали миномёт у ИГИЛ - однако если бы не стали догонять мёртвых - ничего не получили. Ни 15 минут полежать, ни честного отношения к своему пройопу...
2 бойца НАТО (вроде), которые делали на нас засаду утверждают, что среди нас был маклауд. Господа, это был barabashka - человек, который правила для Гана написал. Вы первые на моей памяти за последние 3 года кто обвинил его так :)
У нас в группе было 3 привода по 145-150 мысов и 2 по 135. Именно поэтому все мы были со вторичками.
Меня Вы сразу ранили. Но шар йа не почувствовал - только услышал шлепок по рукаву и увидел как шары падают не долетая до меня. Сразу упал и ждал пока перевяжут. barabashka лежал чётко за рядком деревьев и не получил ни одного шара. Все летело в эти самые деревья. А вот Вас срезал из своего ВАЛА... Если есть вопросы - можем обсудить.

Итого:
4,5 часа дороги в 1 сторону. 400+ тысяч расходов (взнос, пайка, бенз). А игра окончилась в 2 ночи - это расстроило.
Получилось более-менее бодро + увидел старых товарищей и плотнее познакомился с новыми - это радует.
В общем есть над чем работать. И игрокам и оргам.

P.S. СДО "Воин", мужики, с Вами всегда приятно играть. Моё почтение.
ИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «"Красный протокол 2" milsim суточная 17-18.10.15»