ОХОТА НА ЛИС 4: (Обсуждения и предложения)

• Чат
Ответить
oper
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
13
Команда: РДГ "ЭХО"
Родился: 17.04.1964

Re: ОХОТА НА ЛИС 4: (Обсуждения и предложения)

Сообщение oper »

Мое мнение, что развивать страйкбольное движение, необходимо менять правила и делать это официально, может быть с испытанием на нескольких играх. И делается это, в первую очередь для тех игроков которые пытаются развиваться, несут большую нагрузки, тренируются, в том числе и тратят больше денег (это то же не маловажно). Почему они должны быть в одинаковых условиях с "парнем в кедах...." - ну дальше вы знаете. Первогодки СИБЗ не таскают. Тем самым страйкбол не будет топтаться на месте. Почему в этом году принято решение проводить большие игры только на механах? Потому что это шаг в перед, то же самое должно произойти и с другими полезными нововведениями.
В Нашей игре много условностей и если будет принято решение, что попадание в любую из частей тела или сторон, на которых находится СИБЗ, шариком, выпущенным из любого привода, есть ранение или мертвяк, то так тому и быть. Возможно будет сложно первое время, но мы же трудностей не боимся. Тем более, как было сказано выше, пока СИБЗов не так уж и много.

Fahed
Маршал
17
Команда: free
Родился: 25.01.1929

Сообщение Fahed »

Почему в этом году на механах? Потому что за 4 года наконец-то нашлись организаторы с яйцами, которые грозятся претворить это условие в жизнь. А то речь об этом идет еще с тактических межкомандников Росы -а может и еще раньше, а воз поныне там.
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Сообщение BOEWIK »

Таки я раньше был скептиком механ.Это ж сколько денег просто так,если их(механы) заменяет мисье бункер.Однако потиху покупается всё.В бресте уже наверно 4 ПНВ.Ёпт.Это ж какие транжиры))))
Последний раз редактировалось BOEWIK 22 май 2014, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
Shooter
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 11.04.1975

Сообщение Shooter »

BOEWIK писал(а):Таки я раньше был скептиков механ.Это ж сколько денег просто так,если их(механы) заменяет мисье бункер.Однако потиху покупается всё.В бресте уже наверно 4 ПНВ.Ёпт.Это ж какие транжиры))))
:[ ... и не только ПНВ. На Открытии продемострирую тяжелого штурмовика...
13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
oper
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
13
Команда: РДГ "ЭХО"
Родился: 17.04.1964

Сообщение oper »

Т.е. Господа Fahed, BOEWIK и уважаемый Shooter Вы согласились, что изменения идут, может не совсем быстро как хотелось, но "вода камень точит", ПНВ покупаются скорее всего чтобы не только отставать от жизни и как можно дольше прожить, это относится и к тяжелому штурмовику, который хочет чтобы дольше прожили его сокомандники. Вы и ваши товарищи тем самым принимаете участие в развитии страйкбола и считаете что это - ХОРОШО. Тогда возникает вопрос - почему эти изменения не отображаются в правилах, на которые можно всегда будет опереться.
Ну как то так.
Shooter
Генерал
16

Сообщение Shooter »

Правила в том виде, который существует сейчас, лично для меня - идеальный вариант. Однако редактирование их с учетом применения СИБЗ, считаю преждевременным без обкатки на полигоне и попытки учитывать плюсов и минусов. как по-мне, пусть "Лисы" пройдут в старом формате, но с более жестким фильтром. Не хочется быть вырезанным ночью на своей базе. Сама игра же, которой отведена тема, уже хороша без СИБЗ-ов, хоты бы потому, что для игр мобильного плана требуется экипировка совершенно отличная от урбан, это совсем другой набор. Однако каждый готовится к игре сугубо индивидуально.
13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Сообщение BOEWIK »

oper писал(а):
Таки я тож за правку правил.Что бы было едино,а не на этой игре так,а там так.Путаница вообщем.
Shooter писал(а):
Это не та ли пукалка?В часика так 2 ночи? :)
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
Phobos
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 11.09.1983

Сообщение Phobos »

Shooter писал(а):
BOEWIK писал(а):Таки я раньше был скептиков механ.Это ж сколько денег просто так,если их(механы) заменяет мисье бункер.Однако потиху покупается всё.В бресте уже наверно 4 ПНВ.Ёпт.Это ж какие транжиры))))
ты поправился? кушать надо меньше, и продемонстрируешь спортивного штурмовика ;))
Изображение
Shooter
Генерал
16

Сообщение Shooter »

Phobos писал(а):
Shooter писал(а):
ты поправился? кушать надо меньше, и продемонстрируешь спортивного штурмовика ;))
чтобы с этой херней всей играть, кормить меня всей команде, а там еще чем бог пошлет....
13-х-13

© D. K.
кЫся
Полковник
Полковник
16
Команда: 2./FschJgBtl 263
Родился: 03.07.1972
Контактная информация:

Сообщение кЫся »

А команды ССО до игры могут получить информацию о планируемом составе учасников ССО?
Изображение
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Сообщение Legioner »

кЫся писал(а):А команды ССО до игры могут получить информацию о планируемом составе учасников ССО?
Не вопрос. Скину состав в личку
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
klocher
Капитан
Капитан
14
Родился: 09.05.1945

Сообщение klocher »

Хотелось бы ещё раз поднять вопрос об имитации огня в ночное время!
Если двигаться к милсиму - нужно этот нюанс вносить в правила игры...
"...Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!"
Aragorn
Генерал
15
Команда: CK Ferrum
Родился: 27.07.1987

Сообщение Aragorn »

klocher писал(а):Хотелось бы ещё раз поднять вопрос об имитации огня в ночное время!
Поддерживаю. На это мероприятие наверно уже не успеем. Но на следующие надо!
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
Змей
Майор
Майор
16
Родился: 12.08.1976
Контактная информация:

Сообщение Змей »

Согласен насчет следующего мероприятия.За одно есть время подумать о лимитах ПБС на количество людей,ибо условия типа от установки избавляют только ПБС+ПНВ при здешнем насыщении ночниками по моему будут перебором.
Изображение Изображение
Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
klocher
Капитан
Капитан
14
Родился: 09.05.1945

Сообщение klocher »

Aragorn писал(а):
klocher писал(а):Хотелось бы ещё раз поднять вопрос об имитации огня в ночное время!
Поддерживаю. На это мероприятие наверно уже не успеем. Но на следующие надо!
Считаю, это вопрос степени желания... За 2,5 недели (именно столько до игры) на привод установить диод и проводку к нему - согласен, крайне сложно! и, скорее всего не успеете! novost

Предложил бы организаторам, без лишних обсуждений и флуда, вносить это в правила сей серии игр. Тот, кому эта игра нравится - сделает это без особых проблемм.
"...Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!"
Ответить

Вернуться в «14-15 июня 2014 ОХОТА НА ЛИС 4:операция капкан»