29.06.13-30.06.13"Охота на лис 2" ("Тайга") Суточный рейд
-
Medved
- Полковник

- 16
- Команда: РБ. Брест. Вольник
- Родился: 27.05.1976
- Контактная информация:
Re: 29.06.13-30.06.13"Охота на лис 2" ("Тайга") Суточный рей
Еще как вариант:
Сбоку, сзади авто,(нужное подчеркнуть) прикрепляется корзинка как в магазине, или ведро. Задача забросить в нее имитацию заряда (два куска хоз. мыла (два деревянных бруска, 2-3 нарезки от черенка лопаты), перемотанные Черной изолентой). При выполнении, транспорт уничтожен.

Скорость передвижения транспорта, кстати, ограничить
Сбоку, сзади авто,(нужное подчеркнуть) прикрепляется корзинка как в магазине, или ведро. Задача забросить в нее имитацию заряда (два куска хоз. мыла (два деревянных бруска, 2-3 нарезки от черенка лопаты), перемотанные Черной изолентой). При выполнении, транспорт уничтожен.

(с)и чтоб по жизни ты скользил как по говну. Ой мля, то-есть по маслу!
-
кЫся
- Полковник

- 16
- Команда: 2./FschJgBtl 263
- Родился: 03.07.1972
- Контактная информация:
Вот всегда приятно послушать человека, который вместо флуда предлагает решение проблемыMedved писал(а):Еще как вариант:

-
Змей
- Майор

- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 12.08.1976
- Контактная информация:
Мыло категорически не советую,по опыту Горячего региона.К концу первого дня выданное в качестве имитации шашек ВВ мыло превратилось в непонятную склизь(причем и те куски которые из герметичной упаковки не доставались)мазавшую подсумки и пр.Лучше деревянные бруски по размеру(для желающих веса-просверлите отверстие в донце бруска и запресуйте металический стержень),а так по моему Андрей предложил супер вариант.

Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Спс за оценку помощи в решении вопроса.Заодно и машину помоете!кЫся писал(а):Вот всегда приятно послушать человека, который вместо флуда предлагает решение проблемыMedved писал(а):Еще как вариант:
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
Только что приехал!!!!
Всем большое спасибо!!!!
Отлично побродили.
Всем большое спасибо!!!!
Отлично побродили.
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
Пока воспоминания свежи и нахожусь под приятным впечатлением от игры, отпишу свой отзыв. Лёха признайся скольких ты убил ёжиков, что б сделать такие "ежЁвые рукавицы"? Просто чувствовал себя слегка озадаченым и злым что "Тени" сняли все пилингатары, причём с точек которые специально охранялись силами ССО. Хтурмы были настолько молниеносны, что мы не успивали "Прилететь" на УАЗке морпехов. А как вы нашу базу вынесли! Мы только отъехали вас плющить в зелёнке, как резким штурмом были все вынесены, хотя мы знали что вы будете наступать, но вам сыграло на руку, то что мы не знали ваше количество. Вроде наколатили вас богато а тут нате вам апять двадцать пять!!! Замучались вас искать ездить, страшно представить насколько закалибались вы проходя по точкам, спасибо "Рысям" и "Джатовскому" снайперу Кэсе. Долго ходили и один рас чуть не зобрали у нас пеленгатор но услышав шум приблежающей "Грозы" решили ретироваться)). Кстати извиняйте что не ходили к вам на ночёвку, а зачем?. Все плюшки у "теней" мы долго искали и прочёсывали квадрат на котором они были должны начевать, но не находили... Я бы на вашем месте сходил бы к тенистым и "поздаровался" в ночное время. Вобщем в поисках наёмников мы истратили все оставшиеся силы и вернулись ни счем к себе на базу, и все были готовы здаться как вдруг нашлись люди которые не смотря на всеобщюю усталасть решили "прочесать" ещё рас раён примерной дислакации противника, этими людьми были: Адепт, Буня, Оса (Андрей), Бандерас и собстна я. Сработали чётка, вроде только один ушол от кинжального огня с копанира из надцати человек, забрали всё, что нашли, и без потерь вернулись на базу.
Всем спасибо за игру, самый любимый формат игр, очень тактическая, прослушки, кидание "Дэзы", потрулирование, неожиданные стычки, допросы пленных, как насились колонной на УАЗках с морпехами забудутся не скоро. Морпехи быстро запомнили полигон и насились буез сопровождающих по всему полигону, всегда приятно с вами играть.
P.S. Жги ещё. сваи минусы были но они легко решаемы.
Всем спасибо за игру, самый любимый формат игр, очень тактическая, прослушки, кидание "Дэзы", потрулирование, неожиданные стычки, допросы пленных, как насились колонной на УАЗках с морпехами забудутся не скоро. Морпехи быстро запомнили полигон и насились буез сопровождающих по всему полигону, всегда приятно с вами играть.
P.S. Жги ещё. сваи минусы были но они легко решаемы.
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Уф устал, ноги ноют, голова как чугунный котелок, но -это просто ОХРЕНЕННО!!!!!!))) Я в шоке от того как вырос уровень мероприятия от простого тренировочного "замута" к весьма серьезной тактической игре. Да, еще движок нужно в определённых местах выровнять и подтянуть, но удовольствие получаемые от всего происходящего просто КЛАСС. Вылазки, поиски, стычки, захваты, игровой транспорт который шныряет по квадратам в поиске групп, усталось , вода -это проблемма. Самое приятное играть с классым противником СЕНЯ и всей ВОЛЕ от меня лично страйкбольный респект- мужики браво! Морпехи рвёте -так держать Фриман- а ты уже дал название своему УАЗу? -быстрая весч просто -"ракета" хотя в годах, но просто бомба!!! Буня, Пума - айда уже всем СМЕРШЕМ на "3 Лис" спасибо за поддержку и классную игру. Статик- одинок , но всегда верен спасибо. Лелик, Бандерас ,Медведь,Боевик -спасибо за поддержку и желание помочь и подержать с вами игра как игра !!!!
Хируг и Кыся - приятно было вас видеть на игре "Тактика" ростёт новые лица, но всем приехавшим от меня Спасибо! толково, спокойно гнули свою линию и выполняли задачи Уважуха !!!! Своим "Теням" - кто смог, кто добрался и решал поставленные задачи командирское спасибо!!! Фокс- тут как всегда нет слов Молотцом !!!!!толковый боец, инициативный звеньевой с тобой классно всегда играть!!!! Раскажи там в Минке, что Брест тоже не лыком шит!!!!
Хируг и Кыся - приятно было вас видеть на игре "Тактика" ростёт новые лица, но всем приехавшим от меня Спасибо! толково, спокойно гнули свою линию и выполняли задачи Уважуха !!!! Своим "Теням" - кто смог, кто добрался и решал поставленные задачи командирское спасибо!!! Фокс- тут как всегда нет слов Молотцом !!!!!толковый боец, инициативный звеньевой с тобой классно всегда играть!!!! Раскажи там в Минке, что Брест тоже не лыком шит!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
Кирилл
- Команда 2016

- 13
- Родился: 19.09.1994
игра выдалась просто афигенная!нисколечки не жалею что поехал и оказался по воле случая в роли наёмника в группе "теней"!поражает сыгранность группы!ребята просто молодцы! и руководство группы а именно Legioner продумывал всё так что мы шли в атаку максимально результативно и с минимальными потерями!!это вообще уххх..круто!ещё долго буду вспоминать когда нас накрыли ночью,за минуты 2 до штурма.почему-то вспоминается тот момент когда FOX в ПМП почти в упор смотрит на противника я за этим всем наблюдаю и не понимаю почему он не видит!! а в руках в это время сигарета которая плавит пальцы но которую я боюсь потушить)))
спасибо за игру,всем кто учавствовал!Legioner особый респект за игру всё было круто!А группе "тени" почёт и уважуха!ребята вы афигенная команда!спасибо)
спасибо за игру,всем кто учавствовал!Legioner особый респект за игру всё было круто!А группе "тени" почёт и уважуха!ребята вы афигенная команда!спасибо)
Если мы хотим пользоваться миром, приходится сражаться.
-
кЫся
- Полковник

- 16
- Контактная информация:
По ряду объективных причин "J.A.T." на игру приехала небольшим составом и действовала ссовместно с командой "ILVEKSEN". Наша группа отыгрывала роль рейдовиков первый раз, поэтому было много ошибок и недочетов. Но опыт получен, работа над ошибками будет сделана... Спасибо всем!

-
Хирург
- Капитан

- 15
- Команда: ILVEKSEN
- Родился: 08.08.1977
- Контактная информация:
Спасибо организаторам и всем участвовавшим за интересную игру!
Очень интересный формат, который обязательно нужно продолжать развивать.
Вдоволь находились, набегались, настрелялись...
Для себя извлекли много полезных уроков, сделали много выводов.
Конечно, "Гроза", без возможности использования против неё средств противодействия, превращается просто во всесокрушающее оружие!
Особенно, когда она установлена в 1м от маяка...
Ещё раз больше всем спасибо! Будем рады поучаствовать в продолжении данного сиквела.
Очень интересный формат, который обязательно нужно продолжать развивать.
Вдоволь находились, набегались, настрелялись...
Конечно, "Гроза", без возможности использования против неё средств противодействия, превращается просто во всесокрушающее оружие!
Особенно, когда она установлена в 1м от маяка...
Ещё раз больше всем спасибо! Будем рады поучаствовать в продолжении данного сиквела.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
-
Vivu
- Лейтенант

- 14
- Родился: 29.08.1987
Фотосы от нашей группы
Буду рад любой помощи в получении и совершенствовании навыков игры.

Желание сделать мир лучше, как правило, приводит к диктатуре, массовым расстрелам и концлагерям.

Желание сделать мир лучше, как правило, приводит к диктатуре, массовым расстрелам и концлагерям.
-
Андрей (ОСА)
- Команда 2016

- 13
- Команда: СДО "ВОИН"
- Родился: 13.11.1983
Очень понравилась игра, она уже была интерестна когда был вылажен анонс. В большем продуман сценарий игры, сразу понравилось что нету подтанцовки в лице ССО. Игра, очень получилась динамичной, очень удивили Тени, очень ТАКТИЧНО захватывали укреплённые точки. Первыю точку захватили так, что до нас по рации незапрашивали помощи, только было слышно вижу 2-3 противника. Но мы всеравно выслали подкрепление которое донеслось за 3-5 мин, но там уже царил разгром. Как выеснилось опоздали на минуту. Потом при вызове подмоги, уехало с последнего маяка почти всё хранение, остался только я. Гдето через 10 мин. заметил двух противников, где сразу вызвал обратно хранение. Повезло что медлили диверсанты. При приезде, подмога понеслась зачищать мето от куда стреляли как потом выяснилось был Кыся ещё с одним стрелком, поразило что в момент когда приехала подмога и зачищали местность, всё это происходило в 50 м. от маечка. Как с сзади подошли двое, повезло что только ранили, где я успел сообщить группе что у нас акопах противник. Повезло что диверсант на какоето мгновение замешкался, потом помчался добивать меня, где и потерял драгоценнык секунды на вынос маека. После того как добил помчался к маеку и в 10м. услышал что несётся подмога начал убигать.
Очень поразило как Тени захватили последний маяк. На столько тактично, хотя знали их план, что будет отвлекающий манёвр, но такой и с таким количеством людей что посчитали что это основная отака. Когда отбили отаку помчались добивать отступавших, расчитывали что справимся быстро и вернёмся на позиции да и отезжать далеко ненадо было где то 200 м. На позиции осталось где то 4-5 чел. Только по рации "нас отакуют", прибыли через 3-4 мин. и только что увидили как убегают с маяком. Чётко сработали, молодци. Хоть ночью нам удолось вернуть маяки, правда не все забрали спешили, да и опаска была что где нибуть сидит хранение. Утром решено было перехвачивать "наёмников" Теней так как у них оставалось ещё 2 маяка. Очень зрелищный перехват получился, где вернули ещё один маяк, с последним удалось убежать если незабуксовали на "КП".
Спасибо Лёха за отличную игру, и всем тем кто приехал. Спасибо Морской пехоте, Буне, Пуме, Медведю, Бандеросу, Статику, Лёлику что играли за нас, тяжело без вас было бы.
Вот пару фото с нашей стороны
Очень поразило как Тени захватили последний маяк. На столько тактично, хотя знали их план, что будет отвлекающий манёвр, но такой и с таким количеством людей что посчитали что это основная отака. Когда отбили отаку помчались добивать отступавших, расчитывали что справимся быстро и вернёмся на позиции да и отезжать далеко ненадо было где то 200 м. На позиции осталось где то 4-5 чел. Только по рации "нас отакуют", прибыли через 3-4 мин. и только что увидили как убегают с маяком. Чётко сработали, молодци. Хоть ночью нам удолось вернуть маяки, правда не все забрали спешили, да и опаска была что где нибуть сидит хранение. Утром решено было перехвачивать "наёмников" Теней так как у них оставалось ещё 2 маяка. Очень зрелищный перехват получился, где вернули ещё один маяк, с последним удалось убежать если незабуксовали на "КП".
Спасибо Лёха за отличную игру, и всем тем кто приехал. Спасибо Морской пехоте, Буне, Пуме, Медведю, Бандеросу, Статику, Лёлику что играли за нас, тяжело без вас было бы.
Вот пару фото с нашей стороны
Испытаем удачу до последнего человека.
-
ADEPT
- Генерал
- 16
- Команда: "Воля"
- Родился: 20.02.1981
Вставлю свои пять копеек
Игра однозначно понравилась несмотря на возникшие недоразумения и косячки считаю что данную серию игр нужно продолжать и развивать.
Механизация, автоматизация и пулеметизация приносит свои плоды, (жаль что играли без грен это добавило бы перцу в игру) будем надеяться что на следующей игре выступим целой мех колонной и орги устроят на этом фоне какой -нибудь сюжетный замут;
Тени молодцы ваши тактические "замуты" заставляли офигевать ( добре что ночью удалось взять реванш иначе Сеня бы впал в депрессию) ;
Джаты и Рыси вам спасибо за игру и за появление буквально из под земли что заставляло серьезно поволноваться;
спасибо Всем кто играл на нашей стороне за слаженность и взаимодействие;
спасибо технике за то что не подвела;
спасибо Легионеру и всем кто принял участие в организации;
Порадовало количество и качество участников столь узконаправленной игры, радует что это направление развивается из мелкого тренинг-междусобойчика в полноценные игры
Жду продолжения.
Игра однозначно понравилась несмотря на возникшие недоразумения и косячки считаю что данную серию игр нужно продолжать и развивать.
Механизация, автоматизация и пулеметизация приносит свои плоды, (жаль что играли без грен это добавило бы перцу в игру) будем надеяться что на следующей игре выступим целой мех колонной и орги устроят на этом фоне какой -нибудь сюжетный замут;
Тени молодцы ваши тактические "замуты" заставляли офигевать ( добре что ночью удалось взять реванш иначе Сеня бы впал в депрессию) ;
Джаты и Рыси вам спасибо за игру и за появление буквально из под земли что заставляло серьезно поволноваться;
спасибо Всем кто играл на нашей стороне за слаженность и взаимодействие;
спасибо технике за то что не подвела;
спасибо Легионеру и всем кто принял участие в организации;
Порадовало количество и качество участников столь узконаправленной игры, радует что это направление развивается из мелкого тренинг-междусобойчика в полноценные игры
Жду продолжения.
-
кЫся
- Полковник

- 16
- Контактная информация:
Один я там был, совсем один....Андрей (ОСА) писал(а):При приезде, подмога понеслась зачищать мето от куда стреляли как потом выяснилось был Кыся ещё с одним стрелком

-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Созрел и я отписаться:
На игру взял выходной,хер с теми деньгами,так как игра вторая, знал - она будет стоящая.Легионер организовал на 100500.Нам конечно было намного проще,но с другой стороны ожидание нападения и боязнь обосраться тоже напрягает.Это надо учитывать.Из-за потери времени на старте по техническим причинам поздно начали действовать.Вследствие чего под носом потеряли маячок.
По поводу альянса (джаты-рыси):на старте улыбнула встреча с вами.Укрывание с такими рюкзаками за тонкими деревьями заставляло меня от смеха трясти пулемёт.))))Я вас понимаю,подойти по открытому лесу к точке надо,но в лотерею играть не смейте)))).Налёт на 8-ку,после улёта оттуда теней второй случай юмора на игре с вами.Да извиняйте вас слушали,да тут блин всех слушали.Спс вам за стремление в наборе опыта такого формата в жаркое время года.
По поводу теней:однозначно растёте в сыгранности и слаженности.Дисциплина + толковый кэп страшная сила.В нужный момент не упустили шанс и получен результат.Хоть и помогло вам в этом нарушение условий игры одного лишь бойца.Это отдельная писанина,и она отразится только в репутации его.Я тоже обожаю гранаты,но я соблюдаю условия,и на этой игре таких была уйма.
В остальном один позитив.Комары даже не успели испортить игру,сплошной драйв.Позавтракал только в районе 17 часов.Спс всем участникам.
На игру взял выходной,хер с теми деньгами,так как игра вторая, знал - она будет стоящая.Легионер организовал на 100500.Нам конечно было намного проще,но с другой стороны ожидание нападения и боязнь обосраться тоже напрягает.Это надо учитывать.Из-за потери времени на старте по техническим причинам поздно начали действовать.Вследствие чего под носом потеряли маячок.
По поводу альянса (джаты-рыси):на старте улыбнула встреча с вами.Укрывание с такими рюкзаками за тонкими деревьями заставляло меня от смеха трясти пулемёт.))))Я вас понимаю,подойти по открытому лесу к точке надо,но в лотерею играть не смейте)))).Налёт на 8-ку,после улёта оттуда теней второй случай юмора на игре с вами.Да извиняйте вас слушали,да тут блин всех слушали.Спс вам за стремление в наборе опыта такого формата в жаркое время года.
По поводу теней:однозначно растёте в сыгранности и слаженности.Дисциплина + толковый кэп страшная сила.В нужный момент не упустили шанс и получен результат.Хоть и помогло вам в этом нарушение условий игры одного лишь бойца.Это отдельная писанина,и она отразится только в репутации его.Я тоже обожаю гранаты,но я соблюдаю условия,и на этой игре таких была уйма.
В остальном один позитив.Комары даже не успели испортить игру,сплошной драйв.Позавтракал только в районе 17 часов.Спс всем участникам.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)