Вопросы и ответы организаторам- milsim "ОХОТА НА ЛИС 8: Werewolf"
-
кЫся
- Полковник

- 16
- Команда: 2./FschJgBtl 263
- Родился: 03.07.1972
- Контактная информация:
Re: Вопросы и ответы организаторам- milsim "ОХОТА НА ЛИС 8: Werewolf"
1. Группы РДГ делают одно дело, т.к. все находятся под командованием Главного командно-штабного регионального корпуса ДРГ и у стороны будет свой Командующий ?
2.
Я бы предложил сделать мертвяк для ССО один и недалеко от базы. ССО это регулярные части. Все пополнение идет через базу. Прибыл, доложил о прибытии, направлен в подразделение.
3.
4.
5.
6. Откуда Пилот если летал беспилотник?
7. Если цель допроса Пилота понятна, получение данных из БПЛА, то что дает допрос Инженера? Что в конвертах?
8. Внешний вид Пилота более менее понятен. Инженер как то выделяться на общем фоне будет?
9.
10.
2.
Может принять за аксиому что люди, приехавшие на игру, смогут не потеряться и смогут в ориентирование на местности?Мертвяки:
-- для ССО в дневную фазу будет являться любое пересечение квартальных просек (возле квартальных столбов, не ближе чем 400 м от ближайших точек) дабы не теряться и сразу ориентироваться на местности. Время отсидки 20 минут по прибытию на место с обязательным обозначением своего статуса «убит» и отстегнутым магазином.
Я бы предложил сделать мертвяк для ССО один и недалеко от базы. ССО это регулярные части. Все пополнение идет через базу. Прибыл, доложил о прибытии, направлен в подразделение.
3.
Может уже отойти от назначения квадрата дневки "с верху". Хочет и может РДГ сделать дневку в 500 метров от любого объекта, честь им и хвала.«Дневки»: квадраты дневок для РДГ будут доведены позднее.
4.
20 минут добавит фана ночьюПосле прибытия группы и удержания "тех.точки" в течении 10 минут, он считается отремонтированным.
Почему?Количество подрывов одной точки не может быть произведено одной группой повторно.
5.
После ранения в ногу и оказания правильной ПМП пилот передвигается без проблем? Если наложить правильно жгут и проверить правильность ПМП, жгут можно снять? Здоровье важнее ))) Этот же вопрос касается Инженера и остальных, подверженных ранениям и ПМП.При попадании в пилота из игрового оружия его статус изменяется на «ранен» и он не может передвигаться без оказания первой медицинской помощи (ПМП).
7. Если цель допроса Пилота понятна, получение данных из БПЛА, то что дает допрос Инженера? Что в конвертах?
8. Внешний вид Пилота более менее понятен. Инженер как то выделяться на общем фоне будет?
9.
РДГ должны будут обязательно пройти по маршруту?МАРШРУТ ДРГ
10.
Альянс это еще одна сторона?ФОТОКОРРЕСПОНДЕНТЫ
Нейтрально относятся к представителям «Альянса».

-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Кыся, респект за вопросы. Отпишусь после работы
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
Legioner
- Маршал
- 16
кЫся писал(а):1. Группы РДГ делают одно дело, т.к. все находятся под командованием Главного командно-штабного регионального корпуса ДРГ и у стороны будет свой Командующий ?
Ответ: чем будет отличаться игра от всех остальных? Пусть управление командование одно для ДРГ , но группы конкуренты в достижении цели. Соревновательно-тактический дух. Каждый хочет выполнить задачу .
2.Может принять за аксиому что люди, приехавшие на игру, смогут не потеряться и смогут в ориентирование на местности?Мертвяки:
-- для ССО в дневную фазу будет являться любое пересечение квартальных просек (возле квартальных столбов, не ближе чем 400 м от ближайших точек) дабы не теряться и сразу ориентироваться на местности. Время отсидки 20 минут по прибытию на место с обязательным обозначением своего статуса «убит» и отстегнутым магазином.
Ответ с этим полностью согласен как дополнительный мертвяк и вариант был реализован. Так что так и поступим.
3.Может уже отойти от назначения квадрата дневки "с верху". Хочет и может РДГ сделать дневку в 500 метров от любого объекта, честь им и хвала.«Дневки»: квадраты дневок для РДГ будут доведены позднее.
Ответ: возможно , но не забываем про утренний этап эвакуации ( требует обсуждения)
4.20 минут добавит фана ночьюПосле прибытия группы и удержания "тех.точки" в течении 10 минут, он считается отремонтированным.Почему?Количество подрывов одной точки не может быть произведено одной группой повторно.
Ответ: за каждую обнаруженую точку и снятые с нее разведка данные , уничтожение будут начисляться 25 балов в сумме за все тех. точки будет 100 балов =даёт право обмена у куратора на один маяк (данные сведения вы получите при старте)
5.После ранения в ногу и оказания правильной ПМП пилот передвигается без проблем? Если наложить правильно жгут и проверить правильность ПМП, жгут можно снять? Здоровье важнее ))) Этот же вопрос касается Инженера и остальных, подверженных ранениям и ПМП.При попадании в пилота из игрового оружия его статус изменяется на «ранен» и он не может передвигаться без оказания первой медицинской помощи (ПМП).
Ответ: верно наложили жгут , потом бинт - сняли жгут.
Ответ : пилот как раз прибыл по заказу ЧВК (но был сбит) с оборудованием для поиска БЛА - и для отключения черного блока с данными. Только он знает где и как его искать.
Ответ: много ценных документов ( каких узнать можно у инженеров)
Ответ : все просто - шлем, рюкзак , маяк , планшет))
9.РДГ должны будут обязательно пройти по маршруту?МАРШРУТ ДРГ
Ответ: Малым группам AЛЬФА да . Смысл как раз у них такой разведка поиск . Свои очки они зарабатывают ногами и невидимостью .
10.Альянс это еще одна сторона?ФОТОКОРРЕСПОНДЕНТЫ
Нейтрально относятся к представителям «Альянса».
ОТВЕТ: Альянс ( ЧВК ССО ) условное обозначение данных сторон.

-
кЫся
- Полковник

- 16
- Команда: 2./FschJgBtl 263
- Родился: 03.07.1972
- Контактная информация:
Т.е. задачи для РДГ Альфа и Дельта будут различаться с учетом численного состава?

-
Legioner
- Маршал
- 16
Конечно, для этого все и сделано. Малые группы их задачи соизмеримы их численности. От них не требуется набеги на точки , а ловкость , хитрость и выносливость. Большая группа может себе позволить штурмом брать точки ССО и тягаться с ЧВК Как говорится тут лисы и сильныкЫся писал(а):Т.е. задачи для РДГ Альфа и Дельта будут различаться с учетом численного состава?

-
Barkas
- Команда 2016

- 11
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 18.12.1986
Леха, если так и привод мотану скотчем камуфлированным, сойдет за антураж для рдг?
[youtube]ySxRePQIozI[/youtube]
[youtube]ySxRePQIozI[/youtube]
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
Едет кто с Минска в Брест на игру на своей машине?
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 11.04.1975
для тех, кому в воскресенье на работу, можно ли принимать участие только в дневном этапе?
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
Legioner
- Маршал
- 16
Я думаю что в подобном случае ,да необходимо связаться с командованием стороны и при регистрации уточнить, что данный момент согласован с оргами. Учитывая опыт и навыки , а также фактор независещий от личного характера.Shooter писал(а):для тех, кому в воскресенье на работу, можно ли принимать участие только в дневном этапе?

-
BOPOH
- мл. Сержант

- 12
- Родился: 28.07.1990
Что на счет поражения техники? В правила написано меловым тагом из РПГ. Меловым тагом из подствола можно? Фугасом? Как он должен выглядеть?
-
Legioner
- Маршал
- 16
Можно тагом или греной , фугас это более мощная гренканка с меловым наполнителем и дистанционной инициацией . Подобные изделия должны иметь маркировку ( для игры в страйкбол и указан хозяин ) после игры должно быть снято с точек установки .BOPOH писал(а):Что на счет поражения техники? В правила написано меловым тагом из РПГ. Меловым тагом из подствола можно? Фугасом? Как он должен выглядеть?

-
Legioner
- Маршал
- 16
Завтра кураторы РДГ и ССО, ЧВК свяжутся с командами и уточнят изменения в составах, время и дату прибытия . Укажут место и время регистрации и парковки авто .

-
BOPOH
- мл. Сержант

- 12
- Родился: 28.07.1990
Как водитель будет отличать фугас от грены, например ночью или при подрыве за машиной??
Последний раз редактировалось BOPOH 08 окт 2018, 12:54, всего редактировалось 2 раза.
-
Zavrik
- Участник край 2016

- 14
- Команда: CK Ferrum
- Родился: 29.09.1987
Как подсказывает практика никак, выбегаешь и орешь на водителя.BOPOH писал(а):Как водитель будет отличать фугас от грены, например ночью или при подрыве за машиной??
-
Max 1986
- Подполковник

- 11
- Команда: СК "Жемчуг"
- Родился: 22.05.1986
Дымы организаторские - это как? На Волчьей тропе использовали без проблем вроде бы было