ВЕРБОВКА - АГИТАЦИЯ
-
Хотабыч
- Генерал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 15.12.1977
Re: ВЕРБОВКА - АГИТАЦИЯ
Монстры - ваще нихера не классные поцаны! Так что Ваши слова, сударь, воспримем как хвалебные и душеласкательные комплименты!Pikachu писал(а):Башенная плешивая собака)))))ору!!!TRINITY писал(а):черт, с агитируйте меня куда-нибудь))))) уже пол года наблюдаю за игрой сталкер, все никак не решусь попробовать, то ли это, то ли то. Амбиций, у меня, конечно, на взвод сталкеров, но хотелось бы попробовать с чего-нибудь приземленного) или с ученого, или с мутанта, ну или бешеной плешивой собакой на крайняк))))))))))) подскажите с кого лучше начать новичку, чтобы вписаться более ли менее в обстановку, и не путаться ни у кого под ногами))))))) уж ооооченььь мне нравится сталкер, во всех проявлениях, от книги до серии игр, жуть как хочу сыграть, но сомневаюсь, потому что девушке, в одиночку, не так то просто влиться в такую компанию))))) подскажите кем лучше начать?) а там уж я сыграю по Станиславскому)))))
"Если нас ругают наши враги, значит - мы все делаем правильно!"

-
Хотабыч
- Генерал
- 17
Весной около старых развалин поймал сталкера-мазилу. Шото мазал карявкал в листах своих. Мне понравилось. Домой его отправил. Сыт был. Ща вспомнил. Порылся в берлоге среди рванья и костей сталкерских. Нашел. Выкладываю...

-
Хотабыч
- Генерал
- 17
Пасля таго, как отведал Зэда, Винки и Мясника пробрало меня... Еле до сартира доковылял. Вот часть этих карявок и пристроил. А Тамплиер первач так ваще в апендиксе застрял.... Костлявый оказался. Кровосос помог.....))))))))Pikachu писал(а):А остальные ?Хотабыч писал(а):Весной около старых развалин поймал сталкера-мазилу. Шото мазал карявкал в листах своих. Мне понравилось. Домой его отправил. Сыт был. Ща вспомнил. Порылся в берлоге среди рванья и костей сталкерских. Нашел. Выкладываю...

-
Бабуля
- Майор

- 11
- Команда: РСК "404"
- Родился: 21.02.1985
А вообще никого не смущает что Вы, господа, сейчас общаетесь с контролером и кровососом?
я то в упор не понимаю что они тут шкрябают своими рученками.
У меня все в таком формате видется
А живность эту уже пора в ямку и прикопать, вместе с Исполнителем и прочими порождениями зоны
У меня все в таком формате видется
Так что подумайте - с вами что то нет то ребята уже.Хотабыч писал(а):پسکل، کله چې هغه د زید، وینکي او قصار خوند وخوړله، ما وپوښتل ... ما په سختۍ سره سارتیر ته ورسید. دلته د دې کیریاوک یوه برخه ده او ورسره نښلول شوې. د Templar سرغړونه په پای کې کولی شي په اپینکس کې پاتې شي .... بوني و. وینې وینې ..... .....) ()))))Pikachu писал(а):А остальные ?Хотабыч писал(а):په پسرلی کې، زاړه کنډک ته نژدې، ما یو ټوپک - ماسیل ونیول. شلو په غالونو کې غالۍ اوبدلې. زه دا خوښوم. ما کور ته استولی. بشپړ وو. هغې یادونه وکړه زه په ډنډ کې د ټوپکونو رګونو او هډوکو په مینځ کې غلا کړم. ما دا وموندله. ټوټې کړئ ...
А живность эту уже пора в ямку и прикопать, вместе с Исполнителем и прочими порождениями зоны
-
WARG
- ст. Сержант

- 10
- Команда: NORDHEIM
- Родился: 03.07.1986
Пошумим @лять!lis писал(а):WARG писал(а):Нужно больше монстры! Сталкерьё борзеет, Долиныч с Пушистиком не справляются уже
Варг... смотри чтоб нас много не было, кошмарить будем так, что потом в ЗОНУ идти не захотите![]()
То Пушистик сожрет
ТО Далина ЗОМбанет.... И это еще на подходе к ЗОНЕ.
А про Тринити, я вообще молчу, не дай дух ЗОНЫ, вам ее по встречать.
-
Хотабыч
- Генерал
- 17
ПЕРЕВОЖУ...Бабуля писал(а):А вообще никого не смущает что Вы, господа, сейчас общаетесь с контролером и кровососом?
У меня все в таком формате видетсяТак что подумайте - с вами что то нет то ребята уже.Хотабыч писал(а):پسکل، کله چې هغه د زید، وینکي او قصار خوند وخوړله، ما وپوښتل ... ما په سختۍ سره سارتیر ته ورسید. دلته د دې کیریاوک یوه برخه ده او ورسره نښلول شوې. د Templar سرغړونه په پای کې کولی شي په اپینکس کې پاتې شي .... بوني و. وینې وینې ..... .....) ()))))Pikachu писал(а):А остальные ?Хотабыч писал(а):په پسرلی کې، زاړه کنډک ته نژدې، ما یو ټوپک - ماسیل ونیول. شلو په غالونو کې غالۍ اوبدلې. زه دا خوښوم. ما کور ته استولی. بشپړ وو. هغې یادونه وکړه زه په ډنډ کې د ټوپکونو رګونو او هډوکو په مینځ کې غلا کړم. ما دا وموندله. ټوټې کړئ ...

-
Хотабыч
- Генерал
- 17
Ух, до чего ж Бабку то хочетца!

-
Бабуля
- Майор

- 11
Если б ты знал как тебя хочется живым поймать..... у меня даже уже две идеи пыточные для тебя и твоего питомца есть.Хотабыч писал(а):Ух, до чего ж Бабку то хочетца!
Поймать бы тебя и сделать гибрид "КонтраБарсик" - ходишь по зоне, собираешь биомусор а потом им мозг..... тактическим нытьем выносишь. А им деваться некуда и они реально становятся овощами. В самый раз нам в загон для пристрелки нового вооружения и НОРМАЛЬНЫМ ученым под эксперименты. Ууух красота!
-
Хотабыч
- Генерал
- 17
Дык сколько разов ужо водил падарки научникам... страляють, гады. Падарки не беруть.Бабуля писал(а):Если б ты знал как тебя хочется живым поймать..... у меня даже уже две идеи пыточные для тебя и твоего питомца есть.Хотабыч писал(а):Ух, до чего ж Бабку то хочетца!
Поймать бы тебя и сделать гибрид "КонтраБарсик" - ходишь по зоне, собираешь биомусор а потом им мозг..... тактическим нытьем выносишь. А им деваться некуда и они реально становятся овощами. В самый раз нам в загон для пристрелки нового вооружения и НОРМАЛЬНЫМ ученым под эксперименты. Ууух красота!

-
Бабуля
- Майор

- 11
Нееее. Ты наш лучший подарок!Хотабыч писал(а):Дык сколько разов ужо водил падарки научникам... страляють, гады. Падарки не беруть.Бабуля писал(а):Если б ты знал как тебя хочется живым поймать..... у меня даже уже две идеи пыточные для тебя и твоего питомца есть.Хотабыч писал(а):Ух, до чего ж Бабку то хочетца!
-
Хотабыч
- Генерал
- 17
Акстись, старушка!Бабуля писал(а):Нееее. Ты наш лучший подарок!Хотабыч писал(а):Дык сколько разов ужо водил падарки научникам... страляють, гады. Падарки не беруть.Бабуля писал(а):Если б ты знал как тебя хочется живым поймать..... у меня даже уже две идеи пыточные для тебя и твоего питомца есть.Хотабыч писал(а):Ух, до чего ж Бабку то хочетца!

-
lis
- Полковник

- 13
- Команда: ЧВК" Black Wood"
- Родился: 06.06.1992
- Контактная информация:
Бабка... а Бабка, опять наезды.
Смотри, Контралер хоть и добродяй, но попадись ты ему в виде ЗОМБИ, не упаси Дух ЗОНЫ, что он с тобой сделает

Смотри, Контралер хоть и добродяй, но попадись ты ему в виде ЗОМБИ, не упаси Дух ЗОНЫ, что он с тобой сделает
-
Писатель
- Лейтенант

- 10
- Команда: Вольник
- Родился: 29.06.1982
Я вот смотрю и (пока еще не определился с группировками, есть костюмы и так далее) понимаю, что просто всех подряд убивать нельзя? этой линии нет? просто квесты и подчинения? а грабить , убивать и убивать нет?(((
Будьте человеком снаружи, мечтателем внутри!!!
https://www.litres.ru/vladimir-kozura/y ... u-s-toboy/ - моя книга постапокалиптики "Я всегда буду с тобой", читайте с удовольствием!
https://www.litprichal.ru/users/WWLolaTWIM/ - мои рассказы: фантастика, научная фантастика, фантбоевик, мистика и магия для вас. Читайте с удовольствием!
https://www.litres.ru/vladimir-kozura/y ... u-s-toboy/ - моя книга постапокалиптики "Я всегда буду с тобой", читайте с удовольствием!
https://www.litprichal.ru/users/WWLolaTWIM/ - мои рассказы: фантастика, научная фантастика, фантбоевик, мистика и магия для вас. Читайте с удовольствием!
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
первоходу лучше в сталкеры. можешь и там всех грабить и убивать)) памяти все равно нетПисатель писал(а):Я вот смотрю и (пока еще не определился с группировками, есть костюмы и так далее) понимаю, что просто всех подряд убивать нельзя? этой линии нет? просто квесты и подчинения? а грабить , убивать и убивать нет?(((

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Хотабыч
- Генерал
- 17
Слишком юн ты ещё, молодой падаван. Все существа на этой планете живут за счёт других, более слабых существ.Писатель писал(а):Я вот смотрю и (пока еще не определился с группировками, есть костюмы и так далее) понимаю, что просто всех подряд убивать нельзя? этой линии нет? просто квесты и подчинения? а грабить , убивать и убивать нет?(((